공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹나노ll조회 8629l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

음…
7년 전
오...
7년 전
아...
7년 전
스트라이프에체크는지옥  생일이라고친한척좀하지마세요
예...
7년 전
JENNIE KIM  구준회 김지원 내꺼
내 스탈 아니다,,
7년 전
2222 하러허
7년 전
19930116  박성진
제 눈엔 엄청 예버보이네여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 아이폰은 레드인가,,
7년 전
난 핑크까지...
7년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
크리스마스같당
7년 전
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2017032201071

이거 보고 보니까 예뻐 보여요

7년 전
티확찢  흐흫하하 하하하 흐흫흐하핳하
내 실버 빨간케이스끼면 저거랑 진짜똑띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징위  하이루인 만만세
넘 예뻐... 후원도 하고...
7년 전
즈라  즈라쟈나이 카츠라다
크리스마스같다
7년 전
예브다
7년 전
오예쁘담
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
예쁜거같은뎇
7년 전
피안의 저편  소녀시대
프로덕트 레드랑 색이 똑같은건가
7년 전

7년 전
로골 최공
7년 전
처음엔 엄청 별로였는데 뭔가 자꾸 보게 되는 매력이 있네요
7년 전
이그젝트  평생너를위해노래할게
넘넘 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진ㅁ자 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜데 금방 질릴듯.:
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
와..
7년 전
에드거 앨런 포  검은고양이,갈가마귀
너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뿌다
7년 전
정휘인의 고양이  주인 닮아 귀여운 꼬모
저 어제 샀는데 실물이 대박이에요.... 매트레드 느낌
7년 전
몬가 고추장느낌이당,,,
7년 전
에이즈 관련 된거라 더 예뻐보임... 수입금 일부 기부도 한다고 해서
7년 전
민윤기 두피  아파! 아프다고!!
22222 더 예뻐 보여요
7년 전
매트블랙 산 나 잘해쏘
7년 전
슈비루뚜뚭뚜루섀도  비스트 오래보자
여기두있어여 레드 실사٩( ᐛ )و
7년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
음 내 스타일은 아니아
7년 전
7플러스 레드인데 사실 그냥 구런데 뜻이 좋아서 샀지요!!!
7년 전
솔직히 약간 초록색붙으면 막 크리스마스같고 너무 신나고 짜증나요^ㅁ^그치만 기부하는거고 뭐 좋은게 좋은거니까 쫌 막 피묻어도 티 안내겠어요
7년 전
동영상리뷰보니까 진짜 예쁨ㅠㅠ
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
아 저 왜 골드 ㅓ ㅅㄷ ㅅㄷㄹ므ㅏㅇ마ㅑㄹ도ㅑㅐ러라ㅜㅡㅏ 레드 사고싶어요ㅠㅠ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
앞판 궁금하다
7년 전
예쁜데 금방 질릴것 같은 느낌이.....
7년 전
헐 완전 고추장 중국사람들이 좋아할듯......
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이팟이랑 똑띠ㅠㅠㅠㅠㅠ별로
7년 전
비단향꽃무.  윤기가 태어난 봄날
음... 뭔가 빨강을 조금 더 고급시럽게 했으면... 음... 오... 아... 예...
7년 전
겁예롭다...
7년 전
엥 난 진짜 예븐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
아이팟같다
7년 전
방탄막냉이전정국  BTS BTOB 아스트로♡
중국인들 진짜 좋아하겠네
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
아무리 봐도 별로,,,
7년 전
갠적으로 금은색이 낫다
7년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
취지는 너무 좋은데 묘하게 촌스럽다
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
너무 쨍한 빨강이라 별루다
7년 전
색감이 너무 진함,,,
7년 전
안이뻐서 다행이다..
7년 전
이쁘댜ㅠㅜ
7년 전
아 안예쁜레드야...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
오...
7년 전
예쁘고 안예쁘고보다 그 뜻이 아름답네요
7년 전
취지 너무 좋아요
7년 전
디스코  이그조 사랑해♡
예쁘다 좋음
7년 전
예뻐....
7년 전
정택운 사탕  나의 봄, 와줘서 고마워
이쁘당
7년 전
べく  배쿠
취지 좋아서 예쁨
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
순창
7년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
헐 이부다
7년 전
음..중국에선 인기많겠어요....
7년 전
젤로마누라  ❤BAP 윀미업❤
약간 장난감같....
7년 전
빛나는 백현아  사랑해
예쁘다 좋은 취지로 만들어진거라는데 뭬니 팔렸으면,,,ㅠ
7년 전
오 신박하다.....근데 눈 아플듯
7년 전
애플알못인데!
첫번째 사진 오른쪽 아래에 동그란거는 무엇인가요...?

7년 전
신지민 (28)  에프엔씨 정말 싫지만 사랑해
저기가 애플샵? 그런 곳이라 전시용 폰이라서 못가져가게 달려있어용!
7년 전
아아ㅋㅋㅋㅋ전 또 너무 고급지게 생겼길래 애플폰은 저렇게도 충전이 되나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
즐티하세요 !!

7년 전
이쁘다 갖구싶다
7년 전
아....
7년 전
앞면이 화이트에 버튼링은 실버.. 앞뒤가 안 맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전