공지가 닫혀있습니다 l 열기
전 소 미ll조회 8836l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

중고등학교 여장대회 공감글.jpg | 인스티즈

꼭 이런애 한명이랑
(1등 먹음)

중고등학교 여장대회 공감글.jpg | 인스티즈

이런애 한명은 꼭 있다.

(이쁜척 제일잘함)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아오
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
와 새삼 태민이 너무 귀엽다..
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
이쁜 척 제일 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작정하고 예뿌게 꾸민 친구들도 있는데 작정하고 웃기려고 꾸민 친구들도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구들 진짜 끼많고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤지언니  지겨워 지겨워
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번이 제일 열심히 뽐내고 그랬는데 제일 조용하던 1번이 우승함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
동희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 귀엽고 예쁩니당 ♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장하는거 넘 좋
7년 전
전정국여친  은 나
진짜 태민이 저 여장사진은 가히 레전드...
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
0720ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째 너무좋아
7년 전
포근포근  박애주의자
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S i r i  반갑습니다. Siri입니다.
아 신동ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2번 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대학 오티때함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내짝이 1이였음
7년 전
나보다 예뻣음 눈물난다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 태민여장짤오랜만인것같다 처음봤을때 ㄹㅇ컬쳐쇼크엿는데 지굼봐도나보다이뻐…
7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 ㄹㅇㄹㅇ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단마크  GOT7
2번째가 분위기 짱잘띄움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째같은경우는 뭔가 애들이 (감탄)(환호) 고 2번째는 진짜 배째지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
춤신춤왕  TOP 잘다녀와
저희는 2번만 10명이었어요..
7년 전
맞아요 꼭 여자 뺨치게 이쁘고 다리도 쫙 뻑어서 각선미 죽이는 여장한 애랑
딱 봐도 가발 쓴 남자인데 진짜 이쁜척 요염한 척 너무 잘해서 분위기 빵빵 터지는 애가 있어요 ㅋㅋㅋ 섹시한 포즈 잘 잡고 우~하면서 윙크 팍 날리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 경악하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비쉬  김종현이마니싸릉훼
태민이 너무 이뻐...
7년 전
惜しむ  나도겸너
0720ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
요정님.........
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
와 태민이 저 사진 오랜만이다..........................태민아..................(주섬주섬) (망태기)
7년 전
죄송한데 혹시 윗사진 ㅌㅁ 아닌가요?? ㅎㅁ고 나왔어요???
7년 전
태민 맞아여~~ 저거 촬영이에용 ㅎㅎ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
태민이 맞고 청담고 다니다가 한림예고로 전학했었어요!!!! 저건 데뷔초 촬영이어서 멤버 전원 여장했었어요ㅎㅎㅎ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 털 북실북실하고 평소에 시끄럽고 나대던 애들이 여장하면 제일 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
7년 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두번째 인정ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
젝키를 보면 짖는개  여섯개의돌멩이♥♥♥
진짜 우리때부터 재밌는거 다 사라져서 여장대회도없고,,하
7년 전
바트 심슨  랩몬 심슨
헐 소륨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 밑에 사진처럼 양갈래로 묶었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최고 예쁜 척함
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
병찬아  < 최병찬 여친
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 그래서 저희는 2번 있는 팀이엇는데 이겼어요 ㅎ 철판 체고덴다 ㅎ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미르  눈꽃이 떨어져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이쁘다..
7년 전
공감
7년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴만 한가득
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 예쁨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Taeyeon Kim  소시
아 넘나 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜척진짜잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 간~혹 이쁜 애 1명있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
오티때..^^
태민이같은 친구는 없더라구요 ㅎ..

7년 전
진짜 엄청공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 느낌인지 알겠다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘시다ㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
태민이 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랩진  Only Fools Fall
ㅇㅈㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전