공지가 닫혀있습니다 l 열기
죄송한 오르페우스ll조회 11849l
이 글은 7년 전 (2017/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도변경백수현  500012492
기다린 것도 신기.....
7년 전
종댕순딩이  김종댕귕영웡
헐..
7년 전
김신 신부  권이최동강 공유만세
어...우와
7년 전
정말로 사랑한건가.......13살....
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
진심으로 사랑했었나보다...
7년 전
우와...
7년 전
세상에....
7년 전
전담마크  NCT
오와....
7년 전
화양연화.  동방방탄은혼
진심으로 사랑했나보다
7년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
우와 참사랑이다 멋져요..
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
우와..
7년 전
왜 교도소 들어간거지... 선생님이 꼬셨다는 게 확실한건가 그냥 둘이 눈 맞았을 수도 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기린치즈바나난  아기 기린
그래도 아마 아청법?같은거에 걸리는걸로 알고있어요!!
7년 전
특정 연령 미만으로는 자아가 아직 확립되지 않은 시기라 보호를 위해서 성적 관계를 가지는것 자체가 불법이에요
7년 전
둘 다 책임감도 있고 지금 잘 살고 있으니까 보기 좋다
7년 전
트루러브 인정합니다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..진짜 사랑했나봄..ㄷㄷ
7년 전
김동  
ㄸㄷ헐
7년 전
진짜 사랑한거같은데 교사는 왜 징역형일까요....
7년 전
와....7년을...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
와..초등학생을 꼬신거도 신기한데 그 애가 7년을 기다린 거도 신기하고..결혼한것도 신기함
7년 전
사랑의힘....
7년 전
세기말고지용  나니
아빠랑 14살차이,,?
7년 전
근데 교도소는 왜....?부모님때문인가?
7년 전
우와... 신기하다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이다
7년 전
트루러브구나...
7년 전

7년 전
뭐라고 말해야될지 모르겠네..... 잘 된거라고 해야될지.... 아니라고 해야될지....
7년 전
헐..... 우와
7년 전
그랜드라인  오현민 긱스 오승택 황문섭
이건 진짜 트루러브인듯
7년 전
보바  너희의영원한관객
우와... 근데 13살도 정말 좋아했나보다..
7년 전
헐...
7년 전
당연히 잘 못 된거라고 보는데, 의외로 너무 유하네요... 일단 성별만 바꿔도 충분히 전해질듯 같고, 그게 아니더라고 겉만 달달하지 13살때 애 아빠가 되서 학생에게는 선택의 여지가 많이 없었을것 같은데. 연애 또한 정신적 성장의 일부인데 저 선생을 아이에게서 그 권리를 뻇은것 처럼 보이는데 이게 과연 진짜 사랑일까요
7년 전
222... 결국 교도소에 수감 될 만한 범죄였다는 사실은 변함 없는데...
7년 전
솔직히 맞는 일을 한건 아니라고 생각함 당장에 서로 성별만 바뀌었어도 이렇게 반응이 유했을까라는 생각이 들기도하고 이전에 중국인가 30대 남성이랑 10대 소녀가 아직까지 사귀고있다는 글에서 보던 반응이랑은 확실히 다르긴 한듯
결과가 좋더라도 그 과정이 징역형인 범죄라는 변함없는 사실...

7년 전
정말 트루러브였나보다.. 저런 경우가 훨씬 적지만 저 커플은 진짜였나봐요
7년 전
우와......... 온몸에 소름돋았어요 대단하당...
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
헐...
7년 전
카밀라  YG
와...진짜 사랑였나보다
7년 전
RYU.J.Y  (๑╹ڡ╹๑)
오 근데 별로... 애한테 무슨 짓을
7년 전
와...
7년 전
ㄷㄷ...
7년 전
저 정도면 진짜 사랑인듯 로리타가 아닌 진심적인 사람대 사람으로 사랑하는거.. 남의 생활 뭐라 못하는게 저런 경우..
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
신기하당,,,,,
7년 전
(2017/4/12 15:11:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
반대로 13살 여학생과 34세 남교사가 똑같이 사랑 나누다 걸려서 남교사는 교도소를 가고 임신한 13세 여학생은 혼자 출산, 7년 후 남교사가 출소할때까지 기다렸다가 결혼했다는 내용이었어도 이런 반응이었을까요...?? 엄연히 미성년자를 대상으로 한 성범죄였고, 어린 학생에게 너무 빨리 무거운 책임을 지게 한 일이라는 사실엔 변함이 없는데.
7년 전
책임감있네요 애초에 미자와 이런일 자체가 없어야 하겠지만 양쪽다 책임지는 자세는 본받고싶을정도.
7년 전
해피엔딩..? 맞겠죠? 신기하네.. 근데 여자분 되게 안늙으시넹
7년 전
헐..... 대박이다.. 진짜 사랑한건가
7년 전
진짜 사랑했나보다...출소 기다리다 결혼을 하다니
7년 전
저 어린애는 어차피 처음 만나게된 사람도 저 사람이고 자기 애도 있는데 다른 사람을 만나볼수있었던 기회나 생각을 못해서 기다릴수밖에 없게 되어버린거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ참...저 어린애를 선생이...
7년 전
소름... 아니 애가 13살인데 그 애랑 관계 맺은 것부터가 정상이 아닌데요? 크리피한 건데? 초6이라고요...
7년 전
저건 정말 인정합니다...
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
정말 사랑했나보다...
7년 전
나이차가 많이 나면..관심을 안 가져주는게...10살까지는 괜찮은거 같다...
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
나는 그냥 정말 초등학생 처럼 어린 애들에게 사랑의 감정을 느낀다는 것 자체가 너무 이해가 안감....
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
뭐지..? 어떻게 기다렸을까..?
7년 전
여자분 진짜 동안이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와......... 모든게 신기해........
7년 전