오세훈(SE HUN)  T홈ll조회 106285l현재 l 88

프듀2 F에서 A로 올라간 기적의 연습생.jpg | 인스티즈

더 바이브 레이블 '김태동'

유일하게 F에서 A로 올라간 기적의 연습생

춤 잘추고 노래도 어느정도 하는데도

통 편집.

춤 선 깔끔하고 트레이너 선생님들에게

박수와 칭찬을 받음

김태동이 칭찬 받았던 춤 선

프듀2 F에서 A로 올라간 기적의 연습생.jpg | 인스티즈

틀리지도 않고 춤 디테일이 섬세함

뒷 배경인 큰 삼각형 안에 손으로 만든 삼각형이 제대로 들어감

춤 선이 이렇게 예쁜데도 더 바이블 레이블에서 혼자 F반으로 감

열심히 하는데 보여주지도 않고 전부 다 통편집

심지어 인성도 좋음

맞춤법, 띄어쓰기도 잘하고 말도 잘함

팬들이 준 선물들 소중히 여기며 인증샷과 저렇게 편지도 남겨줌

선물 받자마자 인증샷 찍어서 인스타 올림

학교 친구들이 착하다고 얘기해줌

태동이 지인분이 말하신 태동이 성격

인성 논란 없음

더 바이브 레이블 김태동 열심히 하는 거 알아주셨으면...

모바일

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

인생사  새옹지마
오늘부터 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:33 l 스크랩  신고   답글
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터제고정픽ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  7:59 l 스크랩  신고   답글
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 내리다가 닉넴보고 잠깐 멈칫했어요 제남자 입니다만? 모바일
5일 전  13:29 l 스크랩  신고   답답글
헤헿..모두의남자하시져! 모바일
5일 전  13:52 l 스크랩  신고   답답글
그래여ㅠㅠㅠㅠ 모두의 아카짱ㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  14:15 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠ이참에 친구신청해도되나여!!
5일 전  14:39 l 스크랩  신고   답답글
유창현제남자인데요?에게
네넿ㅎㅎ 죠아여\(//∇//)\ 모바일
5일 전  14:43 l 스크랩  신고   답답글
annoying o렌지에게
감쟈합니다XD
5일 전  14:46 l 스크랩  신고   답답글
아 말투 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  8:13 l 스크랩  신고   답글
태동 당신도 오늘부터 내 고정픽입니다.......
5일 전  8:13 l 스크랩  신고   답답글
헐 너무 예뿌다 애기ㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
5일 전  8:27 l 스크랩  신고   답글
와.. 응원하겠습니다. 저렇게 깨끗한 이미지로 쭉 성공하시길 바래요..!! 꼭 뽑을께요^-^ 모바일
5일 전  8:39 l 스크랩  신고   답글
헐 ㅠㅠ 고정픽 각이야... 모바일
5일 전  8:41 l 스크랩  신고   답글
전정국여친  은 나
이런 분들 많이많이 보여야 할텐데...ㅜㅠ!!!! 모바일
5일 전  8:44 l 스크랩  신고   답글
이런 친구들이 잘되야지~~
5일 전  8:46 l 스크랩  신고   답글
98틴  밍주부미역국은셀프❤
오늘 방송에서 보여줄거라 믿습니다 엠넷... 모바일
5일 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
헐 춤선 너무 예쁘당 모바일
5일 전  9:01 l 스크랩  신고   답글
찌밍아  쨔랑해
픽픽픽픽픽 ㅠㅠ 모바일
5일 전  9:06 l 스크랩  신고   답글
f(x) LUNA  박선영워더
제친구 대학 동기예요!! 프듀하면서 입학한거라 학교 얼마 전에 처음 왔다는데 착하고 실력 좋았다고 친구가 그랬어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그래서 제 고정픽됨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
태동이 대학다니나요??? 연습생만하고있는줄 알았는데 모바일
5일 전  10:40 l 스크랩  신고   답답글
넵 명지대 실용무용과 인걸로 알고있어요 그 소년24 김성환?님도 1학년인걸로 알고 있숩니당 모바일
5일 전  11:45 l 스크랩  신고   답답글
그럼 성환이랑 태동이랑 같은 학교 다니는 건가요? 아 그리고 최성환입니다:)
5일 전  15:08 l 스크랩  신고   답답글
아하 최성환님이군여ㅕ같은학교 다니는 것 같아요 제 친구 성환님이랑 핫도그도 먹고 연습하러 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  16:20 l 스크랩  신고   답답글
f(x) LUNA에게
앜ㅋㅋㅋ 공연없는 날에 학교레포트쓰고 중간고사 공부한다더니 재밌게 다니고 있나보네요!! 덕분에 알아갑니당 모바일
5일 전  16:34 l 스크랩  신고   답답글
오우
5일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
잘 됐으면 좋겠네요 모바일
5일 전  9:25 l 스크랩  신고   답글
중간에 춤추는거 버스킹 하는거같은데 저 짤 뭔노랜지 아시는분 ㅜㅜ 모바일
5일 전  9:35 l 스크랩  신고   답글
세븐틴 아주nice 예요!!! 모바일
5일 전  10:12 l 스크랩  신고   답답글
이분 처음에 PR 영상 볼때부터 넘나 내 스타일이여서 여태까지 뽑고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해조요,,,
5일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
와 셀카잘생겻어 모바일
5일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
오앙 성격 맘에 들어요! 맞춤법 잘 쓰는 것도 그렇고~ 유심히 봐야겠어용 모바일
5일 전  9:52 l 스크랩  신고   답글
아나스 춤선 쩐다
5일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
stitch  바퀴벌레가 아니야
뭐야?? 내가 이런애를 놓친거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 고정픽이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
태동이고정픽ㅜㅠ데뷔해라 모바일
5일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
어쩌다가 f반 간거지..ㅠㅠ 움짤 보니깐 잘 추시는 것 같은데..
5일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
그 즈음  R=VD 163cm
고정픽 없었는데 픽이다 너... 모바일
5일 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
하 좋아 좋아 모바일
5일 전  11:17 l 스크랩  신고   답글
투표해야겠다 .. 귀여워.... 모바일
5일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
기차여행  여행을 떠나요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:13 l 스크랩  신고   답글
순 정  순영 정국
춤선 너무 깔끔하다 .. 프듀2 안보지만 고정픽.. 모바일
5일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
와 헐 대박 모바일
5일 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
잘돼라 진짜 모바일
5일 전  12:30 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
헐 쩔어 ;ㅡ;..... 안보는데 고정픽 만들 수 있을 것 같아요..
5일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
투표해주러가야지 모바일
5일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
크으얼굴도마음도잘생겻다 모바일
5일 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
대휘 학년  데뷔길만 걸어
오....고정픽으로넣어야지..ㅎㅎ 모바일
5일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
와 춤선 대박이다... 모바일
5일 전  14:09 l 스크랩  신고   답글
김동  
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
크으 ㅠㅠㅠ 멋있따
5일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
보고 왜 F인지 이해가 안되서 어리둥절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
잘생겼구만..? 모바일
5일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
내 청춘의 끝  별빛입니다
김태동 올라왔다!!!!!!! 태동이가 초록글이다!!!!! 여러분 더바이브레이블 김태동입니다... 많이 사랑해 주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전  15:27 l 스크랩  신고   답글
라이토  
F에서 잘추셔서 올라갈거같다고 생각햇고
저 뒷모습도 저분일꺼라고 생각은햌ㅅ는데
누군지몰랐었음 ㅠㅠㅠ 저분이엿구나
앞으로 고정픽ㅠㅠㅠ
모바일
5일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
약간 빅스혁+갓세븐진영 느낌난다 모바일
5일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
비엠  K.A.R.D
와 춤 심장떨린다.. 모바일
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
짤 너무잘추는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 유정이 보는 느낌..!! 잘될거같당 완전 뭔가 끼가보여!!!! 진짜 잘됐으면 ㅎㅎ 모바일
5일 전  16:32 l 스크랩  신고   답글
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
고정픽.. 모바일
5일 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
丸山 隆平  칸쟈니에이또
내 픽.. 모바일
5일 전  16:48 l 스크랩  신고   답글
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
밑에서 세번째 사진 약간 켄타로 닮았다! 승승장구하길 모바일
5일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
켄타로 닮았다는말 종종올라와요! 매의눈! 모바일
5일 전  18:01 l 스크랩  신고   답답글
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
약간 주지훈+켄타로+사막여우(?) 느낌이네요 ㅋㅋㅋ!! 모바일
5일 전  18:41 l 스크랩  신고   답답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
헐 기억 모바일
5일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
너는 오늘부터 내 최애다 닉바꾸러 간다. 모바일
5일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
아주나이쓰  머리가깨져도세븐틴
호오 울애들 춤 추셔서 더 눈이 가네요 잘되길 바랄게요 >__<
4일 전  18:56 l 스크랩  신고   답글
꾸꾸 어린이  뿌잉이
고정픽각 모바일
4일 전  19:31 l 스크랩  신고   답글
와 내남자네 모바일
4일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
넌 이제 내 픽이다...
4일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
오늘부터 내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
에스에프나인  이재윤 사랑해오
태동쓰 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 모바일
4일 전  21:51 l 스크랩  신고   답글
태동이ㅠㅠㅠ소년24부터 엄청 좋아했었는데요...ㅠㅠ♡ 모바일
4일 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태동아
4일 전  22:08 l 스크랩  신고   답글
태동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
すがわら  스가와라
이런 보물 같은분이 왜 f를 가셨었지ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ앞으로 고정픽,,☆
4일 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
헐 와 대단하다...
4일 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
예삐니  세젤예강예빈
울태동이 너무너 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 투표할게! 모바일
4일 전  1:21 l 스크랩  신고   답글
태동이 17계단 상승!!!!!!! 20위권으로 들어왓어요!! 모바일
4일 전  1:47 l 스크랩  신고   답글
지원혁  대체왜이래그만해이제
흐어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐 태동쓰 모바일
4일 전  7:31 l 스크랩  신고   답글
자꾸자꾸 고정픽이 늘어나는군요 모바일
4일 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
더 잘됐으면 좋겠어요!!!! 춤 선 진짜 깔끔깔끔 피디야 분량 좀 늘려 주라 줘ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
그끄저께  2:44 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 태동아ㅠㅠ 모바일
그저께  19:33 l 스크랩  신고   답글
태동이bb
그저께  0:25 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
데스노트 vs 섹스노트 1060구 대영04.25 19:081074941
어이 터진 천년돌 하시모토 칸나.jpg 638IKON 준회04.25 21:0110843328
지금 난리난 프로듀스 101 시즌 2 상황 474덕질없이무엇04.25 21:248287827
식인종들이 사는 섬에 떨어진 대학생들 375배켠켱1:466496413
[단독] 정혜성-B1A4 공찬 열애…'우결' 진정성엔 또 '흠집' 392AU14:39433851
4510700권순욱 "소수자를 배려한다는 건" ㅅㄱ18:5110
4510699“동성애 반대”한다는 문재인, 7년 전에는 “동성혼 허용돼야” 197899_return18:5010
4510698투표를 하기 위해 2천킬로 너머에서 오신 스님 11 : 1118:5010
45106972017년 4월 26일자 장도리 융귱상,18:4910
4510696미술하는데 1학년 내신 345고 2학년 첫시험 쳤는데 영어 8인듯.. 정시 노.. 노브랜드18:4910
4510695전인권 표절논란 관련 문재인 안티들의 반응 승혁18:48670
4510694김숙이 TV는 사랑을 싣고에서 첫사랑 오빠를 못만난사연 이구역 정환18:48660
4510693안아됴...... B1A4신동우18:47410
4510692로리 노예 만들기 (혐오주의) 볼빨간18:47880
4510691전우용 트윗 안효섭입니다18:46460
4510690대선주자에게 묻다! 불타는 집에서 가족을 구하고 마지막으로 단 한가지를 가지고.. 4김조응댕18:431560
4510689文, 기자회견장에 성소수자 단체 난입해 멱살...경찰 연행 우얀18:42860
4510688[문재인] 안전한 먹거리 공약 디이18:411450
4510687애국지사 위문하는 김미경 교수 최보라아앙18:401940
4510686짱구는못말려에서 최대 떡밥 .jpg 7비포 진영18:3815650
4510685강자에게 일언반구도 못한 주제에 문재인에게 이 모든 문제의 책임이 있다고 비난.. 2인피니트 우18:372680
4510684[김수현] 이런 엔딩 뮤비 비하인드컷.jpgif 1마운틴18:363960
4510683양배추인형 닮은 한국+이탈리아 혼혈아기 5오헬리엉18:3614130
4510682[단독] 윤길용 전 울산MBC 사장 업무추진비 횡령 의혹 AU18:35190
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l시험취하면부기막콘첫콘동성애북미콘멜림성소수자연습생
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
님들 보쌈vs족발 l 91표 참여
투표 참여 l 만들기