공지가 닫혀있습니다 l 열기
순영,권ll조회 9733l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 바로 쓰나미박

인생리즈시절 결혼했는데 모르는사람이 더 많은 것 같은 연예인 | 인스티즈

인생리즈시절 결혼했는데 모르는사람이 더 많은 것 같은 연예인 | 인스티즈

월급 5만원도 안되던 시절부터 팬이였던 분과
5년연애하고 결혼함!!!!!

덕혜옹주때 손예진과의 케미때문에 둘이 사겨달라는 댓글들 많이 봤는데
이미 결혼 12년차 유부남인것...

연기그딴거 모르겠고 결혼하는게 꿈이라는 데뷔 1년차 신인의 인터뷰.txt

팬카페에 뜬금없이 여자친구(아내분)이름 적고가는 데뷔1년차 쌩신인 사랑꾼

박해일 인생리즈 실감하기

국화꽃향기(2003)
건축학개론 이제훈 이전에 국화꽃향기 박해일이 있었다고한다

질투는 나의 힘(2003)
이 영화로 신인상 7관왕하며 충무로 기대 한몸에받고

살인의 추억(2003)
비누냄새나는 변태상의 시초..

청순한외모+첫사랑 이미지때문에
뮤비랑 광고에서 청순한 역할로 많이 등장함

인어공주(2004)
첫사랑이미지 절정 찍고 여자연예인 포함 여자들의 이상형 1위

연애의 목적(2005)
순수청년->능글보스 변태선생으로 이미지변신하고
베드씬때문에 여친이랑 싸워서 결혼 못할뻔한 영화

여친이랑 잘 해결하고 2006년 봄, 결혼에 골인~
2006년 여름에는 '괴물'로 천만배우도 됐다능
그야말로 인생 리즈

그냥 사람같이 생겼다는 2010년에 태어난 아들 그림이는

2017년 올해 초등학교 입학하고 동생이 생긴다고 합니다!!!!!

결론: 박해일은 사랑꾼에 결혼 12년차에 두아이 아빠됨

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세기말고지용  나니
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
와 진짜 몰랐다...
7년 전
DAY6 영케이  강영현
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡채수빈♡  제시는단언컨데핫빗
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박 제가 좋아합니다..❤
7년 전
막짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
쓰나미박이랑 막짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으에엥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빵봉이  세븐틴
쓰나미박인데 왜 박해미씨로 읽었을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빵봉이  세븐틴
막짤 때문에 앞내용이 기억안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠  종현
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국화꽃 향기ㅜㅜ 소설도 대박이었는데 영화는 두분 연기 때문에 엄청 울면서 봄
7년 전
기태  파수꾼
ㅠㅠ 박해일ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 이상형 ㅠㅠㅠ
7년 전
으아아 쓰나미박때문에 내용이 눈에안들어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 김한빈  우리천천히오래가자♡
와 ㅋㅋㅋ진짜 몰랐던 사실이네 ㅋㅋㅋ 알고보니 더 멋진 쓰나미박 ㅠㅠㅠ
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
막짤때문에 내용 리셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
쓰나미박..이 누군가 했네요ㅋㅋㅋ
7년 전
ZICO(26)  블락비
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
기자분이 나빴네ㅋㅋㅋㅋ써도 저런 사진을
7년 전
신인상 7... 와...
7년 전
SS501 허영생  SS501
쓰나미박 순간 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V0V
쓰나미빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가했네
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@gusal  
쓰나미박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅히트 고소봇  좋은 선택입니다
쓰나미박이라해서 그게누구야..하고나갔다 음.? 하고 다시들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류즌열  빂임 베니 ♥
ㅋㅋ막짤 비둘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿄쿄대장나무  ♥이민혁♥
쓰니필력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신지민 (28)  에프엔씨 정말 싫지만 사랑해
오 덕혜옹주 감동적으로 봤는데 이렇게 사랑꾼이셨다니 ...
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
쓰나미박... 진짜 저 데뷔 초 카페 글은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이었으면 욕먹었을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아재 왜 안늙어여....ㅎㅏ....겁잘
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
아직도 청년연기 가능하신분 진심ㅇㅇ... 그니까 다작해요!!! 멜로좀 제발!!!!!!멜로 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로해줘어ㅓ어어ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미 박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BТS  하이라이트 방탄
쓰나미박이라고해서 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 좋은 배우임 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와이프분 나랑 이름같아서 흠칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나미박 결혼한지몰랐네
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미밖ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인의추억ㅠㅠㅠㄹㅇㅠㅠㅠ
7년 전
아들보고 사람같이 생겼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  ♡٩(❛ㅅ❛๑)✧ˈ
쓰나미 박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서짓뚜  WoW!
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 사람같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 우리 엄마 아빠도 연극배우와 관객으로 만나셨는데
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박해일씨너무멋진데 볼때마다자꾸방구끼는모습상상돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
쓰나미박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ❤️❤️
7년 전
헐 박해일이 그 살인의추억 나왔구나
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내 평생 이상형 박해일..
7년 전
940207김진환  iKON
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
풍형  엽엽
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SF9 강찬희  강찬희 오빠
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박ㅋㅋㅋㅋ뭔가했네여
7년 전
막짥ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
진짜 박해일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이상형,,,
7년 전
결혼 12년차..? 박해일님 나이가..?
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쓰나미박과 막짤 때문에 내용 증발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 이상형....핼찡..
7년 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전