공지가 닫혀있습니다 l 열기
베이비돌 후니ll조회 7485l
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

Free!  下野紘&鈴木達央♡
마자마자
7년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞음 ㅠㅠ 가슴커서 남자친구가 좋겠다~ <이말도...진짜...장난식이어도 별로ㅠㅠㅠㅠ ..
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
ㅇㄱㄹㅇ......
7년 전
제목 딱 보자마자 옷태 예뻐지고 싶으니까 그런거쥐 하고 들어왔는데 다들 똑같은 생각이군뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장도 꾸미는 것도 다 자기만족을 위해서임
7년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
꾸미는 건 그냥 딱 이성을 위한게 아니라 남녀노소 모두에게 예쁘게 보이고 호감이였으면 좋겠는거
7년 전
루다  다!다!다!
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장도 가슴도 남자한테 잘 보이려는 게 아니라 자기만족^^
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
그래서 진짜 보면 좀 막 붙고 섹시한 옷 좋아하는 친구들은 가슴크고 싶다는 말 많이 하는데 박시하고 말라보이게 샤랄라..?쨌든 그런 스타일인 애들은 그런 말 잘 안함 물론 예외는 많음
7년 전
AM4:44  논융논융논융논융논융
ㅁㅈ ㄹㅇ자기만족
7년 전
휴 근데 남친생기니까 또 신경쓰이긴 하더라구요..더 커지면 좋아하겠지싶고
7년 전
ㅇㅈ! 특히 그런거 이런거 입으면 남자들이 안좋아해~ 하는 거ㅋㅋㅋㅋ 제가 좋으니까 입겠죠
7년 전
자기만족ㄹㅇ 저는 예쁜 속옷 입었을 때 좀 더 태가 났으면 좋겠어서 볼륨 있었으면 좋겠다거 생각해여
7년 전
변백현의 개  큥큥 'ㅅ'=333
ㄹㅇ... 남자친구가 좋아하겠네~ 이런 멍멍이같은 소리하지마세요
7년 전
인정!!!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 남자꼬시려고 저런다, 남자친구는 좋겠네~ 같은 머리 텅 빈 멍멍이 응가같은 얘기 좀 제발 그만해주시길^^
7년 전
ㅇㅈ 옷태진짜..ㅠㅠ
7년 전
ㅁㅈ
7년 전
맞음...가슴 크면 옷태가 살아보임...일단
7년 전
정 채 연  I Got Love
ㅇㅈ... 옷이 살아납니다ㅠㅠㅠ
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
ㅇㅈ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
여자들은 대부분 다 자기만족으로 살빼고 운동하고 화장하고하는거지 남에게 잘보이려하는게아닙니담..
7년 전
빅스남팬  아니 난 뚱바
근데 진짜 화장, 다이어트, 취미생활 등등 다 자기만족이지 남자한테 잘 보이려고 하는 거 아니에요...
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
ㅇㅈㅇㅈ
7년 전
牛島若利(우시와카)  強者であれ
ㄹㅇ 설사 잘보이려는 목적이어도 남자가 아니라 같은 여자한테 잘보이고 싶은거에여.. 착각 자제좀ㅠ
7년 전
옷태 이뻐지고 싶으니까죠..... 아니였음 이거 그냥 떼다 버렸을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 속옷 값만 더들게 하구.....
7년 전
VIXXLR  2집각
일겅
7년 전
EXO - CBX  첸백시
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
7년 전
설령 내가 남자한테 잘 보이고 싶은거라도 그 남자가 자기는 아니란 거 알았으면.. 전 제가 좋아하는 사람 따로 있는데 오~ 누구한테 잘보이려고~ 이러면 진짜 어이 X...ㅎ 너 아니라고........
7년 전
ㄹㅇ같은이유로 큰사람들은 작아지고싶어하는경우가 있잖아요 자기가 원하는 옷태랑 맞지 않거나 어깨나 허리가 아프다는이유로
7년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
ㅇㅈ 근데 가슴 크기는 이제 상관이 없는데 안예뻐서 크흡 ㅠㅠ
7년 전
꽉 조이는 브라 하기도 지쳐여 이제... 바스트 운동을 해야하나...(한숨
7년 전
SS501허영생  SS301
진짜 꾸미는것들 다 나의 만족인데... 착각쩔음
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 일단 옷태가 사니까
7년 전
공감
7년 전