공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 43413l 12
이 글은 7년 전 (2017/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 엄지 살빠진 거 뷰ㅏ... ㅠㅠ 넘 예뻐짐
7년 전
와엄지진짜이뿌다
7년 전
와..신비..진짜 예쁘다
7년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
엄지 예쁘다
7년 전
와 다들 예쁘다... 엄지 다이어트했어요? 원래도 늘씬했는데...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
엄지진짜예뻐졌다ㅠㅠ
7년 전
미나미 코토리  ❀소노다 우미❀٩(ˊᗜˋ*)و
ㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
와!!
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
엄지 삿랑해
7년 전
소원 신비 대박 멋지뮤ㅠㅠ
7년 전
와 신비 진짜 예쁘다....
7년 전
10:10  ~호시십분~
믿고듣는 여자친구라 이번 노래도 기대된다ㅜㅜ
7년 전
5hinee.  샤이니엔씨티레드벨벳
엄지한테 살짝 김슬기님이 보인당..
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
오오 학교시리즈? 끝나서 컨셉 바꿨구나 예쁘다
7년 전
리얼 입학-방학-졸업-대학엠티-군대... 가 맞았구나..
7년 전
이게 뭐에옄ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ은 제미래...... 이제 군대만 남았군요...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이 다음은 복학생 컨셉이 되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학엠티도 있었네요 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다자이 오사무  인간실격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓세분  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 취업남았네요.....직딩컨셉..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
헐 예원아 너무 예브다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
은하 단발 대박이다..치일것같아..ㅠㅠ
7년 전
방탄EH형  배우 이선빈
소원 이쁘다...엄지도
7년 전
우리애들 싸라해....
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
아 진심 사랑합니다;
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
헐 뭔가 어색어색...? 맨날 청순했는데 되게 새롭다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오... 기대된다
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
엄지 스타일링 착붙 찾은듯 예뻐졌다
7년 전
은하 진짜 예쁘다
7년 전
신비... 예뻐...
7년 전
빛내줄게 세븐틴  빛나기만 해줘
사진보니까 더 기대된다!
7년 전
신비 진짜 예쁘다...
7년 전
신비 예쁘다...
7년 전
은하얅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
성윤  인피니트
엄지 살 엄청 뺐나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜데 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
약간 에펙 레드라잇? 느낌남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
간지
7년 전
와 옷예쁘다
7년 전
옹이곰  모빌
엄지 머리색 잘어울리는듯!! 성숙해졌엉 ㅠㅠㅠ
7년 전
흐꾸야  ~♡

7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
헐 대박 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄지 예쁘다...
7년 전
건반 천재  승리는 나의 에브리띵
와 진짜 정말 진짜 너무 예쁘다 와씨 진짜 어떡하지 너무 예뻐 내 여자친구 진짜 너무 예뻐 어댜ㅑ댜ㅓ투ㅏ대채ㅣ이ㅣㅐㄷ929299ㅊ99ㅔ리ㅏㄷ 하 너무 예뻐서 어떡해.............
7년 전
진심 잘어울린다 ㅠㅠ 대박날거같아요
컨셉 짱인듯 ㅠㅠ 시원시원해보이고

7년 전
DAY6 Young.K  P;ㅠ
헐 진짜 짱예보스
7년 전
주관이긴 하지만 이 회사는 컨포 찍을때마다 2%가 부족한 것 같아요 몇몇은 오 잘 찍었네 싶다가도 몇몇은 읭하는 듯 디자인하는 인간으로써 폰트.... 으윽..... 너 그리고 나때까지 예뻤는데..... 시달 디자인이 최고봉이었고... 아직 로고는 뜨지 않았으니 기대는 해보겠습니다
7년 전
그나저나 바지 좀 내려주고 싶다.... 밀리터리룩이 저렇게 짧았나
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
ㄹ..로고랍니다..!
7년 전
잘 활용하면 예쁠 것 같네요! 밑쪽에 좀 더 그려주고 싶은 욕구가 들긴 하지만 나름 컨셉에 맞추려고 한 것 같으니...., 갓자친구 기대할게요♥
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
와 대박
7년 전
바지 너무 짧다
7년 전
머야엄지왜캐이뻐졋덩
7년 전
우ㅓ...언니들 짱예쁘네여
7년 전
아 잘어울려..
7년 전
훠 분위기bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
컨셉 확 바꼈네 의상 넘 짧은거 같다 ㅠ
7년 전
와 엄지....bb
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
그 학교 컨셉(?)은 끝난건가..!졸업..?!
7년 전
학교3부작이었나? 아무튼 그 컨셉은 3부작이래요 ㅠㅠ
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
호곡동!그러쿤요!
7년 전
글씨체 읭?스럽지만 컨셉b
7년 전
헐 엄지 귀여워
7년 전
헐 신비 짱예쁘다
7년 전
엄지는 여기서도 귀여웡 ㅎ,,ㅎㅎ,,
7년 전
여자친구 어떤 걸 입어도 예쁘니까 옷 긴거 입혀주세요 ㅠㅠㅠ 바지 너무 짧아요 ㅠㅠㅠ
근데 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ

7년 전
은하언니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
잉 안 어울려 ㅜ
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄 비투비
왜 신비 엄지 진짜 잘어울린다 다들 이뻐요!!
7년 전
엄지 살 오ㅑ케 빠졋오 퓨ㅠㅠ
7년 전
아니무슨바지를..
7년 전
슈크림라떼  ㅇAㅇ
은하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
네모바나나  우걱우걱
옌니 왜 ㅠㅠㅠ왜 다리 가려용 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
헐 엄지 엄청 이쁘다
7년 전
유주 컨셉찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장일씽  이씽어 구사
폰트..폭력을......멈춰주세요..
7년 전
와 엄지 울 엄지 언제 봐도 예쁘네 ㅠㅠ
7년 전
징니여덕  EXO
와 분위기봐 이번앨범도 대박나자ㅠㅠㅠ갓자친구!!!
7년 전
짜냥이들..이번컨셉대박나자 앨범사재기할꺼야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은하미텻......짱예
7년 전
여친은 항상 티저사진을 진짜 못찍고 셀렉도 못 하는 것 같음...ㅠㅠ 옷하고 컨셉만 바뀌고 구도하고 분위기는 비슷한 느낌. .
7년 전
김태횽  호이
다들 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
명수야결혼할래?  ♥ 함께 가자 ♥
와 신비 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들 예쁜데 바지가 넘 짧다ㅜㅜㅜㅜ 가려주고 싶게ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
포즈가....너무 어색돋는다... 친구가 여기서봐! 하고 찍어주는데 어색해하며 찍은느낌...근데 계속 소녀소녀한걸로 나올줄알았는데 밀리터리 라니 의외다 근데 바지가 너무 짧아요..진짜 고등학교 입학부터 졸업해서 군대가는거 보는것같넼ㅋㅋㅋ
7년 전
와...... 왕예뻐♡♡♡
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
사진을 왜이렇게 못 찍은 느낌이지..ㅠㅅㅠ 컨셉도 잘 어울리고 역시 여자친구는 너무너무 예쁜데 사진이 아쉽다 ㅠㅅㅠ
7년 전
해늘  토닥토닥
진짜 예쁘다 엄지님 진짜 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
옷이 왜케 짧은겨
7년 전
Melody  비투비의 별
다 예쁜데 폰트ㅜㅜ 저만 이상한가요ㅠㅠ
은하 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
예뿌다예뿌다예뿌다!!!!!!
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
헐 엄지 워후야... 좋더...
7년 전
헐..
7년 전
엄지 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 신비 엄지 이쁘당
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정밥  (와장창)
와 세상 너무예쁘다
7년 전
유주 기대하게썰 꺙
7년 전
PowerPoint  발표싫어엉
엄지 예뻐진 비결 인터뷰하고싶다
7년 전
엄지야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Skywriter  공중 광고 문자를 쓰는 비행사
소정이 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바지 진짜 짧네
7년 전
은 비  나의 봄
아 은비 진짜 예브다
7년 전
밀리터린데 약간 소녀소녀... 청순... 예쁨쁨...
7년 전
취적 ㅠㅠㅠ 너무이쁘다
7년 전
와중에 폰트 정말... 말잇못...
7년 전
그래도좋은날이많기를  너의 내일을 응원해
와겁나이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜......
7년 전
며니토끼'^'  엑소4년연속대상
새로운 컨셉인가
7년 전
소원보고 화영인줄 알아따...
7년 전
다음은 회사원인가
7년 전
와ㅜㅜㅜ엄지 진짜 너무너무 이쁘다
7년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
아진짜겁나좋아
7년 전
MON'STUDIO  BTS SVT
김소원 겁나 이뻐 진짜
7년 전
엄지 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국(19)  미성년자 맞습니다.
예린 사진 보고 깜짝 놀랬네여ㅜㅜㅜㅜ 완전 예쁜데 바지 길이 좀만 늘려주라.....
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
엄지 진짜 예쁘다
7년 전
  엑소 세븐틴
와 엄지 진짜 이쁘다....
7년 전
와 엄지..
7년 전
근데 뭔가..사진딱히잘나온거같지안음 다들..평소가더예뿐..
7년 전
스투페파이  by 해리포터
7년 전
배진예  ほし
와 소원... 대박이네요 은하도 예쁘구
7년 전
최유주  7/11여친나빌레라
바지는 길게! 길게! 길게! 상의가 길면 바지도 길게!
여자친구 만세ㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜냥해ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
오..
7년 전
엄지 옷 이쁘다 사고싶다
7년 전
이미 잃어버린 너의 빛  넌내마음의별이야
와 엄지 진짜 이쁘다.......진짜ㅠㅠㅜ너무 이뻐ㅠㅠ
7년 전
두 걸음씩 뛰어가서  있는 힘껏 안아줄게
헐신비야...
7년 전
신비가 어울리네
7년 전
빅히트 정호석  느집엔슴살고딩없지?
오 엄지 유이같이 ㄴㅏ왔다!
7년 전
빅히트 정호석  느집엔슴살고딩없지?
그 씨엘씨 어떤분도 보이넹
7년 전
Big Hit Entertainment  대상가수방탄
헉.. 엄지 진짜 예쁘다..
7년 전
donu  인피니트
헐 넘 예뻐
7년 전
오 엄지....예뿌당
7년 전
예린이랑소원너무못나와따..
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
다들 너무예쁨ㅠㅠ
7년 전
아이린 애들러  태용아 너 요정이지
와 이런 컨셉도 잘 어울리는 구나 ㅠㅠ 근데 애들 치마랑 반바지가 너무 짧네요
7년 전
유주 신비 잘어울린다
7년 전
근데 왜 항상 여자친구 멤버들은 사진이 못나오는것같지... 실물로 보면 훨씬 예쁘던데 작가가 사진을 못찍는건가
7년 전
엄지 너무 예쁘다
7년 전
바지 너무 짧다...길게 입혀줘도 멋있었을 것 같은데 걸크러쉬 빰빰하게
7년 전
헐.... 넘 예쁘당....
7년 전
안 돼 바지!!!!! 너무 짧아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와 대박
7년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
헐 예뻐ㄷㄷ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
예쁘다 근데 저런반바지입고 무대하면 불편할거같은데ㅜㅜㅜ
7년 전
톰 리들  VOLDEMORT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
7년 전
너그리고나 같은 노래면 좋겟다만 컨셉이 그게 아니네
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅봉탄징심뚝여돌⛅
사진보다 글씨체가 눈에 들어왔는데 폰트 충격적이다,,
7년 전
아 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 유주랑 신비가 컨셉 잘 잡히는구나
7년 전
와ㅜㅠ
7년 전
짱예ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
아니 멤버들 다 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지 쫌만 더 긴거 입혀주면 좋겠는데 제일 당황스러운거 글씨체...놀랐네여...
7년 전
Tbals  'EXO'
와 엄지 겁나 이쁘네..
7년 전
다 이쁘고ㅠㅠ
특히 엄지야ㅠㅠ와ㅠㅠㅠ
다들와ㅜㅜㅠ

7년 전
배주 현  우주최강존엄
은하 대박이다....
7년 전
PERMANENT YELLOW LIGHT  2017년도 인피니트✨
엄지... 엄지야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어떡하지아아아아아아저좀살려주세요
7년 전
池昌旭  Day Rock
헐... 대박이다
7년 전
화란춘성  반설화
엄지 사진 뭔가 합성인 거 같다... 뭔가 분위기 어두운거 안 어울려...
7년 전
이경 최승현  빅뱅 슈주 제시카
그 전 티저에서보단 확실히 이쁜데 이것도 제대로 못담음 그나저나 신비야이쁘다
7년 전
APlNK 박초롱  ❤낭니태어낭날❤
와 은하......
7년 전
점점 티저사진을 잘 담는다.... 엄지야 너무 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
태형에 처하라  김태형유후
애들 바지길이 좀만 늘려줘요ㅜㅜ깜짝놀랐네
7년 전
B/ock-B  #메킷레인#지림주의
헐 여친이들 ㅠㅠ 잘어울려 ㅠㅠ 아이 예뻐라 ㅠㅠ
7년 전
헐?헐
7년 전
하늘이 도운  무한이들과 데식이들
와 엄지.....엄지야....언니...
7년 전
헐유주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘
7년 전
바지 좀 길게! 길게! 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애두라 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ웅앵 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 회사는 사진진짜못찍는듯......나오는 앨범 티저마다 다 별로ㅠㅜ뮤비나 실물이 훨씬이쁨..
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
예린바지넘짧은데 다리..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
7년 전
후눈헤  함수는 승리자
엄지 머리 색 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
폰트 진짜 실화냐??
7년 전
왜 귀엽냐,,,,,,
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
예쁜이들ㅜㅜ
7년 전
해쨔니 왔떠여  해쨔니해쨔니왔떠여
헐...컨셉 취저....
7년 전
세젤예 황은비  세젤귀 정예린
쏘쓰..... 앨범자켓사진을 왤케 못찍어..... 비하인드컷이 셀렉된 사진보다 예쁘잖아..... 우리애들 미모 역대급으로 열일하는데 왜 그걸 사진에 못담아요 왜!!!!
7년 전
엔시티 동스청  사랑이아니면죽음뿐야
헐 이사진 넘 예쁜데여ㅠㅠ
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
헐 엄지 넘 예쁘다
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
와 엄지
7년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
엄지야....
7년 전
바지...제발....하...진짜....
울애덜 천 좀 추가해주세어!/!/!/!/! 내가돈주께!~!~~@/!/!/!@

7년 전
정윤오 아내  ❤NCT 재현❤
엄지 짱예보스ㄷㄷ이뿌다
7년 전
폰틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 예뿌당
7년 전
안재효  블락비
대박 엄지 완전 예뻐짐
7년 전
순간  너의 모든 순간
신비랑 은하가 모든컨셉에 진짜 찰떡같은듯...ㄷㄷ
7년 전
ikaly  Serendipit
쏘스는 항상 컨셉은 대박인데 사진을 너무 못찍는거같음... 그 트레일러? 영상보니까 진짜 이쁘던데.. 그리고 의상이 항상 짧은편인거같음.... 길게 입혀도 예쁩니다 코디님덜... 폰트는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바지 너무 짧다
7년 전
한혜리 (97.08.24)  한혜리 데뷔하자
아악 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
김원식 생일  생일 축하한다고? 고맙다
의상 더 길어도 예쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길게 입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오세훈(23. 워더)  엑소는 건재합니다.
엄지 진짜 예뿌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
포근포근  박애주의자
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
헐 엄지 예뻐
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
뭔가 독일같은느낌..???
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
MONSTA X 임창균  아이엠
이쁜멤버들 더 이쁘게 찍어주지..ㅠ
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
헐대박
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
애들은 예쁜데 폰트는 왜 저래 뭐야 저게...
7년 전
너무너무너무 예쁜데 바지...쫌만 길게ㅠㅠㅠㅠ너무 짧아요ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다!!!!!! 다 좋은데 바지는 좀 길게....
7년 전
트와2秀  990614 twi
예쁘다..
7년 전
왜케 일본 따라하는거같지
저번엔 노기자카더니 이번엔 케야키자카 참고한 느낌

7년 전
엄지 짱예
7년 전
엄지에게 배우 슬기님 이보인다..
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
우와ㅜㅜㅜㅜ
근데 바지 길게 해주세요오ㅠㅠ

7년 전
울림 인피니트  ❤ 인피니투비 ❤
황은비............ 겨론하자.....
7년 전
일곱번째 감각  슈퍼주니어 엔시티
힝 안떠
7년 전
남배우박애주의자  잘생긴남배우들좋아함
예린아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예린 진짜 너무예뻐.....
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헐 엄지 진짜 잘 어울림 살도 진짜 많이 뺐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
제발 사진 좀 예쁘게 찍어주세요 매번 앨범자켓사진이 너무 못나오네요 예쁜애들을 데리고 사진을 저정도밖에 못찍는건지...
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
그리고 앨범아트 이번엔 진짜 좀 예쁘게 만들어주시길 너그나 앨범 수록곡까지 정말 너무 좋은데 앨범아트보면 한숨만 나옵니다
7년 전
바지 약간 슬림한 슬랙스 핏으로 입혀도 이쁠거 같은데 날씨 아직 안 풀렸다구요!!!!
7년 전
NCT닷컴  am 1 : 27
엄지 살 겆나 빠져땅 !!!
7년 전
와 엄지 대박이다
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
헐 대박.....
7년 전
헉 엄지 무슨 일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 확 성숙해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ여인같아요 이제
7년 전
대박나자!!!!!
7년 전
옷예뿌당ㅇㅇ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 엄지 미모...
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
와 짱예
7년 전
인스피릿이 빛나는 밤에  인피니트 n주년 라디오
헐 엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 맞아요 우리애들이 신성인 엄성인이 됐어요~~~
7년 전
.지코  넌나고난너야♡
엄지왤케이뻐...
7년 전
와 엄지
7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
엄지 넘나 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
와 신비 댑박....
7년 전
헐 엄지야
7년 전
글씨체도 별로고 세트도 뭔가 공사하기 직전의 허름한 건물 안에서 찍어서 돈도 얼마 안들었을 법한데 여자친구 미모가 다했네...
7년 전
엄지..와..
7년 전
민머리윤기  방탄❤
헐 엄지
7년 전
권제잘  제잘제잘제잦레ㅏㅈ
왜이리 사진이 별로지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 넘 예쁜데 흑흑
7년 전
살구꽃이 당신을 향해  기억의 조각
오 몬가 에프엑스같아요 예뿌당 다들
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
오 컨셉 소원한테 엄청 찰떡일듯
7년 전
쟈니  샤이니 세븐틴
서든어택 생각난다
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
엄지 왜이렇게 달라졌대요?!?!?!
7년 전
소녀스러운 느낌 버린다더니 걸크가 예상된다!!
7년 전
Hun  이9조
겁나이쁜데..?
7년 전
방탄침침  근지너대
걸그룹 밀리터리 컨셉 뭔가 오랜만에 보는거 같다.. 잘 어울린다 ㅜㅜ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와...❤
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
엄지야!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
유주ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호만의다숭아  문제시지코납치
윽 엄지심쿵ㅜ
7년 전
엄지이뻐ㅠㅠㅠ 머리색 뭔색이지..!
7년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
엄지 완전 유이같다 너무 예뻐
7년 전
2017년  ; 정유년
신비 옙,드ㅏ../
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
의상 핵이뻐.....
7년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
은하야ㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
은하ㅠㅠ
7년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
폰트가.. 게임홍보체같음.....
7년 전
내종현  그댄 나의 자랑이죠
엄지진짜이뻐졌다 오
7년 전
와 엄지 진짜 잘어울린다
7년 전
seiyuu  성우 좋아요 성우
대.....박..........이라고........할.......수........밖에............ㅇ<-<............
7년 전
워우...ㅇㅖ쁜거봐...
7년 전
망개박지민  꽃길만 걷자
엄지 이뿌네~~~~
7년 전
엄지 대박!
7년 전
엄지랑 소원 짱예...
7년 전
엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠ신비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 여친이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석진 선배  좋아요예요
와 엄지 예쁘다
7년 전
이쁘다
7년 전
오 엄지 뭔가 예뻐짐
7년 전
헐 엄지 살 엄청 빠진듯! 예쁘당
7년 전
가브리살  우리와 영원할 봄날
와 엄지 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄지 누군지 몰라봣다 ...
7년 전
산듈  뵤네뽀
은하 보면 볼수록 이쁘다.... 엄지 넘나 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오...헐
7년 전
오 대박
7년 전
핑거팁 대박나자 ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아이뿌다 ㅇ_<
7년 전
밀리터리 ? 군인오빠들이더좋아하겠네
7년 전
유월  녹색 빛의 계절
엄지한테 유이가 보이는 것 같다... 너무 예쁨
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
기대기대
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
잘 어울린당 은하 짱 예뽀 ㅠㅠ
7년 전
예린 넘 예브다ㅠㅠㅠ
7년 전
엄지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
dntlrdl  OnlySHINee
이쁘다....
7년 전
고음셔틀  김종대
엄지보고 놀랐다..... 너무 성숙해졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐..
7년 전
이수혁(30)  워더
와 엄지 진짜 확 성숙해지고 더 예뻐졌다
7년 전
5월24일  블락비사랑해
엄지야.......................엄지 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
헐 대박 엄지 예버ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 엄지 저렇게 이쁜지 왜 몰랏지ㅠㅠ
7년 전
우가우가차차  우꺄꺄
흐ㅡ흐흐ㅡ흑 저 진짜 볼때마다 심장 떨려 죽겠어여ㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 멋있고 진짜 다한다ㅠㅠㅠ
7년 전
우가우가차차  우꺄꺄
근데 쏘스에서 수정해야할것은 첫째 사진 좀 제발 잘찍기...제발..실물을 왜 못담아내......둘째 바지 길게 입히기...
7년 전
짝남에게  나랑 언제 친해져ㅠ
근데 전부터 느꼈지만 사진 못 찍는 거 같음..
7년 전
예린이 이쁨
7년 전
멤버들은 예쁜데 앨범컨셉/의상이랑 사진 구도가 안 맞는 거 같아요
7년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
뭔가 옷 유행할꺼같은..
7년 전
폰트....나만 이상해??? 왠지 제2의 yg
7년 전