공지가 닫혀있습니다 l 열기
졍젼귝ll조회 101282l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

@god joon park  빼애앰~~~~~~~
차암나.. 사람들 이상하다 매애앤.. 이쁜 새럼한테 뭔 지슬한거야!!!!
7년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
여자 류준열같다는 악플을 남겼다라니 류준열씨랑 고은씨랑 둘다 치는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로웰_  U like?
내 인스타에 사진올리는건데 그렇게싫으면 보러왜오는지참...이쁘기만하구먼
7년 전
본인들은 쌩얼이 얼마나 자신있길래...미쳤네
7년 전
류준열응 왜나와아ㅏㅏ 악플이라니ㅠ
7년 전
이쁘고 매력있는데 왜 저러는지ㅠㅠ
7년 전
전정국(21개월, 아기)  정국이21살아닙니다
예쁘기만한데
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
악플 노답.. 러블리 고은ㅠㅠㅠㅠ 예쁘기만
한데

7년 전
류준열이 왜 악플..?
7년 전
좋은 의미로 쓴게아니라서 그런게아닐까요ㅠㅠㅠ 두분다한테 뭐하는짓인지ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ그런가봐요.. 참.. 다 고소 먹었으면..
7년 전
매력있잖아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마지막두개 진짜 .... 너무이쁘다ㅠㅜㅠ깨비신부ㅠㅠ
7년 전
B2ST091016  GOOD LUCK
무쌍이 쌩얼로 저런 셀카 나오기가 얼마나 힘드ㅡㄴ데...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ고은찡 넘나 예쁘다구여!!!예뻐!!!!!!
7년 전
예쁘기만한데 난리들..
7년 전
자연스럽고 예쁘구만 어디가 못생겼다는건지 모르겠네요.
7년 전
오타니 쇼헤이  쨍봉심뿡
아 진짜 외모평가나 악플이나 전부 못된짓이다... 고은님 고소하세요..ㅠㅠ..
7년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
아 뭐야...너무 예쁜데 중간에 류준열은 뭔죄야 우리 준열이 좀 가만놔두세여ㅜ둘 다 너무 예쁘고 잘생겼는데
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
인터넷상 예의 좀 제발 지키길
7년 전
강대섬  빅뱅셋째출산
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배우가 연기 잘하면 됐지 뭘 더 바라는지... 김고은님이 예쁘다 안예쁘다 평가해달라고 했나요?
7년 전
왜 남의 인스타에 가서 얼굴을 평가하는지...? 김고은의 외모를 떠나서 '남 외모를 평가하는 것' 이 자체가 문제인 거임. 김고은이 예쁘든, 안 예쁘든. 예쁘면 평가하면 안 되고 못생겼으면 평가해도 되는 게 아니잖아...? 예쁜데! 이게 아니라...
7년 전
예쁜데....ㅠㅠㅠ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
고은씨한테 왜...(((((김고은)))))
7년 전
자기인스타에 자기셀카도 못올리나..얼평해달라고 올린게 아닌데
7년 전
이쁜데.......
7년 전
완전 이쁜데...ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나의 소년에게  빛의 선율을 따라 걸어
대체 우리 고은이한테 왜 그래...
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
첫움짤 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
예쁘구만 참
7년 전
시 민  #LIMITLESS
자기 sns에 자기사진 올리는건 자유인데 성적어필이 들어있는것도 욕설이 있는것도 아닌데 왜 욕을 먹고 사진을 지워야했는지 이해가 안된다ㅠㅠㅠㅠ 고은님 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웡래 화장 진하게안하시잖아..ㅜ 피부도 좋은데 지들이 왜 얼평이야
7년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
내눈에는 왜 예쁜지.. 큽 ㅠㅠ 도깨비 저 밑에 짤 제 최애짤.. 넘 이뿌ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 그래서 삭제했다라고 판단할 순 없을텐데..
기사대로 시달려서 삭제한거면 맴찟..ㅠㅠ

7년 전
류준열도 김고은도 내 눈엔 짱인데
트위터에 류준열 외모로 까는 사람들 넘 많아서 짱나고(오죽하면 이름 세 자 서치하기도 싫어짐)
김고은은 도깨비할 때도 막 여주외모 뭐시기하면서 우리나라에서도 치고 해외한드팬들도 치고...

7년 전
네 맘엔 항상 내가 있어  삶에 지쳐 힘들 땐 내게로 와
갑자기 류준열이 왜 나오는거...? 두 분 다 너무 잘생기시고 예뿌시고 매력철철인데ㅜㅜㅜ
7년 전
김고은을 좋아하는 건 아니지만 악플 맴찢ㅠㅠ 악플쓰는 사람들 싸그리 다 고소했으면 좋겠어요 류준열은 왜 건드리는건지
7년 전
참....
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
은타깅ㅜㅜ
7년 전
uuu
와.....너무하네
7년 전
take it  무운태일
민낯 셀카 올리는게 어때서.... 예쁘기만 한데요 뭘
7년 전
^^.. 내 여신께 무례하시네^^... 진짜 다 박살내러간다아~~!!
7년 전
?이쁜데 왜들 그러는지...어휴ㅜ
7년 전
막짤두개레전드....예뻐요 많이 예쁜데
7년 전
와 너무하다 진짜..
7년 전
김고은 진짜 예쁜데...
7년 전
예쁜데....너무해
7년 전
예쁘기만하구만ㅠㅠㅠ다들 왜이렇게 화가 많은지ㅠㅠㅠ
7년 전
잔상 (Feat. 윤현상)  #블락비#예스터데이
우리 준열이는 왜 치는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증
7년 전
너무하다
7년 전
은탁이 예쁜데 ㅜㅜㅜ 처음에는 으잉했는데 너무잘어울리고 귀여워ㅜ서 ㅜㅜㅜ
7년 전
이쁜데 진짜 이쁜데 왕어처구니
7년 전
에휴 자기네들 얼굴은 생각도 안하고~
7년 전
이.제훈  내 남자
본인들 페이스는 얼마나 뛰어나길래 김고은님 겁나 이쁘신데..난리야..
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
악플다는 사람들은 집에 거울이 다 깨진걸까..?
7년 전
김종대님  종대사랑♡
허류 ㅠㅠ
7년 전
진짜 나쁘다
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
?????(((김고은))) ㅠㅠㅠ넘나 러블리함
7년 전
화장 하나안하나 이쁜거 어디 안가는데
7년 전
왕호  Peanut
진짜예쁘기만한데ㅠㅠ
7년 전
매력적인데ㅠㅠ
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
고은언니한테 왜그래여 ㅠㅠ
7년 전
래미  EXO NCT
김고은 욕하는사람들은 김고은보다 예쁜가보다..^^ 아 물론 지 이쁘다고 욕할자격이 있는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜진짜 예쁘고 멋있는 배우분이신데...왜그러지진짜
악플러들 그만해라

7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
류배우  류준열
((((((류준열)))))) (((((김고은))))) 그렇게살지마세요진짜 그러시는분은 예쁘신지;
7년 전
예쁜데...무쌍의매력
7년 전
도대체 고은언니한테 왜그러는 걸까.....
7년 전