공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥코치ll조회 21918l 19
이 글은 7년 전 (2017/4/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 추락할뻔한 걸그룹 멤버 구함.gif | 인스티즈

러블리즈 류수정. 구해준 멤버는 정예인.

추천  19

이런 글은 어떠세요?

이지율  청춘을 향수하다
와 진짜 아찔하다
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
아이고 큰일날뻔해ㅐㅆ네
7년 전
나의 구원자,  김성규
듀뎡아 조심해ㅜㅜ
7년 전
너란 우주에 나는 어디쯤  인피니트러블리즈울림
휴 우리애들일줄 알았다... 듀댕 큰일날뻔 했어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰일날뻔 했네ㅠ
7년 전
슙타르트  BTS SVT ฅ^._.^ฅ
와ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 다쳐서 다행이다 수정이ㅜㅜ
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
와다행이다
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  자체발광 이호원❤
아이고수정아ㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
Rilakkumaa  3월에 핀 꽃케이♥
듀둉 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고... 위험 할 뻔 했다..ㅠ
7년 전
오 큰일날뻔했에
7년 전
헗헐 헐..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
큰일 날뻔했네... ;ㅅ;
7년 전
휴 ㅠㅠ 영상으로 봤는데 얼마나 아찔했는지
정말 다행이였어요 진짜

7년 전
엘깅  엘애기
다행이다
7년 전
엘깅  엘애기
인스타에서 영상 보긴 했는데 너무 아찔했음
7년 전
헐 다행이다ㅜ
7년 전
큰일 날뻔했네
7년 전
미란퀸♡  아련...
예인이 걸크bb
7년 전
와 큰일날뻔했내ㅐ
7년 전
헐 다행이다
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
어유ㅠㅠㅠ조심해
7년 전
....와 내가 다 떨림
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
와 진짜 큰일날뻔
7년 전
와 진짜 다행이다ㄷㄷ
7년 전
뚜덩아 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
은혜갚은 고라니... ㅠㅠ
7년 전
잡아줘서 해프닝이 됐지만 못 잡아줬으면 전치 4주는 나왔을 듯
7년 전
저기서 한발짝만 더 딛었으면... 아찔..
7년 전
아이고 다행이다....예인양 짱이네요
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
아고ㅠㅠㅡ
7년 전
다행이다... 예인이 짱이야...
7년 전
관객분표정 제표정..
7년 전
와..뭔가 설레요..걸크 뿜뿜
7년 전
와 진짜 식겁했다ㅠㅠㅠ
7년 전
EHEH이즈먼들  윤기가 피어난 봄날
와 다행이다ㅠㅠ이와중에 움짤 화질에 눈이가네..
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
깜짝아...ㄷㄷ
7년 전
다행이당ㅠㅠㅠ
7년 전
나의 연인  3월에 핀 꽃케이❤
울 애들일 줄 알았다 예인이 넘 칭찬해 ㅠㅠ
7년 전
김케이  에도나는괴로워했다
순간아찔해성요ㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  둥글 원 도울 우
진짜 다행이다...
7년 전
iTeen Girls  김도연
아이쿠 다행이다...
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저기서 떨어졌으면 정말 ㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
수정이큰일날뻔
7년 전
와진짜대박 예인이가 잘 대처해준듯ㅜㅜ
7년 전
조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 큰일날뻔했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 다행이다....ㅜㅜㅜ 조심해 짝뚜야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜ위험할뻔했네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다ㅜ
7년 전
잘 좀 보고 다녀야지... 내가 다 놀랐네...
7년 전
헐 이이고ㅠㅠㅠㅠㅠ큰일날뻔했네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
큰일날뻔했당ㅜㅜ
7년 전
민윤기루팡  윤기야결혼하자
영상좌표좀요ㅠㅠㅠ
7년 전
또,경수  EXO 사랑하자
에구 큰일날뻔했네 다행이다ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헉 조심ㅜㅜ
7년 전
薔薇のない花屋  김남준이랑 연애중❤
아이고 다행이다 ㅠ 큰일날 뻔 했네요
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야
7년 전
예인 대처력 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
You got me like  BOOM BOOM
아이고 위험할뻔.. 조심해요!
7년 전
와 정말 큰일날 뻔 방심한 상태여서 더더욱... 진짜 다행이다 ㅠㅠ
7년 전
막내가 이리 듬직해도 돼?
7년 전
헉 근데 예인이라는 분 대단하다 남들보다 빠르게 뛰어나가서 구해줌 ㅜㅠㅠ
7년 전
다행이다...ㅠㅠㅠ큰일날뻔했아ㅠㅠㅠ
7년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
아이고 앞도 보고 가세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠르게 뛰어가서 잡아준 예인이도 대단하고 상황파악 빠르게하고 따라가서 예인이 중심 잡을수있게 예인이 잡아주고 있는 진도 대단하네요
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
아이구 위험했다 ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 아찔하다
7년 전
헉 멋잇서
7년 전
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해야지
7년 전
Just One Day  하루만
빵떠기 조심해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Q. 박찬열이랑 결혼 할려면 어떻게 해야하죠?  A. 저처럼 살면 된다(웃음)
오 밑에 사람들 보니까 꽤 높은데... 진짜 천만다행
7년 전
예삐니  세젤예강예빈
ㅠㅠㅠ진짜 큰일날뻔!ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 큰일날뻔했더
7년 전
정예인님 뒤에서 왜 붙잡는 건가요?? 상황파악이 안되네여
7년 전
UP206  사랑과 존경
류수정 양이 앞을 안 보고 걸어서 무대에서 그냥 떨어질 뻔 했는데 정예인 양이 빠르게 허리를 붙잡아서 잡은 거예요!
자칫 잘못되면 예인양까지 둘 다 떨어질 수 있으니 진이 예인이 손 잡은거구요

7년 전
헐 다행
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  구준회21살실화냐?
앞에 잘보고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
허우 놀래아 ㅜ
7년 전
자몽향  오늘도 즐거운 하루
아찔하다 ㅜㅜ 다행이에요
7년 전
빛나는 여섯개의 별  사랑해‎♥
앞을 보고 걸으세요ㅠㅠㅠㅠ 구해져서 다행이네요
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오오 다행 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아고고 큰일날뻔했다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 예인이 잘했어... 8ㅅ8
7년 전
아고 다행이ㅏ다...
7년 전
누가 예인이 잡아댕겨서 몇초차이로 위험할뻔ㅠㅠ
7년 전
예인님이 수정님 잡으려는 거 보고 같이 넘어지면 안되니까 중심 잡도록 진님이 잡아주신 것 같아요!! 진짜 큰일날 뻔했네요ㅠㅠㅠ
7년 전
튼일 날 뻔 했는데 진짜 다행이야ㅠㅠ
7년 전
수정아 정말다행이야ㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 큰일날뻔했네요
7년 전
오오 다행 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
영상보다가 진짜 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠ예인이 진짜 순발력...ㅠㅠ
7년 전
어이구 겁나 클날뻔
7년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아고 큰일날뻔했네...ㅠㅠㅠ
7년 전
큰일날뻔했네ㅜㅜ
7년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
아이고 제발 조심 또 조시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
다들 심장이 철렁했을 듯
7년 전
헐ㄹㄹㄹ
7년 전
아이고ㅠㅠ
7년 전
와 큰일날뻔했네ㄷㄷㄷ
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
와 진짜다행이다..
7년 전
수정이 다치면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ예인이잘했어ㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아이고 예인이.아니였음 큰일날뻐뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
훈우유  늘거써
헐 혹시 풀영상있나요?? 높은곳긴가봐요ㅠㅠ 위험했다 진짜
7년 전
아이고 다행이네
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
ㄷㄷ아찔아질
7년 전
인피니트V  성규야 아프지마ㅠㅠ
헉 다행이다
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
큰일날뻔했네 ㅠㅠ다행이다
안다쳐서 ㅠㅠ

7년 전
예인이 귀엽다 ..
7년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
아고ㅜㅜ
7년 전
망개♡  BTS
조심하지
7년 전
큰일날뻔...
7년 전
육성재 BTOB  비투비 워더
와 진짜 클날뻔....
7년 전
조심조심.. 예인님 대처 잘하셨당
7년 전
큰일날뻔했다
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ수정아 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 위험위험
6년 전
앞을 보고다니지
6년 전
무대나올따는 본인 생각좀 하길 대열잡히고인사해도 돼요
6년 전
다행이다ㅠㅠ정말 큰일날뻔했네여ㅠㅠ
6년 전
다시 봐도 아찔하네요ㅠ
진이 처음에 예인이 잡아 끄는 건 퇴장하는 길이 저 krx써있는 판넬? 뒤에 있는데 옆으로 지나쳐 가니까 거기 아니라고 순간 잡은거 같아요

6년 전
와 아이언맨 같아요.. 멋있다
6년 전
백현변  심장폭행
어이구 조심해요ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
아이쿠...다행이다
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아이구 수정이 큰일날뻔ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정신없다ㅏㅏ
6년 전
큰일날 뻔했네ㄷㄷㄷ
6년 전
헐 슈정 머리짜른줄,,
6년 전