공지가 닫혀있습니다 l 열기
빼빼빼ll조회 69950l 5
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BTS_쿠키  정국
후....라헬....부들부들
7년 전
김성규규ㄱ  귀여오라
무슨내용이에요? 재밌나용
7년 전
네이버 웹툰 '신의 탑'입니다! 판타지 장르로 탑을 오르는 소년의 이야기인데 사진에 나오는 라헬이란 아이가 정말 못됐죠...
7년 전
진짜 재밌어요 보면 후회안하실거예요!
7년 전
EXO 백현 (92.05.06)  성규 창섭 백현♡
라헬이냐....이러고 들어왓는데 진짜 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가는 아닌것 같은데.......소금소금
7년 전
숲 속의 미마  완결아님ㅠㅠㅠㅠㅠ
라!!!!!!!!헬!!!!!!!!!!!!!! (심한욕)
7년 전
이챵현  모찌모찌
오 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 웹툰 잘 안 보지만 신의탑 봤었을 때... 라헬... ㅂㄷㅂㄷ..
7년 전
아 이글 욕 허용해 주세요 이런 진짜
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
이제 신탑안보는데도 라헬..? 하면서 들어옴
7년 전
신의탑 안 보는데 라헬 외치며 들어옴 왠진 모르겠지만 악녀 이미지 각인됨 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 마스크걸 모미나올줄 모미는 현실적인 나쁜여자인가
7년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
August_D  내맘이호시기호시기해
라헬진짜...
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
예지력 상승
7년 전
뱅윈콘블핑  YG에서 YG 제외 덕질중
라헬.... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
라헬 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
예지력 상승
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
신의탑이 뭔 내용이었는지도 기억 안난다 껄껄
7년 전
SR15B  엔시티
하 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라헬 언제쥬거..?아진짜 여러분 신의탑 꼭봐주세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리 연출 떡밥투척/회수 캐릭터구성 세계관 이모든게 상상을 초월한다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 봐주세요 지금 보고계신분들은 정주행갑ㄴ시다 정주행한번도 안하신분들 하면 새로운 세상이 보일거예요 진짜 소소한 떡밥이나 개그요소 다보이고 모든게 이해가 갑니다 그러니까 라헬죽어 ☆

7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
라헬 아직도...ㅎ
7년 전
燦烈  伯賢
예지력상승
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
라헬? 이러고 들어왔는데 라헬이였군 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
라헬 언젠간 내가 없애버릴거야
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅇㄱㄹㅇ 라헬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하얀마법사  곧 흐.콰.한.다.
(비속어입니다.)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
핵 발 암
7년 전
얘 나올 줄 알았다... 강한 것 같지도 않고 똑똑해 보이지도 않는데 젤 잘 살아남음
7년 전
살아말아  육갑청순
후....라헬......저 안본거 정주행 해야하는데 쟤때문에 보기싫어야
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
아 얘가 그 라헬이구나
7년 전
이승훈  빅뱅위너
예지력 상승 금발머리...
7년 전
ㄹㅇ 진짜 !
7년 전
필터링 되네
7년 전
요즘 정주행 다시 시작했는데 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
라헬 극도로 혐오스럽다ㅠ
7년 전
예지력 상승.. 라헬 싫어
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
라헬....
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 한때 신의탑 봤을때 진짜 욕이란 욕은 다했음...
7년 전
요정방탄  뾰로롱
신의탑 본적 없는데 라헬 생각함ㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
안 봐서 모르겠다
7년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
딱 저시기 조금 넘어서 안보기 시작했지..라헬ㅋㅋㅋ
7년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
역시...예상못할수없다
7년 전
金珉碩  김민석
역시 라헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 라헬;
근데 지금 보니까 그림체 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
밍슈  엑소.이준기
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ라헬 생각하면서 들어옴ㅋㄱㅋ
7년 전
민윤フㅣ  방탄 보라해❤
후.. 라헬.. 진짜....
7년 전
안봤는데 보고싶따
7년 전
NCT 맠크리  고기↗로케
예지력 상승 진짜 요즘 안 보고 있긴한데
진짜 1부에서...(이마짚)
(툭)미안, 밤 으우ㅏ우아두으우우

7년 전
박보검 배우  1993.06.16
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마크리  I'm on your side
예지력 ㅅㅅ
7년 전
와 신의탑 진짜 보새요 여러분!!!!~~
7년 전
쿠베라 아샤
7년 전
예지력 상승
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
진짜 열이 받는다... 열이 받아 ....하....
7년 전
라헬 생각하면서 들어오긴 했는데
약간 떡밥이 덜풀린 느낌이 있어서.............작가님이 라헬을 제일 좋아하는 캐릭터라고 하시기도 했고..

7년 전
예지력 상승 예아
7년 전
여자노란머리는 악역이다 의 시초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1월11일  내 생일
예지력상승..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
예지력상승!
7년 전
예지력^^... 라헬ㄹ.....
7년 전
와... 얘아직도 나쁘나?
7년 전
라헬 중얼거리면서 들어왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당근아2g  윤용양이손 오래보자
라헬일줄 알았어
7년 전
Smeb  KT Rolster
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 안들어 쟤
7년 전
Starlight309  그여름우리가만난少女
라헬은 진짜..... .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상함.
7년 전
로쿠도 무쿠로  가정교사히트맨리본
라헬일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
라헬 언제죽냐 진짜 ...
7년 전
하...라헬........^^
7년 전
Another Me  오늘도 동우 맑음♥
라엘 외치면서 들어옴^^
7년 전
파리하  파라
라헬 제발 죽어라
7년 전
보지도않았는데 라헬거리면서 들어옴!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공포오싹  타조타조타타조
'최고의 악녀'라고 해야 제일 못된 악녀고
'최악의 악녀'라고 하면 그마나 덜 못된 악녀를 뜻하는거죠??

7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
모미 생각하면서 들어왔는데 인정
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
라헬 너인줄 알았단다.......
7년 전
당신의 푸른 봄  강참치, 민쌈자 애정합니다♡
라헬 죽어라...
7년 전