공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 서원ll조회 86926l
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이미 개강...
7년 전
이것보다 더더 끔찍한건 이미 월요일에 개강을 했다는것....
7년 전
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
아안돼
7년 전
ㅇㄴ
7년 전
아 입학식 밖에서 하는데
7년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
저는 목공이라 ^^♥
7년 전
으으 새내기 아니라서 다행
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
전 월요일에 이미 개강했어요...ㅎ....
7년 전
2월 20일에 개강한거 보다야...^^
7년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
졸업해서 다행..^^
7년 전
아오...첫 출근에 비라니...
7년 전
시라부_켄지로  白布 賢二郎
예에 휴학생
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
개강을 이미...했다...
7년 전
내일 기숙사 입산데,,, 비,,,
7년 전
로운아  SVT SF9
헿 개강 이미했지요 월요일에~~ 목공이다아아
7년 전
휴학!!!!!!!!
7년 전
ONDAL530  권스타그램
예ㅔㅔㅔㅔㅔ 졸어업~~~~~|백수우~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
ONDAL530  권스타그램
(울컥)
7년 전
우린 3월6일 개강입니다~~~~~~
7년 전
BTS : 방탄  이야이친구생일축하해
아.... 풀강인데...
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
아 하필 1교시 든날
7년 전
아 싫어........싫다고............
7년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
아.... 안돼.....
7년 전
윤오야날가져  잇힝
헤에...아침에만 비오자^^
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학ㄱ
7년 전
너부엉  봄에 태어난 겨울아이
하하하핳하하하하하하하핳하하하핳하하
7년 전
저 원피스 입으려고 했단 말이에요
7년 전
로퍼 신을거였단 말이야....
7년 전
보송  보송
아이고
7년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
첫날부터 비..... 제일 싫어하는 날씬데...
7년 전
아....놔...
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
헤에 이미 개강 했는데여어어어ㅠ
7년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
아,,
7년 전
아싸 오전수업 휴강~!~!
7년 전
이창섭의 안면근육  해피섭스데이
아아...비 싫은데ㅠㅠ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
저는 비오는 날이 좋습니다!!
7년 전
메탈골드  나무나이테27th♥
아 오티랑 입학식날인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내머리 비맞아서 뽀글해지겟당...
7년 전
레드벨벳김예림  레벨수니
금개강~~목공강은 웃고갑니다
7년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
3월 6일 개강 예아~
7년 전
호시호시  권순영
으...가기 싫다
7년 전
김동  
개학이어도 짜증남ㅎ... 큰일이다
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
6일 개강이여헛 ㅋㅋ
7년 전
Finn the human  모험을 떠나자!
목금공강이라 자동으로 6일개강^.^
7년 전
아 안 돼
7년 전
John Christopher Depp ll  캐리비안의 해적
와 해외대학익이라 한국은 새내기들 강당에서 입학식한다는거 처음알았네요
7년 전
John Christopher Depp ll  캐리비안의 해적
신기하당
7년 전
목욜 휴강~~~~예~~~~
7년 전
하 제발,,,,,
7년 전
제주귤소년  13+3+캐럿=17
목금 둘다 수업 한 개에 이번주만 갔다가 휴학할 거~~~!
7년 전
백현 (92.05.06)  12년차 슴덕
오노...
7년 전
고닥교 입학...
7년 전
졸업해서 매우 기쁨!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠티가는데............
7년 전
아...
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
세상에
7년 전
최준혁  HOT SHOT
목공~~~!!!!!
7년 전
윤기 민  참 예쁜 사람
앞머리 다 풀리겠다
7년 전
와~~~하늘까지 개강슬퍼하는 클라스~~
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
추워지겠군
7년 전
태긔오빠♡  몬테크리스토알버트
그날 공강 야호!
7년 전
호발호발  내맘이호시기호시기해
제발교수님 일찍끝내주세요..
7년 전
진짜 싫다
7년 전
공강 최고
7년 전
아....
7년 전
와 수업네개든날 유후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일단 오늘 비오는거 같던데.....
7년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
그날 입학식인 모든 초중고생들도 해당...
7년 전
허 첫날부터 1교시 수업에다가 5시간 공강에 엄청 늦게 끝나는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
나도 학교가고싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 실다
7년 전
내일 개강인데... 지짜...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
전 출근....
7년 전
목요일 풀강이고 금공강인데...금요일에 와ㅠㅠㅠㅠㅠ금요일에 오란 말이야ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
너의 별이 되줄게  비투핑크 에이프릴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9시수업인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
7년 전
NCT이민형  NCT
이미 개강..
7년 전
민윤기(BTS)  방탄소년단 세븐틴
9시수업에 수업끝나자마자 알반데ㅠㅠㅠ
7년 전
아유... 왜그런데요 요즘 날씨도 좋은데 그냥 맑지ㅠㅠㅠ
7년 전
휴학생 만세...!
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
휴학했지요
7년 전
꽃굥기  내맘이호시기호시기해
Aㅏ......
7년 전
뉴노  오랫동안 기억 되기를
아 진짜... 비라니...비....
7년 전
벌써 개강햇슴다..
7년 전
할매꿀보리탄소쨍  승리는나의에브리띵
이미 입학식 끝났지용
7년 전
910926 김진우  WINNER=WINNER
목공강이라서 행복 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
안녕하세요 윤기부인입니다  방탄 셉틴 세훈
이미 입학식 했지용~~
7년 전