공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
Happiness :)ll조회 50606l 23
이 글은 7년 전 (2017/4/04) 게시물이에요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=001&aid=0009161939

손동운 "전 소속사와 안 좋을 때 호텔로 도피…스케줄 펑크" | 인스티즈

하이라이트의 손동운이 비스트였던 시절, 전 소속사와 관계가 원만하지 못했을 당시 저질렀던 '일탈'에 대해 언급했다.

손동운은 4일 광화문의 한 카페에서 열린 O tvN '주말엔 숲으로' 기자간담회에서 "회사와 아티스트 간 '밀당'이 있었을 때 저희가 정말 심각한 일탈을 하려 했다면 음악방송을 안 간다거나 했을 텐데 그러면 감당이 안 될 것 같아서 사내 사진 촬영 스케줄을 펑크낸 적이 있다"고 털어놨다.

그러면서 "멤버들과 밤에 숙소에서 나와 화곡동의 한 풀장이 있는 호텔에 가서 하루 동안 회사의 전화를 피했던 경험이 있다. 그게 저희의 가장 큰 일탈이었다"고 덧붙였다.

추천  23

큐브가 얼마나 심했으면...
7년 전
지은  모든분들대박나세요❤
큐브가 얼마나 의견을 안들어줬는지 느껴지는 부분..ㅠㅠ
7년 전
헐.... 그럴리없는성격들이 그랬다니까 더 충격
7년 전
이히힛힝  하이라이트
저럴아이들 아닌데 저랬다니 맴찢...ㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
花樣  연화
7년 전
555...
7년 전
666666 ㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
777ㅠㅠㅠ
7년 전
' 용준형  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
7년 전
13_0613  우리와 영원할 봄날
7년 전
7년 전
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
12 오죽했으면..
7년 전
7년 전
14 얼마나 심했으면...
7년 전
7년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

하...탈큡......
7년 전
The Beautiful show  하이라이트 안농!!
ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ망큡이 진짜 힘들게 했구나....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오좋하요♥  3월6일 비투비컴백
큐브ㅂㄷㅂㄷ
하이라이트ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 큐브....ㅂㄷ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이히힛힝  하이라이트
눙물...ㅠㅠㅠ 행복한일만 가득하길..
7년 전
두준이의 빛  Highlight♥
그 와중에도 다른 스케줄아니고 사내 사진찍는 거 소심하게 펑크낸 것만 봐도 착하고 책임감있는게 보임ㅠㅠ
순둥이들이 오죽했으면

7년 전
PLEDIS Entertainment  오늘세븐틴두명태어남
7년 전
2009.10.16  Highlight
7년 전
제임스 펠프스  프레드 위즐리
44ㄱ
7년 전
무라  하백의 신부
5555 순둥이들이 오죽했으면 저랬을지ㅠㅠㅠ
7년 전
넌 웃는게 더 예뻐  오오오오오오오오오오
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
77777777 진짜 큐브는
7년 전
여러분 모두 하트하세요!!  얼굴찌푸리지말아여~
7년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
7년 전
7년 전
7년 전
12...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하아아이라이트  비스트오래보자
13131313ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
141414ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1515ㅠ
7년 전
7년 전
Cooing_JIMIN  비스트 방탄소년단
7년 전
손이양용윤  얼굴찌푸리지말아요
7년 전
起光  기광
202020ㅠㅠㅠ
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
212121 망큡 ㅠ
7년 전
花樣  연화
7년 전
2323 ㅠㅠ
7년 전
7년 전
이뻐서이기광  오래보자하이라이트
7년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
7년 전
7년 전
28..ㅠㅠ
7년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
292929 ㅠㅠ
7년 전
봄사랑  나의 봄은 하얗다.
7년 전
7년 전
여덕여  비스트+여아이돌
7년 전
7년 전
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
35 ㅠ
7년 전
7년 전
373737 다들 착하시다ㅜㅜ
7년 전
7년 전
HIGHLIGHT 요섭  하이라이트 하트해♥
7년 전
#도경수  우리의겨울은따뜻하지
7년 전
7년 전
꿀FM  비스트 방탄소년단
7년 전
윤두준 와이프  ❤오래보자 HIGHLIGHT❤
7년 전
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
7년 전
어라운드 어스 Ent.  비스트>하이라이트 20일 컴백
7년 전
7년 전
7년 전

힘들었겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 사내사진촬영..
7년 전
얼매나 못된짓많이하고 이미지 말아먹을짓 많이했으면.. 아휴,,큐브는 노답이네
7년 전
이태준 (무직)  전 루나틱 하이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 꽃길만 걷자.
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈큡해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트ㅠㅠ꽃길만 걸어요!
7년 전
큐브.. 부들부들 ..
7년 전
요미♥  오래보자하이라이트♡
착한애들이 펑크를 낼 정도면ㅠㅠ큐브ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
망큡 ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
손이양용윤  얼굴찌푸리지말아요
순둥한애들이 저렇게 할정도면 큐브...
7년 전
HI5HLI5HT_DW  오래보자따라갈게
진짜 큐브.......
저럴일없는 애들이랄껄 분명 알아서
더 마음이 아프다ㅠㅠㅠ

7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
하이라이트 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트V  성규야 아프지마ㅠㅠ
아이고.. 꽃길만 걷자
7년 전
하....왜 눈물 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큡 진짜 너무했다... 진짜
7년 전
윤용양이손  HI5HLI5HT
진짜 큐브 넘 답없다... 꽃길만 걷자 하이라이트ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
Guckkasten.  두비두밥
아이고... 많이 힘들었나보다.
7년 전
하트해 하이라이트  비스트=하이라이트
뭔가 짠하다ㅜㅜㅜ 회사가 얼마나 애들 말을 안들어줬으면 ㅜㅜ 우리애들 이제 행복하자ㅜㅜ
7년 전
에핑  별의 별
큐브야 좀 잘하지 그랬어
7년 전
용준형 아내  ❤️nly하이라이트
진짜 얼마나 화나고 부당한 일들이었으면 애들이 그랬을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 너무 행복해 보여서 기분 좋아요
7년 전
그럴 애들이 아닌데 놀라서 들어오니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
큐브.. 으휴
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  구준회21살실화냐?
큐브 진짜 반성해라....
7년 전
少時 & 防彈  Make Me Love You
진짜 큐브...
7년 전
그동안 진짜 힘들었겠네요... 이제는 정말 행복하게 팬분들이랑 같이 오래오래 빛나셨으면 좋겠어요!
7년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
아...뭐라 할 말이 없다 빛나자 이제는
7년 전
안녕하세요!
7년 전
어라운드어스 엔터테인먼트  언제나우리곁에서
영어버전 이네욧..!
7년 전
윤두준(07.04)  하이라이트_하트해❤
얼마나 힘들고 대우가 안좋았으면 그럴일없는 애들이 일탈을 꿈꿨을까...
7년 전
마고 로비  할리 퀸
꽃길 걷자!!
7년 전
말이 펑크지 나름 보이콧 같은 느낌..
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
큐브 생각보다 훨씬 더 심각하구나... 아티스트 의견 존중해주는 회사가 최곱니다
7년 전
오래보자 따라갈게❤
7년 전
두메라  하이라이트(비스트)
진짜 파란상자만큼 역대급 소속사는 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이런 구질구질한 소속사 벗어나고 든든한 어블리와 함께 행복하자 오래보자 하이라이트❤
7년 전
하이라이트 이기광  오래보자
아유ㅜㅜㅜㅜ그예쁜애들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴 팔란네모상자들 아휴
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
생일엔 해외에 있기 일수였고.. 홍보안해주고 들어오는 섭외 다 자르고....국내활동보다 해외할동이 언제나 우선순위였고 데뷔기념일에 나온 유독 팬들에게 의미있던 노래는 다른 소속가수 커버영상 내주고...
7년 전
여러분 모두 하트하세요!!  얼굴찌푸리지말아여~
ㅂㄷㅂㄷ 큡 망길만 걷고 하이라이트 어블리 꽃길만 걷자 어어가 우리는 무조건 아티스트의 의견이 가장 중요하다 했을때 얼마나 눈물났는지ㅜㅠㅠ
7년 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
항상 긍정적이로 팀웤좋고 인성좋은분들이 얼마나 힘들었으면...ㅠㅠ맴찢이네요ㅠㅠ
7년 전
잘했어!!!!!! 얼마나 화나게 했으면 그랬겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 어블리길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
하이라이트 멋이쏘ㅠㅠ
7년 전
요부  어어하트
얼마나 힘들었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YYS  양요섭
탈큡이답
7년 전
심각하게 읽는데 펑크낸게 사내 사진 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자하트야  비스트→하이라이트
큐브가 얼마나 심하게 했으면ㅠㅠ꼭 그대로 돌려받아 큐브야
7년 전
짠하다 진짜...잘 나왔네
7년 전
순둥이들아...
7년 전
윤두준 (1989.07.04)  HI5HLI5HT
순둥이들이 오죽햿으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
애기들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들었겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가진거라곤 큡가수들이 벌어준 돈 밖에 없으면서 갑질은 5지게 한다
7년 전
VIXX KEN.  레오 생일이 신경쓰여?
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 맴찢이다ㅠㅠ
그오ㅓ중에 다 큰 남정네들 다섯이서
a:도망가자! 우리 스케줄 째자!
b,c:아 안돼... 그거 진짜 민폐야...
d:그럼 회사 사진 촬영이라도 펑크내자!
e:쥬아쥬아 도망가자! 호텔이라도 가자! 이러면서 우르르 갔을 거 생각하면 몬가 귀엽...따흐흑

7년 전
우리 순딩이들이 오죽하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브 진짜...
7년 전
하아아이라이트  비스트오래보자
ㅜㅜㅜㅜ탈큡해서 정말 다행이다ㅜㅜㅜ
7년 전
☆2Night☆  오공일카라비스트엑소
진짜 큐브 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 하이라이트 이제 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성윤  ❤인피니트
큐브 오죽했으면 애들이....
7년 전
비스트 탈큡축하해용! 큐브...부들부들
7년 전
Highlight두준  얼굴찌푸리지말아요
애기들한테 무슨짓을한거야 큡렉...
7년 전
후ㅠㅠ
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
큐브 평생 망길만 걸어,,,,,,
7년 전
어라운드어스  오래보자
큐브가 오죽했으면 저 순둥이들이 스케줄 펑크낼 생각을 다 했대..... 다른 스케줄은 펑크 못내고 겨우 사내 사진촬영.... 누구와는 다르게 책임감 오지구여? 하트들아 하트길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 정식 스케쥴은 걸러서 사내 촬영만 펑크낸 것도 짠... 다 큰 애들이 옹기종기 모여서 호텔가서 쉬다 온 것도 짠........ 그 긴 시간동안 겨우 한 번 한 일탈이라는건 더
짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오죽했으면 애들이 보이콧을 했을까 ㅠㅠ

7년 전
이히힛힝  하이라이트
망큡길만 걷자..
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
큐브 아.....진짜 망길만걸어
7년 전
뤼미에르  넌나의하이라이트❤
어휴 얼마나 못되게 굴었으면.... ㅠㅠㅠ우리 순둥이들
7년 전
큐브 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
망큡 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥
그와중에 사내 사진찍는 거라니 ㅜㅜ
7년 전
꽃길만걷게 도와줄게요!!! 항상행복하세요~~
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
큐브진짜ㅋ
7년 전
bigbadboii  오래보자
펑크낸것도 큐브에서찍는 사진이라니...아구 우리 순딩이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹기종기모여서 탈출한거 생각하면 귀엽기도하고 안쓰럽기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 진짜 왜그러냐 제발 망했으면( ´;ω;` )
7년 전
둘~셋?!  앎쁘띠
마음이 아프다 ㅠㅠ 그게 가장 큰 일탈이었다니 ㅠ
7년 전
LEE JIHOON  이우지귀여워ㅠㅠㅠㅠ
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 얼마나 힘들었던거야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 우리가 더 잘해서 보상받게 해줄게
7년 전
아유ㅠㅠㅠ
7년 전
저도압니다 진짜 착한분들인거.. 저정도면 소속사 수준 알만해요
7년 전
진짜 착하네여 큐브 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주민희  스텔라
큐브가 얼마나 심했으면 진짜 큐브 까면 깔수록 더 답이 없다
7년 전
숙소 살았다는거 보면 한참 오래전일텐데 그동안 큐브에서 얼마나 시달린거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 회사가 지들멋대로 했으면 저랬을까 싶다.... 아티스트 존중해줘 큐브
7년 전
정재현사랑해  하이라이트 N CT
마음이 너무 아프다....ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어라운드어스Ent.  윤용양이손 오래보자
얼마나 답답했으면 애들이 그랬을까 생각하면 진짜 큐브 노답이다
7년 전
ㄱㄴㅈ  ♡방탄수란하민♡
ㅜㅜ 진짜 탈큡 각이야...ㅂㄷㅂㄷ 소연아 너도 얼른 나와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플립(flipped)  내 인생영화ㅠㅠ
어휴 진짜 큐브 다른의미로 대단하다ㅎ
7년 전
난 너의 빛이 될게  그림잘 걷어줘 이제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 ㄹㅇ
7년 전
난 너의 빛이 될게  그림잘 걷어줘 이제
으엥 필터링 되네여ㅠ므아앙해애르아
7년 전
강슬기♥  레드벨벳하이라이트
큐브야 징글징글하다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 오죽했으면저랬을까...얘들아앞으로꽃길만걷자
7년 전
건전하당
7년 전
아무리 생각해도 너희가 스케줄을 펑크낼 정도면 큐브가 말 다했다고 생각이 든다,... 너희가 이일을 어떻게 생각하고 책임이 얼마나 큰지 아는데 마음 아퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
용준형(29세)  괴물신인 하이라이트 입니다.
진짜 저럴 애들 전혀 아닌데... 큐브가 얼마나 별로인 회사인지 말해준다 ;
7년 전
안타깝다
7년 전
천사같은 애들이 얼마나 힘들었을까...ㅜㅜ 꽃길만 걷자ㅜㅜ❤❤
7년 전
큐브가 애들을 얼매나 괴롭혔으면... 일탈도 건전하다 얘드랑..ㅠㅠ
7년 전
아,,,신화생각난다ㅠㅠ
7년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
큐브 진짜 큐질큐질..
7년 전
큡레기 아오.......
7년 전
헙 화곡동이라니..!
7년 전
비스트가 하이라이트로 바뀜  하이라이트 오래보자
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ동니퐁니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
고생해써 우리 애들 ㅠㅠ 우리 이제 꽃길만 걷자 오래보자 ❤️
7년 전
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 답답했으면
7년 전
우리 애들이 그래서 그렇게 방탈출을 하러 다니나ㅠㅠ
7년 전
큐브가 얼마나 쓰레기면 저랬을까 저것도 아깝다 나라면 걍 안에 더러운것들 밖에 다 폭로해버렸을거다
7년 전
새드무비  하트랑뱍뵤검
헐 처음알았다 그렇게 힘들었었구나
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠ진짜큐브
7년 전
봉쓰  비스트=하이라이트
ㅠㅠㅠㅠ착한애들이 오죽했으면 그랬을까
7년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
나라도 사진찍기싫었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 맨날 긍정적인 재계약 이런 기사나 내고 재계약할생각도없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약기간끝나니까 비스트 상표권등록해버리고... 으흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되나봐라 큐브
7년 전
하이라이트 하트하트해  꽃길 같이 걸을까
진짜 큐브가 얼마나 별로였는지 알게 해주는 말인듯 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제
7년 전
얼마나 힘들었을까,,
7년 전
빅쮸♥별빛  별님들이 별빛들에게
아이고 세상에... 저 스케줄 펑크낸게 가장 큰 일탈이라고 말하는 거 보면 진짜 다들 너무 착하고 책임감 있는게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB-BLUE  해피섭스데이
아 진짜 큐브 너무 싫다...
7년 전
오죽했으면.. 그 와중에도 스케쥴 다 하면서 사내촬영 정도는 펑크내도 괜찮지 않을까 고심하며 선택했을거 같은 모습에 마음이 아프네요..
7년 전
아....맘아파ㅠㅠㅠㅠ 이제 꽃길만 걸어라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 그럴 멤버들이 아닌데...큐브가 얼마나 악질이었는지 잘 알겠네요
7년 전
아이고 진짜 큐브...
7년 전
이제 꽃길만
7년 전
그럴 애들이 아닌데 스케줄 펑크 낼 정도면 얼마나 최악이었을지...
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
얼마나 심했으면
7년 전
HIGHLIGHT  윤용양이손
일탈마저 하이라이트다운.... 우리 애들이 얼마나 힘들었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1989.12.19  비스트=하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고생했어,,, 그간 맘고생하고 아팠던 거 이제는 다 잊고 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 그 와중에도 음악방송같은 스케줄 말고 사내 스케줄로 한 게 착하다.....
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
아이구ㅜㅜ
7년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
에휴......
7년 전
허공을떠도는작은짐니처럼  방탄우이판♡
하이라이트분들 대박나시길
7년 전
하이라이트(Highlight)  윤용양이손
아 큡레기.... 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착해가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이다ㅠㅠㅠ
7년 전
요솝푸  내인생의하이라이트
큐브망해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
얼마나 힘들었을까.. 하이라이트 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
저게 큰 일탈이라니 너무 마음 아프고 그럼ㅠㅠㅠ... 진짜 8년동안 너무 고생 많았고 앞으로는 행복한 일들만 감당 안될정도로 많이 생기길ㅠㅠㅠ
7년 전
얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Highlight_윤두준  Around US
앞으론 우리 행복만하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일탈도 피해 안끼치게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
착한애들이 일탈한것도 놀라운데 그 일탈이 고작 저거라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 얼마나 못됐으면진짜
7년 전
오죽하면...
7년 전
아이고 착한 애드리 얼마나 힘들었으면ㅠㅠ
7년 전
일탈 사내사진촬영..오죽했으면...오래보자!
7년 전
도화살  Via Latea
마음 아프다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
어후 큐브...
7년 전
큐브가 얼마나 별로였는지 알게해주는 한마디. 잘했어요 하이라이트분들
7년 전
아오...큐브..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
진짜 얼마나 큡이 일을 안 하고 못 하면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년간 저게제일큰일탈이라니..으휴 큐브
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~
큐브 어휴
7년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
오죽했으면 성실하게 9년을 달려온 비스트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  우리가 지켜줄게
건전하고 맘 아프다ㅜ
7년 전
OK저축은행 송명근  NO.1 레프트
진짜 얼마나 큐브가 괴롭혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애들이 일탈을 했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢...
7년 전
진짜오죽했으먄...
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
... 아니 진짜 오죽했으면 그 길 하나만 보고 달려온 애들이 회사 연락을 피했겠냐구요 .... 됐고 제발 다시는 만나지말자 ㅜ
7년 전
그래도 생각 많이 했을 거다 정말.... 펑크낸게 사내 사진 촬영이라니ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 마음아프다 ㅠㅠㅠ 바른 아이들 ㅠㅠㅠ
7년 전
너와함께라면♡  SF9 에스에프나인
이미지 좋은 하트가 저럴정도라니 큡...!
7년 전
아이고...진짜ㅜㅜ큐브얼마나 최악이였길래..ㅋ 하트야 이젠 꽃길만 걷자♡♡♡
7년 전
진짜 망할놈들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구질구질하고 최악이고
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
얼마나 답답하면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...ㅠㅠㅠ 안타깝다그냥
7년 전
꼬치에_꽂혀  양꼬치집 사장
애들이 이랬는데도 정신 못차린 큐브는... 절레절레
어째야 정신을 차리나여.........

7년 전
폭발직전의 복분자야  비투비와 5번째 봄
큐브 언제 정신 차릴거야
7년 전
알쓰  Make Me Love You
그 와중에 감당이 될만한 사내 촬영 펑크냈다는게 뭔가 귀여워요
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
얼마나 힘들었을까
7년 전
이히힛힝  하이라이트
더욱 승승장구하자..
7년 전
큐브가 잘못했네
7년 전
두종대왕  오래보자
얼마나 힘들면... ㅠㅜ
7년 전
두종대왕  오래보자
꽃길만 걷자
7년 전
아... 세상에 마음 아프다...
7년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
진짜 꽃길만 걸어라
7년 전
이히힛힝  하이라이트
큐브 웩
7년 전
식수리  현식이 눈웃음에 덕통사고
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ현식오빠 빨리 탈큡랴여 내가 지금 취햐서 뭐라고하는진 모르겠는데 탈큡을 햐야갰다는건 알갰다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타류1해요!!!!탈큐1!+++++!!!!!
7년 전
큐브는 진짜 정신좀 차려주시길ㅠㅠ 하이라이트는 이제 큐브가 아니지만
비투비도 있고ㅠㅠ 심히 걱정되네요 큐브 소속 아티스트들ㅠㅠ

7년 전