공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태형_Vll조회 17768l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리효과 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  린치핀 볼캡 사고싶다 엉엉ㅠㅠ
헉 근데 저노래 진짜 좋아서 예전에 많이 들었는데...
7년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ좋았는데...
7년 전
3333333겁나 많이들엇었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달달달55  이럼생!이럼일!생일
44444 지금도 듣고있는ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
55555진짜 노래 너무 좋아요
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
666666 마자용
7년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ피..
7년 전
파란머리분되게귀여웠던걸로기억하느넫..
7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
그때당시 활동명 영원이었습니다! ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉...
7년 전
퍼렁별  ♡BTOB대박♡
노래 좋았는데...
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
헐 피났어...
7년 전
저노래 진짜 좋았는뎁..
7년 전
마크리  I'm on your side
ㅎㄹ....그 남자는 반~대~ 아직도 기억난다...근데 다니엘 마약으로 잡혀간거로 아는데
7년 전
저 분 대마초.... 됴륵
7년 전
양요섭이랑 부른 첫눈 그리고 첫키스 되게 좋아했는데 ㅜㅜ
7년 전
?헐 그노랴짱좋아하는데 그다니엘이 이다니엘이라니
7년 전
그남자는반대ㅠㅠㅠ그남자는안도ㅑ요녀녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱좋았는데...
7년 전
헉 하면서 보고있었는데 본문 사족이 웃겨서 웃음터짐...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원카인  수장 은지원 / 젝스키스
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 저 곡 진짜 좋음...
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
다니엘... 마약하지 않았나..
7년 전
오뚜기3분요섭  어.어라는사이다
한게아니라 알선? 판매를한걸로알아욥
7년 전
...메!  따랏따따 오늘도
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래는 진짜 좋음...
7년 전
아 인정 이거 볼 때마다 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스_이홍빈  빅스몬엑
헐 아팠겠다...
근ㄷㅔ 저노래 진짜좋음 ㅠㅠ 저거랑 lover cop? 그것도 좋고

7년 전
리얼리 리얼리 좋았던것만기억난다 .
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
녀러분 달마시안 노래 핵좋아요 RealEyes 랑 ReallyReally는 꼭 들으셈 ㄹㅇ띵곡...8ㅅ8
7년 전
헐 배우셨군요 중학교 때부터 쭈욱 듣던 진짜 숨겨진 명곡 ㅜㅜ
7년 전
김희천  좋아해❤
헐 맞아요 저도 친구들한테 맨날 들으라 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴깨비  찜니
진짜저두곡 일품ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 두곡 진짜 진짜 좋아해서 자주 들었는데...
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
전 지금도 자쥬들어용... 아마 저 너래 없었으면 삶의 질이 100에서 5쯤 떨어졌을거에여...흑흑
7년 전
마조마조 요거 쩔어여
7년 전
비엠  K.A.R.D
헐 뭘 좀 아시는분ㅠㅠ 다른 노래도 좋지만 두개 진짜 좋아요! 듣는김에 drive도 들으세요ㅠㅠ
7년 전
리얼리리얼리 진짜 명곡...
7년 전
헐 이거 저만아는노랜줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이거 진짜좋아요
7년 전
두번째 노래 적으러 왔는데 있었네요 완전 최고ㅠㅠ
7년 전
중학생 때 거의 매일 듣고 했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Guiltypleasure  너는 나의 우주.
완전 띵곡.. 리얼리x2는 맨날들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
헐세상에 진짜피..
7년 전
official_jyj  JYJ
헐 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시즈이자  겨론해
이 노래로 잘 뜨고 있었는데 동시에 발치몽 터져서 급하게 들어감..그 뒤로 재기가 안됐져 다니엘 대마초 판매 이유가 생활고가 제일 큰 이유였다고 하니까 잘됐으면 안했을 거란 생각도 들어서 슬픈
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
시즈이자  겨론해
피기도 했고 판매 혐의도 있었어요! 처음에 부정했는데 다시 판매 혐의로 불구속 입건돼서 그 이후에 인정했는지 안했는지는 모르겠네여..
7년 전
시즈이자  겨론해
지금 찾아보니까 판매는 인정해서 사과했고 오히려 흡입은 아니라고 판정났다네여!
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
생활고가 어렵다고 아무그래도 불법은 .... 다른 일도 잇었을텐데..
7년 전
시즈이자  겨론해
네 저도 잘했다는 건 아니고ㅠㅠ걍 엠씨몽을 믿었을텐데 뒤통수 맞고 저렇게 된 게 애잔해서요 엠씨몽이 안그랬으면 결과가 좀 달랐을까 싶기도하고 하긴 애초에 생활고라고 불법을 저지를 수 있다는게 문제긴 하져
7년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
헐... 생활고였다는 건 처음듣네요 ㅠㅠㅠ 그 일을 누가 소개해준건지 뭔지 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
피난분 대마초...ㄸㄹㄹ
7년 전
헐..어떠케..
7년 전
Really really랑 lost in love 좋은데....
7년 전
쿄로  언제나용준형곁에❤
쏠메도 원래 저분이랑 우리애 팬카페였는데... 이렇게 될 줄은 아무도 몰랐죠..
7년 전
다니엘..... 요섭이랑 맨날 팬픽에 나왔었는데
7년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
저거 프랑스인가 무튼 해외에서도 소개된 영상 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
7년 전
에릭-남  같은여자가되고싶다
ㅠㅠㅠ노래 짱조은데ㅠㅠㅠ
7년 전
나 이때까지 우현인줄 알았는데....
7년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
근데 노래 진짜 좋음..
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
대마초....,.... 저분 노래 잘불러서 좋아했는데
7년 전
ㅇr구몬  태일앙 진화시켜줭
이곡아직도 엠피목록에 있음ㅋㅋ
7년 전
ドラえもん  도라에몽
팀명 바껴서 달마시안이아닌 dmtn 이져..8ㅅ8 큽 바뀔때 멘붕이었는데
7년 전
황민현  NU'EST
달마시안 노래 다좋음....
7년 전
저노래 진짜 좋아했었는데.. 파란머리분 아직도 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달마시안 E.R 도 꼭 들어보세요 지짜 좋아요 맨날 들었는데 옛날엨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
222222진짜명곡ㅜㅜ
7년 전
아닏 헬프~!~!
7년 전
7년 전
청춘찬가  花樣年華
헐 e.r댓글 달려고 내리던 중이엿어여444
7년 전
555진심 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
7년 전

성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
달마시안..어디갔지....?노래좋았는데ㅜㅜ
7년 전
달마시안 리얼리 리얼리도 진짜 좋은데..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달미시안 노래 짱좋은데 ㄸㄹㄹ
7년 전
달마시안 DMTN 으로 그룹명 바꾼?것가치 해서 노래 내고 지금은 다들 따로 사시는 거 가튼데... 리더님 카페인가 가게 하셔서...
7년 전
E.R ㄹㅇ좋아여.. 맨날맨날 들었던 곡ㅠㅠㅠ
7년 전
꿀?  저 불렀어요?
노래 진짜 좋은거 많았는데ㅠㅠ
7년 전
E.R 진짜 명곡...
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
죽빵돌.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
노래 좋은거 많았는데ㅠㅠ 오랜만이네
7년 전
그 남자는반대 ㄹㅇ너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
라운드원이랑 그남자는반대링 ER노래 지금도 듣고있음ㅠㅠㅠ
7년 전
그 남자는 반대~ 그 남자는 안돼요~
7년 전
노래 진짜 좋음 ㅋㅋㅋ
7년 전
이 노래 짱 좋은데ㅠㅠ
7년 전
ER 좋은뎅
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 아프겠다 아이고
7년 전
로보캅도 진짜 좋은데...
7년 전
서쟈기  John Suh
달마시안 노래 다 좋음... Hurt Me도 좋고 Safety Zone도 좋음..
7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
달마시안 보고 싶어요 ㅜ 내 첫 가수
7년 전
와 이 노래 명곡 진짜 좋은데.
7년 전
박지민(23, 망개)  으으징짜몽마시게써영
Real eyes노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ아직도 들어도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동석  아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
7년 전
헉,,,,,,
7년 전

7년 전
이그룹 오랜만이다..
7년 전
헐 마약.. 몰랐다 요섭이랑 옛날에 막 유씨씨 찍고 노래내고 친해서 좋게봤었는데 ㅜㅜ 뭔가 씁쓸하네
7년 전
엇 첫짤보고 엄기준 아이돌 버전인줄
7년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
저 영상 유럽쪽에서 황당한? 엽기? 동영상 순위에서 상위권에 랭크되었다죠..
7년 전
박효신 (1981.09.01)  내남자
영원 파워에이드머리 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
노래 진짜 좋았는데..
7년 전
이거 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
아 근데 달마시안 노래 진짜 좋았긔
들으러 가야지!!

7년 전
다니엘 저분 좋아했는데.... ☆
7년 전
헐..
7년 전
어머 ㅠ ㅠ 저분 진짜 피 났네 ㅠ
7년 전
김범수  오현민 긱스 오승택 황문섭
헐 E.R 이랑 그남자는 반대 좋아했었는데..
7년 전
  ☜제 프사 10떠깅
진짜 잘 될 수 있었던 그룹이라 안타깝기도 하네용...
7년 전
헐ㄷㄷㄷ
7년 전
해늘  토닥토닥
그 남자는 반대 노래 진짜 좋아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 진짜 좋아함...
7년 전