공지가 닫혀있습니다 l 열기
혜성이ll조회 13177l
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요

는 살찌기 좋은 최적의 조건을 갖춤

학교앞 2분거리 편의점+

고딩때 살이 가장 많이 찌는 이유.jpg | 인스티즈

먹고 주구장창 앉아있음(심지어 체육시간도 거의 없음..중딩때에 비해)

=살

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
살 안 찌는 체질인 저도 고3때 최고 몸무게였다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ공부가 아니라 먹느라... 하루4끼 학원가에서 다 사먹은듯
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
파불이지만 ㅇㄱㄹㅇ 매점이 나를 키웠어............
7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
저희는 매점이 없습니다앜!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 편의점도 없습니다앜!!!!!!!!!!!!!! 근데,,, 살은,,, 자꾸,,, 찌네,,,
7년 전
운동할 시간ㅇㅣ 없어서 뺄려면 안먹어야하는데 그거슨 불가으..☆★
7년 전
K:o
야자마치고 폭풍야식
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
진짜 ㅇㄱㄹㅇ입니다 ...
7년 전
이거레알..
7년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
헐 ㄹㅇ 학교 2분 거리에 편의점...
7년 전
맞아요 매점 하...
7년 전
박즴인  근데우리지민이진짜너무대단하죠
매점이 편의점이면 살찌는 건 일도 아닙니다
7년 전
부승관(1998년01월16일)  몬스타엑스 세븐틴
신호등 건너면 편의점...
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 세븐틴
매점이 없어도 학교 앞에 바로 먹을 가게들이 널렸ㅅ어요 힝
7년 전
V.l  넌 예쁜꽃을 든 남
파불이지만 ㅇㄱㄹㅇ 중학교랑 고등학교랑 차이점이 매점뿐이지만 매점하나가 제 지방을 담당하죠 ㅎ
7년 전
능률보카  카라스노 삼넨세
ㅇㄱㄹㅇ 고 12학년동안 쪘던 살이 고3 1년만에 또 쪘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(반오십)  우리와 영원할 봄날
매점은 안 가는데 삼시 세끼 꼬박 먹게 되니까 찌는 듯. 방학 때 되면 다시 빠지고 학기 되면 다시 찜
7년 전
경수야좋아해  사랑해
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
한끼에 삼인분을 먹었기 때문에 15키로가 찜.... 전 그냥 고딩 되고 막 먹었어요. 선생님이 역대급 많이먹는다고함..
7년 전
매점없지만 학교앞 1분거리 슈퍼ㄹㅇ.. 편의점은 4분거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2분거리에 있는 재래시장도 있음ㅎ=살
7년 전
VIX
ㅇㄱㄹㅇ고딩때 살 18kg찌고 인생최고몸무게 도달했었슴니다 졸업하고 그거 다시다빼는데 1년걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ매점이학교안에있어서 밥 다먹고 빵 하루에 한두개씩 그리고 저녁에 간식이나 가끔 치킨 이렇게먹다보니 글케찌더라구요
7년 전
아 맞아여 아직 입학 안해서 체육시ㅏㄴ은 잘 모르겠는데 학교 신호등 바로 앞에 gs25... 벌써부터 살 더 찔 거 같음
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7키로 정도 쪘네요... 매점이 가까우니까 밥 먹고 후식은 그냥 기본 베이스...
7년 전
PERMANENT YELLOW LIGHT  2017년도 인피니트✨
저희 학교는 동네 구석지 + 산에 있었는데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 거 줄였더니 살이 쪼옥 빠짐
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
십키로는찐듯 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
매점은 없지만 점심시간에 나가는게 안되니꺼 학교앞 분식집 창문으로 아스크림 배달받고 컵라면 받고 해서 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
매점은 없는데 학교앞이 번화가라...ㅋㅋㅋㅋ그리고 스트레스 때문에 군것질해용 방학마다 살을빼도 다시 돌아오는 미라클..^^
7년 전
침침한 망개  결국 시련의 끝에 만개하리
매점 없었고 학교가 도중에 이사가서 촌구석에 달랑 서있었는데도 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12시 심야 끝나고 집와서 라면 끓여먹었으니까요..ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅎ ㅏ 게다가 이번 저희교실이 매점이랑 제일가까움..살 겁나 찔듯...ㅠㅠㅠㅠ1학년때도 매점가까워서 살쪘다가 2학년때는 제일 멀었어서 일년동안 매점안갔었는뎅 ㅜㅜ
7년 전
엑쬬!!!!  EXO
매일 배달음식 ㅎㅎ...... 매점.... 외식... 살이 안찔수가 옵쭁.... ㅠㅠ
7년 전
공감.... 중학교때 말랐다는 얘기 들었는데 요즘은 살좀 빼라그럼 ㅜㅜㅜㅜ 학교에 매점있어서 맨날가고 50분동언 앉아있고 야자까지 하니까 앉아있는 시간이 언청 많아져서 궁다도 커지고 살도 찌거.....
7년 전
그리거 밥을 안 먹으면 당이 부족해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이석민 실물  오늘세븐틴두명태어남
매점 저희 옆옆 교실...........
7년 전
do what i feel  얼음 나라의 소년은
조심해야겠군요
7년 전
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㄴ
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
진짜진짜.................하.......고3때 찐 살 아직도 안빠짐
7년 전
그리고 최고로받는 스트레스 ㅎㅅㅎ
7년 전
너는 진돗개한테 물려야 돼  왈ㄹㄱ오앍왈월왁ㄹ
빠질 기미는 안 보이고 찌기만 하는 나의 살ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
공부하면 진짜 빨리배고파짐 근데 움직이진않으니 빨리소화 먹고 안움직 빨리소화 먹고 안움직 무한반복..
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 반박불가
7년 전
핵불닭볶음면  방탄소년단
20키로 쪘어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노 대학가서 더 찜 술+안주
7년 전
네.. 학교 급식실 앞 바로 매점+ 강제 야자+ 스쿨버스 3크리로 5키로 쪘죠^-^...
7년 전
귤박스  태형아 보라해♥
ㅇㄱㄹㅇ...정말 많이 쪘다죠
7년 전
bap0628  사랑과 존경
우리학교는 매점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
까꿍알라킷  비범바라기야이사람아
그냥 살찔 수 밖에 없는 생활패턴으로... 아침 안먹고 학교가서 점심먹고 안움직이고 계속 앉아있고 학교끝나면 뭐 먹고 또 학원가거나 독서실 가서 앉아있다가 새벽에 배고파서 뭐 먹고...
7년 전
아....(대학교때 살 더 찐 사람
7년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
파불....
7년 전
지오티세븐  GOT7SJNCT
매점.. 편의점.. 그리고 밖에서 사먹는 밥..
7년 전
중딩때 새로오신 교장쌤이 애들 살찐다고 매점 없앴는데 급식이 너무 맛이 없으니까 이제 학교탈출해서 편의점에서 밥먹고 그럼..
7년 전
난 오히려 고3때 살 빠졌는데...학교 앞에 편의점이 있어도 일단 외출허용이 안되니까 못나가고..급식 맛없어서 적게 먹고 심야 야자까지 하니까ㅋㅋㅋㅋ살 쭉쭉빠짐..물논 수능끝나고 먹으러 쏘다니까 그대로 돌아옴
7년 전
하이라이트 하트  ❤오래보자❤
파불이지만 뭔지 알것같음..ㅠㅠ학교 급식먹고 바로 매점가고,학교 끝나면 바로 옆에 숙대맛집들 있어서 또 먹으러다니고ㅋㅋ
7년 전
매일 밖에서 다 사먹으니까 안찔수가 없다 ㅠㅠㅠ
7년 전
앙빵맨  세상을 흔들자 붐붐
저희 학교는 매점도 없고 편의점도 없어졌는데 왜 저는 살이 찔까요... 엉엉
정말 학교가 다가 아니에요 학교 끝나고 먹는 저녁+야식들 정말.. ㅎㅎ

7년 전
석식때 무조건 나가서 편의점 가 줘야 야자를 버팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
진짜 스트레스성 배고픔 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
7년 전
스트레스받아서 배고픈걸로 착각하고 계속먹었음 이번방학때
7년 전
아침에밥먹어도 2교시쉬는시간에ㅜ카페안가면 배고프고...휴 ㅠㅠ
7년 전
인정 ㅋㅋㅋ
7년 전
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점만 아니었어도..^^
7년 전
피안의 저편  아임FINE탱U
매점+급식 2번 받기+앉아있기 10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
ㅇㄱㄹㅇ 저 고3 때 8키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정 최대몸무게 55찍고 그뒤로 절대 안찌긴했는데
7년 전
대학오니까 살이 다 빠지더군여 여러분 술 자주드시지마새오...☆
7년 전
학교밥 맛없음+매점없음(안에)+밖에있어도못나감+주변에맛있는곳이딱히없음+배달음식금지= 살빠짐
7년 전
인정
7년 전
2분도 아님 걍 맞은편.... 체육시간도 일주일에 2번인데 올해 한 번....
7년 전
락기바네 신스패턴에  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
고등학교 가고 십키로는 가뿐히 쪘어요ㅇㅇㅇㅇ
7년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
학교 급식도 밋있어서 맨날 2번 먹고 매점도 있고 교문밖에 바로 편의점있고ㅠㅠㅠㅠㅠ중학생땐 말랐단 소리들었는데 고딩되고 나선 못들어봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매점.....잊지않겠다...
7년 전
...메!  따랏따따 오늘도
ㅇㄱㄹㅇ... 계속 당떨어지는 기분이라 뭘 먹어야함
7년 전
...메!  따랏따따 오늘도
새벽에 공부하다가 배고파서 울면서 밥먹고... 그리고 자고 안찔 수가 없음
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
고딩때 15키로찜
7년 전
설 현  한화이글스/AOA
우리학교 매점이 읍다...^^ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
하지만 찔놈은 찝니다

7년 전
진짜...학교 급식 맛있음+매점이 편의점+학교 앞에 먹을 게 널림=돼지...
7년 전
매점 진짜..
7년 전
먹고앉아있고 먹고 앉아있고 ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉어
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전