공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너 민호ll조회 9290l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

비밀번호에 가장 많이 쓰이는 특수문자 | 인스티즈

비밀번호에 가장 많이 쓰이는 특수문자 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

* 하고 ! 사용중입니다...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
7년 전
학이 어떻게 울게요?  하악하악
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상특수문자넣으라할때끝에!하나붙이면통과되곸ㅋㅋㅋㅋ짱편
7년 전
새우초밥잉  사랑~해요~
. 사용중이에요 저는 ㅋㅋㅋㅋ !도 몇개 쓰고..
7년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
오 제껀음슴
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 저는 @
7년 전
!
7년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
_전 요거
7년 전
전 ~
7년 전
전 ^
7년 전
저는@
7년 전
전 ^^
7년 전
저는 언더바
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
!
7년 전
시기노 키스미.  사랑해
저눈 ^
7년 전
INFINITE이성종  평생 이성열편
저는 .
7년 전
준바쌈바피그바날좀봐  준혁이를응원해!
$이거 ㅇ씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
tobi  양진모
_!@
7년 전
저만 ~ 쓰나요? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
해늘  토닥토닥
오 맞아요 어쩔 수 없이 특수기호 넣으라고 할 때 !
7년 전
스릴짜릿키스  웽웽
저는 @
7년 전
@써요~~~
7년 전
저는 쁠러스ㅡ스스스스스스
7년 전
샘 클라플린  샤이니
소름ㄷ...!!
7년 전
민윤기 사랑해  나의 봄 나의 별
저만 ^^ 이거인가...
7년 전
전 ~이거
7년 전
1월11일  내 생일
무조건 !
7년 전
난 ^나 @ 비밀번호 마지막 숫자에서 쉬프트누른거
7년 전
헐 나는 무조건 *
7년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자
저는 % 씁니다
7년 전
김종인(exo)  엑소 사랑하자
적고 나니 나뿐이네
7년 전
BTS Cypher 4  WINGS
저는 ! 랑 = 이거요 ㅎㅎ
7년 전
뜨끔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 ?
7년 전
!
7년 전
6시13분  내맘이호시기호시기해
전@잘씁니다!
7년 전
오 저 !
7년 전
골뱅이쓰는데ㅋㅋㅋ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
저는 ! ~
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17
저도 ! 밖에 안 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
전 골뱅이@@@@
7년 전
츄 야  
&이거
7년 전
침침한 망개  결국 시련의 끝에 만개하리
ㅎㅎ.. 물음표로 바꿔야하나.. 1위에 떡하니..!
7년 전
?
7년 전
?
7년 전
역시 사람 사는거 다 똑같다...
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
전 _ 이나 . 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
전 _
7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
222 오 저두요!
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
헐 .을 별로 안쓰는구나... 난 당연히 . 일줄
7년 전
@#!
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.이랑 ! 많이 씀
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
전 *하고 @
7년 전
저는 !하고 +씁니다 왼쪽에있기때무니죠
7년 전
보송  보송
오 @이 쓰는뎁
7년 전
나도 느낌푴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저는 *만써봤어요
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
저는 ~ 이거
7년 전
골뱅이 씀
7년 전
@@이거지
7년 전
하띵  박찬열
전 ~랑 @
7년 전
!경쾌한느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 #
7년 전
무조건!
7년 전
권순제로  에블데이 붐붐
전 ^0^
7년 전
나만 #인가
7년 전
저는 _ 이거요
7년 전
저는 ! 이거
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
헐ㄹㄹㄹㄹ 안돼 들키면안돼
7년 전
-
7년 전
저는 @
7년 전
빅쮸와함께★  생일 축하한다고? 고맙다
저는 @ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(당황)
7년 전
~이거
7년 전
무조건 .
7년 전
! 아니면 .
7년 전
전 / 이거
7년 전
딱딱한복숭아  ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
저는^^
7년 전
헐 나만 그런 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MISSRIGHT  태형아 보라해♥
* 꽃 같아서 사용하고 있었는데ㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
전물결ㅋㅋㅋㅋ물결안되면느낌표
7년 전
!랑.
7년 전
_
7년 전
헐 이뻐서 * 썼는데.. 세상...
7년 전
저는 . 이랑 골뱅이 쓰는중ㅋㅋ 모바일에선 .이 편하더라구요
7년 전
NCT  윈윈아 사랑해
헉 소름
7년 전
오 나는 _인데
7년 전
!이게 캡짱이져
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
저는 . 이겈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
月が綺麗ですね  달이 참 예쁘네요.
! 랑 찾을 수 없는 유로인가...
7년 전
푸린♡  자장가셔틀♪
엥 없넹 의외당
7년 전
계란프라이  나 차라리 꽉 눌러붙을래
저는 ~ 이거ㅋㅋㅋ
7년 전
TAO
저는 _ 이거
7년 전
우리에쿠키  우리 애 입니다♥
^^이거 씀..
7년 전
peach _  waiting for TEN
찔리네

....

7년 전
저는 :)
7년 전
저는@
7년 전
쀼류를  엑소레벨옴걸
난 골뱅이
7년 전
ぷかぷか  아메쨩
뭔가 익숙하고 기억하기 쉬워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 1위정도로 많이쓰는구나 신기 ㅋㅋㅋ
7년 전
뇸뇸  생일 축하한다고? 고맙다
전 @아니면 _ 쓰는데 가끔 이거 안되는 사이트 있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 !
7년 전
(뜨끔)
7년 전
^^
7년 전
소름
7년 전
*이뻐서 ㄹㅇ...
7년 전
방탄 민융기  우리와 영원할 봄날
전 ~
7년 전
옷촛  생일 축하한다고? 고맙다
저는 ^^ 이거
7년 전
몬나니 >.<  뭘 해도 행복하기를
저는 :) 이거.. 안 되는 사이트는 ^^
7년 전
* - @ 이거 3개만 씀 ㅎㅎ
7년 전
헉 암것도 없네
7년 전
무조건 .
7년 전
알쓰  아임FINE탱U
*편해서...
7년 전
프쨩  미가네 꼬다두디
저는 _ 이거염
7년 전
나는 @이거 쓰는뎀.....
7년 전
헐랭 우리 학교다 안녕하세욤/ㅅ\
7년 전
어머어머 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 나도 느낌표 ㅋㅋㅋ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
나는 !에 ?까짘ㅋㅋ
7년 전
미남윤기  우리와 영원할 봄날
저는 $% 써요
7년 전
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ!가 제일 편해욥...
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
우리집 모든 사람들은 아무도 저걸 쓰지 않지... +가 편한데 왜 안 되는 사이트 많은 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 ^^씀 이렇게라도 좀 웃으려고...
7년 전
야오밍밍  요명명 姚明明
엄마는 ^^ 동생은 ? 나는 + 안 되면 _ 안 되면 - 안 되면 ^^
7년 전
도순  EX9+SVT=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 맨날 특수문자 꼭 필요하다고 하면 아 do0112! 이런 거 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
헉 들켰다
7년 전
민설탕수육  태형아 보라해❤
전^^이거요ㅎㅎ
7년 전
쉿!세븐틴일코중  오늘세븐틴두명태어남
홀 나만 쓰는줄... 느낌표붙이면 마무리하는 기분이라 좋음ㅎㅎ
7년 전
!인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@이거 쓰는뎅
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
난 @ 이거요
7년 전
! 이거랑 ~ 이거ㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 그렇네 - 이거는 쉬프트 안 눌러도 되구나...
7년 전
전 ^
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
!@# 이거 연달아있어서 애용해욬ㅋㅋ
7년 전
빵점동맹  끝났당 ..
전 ^^
7년 전
언더바가 없다니,,,!
7년 전
오 전 ^^이거
7년 전
지창욱오빠  제 남자입니다.
저는 언더바 많이 써욥
7년 전
ㅋㅋㅋ전 다양하게 씁니다 후보에는 없네요
7년 전
EXO_세훈_  평생너를위해노래할게
! ? 이거 두개,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
?!써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
나는 .
7년 전
!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
_ 언더바 쓰는 중 하핳핳
7년 전
역시 나는 뼛속부터 보안정신이 투철했구먼
허허허허허허 내가 이겼어

7년 전
나는 -요거 시프트안눌러도 돼서
7년 전
대박 나도 달러 써야지
7년 전
무조건 @<- 이거라 생각했는데 아니라서 놀램
7년 전
무조건@
7년 전
헐 나 느낌표 쓰는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RISE  ㅇㅅㅇ
#*
7년 전
!
7년 전
*
7년 전
골뱅이일줄알았는데....@@@
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
!이거밖에 안씀ㅋㅋㅋ
7년 전
헉 무조건 _이거 일 줄
7년 전
헐 소름 진짜 저!써요...
7년 전
저는 _ 뭔가 멋ㅅ있다
7년 전
*표 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
~ ! *
7년 전
Β
@ 제일 눈에 띄어서
7년 전
박초로옹  사랑입니다
@# 이것만 씀 ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌표 하잇
7년 전
朴智旻 新婦  죽어도 박지민 너야
. 이 제일 편해요....
7년 전
헐 8바로 위에있고 쉬프트안눌러도 되는 슬래쉬/가 없다니
댓글보니까 .은 편하겠다

7년 전
전 ^^ 웃음표 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 느낌표!!
7년 전
사람 사는 거 다 똑같구나...
7년 전
전 물결표시! ~
7년 전
뭐예약하는것때문에 친구들아이디 대신로그인해준적있었는데 다들 비밀번호맨뒤가 1!로끝남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
!
7년 전
MIN SUGA  사랑해
저는 * ㅎㅎ 쉬프트 안 눌러도 돼서...
7년 전
. 이 제일 편함
7년 전
shucker-1
7년 전
나만 @ 애용? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 _%^ 등등...
7년 전
대ㅏㄱ 헐 느낌표 없어서 오오 했는데 1위였다니... 바꿔야하나........
7년 전
* 아니면 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 골뱅이 @@
7년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
언더바랑^ 많이씀
7년 전
골뱅이@@
7년 전
다 !
7년 전