공지가 닫혀있습니다 l 열기
오진서쿠ll조회 12343l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일명 플라워토스트

하다하다 식빵한장도 절대 그냥 먹지 않는 일본.jpg | 인스티즈

하다하다 식빵한장도 절대 그냥 먹지 않는 일본.jpg | 인스티즈

이 글을 보는 너/나/우리모두..☆

추천  2

엔씨티 천러  별 천 음악 러
오마이깟! 너무 정성스러워요오~~
7년 전
러러야......(입틀막)...너무귀여워........
7년 전
❤❤
7년 전
아 ... 아 ㅠㅠ............
7년 전
❤❤❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
러러 .... ...
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
Aㅏ... 정신 혼미...
7년 전
뀨우우><  자체발광 이호원❤
아 말투 따라한 거구낰ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱ귀여웤ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄲ
7년 전
오우 오바 솔찌키 노모나 귀엽다
7년 전
귀여워 ^ㄴ^!!!!!!!
7년 전
아.......왜이르케 귀여워요....아..아....
7년 전

인어공됴  鹿晗生日节♡
와 진짜 정성이 장난아니다 ㄷㄷ
7년 전
근데 저런 게 먹히니까...
7년 전
가보고 싶다...
7년 전
예쁘다...먹기 아까울 것 같아ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
예쁘다 예뻐...
7년 전
와 근데 ㄹㅇ 어떻게 먹지? 아깝고 이런 걸 떠나서 먹으면 꾸며놓은 게 후두둑 떨어질 것 같아보이는데
7년 전
부머랭  ❤햫피버스데이❤
나이프를 같이 주지 않을까요?
7년 전
꽃모양 주변 과일들이 아깝다.... 다먹겠지만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
예쁘다.. 예쁜만큼 맛있을까..?
7년 전
너무 예쁘다.. 아기자기 감성✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진자대박이다...
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
예쁜데 그냥 먹을래....
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
우아
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전소연  WINNER 4/4
난 만들다 화나서 먹을 듯...
7년 전
전소연  WINNER 4/4
햄 자르고 올리다 그냥 바로 입으로....
7년 전
진짜 힘들게 산다....
7년 전
헐 맛있겠다
7년 전
아 진짜 예뿌다
7년 전
대박...
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
어떻게 해먹는거지???
7년 전
그냥 좀 먹어..
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
할대박 너무이쁘다..
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Zooey Deschanel  사랑스러우움
모양틀같은거 있을것같은데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
오ㅋㅋㅋㅋ예쁘다
7년 전
제목 '하다하다'가 이해되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박... 먹어보고 싶다
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
정성이다....우오
7년 전
와...먹기 아까워..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박 예쁘게 먹는다
7년 전
Donut  
오 잘 맞춰진 퍼즐 같다
7년 전
그냥 틀로 찍어서 올ㄴ린건감
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
우..우와..! 신기하다
7년 전
에드거 앨런 포  검은고양이,갈가마귀
먹음직스럽진 않고 이쁘네요
7년 전
맛나겟다...
7년 전
뭔가 맛은 없을것같은...
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
예쁜데 만들라하면 귀찮을듯ㅠㅠㅜ
7년 전
와 정성....
7년 전
우와 이쁘고 정성이 엄청나네요~
7년 전
알바생 죽어가는 느낌
매장이면 저렇게는 안팔겠지만..

7년 전
퇴근 중이라 그리 느끼는건가...
7년 전
이뿌당...
7년 전
헉 귀여워ㅠ
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
  냥덕
징그러...
7년 전
예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전