공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐삐ll조회 54529l 8
이 글은 7년 전 (2017/4/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인기가요때문에 피해입은 아이돌들 | 인스티즈

방탄소년단 결계

빅스 레이저

비스트 폭우오는날엔

인피니트 벽돌

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌 진짜 실시간으로 보는데 충격먹었음
7년 전
벽돌이 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 벽돌은 뭔가요?? cg인가여???
7년 전
늘숲  방타니
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌 왜 있나여? cg인가여?
7년 전
김성규(29)  전 왜케 멋지죠?
진짜입니다...저거 던져서 뭐 깨고 그랬....어..요....큽
7년 전
폭우오는날엔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...
7년 전
하트, 인피니트  2017년 대박!!
폭우내리는 날이랑 짱돌은 진짜..어후ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
起光  기광
폭우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절레절레
7년 전
결계 진짜 예쁜 날인데
7년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키다리  Yellowkies
벽돌에서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
저 결계 진짜....
7년 전
젭R...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
결계진짜 내가 저거만 생각화면 화가끓어오른다진심 와 내가진짜 쩔어무대 정말 하나도 빠짐없이 본방생방 다챙겨보면서봣는데 단체로 경찰복입은 무대를 저 결계가 다 쳐어어ㅓ막아가지고 내가 진짜 집안에잇는 베개 다던지고 베개때리고 막그랫는데 알고잇냐 인기가요. 그런 이상한 효과 넣지마라제발
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
진짜 애들 얼굴도 제대로 안보임 나 우리집티비가 오래된건줄 알앗잖아;
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다른 의미로 레전드네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌때 당황했었다
7년 전
Henry  헨리
잌ㄱㄱㄱㅋ다들추엌
7년 전
잘생겼진  뉘 집 자식인지 거참 잘생겼네
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아하는종대야  come with me
벽돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
레이저 저거뿐만이 아닌데..ㅎ 구공이들...
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아 근데 저 폭우오는날엔 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무리수다 저건 잘만하면 섹시한걸로 레전드 찍을수도 있었던건데..
7년 전
솦찡  U R MY HIGHLIGHT
폭우오는날엔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
직장인  의 소원은 돈많은백수입니다♡
벽돌?????? 왜.. 저 대단한걸 지금봣을까요..하히
7년 전
나의 타마코, 나의 숙희  내가 걱정돼? 난 네가 걱정돼
벽도 봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Forever,we are young  윤기가 피어난 봄날
결계..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 결계 ...
7년 전
김기범26  SMTOWN
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벽돌 예상했닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
벽돌 저 방송 엄마랑 채널 돌리다가 봤는데 엄마랑 저 ????? 뭐지? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벙글싱글  Heaaarttan
어휴 저 결계..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규(29)  전 왜케 멋지죠?
어후 저 벽돌 진짜 어후 진짜 폭우는...가수분들 감기걸ㅣㄹ수도 있는데....어후
7년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
저 짱돌 볼때마다 웃긴데 더 웃긴거 왜 장동우만 반개짜리인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개떡지밍이  윤기가 피어난 봄날
폭우오는날엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅁㅜ 아진짜 너무ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미스 김  한강식, 최두일
벽돌 진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 충격이였찌
7년 전
벽돌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
Jack O' Connell  빅스, 잭 오코넬
근데 저 레이저 저는 좋았는데.. ㅋㅎ..
7년 전
우리언니 인피니트 벽돌보고 충격받았눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기티비틀었는데 인피니트가 벽돌들고있다고
7년 전
졍택운  모카사주까
레이젘ㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋ..벽돌이랑 비가오는날엨ㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜타곤 정우석  슬픈 눈물 따윈 없는 이 꿈♥
나머지는 다 봤는데 벽돌은 뭐에요?? 벽돌들고 무대했어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다 한 프로에서 일어난 일이라니..
7년 전
방탄소년단_진  花樣年華
벽돌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소중한이지훈  밍주부미역국은셀프❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌 뭐에요? 진짜 벽돌들고 한거에요?.....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
7년 전
띠용
7년 전
레이저 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸와함께★  생일 축하한다고? 고맙다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타팬인데 인피니트 스태프가 너희 오빠들 엄청 멋있을꺼라고 했는데 손에 벽돌 들고 나왔다던;..그런 일화있었던것 같은데 아니면 조용히 사라지겠습니다
7년 전
폭우 빵터짐ㅋㅋㅋ 벽돌... 다시는 보고 싶지 않아여... ㅋㅎ... ㅎ...
7년 전
벽돌 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벽돌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저 cg인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인기가요.........왜그랬어요?................
7년 전
うどん~  새우튀김
짱돌.......
7년 전
핑크돼진  자 부산의 바다여
벽돌?....와우...
7년 전
.B.A.P.  :해피빵쓰데이D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬늘빛  물처럼내게밀려오라
영상보고싶은데 링크 주실 분 없으신가요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
벽돌...............(말잇못)
7년 전
저때 왜 벽돌을 들고있었던거에요?
7년 전
남횬  자체발광 이호원❤
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저걸로 무대장치를 깨부수고 멋지게 등장했답니다^^^^^^^^^^스브스의 취향이란(절레절레)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
kassy  앓다죽겠다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
티켓팅 망  빅뱅셋째출산
벽돌은 진짜 왜 들은거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니기하야미 고하쿠누시  치히로 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌 진짜 이해안되네
7년 전
종업부인  ❤️BAP윀미업❤️
저거 최고의 짱돌을 들고 너에게 간다 무대보고 거의 울뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌들고 멋있게 등장하는게 너무 웃겨여
7년 전