공지가 닫혀있습니다 l 열기
하나마키 타케히로ll조회 63985l 11
이 글은 7년 전 (2017/3/26) 게시물이에요

은지원 "여자분들이 운전하는거 반댑니다" "(명절에)원래 여자들이 음식하고 남자는 윷놀이하는것" | 인스티즈

은지원 "여자분들이 운전하는거 반댑니다" "(명절에)원래 여자들이 음식하고 남자는 윷놀이하는것" | 인스티즈

이걸로 방송심의회에서 경고 받음

<모배>

1. 운전면허에서 자꾸 떨어져 자신감을 잃었다는 사연을 보낸 청취자에게

"저(은지원)는 여자분들이 운전하는거 일단 반댑니다. 아 무서워요 난 여자분들이 운전하는거 타면 마치 제가 운전을 안해도 이게 다리에 쥐가 날 정도로 힘이 들어. 일단 방어운전이 필수인데 아무래도 남자들보단 여성분들이 그런거 좀 떨어지지 않나 라는게 제 개인적인 생각입니다. 운전 잘하고 멋진 남자분을 만나는 게 제 생각이라구요"

2. 설날 음식 준비하느라 바쁜데 오빠와 남동생이 도와줄 생각은 않는다는 사연을 보낸 청취자에게

"여자분들이 원래 이렇게 좀 음식을 하고 남자분들은 원래 이렇게 좀 윷놀이를 하면서 남자들간의 대화도 있고 뭐 여자들끼리는 음식 만들면서 이런 저런 대화도 하는 거지. 여성분들이 음식을 해야 뭐 남자분들도 먹고"

은지원 &#34;여자분들이 운전하는거 반댑니다&#34; &#34;(명절에)원래 여자들이 음식하고 남자는 윷놀이하는것&#34; | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

나의 구원자,  김성규
은지원 요즘 아무리 인기 많다고 해도 난 이미 더 지니어스의 그 웃음이 잊혀지지가 않음..뭘 해도 싫다
7년 전
withikonic  우리천천히오래가자 웰컴백❤
어떤거에요 ..?
7년 전
저도 본지 좀 되서 확실히는 기억이 안 나지만 출연자 이두희 씨가 게임을 진행하려면 필요한 물건을 은지원이 숨겨서 게임에서 지게 만들었어요 그래서 그 분이 탈락했는데 마지막 데스 매치에서는 이두희 씨가 이겨서 부활하도록 도와주겠다고 해놓고 또 배신했어요
7년 전
아... 예능이라서 그런게 아니라 진짜 그 이두희씨가 화를 느낄정도로 매너가 없는 행동인거에요 ..? 그 프로를 안봐서 ㅠㅠ
7년 전
네 정말로..자세한건 싸펑피펑님 댓글 참고하시면 될 것 같아요!
7년 전
나의 구원자,에게
아.. 헐 보고왔어요.. 예능이아니라 녹화를 못할정도였다니.. 좀 충격이네요.. 감사합니다

7년 전
싸펑피펑  싸우고 시펑? 피나고 시펑?
한때 논란이었던 더 지니어스 은지원 이두희사건 .jpg http://inti.kr/pt/3934384

이거 같아용

7년 전
Bless You  샤이니한세븐틴
아 지니어스.. 저 그편보고 진짜 화나서 2탄은 안봤잖아요 으.. 첫화는 진짜 좋았는데..
7년 전
잔상 (Feat. 윤현상)  #블락비#예스터데이
7년 전
33333 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 네티즌들 대단결을 이뤄냈던 전설의 206.... ㅠㅠ지금봐도 핵짜증ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸준한 회전문..
13년 전이었다고 해도 이미 흘러나온 말은 주워담을 수 없는데. 현재 본인의 가치관이 변했든 어쨌든 말한 사실은 변함 없으니 뭐. 앞으로는 좀 더 조심하셨으면

7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
저거말고도 더 지니어스때...요즘 은지원보면 너무 좋은데 계속 지니어스할 때 모습이 생각나서...
7년 전
신화Alright  이민우 하휘동
정뚝떨...
7년 전
김유식  DC의 아버지 유식
거릅니다
7년 전
제복 빅스  무대 장인 차학연
헐..
7년 전
운전자 남녀성비 감안해도 남성운전자가 사고 압도적으로 많이내는게 통계상으로도 팩트이고요... 명절은 진짜 할말잃...
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
2004년이면 은지원님 음주운전하셨던 시기 아닌가요?.. 그 시기에 저런 말을... 음주운전 두번이나 하신 분이 남 운전가지고 뭐라고 하는 건 아닌 것 같아요. 이제는 달라지셨길 바랍니다
7년 전
씬님  입니다. (브이)
2004년이면 글쓰면 안되는건가 어쨌든 잘못한건 맞는데
7년 전
????좀 바꼈길 기대해봐요 저런마인드 남자라면 결혼하기전에 좀 말해주길 거르게....
7년 전
......ㅎ..
7년 전
근데 생각 많이 바뀌었다고 해도 거기서 거기인경우나 실망한경우가 많아서 별로...
7년 전
모효  꺄륵
오... 지니어스때 일로 좋게는 안보였는데 저런 발언까지 하셨었다니...
7년 전
...??
7년 전
2004년이면 뭐... 지금 어떻게 생각하느냐가 중요할 듯
7년 전
와 완전..
7년 전
포근포근  박애주의자
13년 전 일이네요 10년이면 강산도 바뀐다던데 지금은 생각이 많이 바뀌셨겠죠?
7년 전
김민석(28개월/애기)  엑소 사랑하자
어우 하고 봤더니 13년전이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13년전엔 저도 성차별적인 생각이 박혀있었던걸요...
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
받을만 한 거 받았네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NEW KID  1979.8.7 ♡
은리더 왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음..
7년 전
지니어스에서 이미 볼짱 다 봤기 때문에...
7년 전
진짜 별로다
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
옛날일~!!! 은각하❤
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
웃기시네
7년 전
응 너가해~
7년 전
뇸뇸  생일 축하한다고? 고맙다
오 양성평등이라는 사유로 심의도 받는구나 제목만보고 명절에 음식하느라 힘드니까 운전하지말고 편하게 가라는건줄..(숙연)
7년 전
음..이분 왜이러셔 ㅠㅠㅠ
7년 전
양세종대학교  네 대답을 듣고 오는 길이야
13년전글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사람 성격이란 게 예전보단 나아질 수 있겠지만 바뀐다고 바뀌는 게 아님
7년 전
솔직히 음주운전 하신 분이 하실 말은 아닌 듯
7년 전
샤를 (シャルル)  사랑을 칭송하고 칭송하며
여자는 운전 못할 거라는 색안경을 꼈으니 당연히 불안하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...
7년 전
김성규홀릭  명수는 나의 봄❤
아무리 오래전이라지만 전 그래도 정뚝떨이네요...우리집에 여자만 많아서 그런가
7년 전
음... 저는 정뚝떨
7년 전
아직 여성혐오의 개념도 잘 모르는 사람이 대부분인 한국에서 안바뀌었을 확률99.999999999
7년 전
음주운전 하신 분 아니신강융...인식이 바뀌었길..
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ 무섭다
7년 전
네가 모르는 이야기  오늘 밤은 별을 보러 가자
한때 그랬다고 하더라도 좋게 보이지 않는 건 어쩔 수가 없네요..
7년 전
donu  인피니트
이 오빠 뭐야
7년 전
.......아....하.............................
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
생각 변화 하셨다니 다행이지만 그건 그거고 실망인 건 실망인 것...
7년 전
아....
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
너무 오래된 얘기를 ㅎㅅㅎ ...
7년 전
아...꼰대네 ㅋㅋㅋㅋ 나이도 그렇게 많지 않으신 분이 벌써...안타깝네여
7년 전
키 코  이쁘다♥
생각이 바꼈고, 13년전의 일인건 알겠구요. 이거하나로 은지원씨를 판단하지는 않겠지만, 은지원씨에대해서 조금은 실망스러운건 사실이네요
7년 전
ROAD FIGHTER  달아 오른 거리
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
kdk
13년전이면 나도 핑크는 여자색 블루는 남자색 이런 생각 하던때인데 10년도 아니고 13년이면 바뀌고도 남을시간아닌가ㅋㅋㅋ 04년도에 어떤 사회분위기였는지 알면서도 다들 헐 몰랐네 어떻게 그런말을 실망이다 하는건 진심으로 모르는건지 일부러 비꼬는건지.... 그때 사회분위기가 잘못된건 맞지만 현재 그사람이 어떤지 알려하지도않고 13년전에 한말로 낙인찍어버리기~
7년 전
옛날 일이라 치고, 지니어스에서 이미 성차별적인 것과는 또 다른 방면으로 굉장함을 보여주셔서..
7년 전