공지가 닫혀있습니다 l 열기
황가희ll조회 41048l 17
이 글은 7년 전 (2017/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배우같다
7년 전
소년소년하다
7년 전
정우...!!!!!!!!
7년 전
헐 쩐다
7년 전
정우야...
7년 전
봄날의 소년 진짜 딱 어울린다...ㅋㅋ
7년 전
SM 유일한 98입니다!!!!!!!!!!
7년 전
헐대박 동갑 !!!!!!!!!
7년 전
프리뷰 속 마스크 정우는 조금 날카로운 인상일줄 알았는데 동글동글 미남이!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈윈+쿤 느낌 있다.
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
뭔가 경수 느낌 난다
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
헐 잘생겼어
7년 전
묘하다.... 여러가지 얼굴이보여
7년 전
와우.. 진짜 스엠상이 있긴 한가보군..
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
우리 정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 공개됐어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멀끔하다
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  가져가 어차피 난 두 개 있어
어머머 잘생겼어
7년 전
진짜 정우 목소리 들어보고시따.. 프리뷰로만 보던 울 정우...
7년 전
헐 정우라니ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
드디엉어ㅓㅇ어ㅓㄲㄲ꺼어!!!!1
7년 전
정우야ㅠㅠ우리정우 누나 통장은 니꺼야ㅠㅠㅠ
7년 전
김동완 닮은듯.....?
7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅜ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
헐 드디어 나와 동갑인 스엠인이 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
헐 에셈 드디어 98 대박
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
친구야!!!
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
초면인데 사랑해요.........
7년 전
골로깔리  재현:(어리둥절)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅞㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은금동  은지원
뭔가 진....? 느낌나네요! 봄날의 소년 잘 어울린다
7년 전
헐 정우야 드디어 공개ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 청량해
7년 전
BAR♡  차선우와 달함지
캬 정우
7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
어머나
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
헐 이아이는 뭐져?!?!? 뭔데 일케 소년소년하지?!?!?!
7년 전
정우야... 사댱해...................
7년 전
백퍼센트 김록현  직업 오리
헐 정우........
7년 전
엑소 로이  이그죠
헐 나랑 생일 비슷하다 댑악
7년 전
엑소 로이  이그죠
게다가 동갑...덜
7년 전
엑소 로이  이그죠
몬가 경수와 준면이를 섞어논것같은 느낌적인 느낌느낌
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
나카모토 정우다
7년 전
정우야 진짜 기다렸어....ㅠㅅㅠ♡
7년 전
배우 느낌이다!
7년 전
봄날의 소년이라니 ㅠㅠ정우야 ㅠㅠㅜ
7년 전
나카모토 정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 스엠 98 처음 아니에요?????????????
7년 전
재현나  사천넌?!
마자여ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
오 잘생겻다
7년 전
김민석 (내남자)  EX5래도록사랑하자
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
정우ㅜㅠㅜ
7년 전
대박 진+수호
7년 전
오.. 트와이스 채영 닮았어요
7년 전
오 뭔가 배우상... 잘생겼다
7년 전
헐 드디어 정우다 제대로돤 사진이다
7년 전
렌즈 어디고지 귱금하다
7년 전
헐 정ㅇ우.....듣딛얻
7년 전
임시완 닮았다
7년 전
정우 드디어 공개ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
빅히트엔터테인먼트  상대방의기썬을제압해
정우가 드디어!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅜ
7년 전
이 분이 오늘 예성이 봄날의 소나기 뮤비에 나오는 분이군요!! 잘생겼네요 98이면 스무살인가
7년 전
디오♥  다시, 소녀시대
정우닷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현나  사천넌?!
헐정우정어유어엉유
7년 전
재현나  사천넌?!
대박적정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일한 구팔년새유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤직스타천러  별 천 음악 러
쪙우..!!
7년 전
피치해도  투 더 월드 여기는
드디어 정우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 잘생겼어❤️
7년 전
H I 5 H L I 5 H T 오래보자  NCT 텐 '몽중몽' 7일정오
정우야으아아아아아앙ㅇ!!!!!!!!!이렇게 생긴 아이였구나ㅠㅠㅠㅠ얼른 데뷔하자 욱희랑 정우랑 텐이랑 쿤이랑 같은 팀 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
아 정우야 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 드디어
7년 전
드디어 정우가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야 반가워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 로이  이그죠
경수+준면느낌
7년 전
라이관린닮았다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ짱죠아ㅜㅜ
7년 전
저렇게 찍었는데 저렇게 잘생긴거면 어휴.....
7년 전
와 역시 스엠...
7년 전
잘생겼다
7년 전
헐 정우 헐 대박 정우!!!!!
7년 전
우와 잘생김..
7년 전
쫑천러  오마이깟~
헐 정우다
7년 전
도녁  NCT
축하해 정우야 ㅜㅜ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
정우다ㅠㅠㅠㅠㅠ98소년
7년 전
이성열  ❤나
와 98이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현준  김도연
98?!?!
7년 전
에셈 드뎌 98ㅠㅠ
7년 전
정우 내 지갑루팡길 걷자ㅠㅠ
7년 전
키크면 배우같을거 같은데 키 작으면 윈윈이처럼 아기같을 듯
7년 전
뭔가 방탄 진 느김도 나도 임시완 느낌도 나네요! 깨끗하고 맑은 이미지..
7년 전
에그젝틀리  이그조!
오오웅오옹ㅇ
7년 전
와..와우..
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
오엥 임시완이 하던 배역 맡으면 왠지 잘 어울릴둡
7년 전
입술이 경수같아
7년 전
정우 진짜 잘 생겼다
7년 전
부기부기맨  어니부기 김종현❤
정우야앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
변백현 .  알찬열매
뭔가 경수 준면이 윈윈 섞인 느낌ㅠㅠ 잘생겼네요
7년 전
우와...
7년 전
최한솔 98  최한솔❤X218
아나 진짜 스에 개못돼성 진자 정웅왜 이제 플어줘유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체ㅜ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우임다 ㅠㅠ 정우예요ㅠㅠㅠ 여러분 ㅠㅠㅠ 정우가ㅠㅠㅠㅠ 정우가 공개돼써여!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우야 싸라해ㅜㅜㅜㅜ 울 나카모토 정ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
20세기 마지막 스웨그  마크는 하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우야 데뷔하자....
7년 전

7년 전
돈 많고 잘생기면 다 오빠...
7년 전
오늘 처음 뵙는 분인데... 운명인 거 같아요
7년 전
와 스엠98드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠루미자와 우메  짝사랑
묘하다 여러얼굴이 보인다
7년 전
대박이다
7년 전
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김
7년 전
우와 눈썹 짱예다..
7년 전
이리와 내 남자~❤
7년 전
20131122114334  엑소 사랑해요ㅜㅜㅜ
드!디!어!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와 쩔어
7년 전
정우야 안녕 ㅠㅠ
7년 전
정우 드디어 공개됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 정우... 헐...
7년 전
와 욱희부터 정우까지 이번에 스엠 다 공개하는구나...
7년 전
그래서 정우 성이 뭔가요?(궁금)
7년 전
김씨라는 말이...
7년 전
엔시티 제노  NCT DREAM
아마 남씨일걸요?
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
나카모토 정우예요
7년 전
규만옵하ㅎ  SHINeeBTS
키무라 정우 아닌가요?
7년 전
잘생겼다
7년 전
와 잘생겼드
7년 전
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드디어정우얼굴을보았다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIGBANG_승리  우린 영원할수밖에
정우야ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
말로만 듣던 정우... 역시 스엠 보는 눈 완전 제 취향
7년 전
완전 배우상...
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 깔끔하고 깨끗하게 생겼넹
7년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
헐 정우
7년 전
와 대박... 뭔가 되게 소년미 대박이네...... ㅠㅠ 욱희랑은 또 다른 느낌이라 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 원우_  밍주부미역국은셀프♥
헐 정우다...
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  무미인준 생일축하해
정우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄 정우 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 저 분이 제 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 보고싶었어 정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복하다ㅠㅠ
7년 전
앗 그 저번에 올라온 그분이시구나
7년 전
나카모토 정우야ㅠㅠㅠ휴류ㅠ류ㅠ류휴ㅠㅠㅠ
7년 전
Henry  헨리
와 대박 잘생김이 뿜어져나온다
7년 전
태일아~  문태일
잘생굤당
7년 전
치타뿡  저 방구 아니에여
아 우리정우 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
유창수  갓개본
뭔가 임시완이 떠오르는ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 탓인가 입술 쪽이 좀 닮아보임
7년 전
oasix  EVERY DAY6
역시 스엠..... 얼굴 난리났다...
7년 전
루키즈랑 nct는 다른건가요?
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
루키즈는 프리데뷔팀으로서 데뷔가 확정되었지만 아직 데뷔는 안 한 연습생들이에요! 공개 연습생이라고도 하구요.
7년 전
아하 그런데 루키즈 였던 분중에 nct로 데뷔하신 분도 있으신거죠?
7년 전
네네 거의 대부분이 nct로 데뷔했어요!
7년 전
오 궁금했는데 친절히 대답해주셔서 감사해욧!!!!! 즐티하세요~~
7년 전
Chaconne  2D 엑소 아이콘
정우야ㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 공개라니ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
태일+윈윈 느낌
7년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
자꾸 잘샌긴 애들 써렌 끼우지 마라구 스엠...
7년 전
NCT닷컴  am 01 : 27
아니 또 잘생겼네 하 이마짚
7년 전
EXO NCT  엑소이즈마이라이프
정우가드디어,,,,
7년 전
어으아윽 정우야 내 통장 바칠게
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
오엥 임시완이 하던 배역 맡으면 왠지 잘 어울릴둡
7년 전
나랑 동갑.....
7년 전
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 공개 ㅠㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 지성  더 밝게 빛날 별
정우야....나카모토정우 아닌 김정우...드디어...주륵주륵주륵주륵주륵 2년 안돠기ㅣ 기다렸다 아아아 너무 좋다 진짜 정우 잘생겼어 말도안된다..와아아
7년 전
지오티세븐  짜이
욱희정우 둘다 세상에 나오다니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이동욱 + 윈윈 섞어놓은 느낌이다
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
진짜 잘생겼다
7년 전
와 잘생겼다
7년 전
아니 어디서 저런 사람들을 데려오는거야 진짜 대단하다..
7년 전
스청이도 보이고...쿤이도 보이고....잘생겼드....흑 ㅜㅜ
7년 전
뭔가 준면이도 보이면서 임시완도 보이면서 째든 잘생겼다..
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
아까보고 눈물 쏟았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우야 데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우 드디어 공개됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정우가 그 정우구나...드디어...
7년 전
와 나랑동갑
7년 전
NCT 드림 제노  나는 엔시리 팬.
와.. 나 지금까지 정우 남정우인줄...
7년 전
Tende  음원내줘스엠
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D0Y0UNG  Neo한NCT하세용
정우 너무 청초..
7년 전
헐 대박
7년 전
겨울을 흉내내는 나의 봄  우리 곧 다시만나
드디어 에스엠에 98이..! 엔시티로 데뷔하면 엔시티는 94부터 02까지 다 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아까 영상?에서 봤는데 영상이 더나은것같네여 ㅋㅋㅋ잘생김...
7년 전
진짜 진지하게 한국 미소년들은 다 에셈지하에 있는 거 아닌가요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 천러  예쁘게투더월드하자❤
오늘부터 내새끼❤
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
오빠다..합법적으로 오빠다..(안심)
7년 전
헐 드디어 정우가
7년 전
한세주  시카고타자기
와 진짜 겁나 잘생겼다
7년 전
정우야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
제노여친  입니다.
넘잘생겨서 눈물나정우야
7년 전
진짜 뭔가 배우 같네
7년 전
정... 우... 오... 빠... 사... 랑... 해... 요...
7년 전
스엠 어디서 데려오는거야..대박
7년 전
다카하시 쥬리  waiting for TEN
나카모토 정우.. 드디어 정우를 루키즈로 보다니..
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
와 이쁘게 잘생기셨다
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
와...ㄷㄷ
7년 전
줌며니'^'  나는야 토백이'^'
잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ㅣㅠㅠ정우가 드더어
7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우오...
7년 전
은단껌  쩔어주자
일자눈썹보다는 산있는게 더 어울릴거같다
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
??????????정우?????????????내가 아는 그 정우요???????????
7년 전
와 대박
7년 전
와 오랜만에 보는 정석이다....
7년 전
와겁잘...
7년 전
정우야ㅜㅜㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어
7년 전
약간 우리 경수 느낌도 난다....
7년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
헐 우리 석민이랑 생일 하루 차이 나네 완전 내스타일 대박
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
와.. 대대대대잘생김
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
대박...진짜 세상 잘생긴 분들 다 에스엠에서 납치해갔나 싶네....요.....
7년 전
빠뿜  Make me love you
와 도대체 어떻게 저렇게 생겼지
7년 전
미춰ㅜㅜㅜㅜㅜ대자규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왕잘생....ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ정우? 칭구네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐헑
7년 전
어머
7년 전
와 대박... 진짜 잘생겼다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생김 둘이 같은 팀으로 데뷔해라
7년 전
와 훈훈하다
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
윈윈상
7년 전
임시완이랑 수호랑 박보검이랑 잘 섞어놓으면 이런 느낌일까,,,
7년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
요새는 진짜 다 나보다 어려ㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
정우야ㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠ
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
할 드디어 나까무라 정우
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
대박 내 스타일...
7년 전
화눙  여환웅데뷔해
오우 잘생겼다
7년 전
정우야ㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
유일한 98....!!! 잘생겼다 흑흐긓ㄹ
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
오 뭔가 플디느낌이에용
7년 전
김동영 (22)  waiting for TEN
홀 정우 ㅠㅠㅠ98이야...우와아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손시림  장갑이필요해
정우야 드디어 공개ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
어ㅏ..렌즈정보..좀..
7년 전
ㄹㅇ 슴은 어디서 이런 잘생긴 애들만 데리고 오는거지....?
7년 전
윈윈 닮았당
7년 전
준면이가 보인다... !
7년 전
드뎌....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
오 완전 스엠상
7년 전
쟌플  NCT_Johnny
정우다 이제훈 느낌나는데...
7년 전
정우야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 짜릿해 정우야아아!!!!!!!!!!!!!!!!내 인생은 최고야 짜릿해 하
7년 전
드디어 98
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
얼굴에서 뭔가 여러 사람이 보인다
7년 전
와 너무 내취향
7년 전
그 유명한 나카모토 정우
7년 전
진짜 잘생겻다 역시 스엠은..
7년 전
으악 취향저격이다ㅠ
7년 전
NCT 李帝努  000423
가만보면 에스엠은 2월 생일인 가수들 진짜 많은 것 같아요...
7년 전
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
와 정우 드디어..!
7년 전
박지구  울지구데뷔길만걷자
우와 동갑친구 파이팅!!!!
7년 전
김희민  기안84
와정우.....
7년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 대박 얼굴 이목구비 비율,.....장난없다
7년 전
스젤청  스엠에서 제일 청순한 애
정우 드디어 공개됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 정우
7년 전
올 정우 준면이느낌나
7년 전
크으 다들 넘잘생김
7년 전
헐 동갑이다!!!!!!!
7년 전
헐 세상에
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
와우 데뷔만 기다립니다^^내취향,,,,게다가 나랑 동갑이라니?!?!?댑악
7년 전
약간 수호 느낌 있다
7년 전
와 진심 임시완 + 준면이
7년 전
내통장은수마니꺼  f(x)소녀시대NCT첸BoA진
그래서 정우애 성은 아닉도 아무도 모르는 걸로..
7년 전
EXO_변백현_  EXO NCT
정우가 드뎌....!!
7년 전
우왕 임시완이랑 틴탑에 잘생긴 그분 섞은 느낌..?
7년 전
드디어나카모토정우가..!!
7년 전
오오ㅠㅜ
7년 전
오우 야
7년 전
정우가 드디어
7년 전
끝이 안보여  우주를 떠도는 기분
오오 수호가 보인다....!
7년 전
어 세상에 정우야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
오 드디어 정우라는 사람이 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리뷰가 더 잘생긴듯

7년 전
정우야ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
진짜 수만옹이 덕질계에서 물러나지 않는이상 내가 머글로 살 확률 0%....
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
스엠에서 98되게 보기힘들던데
7년 전
다 나보다 어려..눈물이난다...
7년 전
ΝCT DREAM  마지막 첫사랑♡
정우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄하면방연시  Let's run BTS
홍빈+수호 느낌이당..
7년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
수호 닮았고망예
7년 전