공지가 닫혀있습니다 l 열기
N(VIXX)ll조회 8941l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/12) 게시물이에요

혼술 하러 갔다가 연예인이란 이유로 뚜들겨 맞은 이태곤 (현장 목격자 증언) | 인스티즈

혼술 하러 갔다가 연예인이란 이유로 뚜들겨 맞은 이태곤 (현장 목격자 증언) | 인스티즈

역시나 쌍방주장 했던 가해자

하지만

이태곤측 입장 보도 조차 자세히 나오기전
현장에 있던 사람이 단 댓글

이후 조사결과 목격자 댓글이 진짜였음

어제 오늘 뜬 이태곤측 공식보도

연예인은 혼자서는 조용히 술한잔도 못할듯...
저기서 이태곤이 손이라도 뿌리치다가 상대방이 넘어지기라도 했으면 역으로 폭행 당했다 쌍방주장 했을거고 이태곤 그걸 알기에 속으로 부글부글해도
저항도 안하고 그대로 맞기만 함...
얼굴 피범벅되고 결국 쓰러질때 까지 맞기만함

연예인 극한 직업...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

힝ㅠㅠ안타깝다
7년 전
미야미즈 미츠하  너의 이름은
어우 너무 안타깝다...
7년 전
사리백숙  유아라사랑해♥
어오 노렸구만
7년 전
헐...
7년 전
이태곤이 진짜 착한거네...
7년 전
배우한테 얼굴이 얼마나 중요한데ㅜㅜ.. 세상은 넓고 이상한 사람은 많다^^..
7년 전
별벌레  비포맘무비툽옴걸
아 진짜 짜잉나네 세상에 들 왤케 많아
7년 전
손이양용윤  얼굴찌푸리지말아요
진짜 연예인 극한직업...
7년 전
날아올라라닭고기  열일하는 류준열
극한직업이다 진짜
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
어우... 더럽고 치사하지만 그래도 정말 잘 대처하셨어요...
7년 전
아이고ㅠㅠ
7년 전
donu  인피니트
연예인 극한직업..
7년 전
린지  피에스타
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람 많다...
7년 전
이미지 때문에 합의 이런거 절대 해주지 마시고 콘밥맥이세요 ㅠㅠ
7년 전
안타깝..
7년 전
진짜 연예인 극한직업이네요
7년 전
한혜리 (97.08.24)  한혜리 데뷔하자
안타까워라....
7년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
아....안돼ㅠㅠㅠ
7년 전
헐...광개토대왕 역할 맡으셨던..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 연인  ♡ 러블리즈 WoW! 컴백 ♡
아이고... ㅠㅠ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
아이구ㅠ
7년 전
병찬아  << 최병찬 여친
와 세상에......
7년 전
진짜극한직업이다
못배운사람들 같으니

7년 전
안타깝..ㅠㅠ
7년 전
진짜 헐리우드 연예인들처럼 경호원이라도 데리고 다녀야할듯.......
술김에 괜한 시비에 폭행까지 해놓고 술 깨니까 식겁했나보지 찌질하게 쌍방폭행주장.......(한심,빡침)

7년 전
이럴때 보면 진짜 연예인 극한직업이다
7년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
헐 진짜 연예인 극한 직업이다...
7년 전
와 안타깝고 가해자들 너무하다 진짜
7년 전
아..글만 읽어도 열받는다. 술을 먹으면 곱게 먹을것이지
7년 전
8:1  빅뱅방탄
진짜 인간이하 사람들 많다 싹다 고소해서 감방 가야 정신차리지
7년 전
燦烈  伯賢
아 진짜 극한직업이다 ㅠㅠㅠ
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민

7년 전