공지가 닫혀있습니다 l 열기
안효섭!ll조회 71874l 28
이 글은 7년 전 (2017/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Marina  OhMahGawd
진짜ㅏ 내기준 가장 어이없는 논란 1위.... 우신 힘들었던만큼 좋은일만생겼으면ㅜㅡ
7년 전
우석아이제꽃길만걷자❤
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
아니 왜 브이앱까지 쫓아가서 욕해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이앱은 진짜 찾아가야 볼 수 있는건데 그렇게 사람 괴롭히면서 쾌감 얻고 싶으십니가,,
7년 전
안타깝다...
7년 전
아이돌이 그럴리가 있겠나요...딱 봐도 어이없더구만...아직 신인인데 저런 일 있고나면 상처 많이 받을듯..잘 되길
7년 전
전소미 본인이 아니라고 했는데도 사람들이 맞는데 아니라고 한 거라고 해서 당황했던 기억이 나네요. 상처 많이 받았을 텐데 앞으로는 좋은 일만 있길 바라요 :)
7년 전
그 때 있던 스탭들까지 아니였다고 얘기했는데 빼박이라고 빼애액 거리더니
7년 전
중본유태  체리
아ㅠㅜㅜㅡㅠ 어떡ㄱ히ㅏ....
7년 전
악플러들 꼭 고소길만 걸었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에구 안쓰러 ㅠ
7년 전
아 진짜 너무 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우신아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘 됐으면 ㅠㅠ
7년 전
불쌍해,,,ㅜㅜ 진짜 다 부메랑맞으세요,,^^
7년 전
우신님 젤루 좋은데.....
7년 전
난 영상을 몇번이나봐도 닿은것같지도 않았는데 정확한건 당사자들만 아는거고
저런모습보니까 타팬인 내가 다 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 안쓰럽다ㅠㅠㅠ앞으로는 좋은 일만 있었으면 좋겠어요
7년 전
f(x)크리스탈  쏘스윗
그때 당시랑 또 반응이 다르네요..잘 해결되었으면 좋겠습니다ㅠ 많이 힘들었을텐데..
7년 전
업텐션 우신이 덕에 알게됐는데 진짜 맘아프다 ..
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
트라우마 생길것 같네요..ㅠㅠㅠ 힘내시길
7년 전
아카쨘♥몸모이야  내맘이호시기호시기해
아구 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 답답했을까ㅠㅠㅠㅠ악플러들 고소길만 걷길
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
하맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
느긋한 야돈  야도온...
아 진짜... 제가 다 마음아픈... 앞으로는 꼭 좋은 일만 있길..ㅠㅠ
7년 전
불쌍하다.... 진짜 저번에 몰아가던 분들 안보이시네 ㄷㄷ
7년 전
이기광˙  HI5HLI5HT
..? 팬싸에서 무슨 얘길 했길래...
7년 전
첨부터 안믿었어요 잘 모르는 분이니까 성격이나 인성이 어떻고를 떠나서 팬들 다 보고 여기저기 돌아다닐 영상에서 그랬을리가 없다고 생각해서... ㅠㅠ앞으론 좋은 일만 있으시길
7년 전
전정국의 여자  정국아 결혼하자❤️
트위터 가보면 아직까지도 많이 욕하더라구요 아니 그렇게 눈 막고 귀 닫고..아주 현생의 인성이 어떻길래 그러는지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ.,.. 엄청 안타까운 일... 근데 소미 입장도 한 번은 들어보고싶었지만..
7년 전
소미분도아니라고입장얘기했어요~
7년 전
헉... 알겠슴니다...!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우신아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
안쓰럽네요ㅠㅠ
7년 전
횬까롱  우현아
아ㅠㅠㅠ안쓰럽다 힘내세요 ..
7년 전
힘내요 우신
7년 전
청포도  남편 후보: 찬열 정국
할 팬싸에서 어케하다 그 얘기가...
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
아고ㅠ 어떡해 악플러들 고소 당했으면...
7년 전
처음엔 진짜 닿았다고 생각했는데 아니었다니 놀랍다
7년 전
ZICO(26)  블락비
전문가까지 닿은거 아니라고 해명다올라왔는데 아직까지 비난받는거 맴찢....ㅠㅠ
7년 전
몰아가던 사람들 다 어디갔는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 고소길만 걸으시길
7년 전
딱봐도 안 그래보엿는데 댓글에 도를 넘는게 많아서 깜널햇엇음
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
진짜 안타깝다...
7년 전
솔직히 다 보는 영상에 그런행동을 했을리가..볼때마다 맘아픔..
7년 전
안쓰럽다....ㅜ
7년 전
여기서도 욕하는 댓글 많았는데.. 진짜 힘들어 보인다..
악플러들 싹다 고소길 걸으시길..

7년 전
인포에서도 성추행이라고 하시던 분 댓글 80프로였는데 그 분들은 어디로... 우신 님 앞으로 꽃길 걸으세요ㅠㅠㅠ
7년 전
팬싸에서 그 얘기를 꺼냈다구요...? 헐...ㅠㅠ
7년 전
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
진짜 마녀사냥 한 순간 인 것 같아요. 특히 연예인들은 더욱더...그래서 저는 내가 한 가수의 팬이기도하고, 아닌 경우도 많이 봐서 결과가 확실하게 나오기 전까지 중립 고수해요... 어린 나이에 꿈을 향해 달려왔을텐데 꿈 때문에 상처 받으셔서 안타깝네요...힘내세요..ㅠㅠ
7년 전
애초에 고의로 닿으려고 한건 절대 아닌것 같고 본인이나 소미나 닿지 않았다고 했는데 제 3자들이 닿았다고 성추행했다고 몰아가는거 정말 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ설사 정말 닿았다 하더라도 실수일텐데 범죄자처럼 몰아가다니ㅋㅋㅋ정말 악플러들 수준 알만합니다
7년 전
너무하는듯 몰아가기인가
7년 전
Thomas McDonell  꽉잡아줘 권순영.
그때도 그랬지만 지금이 더 어이없음 우신 억울한거엔 관심도 없죠 사람들은ㅋㅋㅋ
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
ㅜㅜㅠ 꽃길 걸으세요.
7년 전
힘내세요
7년 전
소미도 아니라고 하지 않았나요?
아니라는데도 왜 더 논란이 커졌던건지 이해불가.........

7년 전
악플달던 사람들 아니라는 증거나오니까 갑자기 사라지던데
진짜 사람 한명 매장??! 시키는거 진짜 쉬운듯
우신씨 힘내세요!!

7년 전