공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 20705l 6
이 글은 7년 전 (2017/4/17) 게시물이에요

프로듀스에서 ㄹㅇ 이용만 당했다고 해도 과언이 아닌 출연자 | 인스티즈

허찬미 

초반에 악마의 편집으로 안좋은 이미지는 다 만들었는데 

악마의 편집이 알려지고 이미지가 좋아질 즈음 

분량 증발함 

덕분에 방송 중에 흑발했었는지 모르는 사람들도 많음 

ㄹㅇ 화제성으로 이용만 당한 케이스... 

이번 시즌에는 이런 출연자가 없기를 바랍니다. 

프로듀스에서 ㄹㅇ 이용만 당했다고 해도 과언이 아닌 출연자 | 인스티즈

짱예

추천  6

이런 글은 어떠세요?

정 채 연  금방지나갈 소나기죠
너무 아쉽긴 함...
7년 전
진짜 최대 피해자.............
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
아니 진짜 목 안 좋을 땐 삑사리 나는 걸 몇 번이고 계속 죽어라 보여주더니 목 좋아지고 고음 진짜 잘하니까 분량 아예 없애버린 거 진짜 너무 무섭지 않아요?

+) 목 상태 때문에 정은우한테 메인보컬 양보했었는데 끝까지 욕심부리던 애로 편집... 연정이 칭찬하는 말도 많이 했는데 다 편집... 허찬미 친언니가 해명글 올렸는데 사람들은 관심도 별로 없고...TㅡT

7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
7년 전
나의 연인  Lovelyz8
7년 전
44 진짜 세상 악마같음 제작진도 똑같이 당해봐야...ㄷㄷ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
555.....
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
77 몬스터 잘했는데,, 아쉬워요
7년 전
예바김용선  무무
7년 전
7년 전
7년 전
디모  Deemo
12 12 12
7년 전
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
7년 전
161616 너무하네..
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
21...
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
25 제작진 진짜 소름 돋을 정도로 끔찍했음
7년 전

실력 진짜 101 중에서 초초초탑급이었는데,,,
7년 전
찬미 에쎔있을때 부터 계속 지켜봐왔던 터라ㅠㅠ 그냥 보면 짠함 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠ
7년 전
안타까움..ㅠㅠ 애초에 프듀자체가 분량싸움이였던거 같음..ㅠㅠ..
7년 전
진짜 순위발표때 누구 떨어졌는지 제대로 기억 안나서 얌얌무대준비과정보면서 메보가 누구지 허찬미 떨어졌었나?했다가 무대에 있어서 놀라고 잘해서 놀람
7년 전
아이돌 말고 보컬그룹으로 다시 나온다고 들었는데 이제는 진짜 잘됐으면 함..
7년 전
한성민  어니부기 김종현
다만세 삑사리를 몇 번이나 보여준 지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ; 사람 한 명 매장시키려고 드는 제작진들 ^^
7년 전
개인적으로 파이브돌스 좋아해서 응원했는데
7년 전
안우재  한국전력빅스톰No4
찬미 제발 꽃 길만 걷자. 내 첫 아이돌이자 지금도 응원하는 사람
7년 전
실력이 제대로 나타났을 때는 카메라도 안 잡아줌..
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아쉬워요 정말 ㅠㅠ
7년 전
민현  프로듀스 101
이번엔 진짜 없기를...
7년 전
오이이와  
그럼 유연정이 다만세 고음 할 때 짓던 그 무서운 표정도 편집의 폐해인가요...? 진짜 너무 궁금해서 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어린이운동화  글쓴이
중간에 목소리 너무 좋아... 하면서 오히려 칭찬해요...
7년 전
아마 그 순간만 머리 스타일이 조금 달라요.. 제 기억으로는 리액션 짜집기한 걸로 알아요
7년 전
리허설때 허찬미팀 모니터링 하면서 지었던표정이래요! 머리스타일이 본무대와 달라요!
7년 전
유비니  배유빈
문복이가 그렇게 될까봐 걱정...
7년 전
7년 전
333..... 문복이 때문에 남프듀 시작한 사람도 많은데...
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
4444안그래도 다른 프듀멤버 팬들한테 특히나 견제많이 당하는데..ㅜㅜ
7년 전
프로듀스101 이의웅  위에화엔터테인먼트
55 문복이도 그렇고 뉴이스트도...
7년 전
민검사  뱀파이어검사
6 진짜 문복이 냅둬요..............
7년 전

카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
저는 개인적으로 그게 플보가 그렇게 될까봐... 민현 실수하는건 다 보여주고 연습생 얘기대로 열심히 연습한 모습들은 다 증발하고 등급 올라간 종현이 영상은 아예 보여주지도 않고..ㅋ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
장소진  구구단 소이
예지력 상승...
7년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ삑사리 그렇게 반복해서 편집하면 본인들도 안 민망한가
7년 전
(2017/5/24 10:58:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
옿..!!!
7년 전
새턴  9.6AU
헛 저도 잠실여고...!
7년 전
호고곡...!!!!
7년 전
새턴  9.6AU
혹시 지금 재학중이신가요...? 급식실생기고 점심이 맛있어졌단 소문이 사실인가요???
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
새턴  9.6AU
삭제한 댓글에게
아이고... 저는 급식실에서 딱 한번 먹어봤는데 고3만 들어갔는데도 거의 꽉 차더라구요 힘내세요...⭐️

7년 전
진짜 프듀 다만세편 별로 안 좋아하는 이유가 삑사리 한 번 난 걸로 5번인가? 래~ 래~ 래~ 래~ 래~ 이런 식으로 반복 편집한 거 듣기 싫어서 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사람 하나 매장시키려고 ㅋㅋ
7년 전
예바김용선  무무
암넷
7년 전
카르멘  Beautiful
남녀공학때부터 진짜 좋아했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭만닥터김사부  낭만 보존
너무 안타깝... 끝까지 픽했었는데
7년 전
제노여친  입니다.
헐 나도 이 생각
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
휴 정말 우리 찬미...
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
다만세 실수 겁나 잡을 때 소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 그걸 계속 내보내지...진짜 얌얌때 허찬미분량 다 실종되고 아무것도 없었음
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
나의 데뷔곡이 될지도 몰랐다라는 인터뷰랑 연결시켜서 그렇게 편집했어야했나요 제3자가봐도 소름돋고 무서웠는데 당사자는 오죽했을까...2회연속 앞뒤로 진짜 싸이콘줄
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 안타까움...
7년 전
고기로케  고기 고로케
전 프로듀스 어제 정주행 첨으로 했는데 악마의 편집이라 쳐도 너무 짠해서 정가던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠넷만 아니었오도 ㅠㅠㅠㅠ큽 찬미야 제발 잘 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트나 다른 좀 인기 있는 연습생들 이렇게 희생양 될 것 같아서 걱정스럽네요
7년 전
이번에 뉴이스트가 저 역할인듴 ㅜㅜ 앙대..
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
정작 허찬미 목 컨디션 좋고 잘 할 때는 분량 소멸ㅎㅎㅎ
7년 전
최병찬 여친  빅톤 막방 ㅠㅠ
아 안 돼... 이 글만 보는데도 말도 안 된다는 생각에 울컥해요
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
이번 타겟 ㄹㅇ플레디스... 황민현 재평가때 실수한것만 보여준거 소름돋아요..
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
너무 마음아픔 ㅠㅠ
7년 전
찬미 좀 냅둬라 엠넷 게놈들아!!
7년 전
다만세 고음 실수한거 몇번이나 보여줘서 넘 안쓰러웠...ㅠ
7년 전
뉴이스트랑 장문복 가지고 저렇게 할까봐 걱정됨 허찬미 악마의 편집 해명글 보고 진짜 억울하겠다 싶었는데 이번엔 과연
7년 전
저런거 정말 고소 못하나...ㅠ
7년 전
요번에 뭔가 플디즈 저럴것 같아서ㅠ
7년 전
메보도 정은우한테 넘겼다가 다시 맡은건데 무조건 메보 고집하다 삑사리 낸걸로 내보내지 않았어요...?
7년 전
오-사마  ヾ(*`Д´*)ノ
진짜 잔인. 목 낫고 고음 올라가니까 분량 확 없애고 ㅋㅋ...
7년 전
진짜 심해서.. 그래서 대형기획사에서 프듀2때 꺼려하던 이유도 ..
아예 사람 이상하게 만들어서ㅠ

7년 전
늘 느끼는 거지만 엠넷은 사람보다 시청률임...
7년 전
허찬미 진짜 좋아했는데 ,,
7년 전
진짜 너무 피해자
7년 전
꾹빠답  쭌찐슙홉찜태꾹
아이고...
7년 전
최대 피해자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까움....
7년 전
요즘 플보가 그렇게 되가는거같아서....ㅠㅠㅠ 지난주 분랸봐도 막 트레이너들 전부다 뉴이스트 해보자 이러고 걔네만 못한다는 식으로 부각해서 보여주고....
7년 전
엘깅  엘애기
앙 예지력 상승
7년 전
엘깅  엘애기
아직도 많이 안타까움 제작진이 악랄하다는 생각만 들뿐
7년 전
맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무했음...
7년 전
티아라  티아라 5월 컴백~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ찬미데뷔
7년 전
진짜 2에서는 허찬미롤 안 나오기를 바람...악편할 바에야 그냥 놔둬줘..
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠ
7년 전
저희 학원쌤 지인인데 진짜 엄청 착하대요ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러웠음 ㅠㅠㅠ
6년 전