공지가 닫혀있습니다 l 열기
별다줄ll조회 7789l 4
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

빡침주의)벤츠_의사남친_둔_취준생_여자.ssul | 인스티즈

빡침주의)벤츠_의사남친_둔_취준생_여자.ssul | 인스티즈

내가 아파서 죽을거같아도 저 어플은 안깐다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MISSRIGHT  여보긴 한데 좀 옛날 여보에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파 죽을 거 같아도 저 어플은 안 깐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앙빵맨  세상을 흔들자 붐붐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 제 이름.. 아 (진절머리)
7년 전
예은아....
7년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
예은아..
7년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
예은아...
7년 전
나랑 헤어질 수 있어...?
7년 전
Yeun A...
7년 전
아은예...
7년 전
빠뿜  It's not fine
은예아!
7년 전
김이케  김태연 내여자
아닠ㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하얀곰인형  아스트로한테반한이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티경수  먼 훗날의 전설이 될 걸음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李碩珉  이석민
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_ 지민  동방JYJ엑소방탄
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅡ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
7년 전

아놔이쒸
7년 전
걍 내렸는데 내 자신이 정말 자랑스러워
7년 전
김유식  DC의 아버지 유식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ굿닥
7년 전
Tom Marvolo Riddle  톰 마볼로 리들
아 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어이없음은...!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파서 죽을거같아도 안깐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 읽고 죽창 내리고 있었는뎉ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜실솜실  소미 EXO 포켓몬
아 진지하게 읽고 아 진짜 벤츠다 이랬는데 아 허무하다
7년 전
여중생 A  미래야ㅠㅠㅠ
막줄 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제노여친  입니다.
아진짜아너무웃겨
7년 전
이게 몇번째 낚이는거지....나년 정신차리자...
7년 전
승현아, 넌 나의 호흡이었다.  부선장님♡선의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ이쁜커플이다 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
앜ㄱㄲㅋㄱㅋ하
7년 전
아파서 죽을 것 같아도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
진짜 진지하게 보고 있었는데 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
진짜 ㄹ현실로 어이없어서 고개 두ㅏ로 젖힘 ㅋㅋㅋ
7년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하면서 내려왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차암나........
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
내가 죽기직전까지도 저 앱 안깐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
말 안되는 이야기라 첫짤읽고 내렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
암튼주작임! 했는데 진짜주작ㅋㅋㄲㄱㄲ
7년 전
  봄봄봄봄이왔어요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주작일줄알고 즐기면서 읽었는데 광 고^^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
exo_blossom  장이씽생일 맞습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
아 어쩐지 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
멋있다...하면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기밤밤  GOT7♡사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와중에 맞춤법 기가 막히게 잘 지키신다 ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 남자 ㄹ핵벤츠라서 우와...하면서 내려왔는데 피가 식는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Dr.Spencer Reid  Criminal Minds
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안깔거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninoming  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Donut  
아...........
7년 전
진짜 대리설렘 심하게 느끼다가 못해 ................ 너무 짜릿해서 소름돋을 정도로 흐뭇하게 보면서 내렸는데 ㅋㅋ........
7년 전
악 엄청 열심히 봤는데...
7년 전
아 진짜 전 이런거 볼 때마다 빠르게 내리는거같아요...분명 훈훈한데 진짜 엄청 빠르게 내리는..거기다가 광고라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2룬  비투비
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니노미야  아라시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋ
7년 전
들봄달  2월
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
影山 茂夫  카게야마 시게오
하 훈훈하네 이럼서 읽고 있었는데
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아
7년 전
장동우(28)  28개월
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래 저런 남자가 있을리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....... 왠지 대사가 다들 찰지더라.....후
7년 전
와진짜 벤츠다 싶었는데 반전ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최다니엘 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풍린이  1125
소름ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고들이 나날이 발전하는 거 같네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유비니  배유빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤을 보고 암이 나았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 저게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 광고도 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽다가....
7년 전