공지가 닫혀있습니다 l 열기
페니얼ll조회 42062l
이 글은 7년 전 (2017/3/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅스남팬  아니 난 뚱바
아니면 뭐 어쩌려고!!!!!!
7년 전
아 제발 하지마...
7년 전
원시키  별님들이 별빛들에게

7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
저 멘트 그대로 여자가 먼저 하면 자신도 싫어할거면서 답정너인가 원하는대답 정해놓고 뭘 물어보나...
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
민기..☆
7년 전
밍서기  너같은과일이있다면
응...사람 팬건 처음이야...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 배고프다  빅뱅 빅스 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포근포근  박애주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
900 0 0 ㅈㅈ ㅊ0900
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내게 기대  준수&재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크게 휘두르며  오오후리
7년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
건조  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세미 에이타(S)  시라토리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전

아이고민기야..
7년 전
아니
7년 전
ㅎ....
7년 전
안해봐서 그런가 왜 저 질문이 이상한지 몰겟슴 ........ 궁금하니가 물어본가아잉가
7년 전
본인인처음이길바라면서 말하는게문제같아요 처음이든아니든 별문제가없는건데 저기서 아니 너처음아닌데하면 실망할거니까요..
7년 전
아 넹 감사해여
7년 전
김알쓰  아임FINE탱U
응,,,,,,, 살인은 좀 처음이라 떨리네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옹 성우  판타지오
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알바 중인데 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비와 연애중  비투비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

그 놈의 처음 처음!!!!!!!!!!!? 처음처럼 병소주 먹고 싶게 만들지마!!!!!!!!!!!
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
응 잘가 만나서 반가웠다고도 말 못 하겠다
7년 전
이거 나올줄알았어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히오스  오버워치 말고 히오스 합시다
으악...
7년 전
잘자라  김종인내품으로꺼져
No.....like your mom...^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
으아
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K

7년 전
토게데마루  トゲデマル
헐 데덴네...불쨩해요....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응 오늘은 너가 처음이야
7년 전
아니
7년 전
파피루스  NYEH-HEH-HEH!

7년 전
샤를 (シャルル)  사랑을 칭송하고 칭송하며
어저라고,,,
7년 전
아현욕
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
웅.. 사람을 죽도록 팬 건 처음이야 (부끄) (주먹)
7년 전
응 너랑은 처음~
7년 전
왜 궁금한 건데......
7년 전
살인은 처음이야...
7년 전
비단향꽃무.  윤기가 태어난 봄날
처음이던 아니던 뭔 상관이야 임마
7년 전
저기서 아니라고 하면 다음에 할 때 내가 걔보다 잘하지? 이 멘트 높은 확률로 나옵니댜...
7년 전
Zion.T  피쳐링신
소름이네여...
7년 전
끔찍하네요..
7년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
저거랑 좋았냐고 묻는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋펭귄  잘생이 잘생겨써
펀치~~~~! 저거 받고 좋아? 혹은 좋았어?
휴 진짜 좋으면 관계중에 좋다고 했을거고 말이 부끄러우면 몸을 꼰다거나 발가락을 이케 웅크린다거나 햇을고ㅎㅎ

7년 전
찌질의 역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발/암인거 알면서도 보게됨
7년 전
와 진짜 싫겠다
7년 전
순영텅이  세븐틴❤️
아 더러워
7년 전
최 한솔  (20)
아....
7년 전
세븐틴 인 (짝짝) 캐럿랜드~  세븐틴사랑해
진짜 처음이면 ㄹㅇ저런놈이랑 했다니 하면서 내 선택이 후회되고 처음 아니면 뭐 이런 뭣같은 놈이 있나 하면서 그것도 내 선택이 후회되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오....
7년 전
아 제발...
7년 전
에휴
7년 전
정말 왕 꿀밤 한대 날리고 싶음
7년 전
燦烈  伯賢
아...제발
7년 전
너는...?
7년 전
엔시티 동스청  서여간 간호학과
아 진짜 소름돋음...^^
7년 전
양다라박  MADE
응 새끼손가락은 처음이네?
7년 전
흐꾸야  ~♡

7년 전
갓인비  갓세븐이인정한비쥬얼
...했었어?
7년 전
응아니 1876813781609034524번째야..
7년 전
아 짜증
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
저걸 대체 왜 물어보는지 모르겠음 넌 처음이냐?라고 되물어주고 싶음 ㅎㅎㅎ
7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
(오늘은) 처음이야
(너랑은) 처음이야

7년 전
제발...제발..........
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아.... 순간 화가..
7년 전
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
너야말로 내가 처음이니 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권호시(22)  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋ민기 나올줄
7년 전
패왕별희  3/30 재개봉
하이고.....
7년 전
설마 요새도 저런 말 하는 미친X가 존재 할까요...?????
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
응...내 주먹 맛을 볼 사람이...
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅형식  덕후입니다
아 제발... 진짜 저거 나올 것 같았어요... 예지력 상승...
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
설마 이거일까 하고 폰 멀리 두고 들어왔는데 맞았ㄷ....
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
그래서 너는 처음이고?
7년 전
우웩
7년 전
난리,,,
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
그냥 말없이 있어도 반은 갈것을...
7년 전
아마 두번째 설하편이였으면 민기도 처음이였나 그랬던걸로? 기억함
하지만 설하편에서는 밑도 끝도 없는 민폐 최악 남친캐...
저걸 참아준 설하 ㄹㅇ 천사...

7년 전
재미도 없고 감동도 없고 그렇다고 정보도없고
7년 전
구준회 썸녀  iKON 서출구
아... 현욕......
7년 전
하늘이파래서햇살이빛나서  내눈물이더잘보이나봐
걍 사랑해 한마디로 끝내라 아오..
7년 전
너도 고추깐거 처음이야..?
7년 전
지리산한뚝배기  내맘이호시기호시기해
아오...
7년 전
펜타곤 키노  비스트 현아
^_^
7년 전
오늘은~~~
7년 전
이거랑 좋았어?
7년 전
7년 전
이 징기  늘그자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
아 잘 참았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호석  또 안고 싶은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!☆
아 세상에 맙소사
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
으!!!
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
아니 나 너랑 한 것도 안 한 걸로 할래^^
7년 전
신화 산  38.5 독거신화
강냉이 대
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ천년의 욕정도 다 식을듯
7년 전
ㅡ ㅅ ㅡ 아니
7년 전
Mr.X  앞으로 만들어나갈 미래를 위해
처음아니면 어쩔건데
7년 전
저 만화 저 다음도 진짜 화납니다......
7년 전
살인은 처음이라 떨린다..
7년 전

7년 전
콩티즌  나홀로 집에
설마 처음일리가 ^!^
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민기 진짜 쟨 그냥 고구마가 아니라 썩은 고구마입니다ㅎ
7년 전
응 너랑은 처음이야
7년 전
5월24일  블락비사랑해
응 처음으로 주먹말고 연장드는 건데 떨리네
7년 전
빅스사랑해요  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
그게 중요하냐..
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و

7년 전
민윤기PD  윤기가 피어난 봄날
뭐세요?
7년 전
土方  十四郎
와 그림 진짜 눈알 찌르고싶어염
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
너는 ?
7년 전

7년 전
dear. Happiness  E X O
사진 진짜 소름돋았음
7년 전
쿠로쨩  덕후 입니다
너같은 분이 처음이에요... 맞고싶나
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
진짜 팬다
7년 전
너처럼 못 하는사람 처음이야^~^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
잌ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 찌질의역사 보러가야지..
7년 전
난니가  조아♡
으아...........ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
Arashi  嵐 4 dream
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
후 진짜 비속어 폭탄이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 빡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
왜?....
7년 전
AKMU 찬혁  1996.09.12

7년 전
너무 궁금해서 그러는데 저게 왜요??
7년 전
여성에게 처녀성 강요 하는 것을 말하는 겁니당~
7년 전
으 숨이 턱 막히네 고구마 천만개
7년 전
그걸 묻는거 보니 니가 처음이네
7년 전
응 처음이야 때릴 사람으로 ^^
7년 전
저거 보다가 남주+남주친구들 때문에 화딱지나서 안봄..
7년 전
おもいで  너의 안부를 묻는 밤
어휴,,,
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  18살 C9 배진영
7년 전
7년 전
응 너처럼 못 하는 애 처음이야^_^
7년 전
으 죽빵때료
7년 전
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
으악ㅋㅋㅋㅋㄱ으으으으
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
저 목구멍만 봐도 소름이 돋는다
7년 전
어으어....으으으....
7년 전
넌 그런거 티나
7년 전
으응 너랑은 처음ㅎㅎ
7년 전
예지력 상승. 저 짤은 봐도봐도 질리지가 않은 것 같아요 항상 한대 때리고 싶어서 손이 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..
7년 전
넌 처음이니?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
근데 저거랑 상관 없는 얘긴데 관계 하고 난 뒤 그 날 내가 엄청 예뻐보임.. 관계 전엔 안 예쁘다가 하고나서 미모 물오른 느낌 항상
7년 전
승블리  승리야 니가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KENMA  NEKOMA
아 그거 생각난다 전애인이랑 키스하고 그 다음날에 애인이 나보고 막 첫키스냐고 자기는 처음이라고하는데 진짜 대난감해서 죽는 줄.........
7년 전
마릴  마릴~♥
너랑은!!처음!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
아 자증나 ..
7년 전
아....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저렇게 물어보는 남자들 많음 ㅠㅠ
7년 전
B.A.P문종업  ♥BAP 웩미업♥
헐 진짜요?..
7년 전
오늘은 처음.
7년 전
우앙 댓글짤 주워갈거 많다!
7년 전
민기야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승.....
7년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
넌 내가 처음인것같다...(마른세수)
7년 전
저기에 좋았어?? 끼면 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친이 그랬는데 진짜 천년의 사랑도 식어요 연하라 봐줬지만 진짜 짐싸들고 집에 가고싶음
7년 전
@ZICO92  우지호 트위터
천년의 행복이 쪼그라드는 기분입니다 (이마짚)
7년 전
World  나의 세계 ❤ ʕ•ᴥ•ʔ ❤
아 진짜 싫다ㅋㅋ 역으로 물어보고 싶네. 내가...처음이니?^-^
7년 전
응 ! 너랑은 처음 !
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
어휴 절레절레
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진심 ㄱㅡㄱ혐
7년 전
처음이면 뭐 어쩔껀데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킥킥뿅  
응 너랑은 처음이었고 이게 마지막이 될 거야^0^...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으,,
7년 전
맞으면 어쩔거고 아니면 어쩔건데^0^
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
아이고 민기야
7년 전
넌 처음인것같더라^^
7년 전
너는?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런...
7년 전
idk  모르겠어요
Hㅏ... 오랜만이네요 찌질의 역사,,, 저 남주인공 진짜 찌질의 역사를 써내려가는 인물이라........
7년 전
인준  NCT
할 말이 없다...
7년 전
이제 너랑은 마지막임^^
7년 전
...
7년 전
넌~?
7년 전