공지가 닫혀있습니다 l 열기
융귱상,ll조회 10863l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/25) 게시물이에요

인형뽑기 2시간만에 200개 뽑았다고 신고한 점주들 (인형뽑기 진실) | 인스티즈

인형뽑기 2시간만에 200개 뽑았다고 신고한 점주들 (인형뽑기 진실) | 인스티즈

30번에 1번 뽑을 수 있게 설정해놓은게

사기 범죄 아니냐

바닥면에 본드 바르고

미쳐 챙기지 못한 순간접착제

추천  2

이런 글은 어떠세요?

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
... 30번에 1번 집게에 힘이들어간다니 내가 못뽑는 이유가 여기있었으
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
남의 잘못 알아내려다가 본인의 죄를 자백하셨네요..
7년 전
7년 전
7년 전
후르츠  フルーツ❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ444
7년 전
너무 화난다.... 진짜.............
7년 전
ㅇㅁㅇ........
7년 전
라이더자켓  민윤기가 날가졌지
그래서 전 차라리 인형을 삽니다 저런사람들한테 돈주기싫어서
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
222 인형뽑기 절대안함
7년 전
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
저도 이 뉴스보고 같은생각 ㅋㅋㅋㅋ 30번해서 한번 뽑게 해뉸게 사기꾼아니냐구오오오오오
7년 전
뭐야 30번중에 1번뽑게하는게 더 사기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 기계에 30번중 29번은 안뽑아집니다라고 써붙여놓던가
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
그래서 저런 거 하면 안됨... 내가 못 하는게 아니고.... 씨 내 삼만뤈 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Nightwing  神話
뭐야.........그러게 누가 그런식으로 돈벌으래요...
7년 전
썡떽쮜뼤리  자기는키스를너무잘해
어 어떻게 힘들 강하게 하는거지!!!! 회오리치면되나요?????
7년 전
양심도없네요 주인들
7년 전
에 바텀 탑은 왜 나오는거에요..?
7년 전
7년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
3333맞아도 무슨 bl도 아니고 이런 글에 쓰기엔 너무 부적절하다로 생각해요
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
아 저걸 알면서도 팬텀 뽑으려고 내가.....!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래서 인형 뽑기 절~~~대 안 함ㅋㅋㅋ
7년 전
육이현  62현
이 도둑놈드라,,,,,,,,
7년 전
와 어쩐지 평소엔 집게가 인형을 튕기는데 뽑히는거 딱 한번 봤을때는 이상하게 그런게 없더니.
7년 전
ililil  빼애애앰
저런 공략알아내는거신기하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?? 30번 중에 한 번 성ㄱ공하도록 설정해둿다구텨? 진짜 도둑넘ㅁ들...
7년 전
저게왜절도죄에요..?
7년 전
원래부터 알고있는 내용이었고 그래서 인형뽑기 일부러 안하는데 모르시는 분이 생각보다 많네요... 도박장에 있는 룰렛 기계같은 것도 다 저런 수법이에요ㅋㅋㅋ 확률 설정해놔서 몇십 번에 한 번 정도는 뽑히게 해놓는... 인형만 쏙쏙 뽑히면 가게 주인은 당연히 손해져
7년 전
그렇게 설정한게 더 잘못이 큰것 아닌가...적반하장도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Knock Knock  낰낰~ 2월20일!
그 한번도 인형을 잘 잡아야 뽑는거잖아요..너무하셨네
7년 전
@le2jh  J Y P
ㅇㅅㅇ 뭔상관 저게 왜 절도죄야
7년 전
주인들이 더 나쁨...
7년 전
ㅂㄷㅂㄷ 걍사야지
7년 전
이거 저희동네라던데 뽑기방 너무했어요 내가 못 뽑는데는 이유가 있었네..
7년 전
그래서 인형뽑기 절대안함 ^^ 그리고 넣어놓는인형 싸구려 짝퉁인데 뭣하러 돈버려....근데 그와중에 사기수법같이 얍삽하게 ㅋㅋ
7년 전
인형뽑기 하고싶으면 일본여행갔을때나 해야함. 거긴 인형도 정품이고 직원이랑 쇼부하면 위치도 다 조정해주고 투자한만큼 나오게 됨...
7년 전
진정해, 론  도경수 론 카게야마
맞아요! 저도 일본에서 해봤는데 2번만에 뽑혔어요. 진짜 한국이랑 차원이 달라요.
7년 전
이효은  방탄소년단
돈은 내고 뽑았을 거 아니야 어째서 절도죄인 거지?
7년 전
ㅋㅋㅋ저점주들이 저분한테 합의금 달라고 그랬다던데...
저분 뽑으신 인형 사비로 점주한테 택배보내서 돌려주셨다고해요....

7년 전
조현영  아프지말자
진짜 점주가 삼십번에 한번씩 뽑히게만들어 놓은게 더 사기같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
기계조작하는게 유죄라 점주가 먼저 제발 저림ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와중에 형사님 옆에 양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 내게 행운이었어  이구역의 섹큐플러☆
헐 저 인형 지금 제 옆에더 있어요!! 저거 누르먄 정말 기괴한 울음소리 나와요 8ㅁ8
7년 전
저 며칠전부터 저거 회색 구하려고 엄청 돌아다니는데ㅠㅠㅠㅠㅠ뽑으신거에요???
7년 전
아뇨!! 전 생일 선물로 받았는데 이마트에서 팔았던 것 같아요! 아마 텍에 대관령양떼인가? 이렇게 적혀있던 거 같은데 이름인진 모르겠어요 ㅠㅠ
7년 전
아핫 감사함니다!
7년 전
뚜뚜야 니니해에게
제 건 이건데 회색은 있는지 모르겠네영

7년 전
넌 내게 행운이었어에게
아핫 회색도 찾아봐야겠어요ㅠㅠㅠ감사합니다❤

7년 전
그래서 인형뽑기 안하고 확실한 가챠샵갑니다ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
미개인  헤헿
인형뽑기 기계 유행하니까 대부분 저러더라구요... 유행전에 저희 집앞에 있던 기계는 솔직해서 동네주민들이 많이 뽑아가심..
7년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
이야.. 그걸 사실대로 털어놓는것도 웃긴다 30번중에 1번..
7년 전
너무하네
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
음..
7년 전
참... 자랑이십니다... 조작한 사실이 창피하지 않으신가 봐요
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
와 인형뽑기 저런 사기인거 알고있었지만 직접 들으니 더 뽝ㄱ치넴ㅎㅎ 내가 그래서 인형뽑기 끊었다 후 절도죄로 신고하기 전에 니네가 사기죄로 고소미먹어야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
왜 절도죄이지? 어차피 기계 안에 돈 넣고 한 거일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에휴 진짜 왜그러세여ㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤
하 어쩐지 집게가 인형 들어올렸는데 지 혼자 집개 탁 풀리면서 떨어지더라.. 완전 퐝당했던 기억이
7년 전
쟈니 테스트  교정기 언제빼애액
지들도 조작해놓고 무슨
7년 전
페로나  네거티브 홀로우
자기 돈으로 자기가 당당히 뽑았는데 많이 뽑았다고 절도죄?? 말도안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 사장님이 신고 당해야죵
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
어유ㅋㅋㅋ저게왜절도죈지...오히려 본인들이 범죄네
7년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
주인도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
점주들이 더 사기를 치셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ인형뽑기 집게 너무 약함 들고 이동하려면 스르륵 풀리고
7년 전
Twice♡  .
두번해서 두번만에 뽑은적있는뎅 운완전좋았네ㅠ
7년 전
주인이욕먹을건아닌거같은뎅
7년 전