공지가 닫혀있습니다 l 열기
이제훈 부인ll조회 9201l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/26) 게시물이에요

http://tvcast.naver.com/v/1221654/list/98226

노홍철 매니저가 박하선을 평범해서 좋아한다는 얘기에 한혜진 허지웅 박하선 반응.gif | 인스티즈

노홍철 "확실히 드라마가 잘되셨잖아~얼굴이 너무 좋네, 너무 좋아"

한혜연 "진짜 예쁘시네요~"

노홍철 매니저가 박하선을 평범해서 좋아한다는 얘기에 한혜진 허지웅 박하선 반응.gif | 인스티즈

허지웅 "아니, 그런데 드라마와 관계없이 실제로 보니까 너무 예쁘시네요."

한혜진 "진짜 예쁘시네요~"

박하선" 감사합니다"

노홍철 "아니 왜냐하면, 우리 매니저 안양에 사는 정규성군이라고 있어."

노홍철 "그 친구가 굉장히 좋아해!"

박하선 "아 정말요?"

노홍철 "박하선씨를 왜 좋아하냐고 물어봤더니.."

노홍철 "평범함이 좋다!"

박하선 반응.gif

한혜진 "...전혀 평범하지 않은데?.."

노홍철 "저 여자는 내가 대시를 해도 받아줄 것 같다!"

허지웅 "되게 맥이는 말인데.."

못마땅한 허지웅

한혜진 "이 얼굴이 평범해요? 이 얼굴이?"

노홍철 "아니 그러니까, 그 얘기를 듣고 왔는데.."

박하선 "평범하고, 쉬워보이고.."

웃는게 웃는게 아닌듯한 반응

기가 차다는 듯한 한혜연 반응

노홍철 "실제로 보니까 너무 미인이네! 너무 미인이야"

한혜연 "전혀 평범하지 않은데?ㅋ"

허지웅 "죄송합니다"

허지웅이 대신 사과함

한혜진 "그냥 연예인인데?"

한혜진 헛웃음..표정 너무 리얼

박하선 "제가 꿈꾸는 배우상은 그런 거였긴 했어요..그냥 이웃집에 있는 누나 동생같고..

어느 때 보면 그냥 한번씩은 예뻐보이는...그런 배우가 꿈이였는데"

유연하게 수습하는 박하선

박하선 "막상 들으니까 별로 좋지는 않네요"

추천  2

이런 글은 어떠세요?

한혜진 표정 = 내표정
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
2저두여
7년 전
굳이 저 말을 왜 한 건지 궁금하다...
7년 전
남초코  나무나이테27th
2222그냥 "너무 예쁘시네요"했음 됐을 것을..
7년 전
채선  당신이 잠든 사이에
333..
7년 전
인피스릿0609  오늘도 동우 맑음♥
7년 전
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
7년 전

진짜 너무 예쁘신데...
7년 전
(2017/3/01 14:28:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
저도 준열님 사랑해욥
7년 전
1994.09.12  RM
대시해도 받아줄 것 같다. 진짜 이 문장 정말 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 얼굴의 평범이랑 예쁨이랑 무슨 상관이지? 평범한 여자는 눈 없나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그것보다 더 문제는 평범과 예쁨을 나누고 그걸 입 밖으로 내는 우동사리.
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
444 ㅋㅋㅋ 제발 여자 급 나누고 평품하는 짓 좀 하세요
7년 전
7년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
7년 전
7777평범해서 좋다는거까지는 이해해도 대시해도 받아줄거같아요는 진짜 얼척없네요 자기 기준 대시해서 받아줄거같아서 대시하고 거절하면 여자가 주제에 눈높다고 뒤에서 깔거같음...으...
7년 전
JTBC 손석희  오늘 밤의 주제는 사랑으로.
88888 평범하면 무조건 받아줄거라고 생각하는건 무슨 논리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무라  하백의 신부
9999 평범하다고 눈 없는게 아닌데..
7년 전
겨울의 민석이  시우민이기분이좋으면눈이내려요
1010 평범하면 쉬울 거 같다고 생각하는 거 너무 시름
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
11 저 눈 엄청높아요 호홓ㅎ
7년 전

좋아하는 건 사랑하자  특히 으누를
와 박하선씨 대처 진짜 잘하신다
7년 전
굳이 뭐 저런 얘길 하냐....한혜연 반응=내 반응. 실제로 뵈면 어어어어어어어어어엄청 마르셨어요........이쁘신건 당연하고ㅠㅠ
7년 전
방탄대상단  떳떳이 고개들길
쉬워보인다는 걸 본인 입에서 나오게 만들다니.... 그냥 빨리 예쁘다고 포장이라도 얼른얼른 하시지
7년 전
와진짜이뻐
7년 전
으......
7년 전
그냥 여신님인데..
7년 전
아 한혜진 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 눈치없나.. 뭔가 무도나간뒤로 계속 비호감
7년 전
저런 말 너무 싫음... 심지어 당사자 앞에서
7년 전
헐 무례함
7년 전
아.... 눈치없다
7년 전
왜저러셔..내가다속상
7년 전
켜니'ㅅ'  EXO 레벨
굳이 해야 될 말이 아닌데 왜 한 거지?ㅋㅋㅋ
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
진짜 생각 없이 뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 매니저가 한 말이라도 그렇지
상대방 생각 전혀 안하고 무례하게 진짜.
제가 다 얼굴이 화끈거리고 미안하네요

7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
개인적으로 노홍철씨 언행 정말 별로... 무도 돌아오라는 반응도 보기 시룸ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 설사 그 얘기를 들었다고 해도 굳이 당사자가 들었을 때 달갑지않을 얘기를 전해야되는 이유가 뭔가요 갱장히 무례함
7년 전
믿거그녀석
7년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
진짜 무례하다 ..
7년 전
바라카몬  한다센세
실례되는 말인지 모르시나..
7년 전
생각을하고말을하시길....왜저뤱...
7년 전
한새벽  사랑해
노홍철 진짜 너무 감 떨어졌음... 할 말 못할 말 구분을 못 함...
7년 전
((((박하선)))) 언니 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
한번 마이너스를 찍더니 이젠 아예 마이너스로 가게 굳히신둣
7년 전
아낙네  예헷
오 완전 무례한데~
7년 전
와 개인적으로 박하선님은 그냥 예쁜데?예쁘장? 정도가 아니라 진짜 참하고 선한 미인상이라고 생각했는데... 평범이라니 당황스럽네요
7년 전
설령 진짜 그렇다고 해도 본인 앞에서 저렇게 말하는 건 실례죠... ㅋㅋ 참...
7년 전
오 진짜 기분나쁜데
7년 전
트윅스때 실제로봤는데 너무이쁘셔요... 흰원피스입었는데 후광이..!
7년 전
말하는 방식이 제 친구랑 같아서 감정이입되네요........
7년 전
노주현  제 프사가 지금 님들의 모습
아니 박하선 진짜 예쁜데.. 하이킥때부터 진짜 예쁘다 생각했는데 왜저러지
7년 전
INFlNlTE 성규  ٩(ˊᗜˋ*)و
그냥 쉬워 보인다는 말 아님..ㅋㅋㅋ? 별로다..
7년 전
AN SOHEE  꽃길 걷는 너와 나
옆에서 그래도 내가 하고싶은 말 다 해줘서 너무 다행.ㅠㅠ
7년 전
겸홋  세븐틴
한혜연 한혜진 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 말을 왜저렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 생각좀...
7년 전
너무 무례하다.. 예쁘기만한데ㅠㅠ
7년 전
와...진짜 얼굴로 이 사람은 쉽고 어렵고 가르는거 너무 별로
7년 전
아정말싫다 정말....
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
ㅇㅅㅇ..바로앞에서..
7년 전
넌 나의 봄날  Spring Day
와 진짜무례하다
7년 전
김종대종대야아  전음원싸이트음원공개
실례다 바로앞에서
7년 전
깨멍  
노홍철이랑 매니저만 모르나봐요. 옆에서 경악한다는게 안느껴지나..? 허지웅 한혜진 표정 = 내표정
7년 전
굳이 저 말을 했어야 했나 하는 생각이 든다..ㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
헐 나 같으면 기분 엄청 나쁠듯
7년 전
겨울의 민석이  시우민이기분이좋으면눈이내려요
박하선님 그냥 봐도 여신인데......
7년 전
으.......
7년 전
근데 정말 이쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그걸 굳이 말하는 노홍철이나 평범하게 생겼으니 받아줄 것 같다는 매니저나...
7년 전
너무 무례하다
7년 전
와 내가 다 기분나쁘네..
7년 전
보보경심  
으......
7년 전