공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 135678l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대 | 인스티즈

점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대 | 인스티즈

개현타온 글쓴 여시

(마른세수)하... 폴짝거리면서 우스꽝스러운 자세를 취하는 네가 상상갔어 ㅇ싼 게 실화임

근데 대단하시네 저렇게까지 점프를 하시다니

여시들이 다 웃으니까 자기도 슬슬 웃기다는 게 ㄱㅇㅇ
덕분에 극복 완

와중에

점핑다이어트에 관심 생긴 사람들 속출함

바이럴은 아니래
끝이야 잘 가

추천  23

이런 글은 어떠세요?

개읏겨
13일 전
진짜 점핑다이어트 하고 싶어지네오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
아 진짜 제목보자마자 개크게웃으면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 한떄 점핑다이어트 하겠다고 점핑기구샀다가 너무 힘들어서 갔다버린적이있네요... 신나긴 진짜 신나요
13일 전
루광  LINK CLICK
젠짜웃기다
13일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 무슨 이런 ㅋㅋㅌㅌ
13일 전
jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 점핑다잉어트 궁금해져서 안비싸면 하고싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
저렇게 상대방 이미지에 환상 있는 타입들은 훨씬 사소하고 디테일한 요소에도 혼자 실망하고 정떨하더라구요 ㅎ.. 그나마 강요 안하고 헤어진 게 다행ㅠ 대부분 가스라이팅처럼 흘러가던데
13일 전
2 저도 그런사람 만나봤는데 환상이 커요 지들모습은 생각안하고ㅋㅋ 계속만나면서 부딪힐겁니다 숨막혀요진짜 여자건 남자건 환상가지는 타입만나지말고 진짜 자신을 봐주는사람만나야되는것같아요
13일 전
13일 전
근데 뭔지 알것같음 ㅜㅋㅋㅋㅋ 저도 다이어트 댄스 다니는데 혼자만 나이 어리고 .. 거울속 내 모습이 너무 웃긴데 .. 남자친구한테는 그냥 운동 한다고 말할거같아요 ..
13일 전
돈덩이  도운아 사랑해
점핑다이어트 해봤는데 별로 웃기고 할것도 없는데 어이없네요ㅎ
13일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
저도 점핑 하기 전에는 젊은 느낌은 아니라고 생각했는데 재밌고 효과 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육은 늘고 체지방은 빠졌어요
13일 전
헉 선생님 혹시 무릎이나 허리에 무리 안 가나요? 집 앞에 있는데 무릎과 허리가 안 좋아서 쉽사리 도전하지 못하는 중임다 ㅠㅠ
13일 전
저는 문제가 없었는데 이미 무릎이랑 허리가 안 좋으시다면 안 하시는 게 나을 것 같아요ㅠㅠ 아님 1회 체험이라도 해보세요
13일 전
ㅜㅠ 친절한 답변 감사드려요 🫶🏻
13일 전
무릅에 무리 안가는 운동이라고 하든데 줄리엔강커플이 최근에 결혼식전 다이어트로 저거하러 갔는데 무리안가는 운동이라고는 하드라구요 근데 아무리 먹어두 살이 쭉쭉 빠지긴 한데요 힘든만큼 빠진다고
13일 전
무릎 안좋으면 비추에요… 그게 저에요….
13일 전
기간은 얼마나 하셨나요!
13일 전
3개월 했어요! 그 후로는 하고 싶은데 시간이 없어서 못 갔어요ʘ̥﹏ʘ
13일 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
13일 전
근데 다같이 웃기다고 웃어주니까 어 별일 아닌가? 하고 극복하는 고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무눗김 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 전에 트릭아트전 가서 찍은 웃긴 사진 보내주고 차인 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 생각보다 저렇게 여자 외모만 보고 환상 가지고 만나는 사람 많아여..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겼나본데요
13일 전
웃기긴 했죠 막 물에 빠지는 척 하고 상어에 물리는 척 하고 그러잖아여... ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기게 잘 찍혀서 뿌듯해서 보내줬건만!!!
13일 전
오지환  오지배
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아니 너무 웃기고 좋을것 같은데요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슈리미미 님 사연도 넘 웃긴데요ㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 더 웃겨여 ㅠ
13일 전
아ㅠㅋㅋㄱ이게더웃김ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보고 안웃엇는데 댓글보고 개쳐웃엇어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
얼마나 사겼을때에여
13일 전

아 웃으면 안되는데 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니 점핑하고 싶어짐
13일 전
앜ㅋㅋ 재밌어보옄ㅋㅋㅋ 아근데 점핑다이어트모습 상상된다고 헤어지잔건 주작이라고 믿고싶을정도네
13일 전
여자를 뭘로 생각한거임 으 지는 똥도 안싸고 이슬만 는마냥 구는거 짜증이네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
HI9HLI9HT  오래보자
점핑다이어트 해보고싶어졌어욬ㅋ
13일 전
댓글도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
개어이없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 돌려해주지
13일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
츄르따개  🐈‍⬛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 미치겐네
13일 전
커비는 커비해  별의 커비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
13일 전
아 버스인데 사진보자마자 터져버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이래서 사람한테 환상품으면 안좋음ㅠㅋㅋㅋㅋ
13일 전
다귀찮  로또당첨소망
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네 차라리 잘 거른듯?
13일 전
아니 상상력이 그렇게 풍부하면 길가다 교통사고 당할까 봐 거리는 어케 돌아다니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
배우 박서함  193아니고189
ටㅏ 근데 ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 내 최애가 점핑다이어트 하는 상상하면 좀 힘들긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
13일 전
이거보고 남친한테 고마워하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어이없는데 한편으로는 이해가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
13일 전
잘 참다가 안경에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저런걸로 헤어져.,.?
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
내가 뭘본거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 필라테스 하는거 보면 기겁하겠네
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
진짜 저 모습이 자꾸 떠오르면 힘들긴 할 듯
13일 전
하 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
해봤는데 살은 안 빠져도 체력은 확실히 늘어요!
13일 전
아진짜 점핑다요트 하고싶네
13일 전
아안경다리때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치걋다
13일 전
점핑다이어트 체험해봤는데 진짜 개힘들어요....
13일 전
점핑 1년햣눈데 시간대비 운동효과 오져요 먹을거 다먹고 5키로빠짐
13일 전
나의바람비투비  예지앞사
앗 방금 점핑하고 집왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 점핑으로 7키로빼고 1년째 유지중입니당 점핑 재밌어욤..
13일 전
제 애인이 한다하면 웃기고 귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고 방귀뀌는거 상상돼서 어케사겨요…
13일 전
하 댓글때문에 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 점핑다이어트 바이럴아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
웃기다가 근데 갑자기 해보고 싶어지긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ머무웃겨유
13일 전
점핑 개힘들어요 ㄹㅇ
13일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
점핑+2만보 걷기하고 20키로 뺌 효과 좋은데 개힘들어요
13일 전
유동잉  침침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
갸웃기네요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점핑다이어트 찾아봐야겠어요~
13일 전
사진땜에 저항없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 난 스스로 저러는 걸 생각해도 내가 넘 우스운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
집 앞에 있는데 매번 흥미롭고 궁금하긴 함... 효과만땅이라니까 또 다시 궁금해지네
13일 전
아 사진 미쳤나 개웃김
13일 전
웃다가 눈물흘렸어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
13일 전
점핑 좋아용
3개월했는데 5~6키로 빠졌음!

13일 전
너무 웃픈데 ㅋㅋ 저는 진짜 좋아하면 상대가 뭘하든 어떤 모습이든 그냥 귀여워보여서.. 공감은 잘 안되네요 ㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋ 아.. 갑자기... 저도 스피닝 하는데 어디 가서 이제 얘기 못할 것 같아요.... 어떡..핟죠
13일 전
결론 123 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 아
13일 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ저도 점핑해봤는데 진짜 그런운동 아니라구툨ㅋㅋㅋ
13일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
초딩도 안그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도안먹고 똥도안싸는 환상속 여자와 만나시기를..
13일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
ㅠㅠㅋㅋㅋ근데이해가됨
13일 전
어이없네 그냥 운동인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ...
13일 전
키키
13일 전
전 안그래도 전에 애인한테 물어봤었는데 걍 웃기고 귀여울거 같다고 잘할거 같다고 막 웃으면서 해보라고 하던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 애인이
한다고 생각하면 걍 웃겨요ㅜ

13일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 남친 뭐야; 하다가 사진보니까 진짜 저항없이 터짐ㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋ그나저나ㅡ저분은 뭐 이슬마 먹거사는 여친을 바라나
13일 전
48.6  💎
저렇게까지 점프를 하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아니 글 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현애인 하는 모습 상상하니까 진짜 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귄 지 한 달 됐는데 들었으면 차게 식었을 것 같긴 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사진 보고 터졌음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 일하다가 웃음 터짐 ㅠㅠ
13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 댓글에
안경다리 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
저도 점핑하려고 했는데.. 근처에서 자꾸 전단지 줘서...
13일 전
그 메테오 부르는거보고 헤어진 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
13일 전
오잉? 점핑 다이어트 하는데 잘 만나주는 남친이 급 고맙네요..저는 앞에서 동작도 보여줬는데..ㅎ
13일 전
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점핑 진짜 재밌고 전 오래 다녀서 나중에 적응돼서 1시간씩 타고 그랬는데 스트레스 풀리고 뱃살 잘 들어갑니당ㅋㅋ
13일 전
나도 별것도 아닌걸로 정떨어지고 헤어져서 뭐라고 못하겠다..ㅋㅋ
13일 전
사람을 사람으로 안보고 어떤 대상으로 보면 저렇게 됨
13일 전
아 걍 귀여운데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
13일 전
앞에서 진짜 이상하냐고 뛰어줘
상상했다가 뿜었네 ㅠㅠㅠㅠ
이게 이상해? 이게 왜이상하지
이게 진짜 이상해?

13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 여기에서 기절했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글보고 남편한테 점핑다이어트 어케 생각하냐니까 오 너무좋지 근데 무릎 괞찮겠냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그...고맙긴한데 너무 반기는거 아니냐구 ㅋㅋㅋ
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

13일 전
저도 옛날에 저거 해봤는데 차마 남친한테 저거 다닌다고 하기 부끄러워서 걍 운동이라고 하고 절대 안 알려줬어요 ㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋ 오랜만에웃음
13일 전
전 소개팅상대를 점핑 다니며 알게 된 언니 배우자분 회사 동료로 받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그분은 절 회사동료의 배우자의 점핑 지인(?) 으로 알고 받았음

13일 전
점핑살 잘빠지는데 근육 빠졌다고 쉐이크 시먹으라고 닥달하던대
13일 전
점핑다이어트 하시는분들 진짜 대단한거에요.. 저도 한달 하다가 너무 힘들어서 그만뒀는데
13일 전
아 진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
제가 너무궁금해서 2개월해봤는데 진짜 너무 힘들어서 기절하고싶다정도...? 근데 가격이 좀 비싸고, 허벌라이프 홍보하는곳이 대부분이이라 약간 비추하긴합니다
운동은 오지게돼요.....
아 제남편은 자거로 그쪽동네 점핑다이어트 체지방감량대회 1등해서 저 한다했을때 반겼음다...

13일 전
사람마다 정떨 포인트가 있어서, 저도 저런 상황이라면 제 남친이 점핑 보단 헬스 하는걸 더 선호할것 같기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진이 너무 웃겨섴ㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없는디 사진 웃기다
13일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
아짘ㅋ자 어이없어서 웃기네
13일 전
사진 다 역동적인데 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저렇게 격하게 안해요 그리고 하고 싶어도 못해요 몸뚱이가 안따라주거든요^^
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 너무 웃겨서 홀린듯이 들어왔다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
한교동!  답글달지말아죠요
아 중간중간 사진이 웋겨죽겟어요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아르민  
진짜 개웃기다 아
13일 전
깡예  StayStrong
왜케웃기지
13일 전
개웃기네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이냐고욬ㅋㅋㅌㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 영업 당한 1인
13일 전
아니 근데 진짜루 시간 잘가고 재밌어요
13일 전
아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내 최애가 저걸 하고있단 생각하면 살짝 심란하긴 함 ㅋㅋ
6일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 슬픈상황인데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
맴이 가벼운 사람이고만 ~
6일 전