공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 51110l 208
이 글은 7년 전 (2017/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

you are my HI5HLI5HT  비스트 헤이즈
하트 화이팅 오래보쟈☆♡☆♡
7년 전
YouNeverWalkAlone  UNeverWalkAlone
축하해여
7년 전
양요셉  어라운드어스 ❤
대박나자
7년 전
대박나길
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
팬들 많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 저도 뭔가 아쉬운데...ㅠ 그래도 하이라이트 앞으로 꽃길만 걸어요
7년 전
메탈골드  나무나이테27th♥
타팬인데도 속상하다ㅠㅠㅠ그래도 하이라이트라는 이름으로 더더더 대박나세요!!!!!!비스트 응원할게요❤❤❤❤❤
7년 전
꺄아아앙ㄲ하이라이트ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라넌큘러스  아오미네다이키
하이라이트 꽃길만걷자
7년 전
BLACK HOLE  @정규 5집
이제 쏘~할랕인가요??ㅎㅎㅎ추카해요♡
7년 전
돼지런한삶  (^(oo)^)
하이라이트 레코즈가 이미 있는데요?.....
7년 전
하이라이트는 Highlight 힙합 레이블은 hilite 스펠링 뜻 자체가 다르고 하이라이트는 원래 있는 단어고 힙합 레이블은 하이라이트 레코즈가 풀네임이라서 문제 될 건 없는 것 같아요 레이블과 그룹이기도 하고..!
7년 전
새출발이 팬덤명인가여??
7년 전
하이라이트 이름 예쁘네요 하이라이트 화이팅!
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
하이라이트!! 대박나세요!
7년 전
사랑해
7년 전
근데 윤용양이손이 너무 웃기다! 새 그룹명 축하해요! 대박날꺼에요!!
7년 전
카게영산  影山 飛雄
오 대박나세요!
7년 전
이순간부터 하이라이트야 정말 많이 사랑해❤ 오래보자
7년 전
나의 연인  26일 22시 러블리즈 컴백
하이라이트도 좋지만 속상하겠다 ㅠㅠ 잘됐으면
7년 전
이히힛힝  777파티
응원합니다 하이라이트
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
하이라이트 오래보자!!!!!ㅠㅠㅜ♥
7년 전
하이라이트 파이팅
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
하이라이트 화이팅!!! 대박 납시다
7년 전
호시호시  권순영
오오 하이라이트 대박나시길!!
7년 전
하이라이트 대박나쟈!!
7년 전
우리아이를 찾습니다  야서현솔로나왔다며?
하이라이트 응원할게요!!!
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
하이라이트 오래보자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
오래보자 하이라이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요섭아여기보세요  하이라이트 양요섭♥
오래보자.
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
하이라이트 응원해욤~♥
7년 전
윙즈  대박나자 ❤️
화이팅 !!!!!
7년 전
오래보자
7년 전
하이라이트 하트해♥♥
7년 전
하이라이트 대박나세요오 ❤️❤️❤️
7년 전
뭉뜨 보고 윤두준님 완전 팬 됐어요 하이라이트 화이팅!!!
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
하이라이트 더욱 승승장구하세용... ♡
7년 전
레몬셩은 언제나 옳다  신창12기❤
머글인데 그래도 속상하다ㅠㅠㅠ 비스트진짜내학창시절을함께했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트라는 이름다시못쓰는거 너무안타깝지만 새이름으로 새출발해서 더잘되시면좋겠네욤ㅠㅜ
7년 전
炭素  방탄에핑
응원할게요!
7년 전
이뻐서이기광  기여워서기광
오래보자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
업이  SKYDIVE
하이라이트 더 더 대박나세요!
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
좋은일만 가득하길!!!
7년 전
하이라이트 흥하세요~~!~!!
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
하이라이트 대박나자♥_♥
7년 전
헉 그룹명에 그런 깊은뜻이...흥하세요!!!
7년 전
ㅋㅋ난 할랕레코즈가 많이 떠오르긴하지만...잘됐으면 좋겠습니다♡♡
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
하이라이트!!! 대박ㅠㅠ 파이팅!
7년 전
하이라이트 사랑행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전