공지가 닫혀있습니다 l 열기
오세훈(SE HUN)ll조회 119806l 94
이 글은 7년 전 (2017/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

프듀2 F에서 A로 올라간 기적의 연습생.jpg | 인스티즈 

더 바이브 레이블 '김태동' 

유일하게 F에서 A로 올라간 기적의 연습생 

춤 잘추고 노래도 어느정도 하는데도 

통 편집. 

춤 선 깔끔하고 트레이너 선생님들에게 

박수와 칭찬을 받음 

김태동이 칭찬 받았던 춤 선 

프듀2 F에서 A로 올라간 기적의 연습생.jpg | 인스티즈 

틀리지도 않고 춤 디테일이 섬세함  

뒷 배경인 큰 삼각형 안에 손으로 만든 삼각형이 제대로 들어감 

춤 선이 이렇게 예쁜데도 더 바이블 레이블에서 혼자 F반으로 감 

열심히 하는데 보여주지도 않고 전부 다 통편집 

심지어 인성도 좋음 

맞춤법, 띄어쓰기도 잘하고 말도 잘함 

팬들이 준 선물들 소중히 여기며 인증샷과 저렇게 편지도 남겨줌 

선물 받자마자 인증샷 찍어서 인스타 올림 

학교 친구들이 착하다고 얘기해줌 

태동이 지인분이 말하신 태동이 성격 

인성 논란 없음 

더 바이브 레이블 김태동 열심히 하는 거 알아주셨으면...

추천  94

이런 글은 어떠세요?

찌밍아  쨔랑해
픽픽픽픽픽 ㅠㅠ
7년 전
f(x) LUNA  박선영워더
제친구 대학 동기예요!! 프듀하면서 입학한거라 학교 얼마 전에 처음 왔다는데 착하고 실력 좋았다고 친구가 그랬어요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ그래서 제 고정픽됨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
넵 명지대 실용무용과 인걸로 알고있어요 그 소년24 김성환?님도 1학년인걸로 알고 있숩니당
7년 전
그럼 성환이랑 태동이랑 같은 학교 다니는 건가요? 아 그리고 최성환입니다:)
7년 전
아하 최성환님이군여ㅕ같은학교 다니는 것 같아요 제 친구 성환님이랑 핫도그도 먹고 연습하러 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
f(x) LUNA에게
앜ㅋㅋㅋ 공연없는 날에 학교레포트쓰고 중간고사 공부한다더니 재밌게 다니고 있나보네요!! 덕분에 알아갑니당

7년 전
오우
7년 전
잘 됐으면 좋겠네요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세븐틴 아주nice 예요!!!
7년 전
이분 처음에 PR 영상 볼때부터 넘나 내 스타일이여서 여태까지 뽑고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해조요,,,
7년 전
와 셀카잘생겻어
7년 전
오앙 성격 맘에 들어요! 맞춤법 잘 쓰는 것도 그렇고~ 유심히 봐야겠어용
7년 전
아나스 춤선 쩐다
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
뭐야?? 내가 이런애를 놓친거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 고정픽이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠예리  예뻐서 예리니?
어쩌다가 f반 간거지..ㅠㅠ 움짤 보니깐 잘 추시는 것 같은데..
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
고정픽 없었는데 픽이다 너...
7년 전
하 좋아 좋아
7년 전
투표해야겠다 .. 귀여워....
7년 전
기차여행  여행을 떠나요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순 정  순영 정국
춤선 너무 깔끔하다 .. 프듀2 안보지만 고정픽..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 헐 대박
7년 전
잘돼라 진짜
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
헐 쩔어 ;ㅡ;..... 안보는데 고정픽 만들 수 있을 것 같아요..
7년 전
투표해주러가야지
7년 전
고정픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으얼굴도마음도잘생겻다
7년 전
대휘 학년  데뷔길만 걸어
오....고정픽으로넣어야지..ㅎㅎ
7년 전
와 춤선 대박이다...
7년 전
김동  
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 ㅠㅠㅠ 멋있따
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
보고 왜 F인지 이해가 안되서 어리둥절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼구만..?
7년 전
내 청춘의 끝  별빛입니다
김태동 올라왔다!!!!!!! 태동이가 초록글이다!!!!! 여러분 더바이브레이블 김태동입니다... 많이 사랑해 주세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이토  
F에서 잘추셔서 올라갈거같다고 생각햇고
저 뒷모습도 저분일꺼라고 생각은햌ㅅ는데
누군지몰랐었음 ㅠㅠㅠ 저분이엿구나
앞으로 고정픽ㅠㅠㅠ

7년 전
약간 빅스혁+갓세븐진영 느낌난다
7년 전
비엠  K.A.R.D
와 춤 심장떨린다..
7년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
고정픽..
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
내 픽..❤️
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
밑에서 세번째 사진 약간 켄타로 닮았다! 승승장구하길
7년 전
켄타로 닮았다는말 종종올라와요! 매의눈!
7년 전
하고불렀다  눈 딱딱 감고서 나랑 만나봐요
약간 주지훈+켄타로+사막여우(?) 느낌이네요 ㅋㅋㅋ!!
7년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
헐 기억
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
너는 오늘부터 내 최애다 닉바꾸러 간다.
7년 전
아주나이쓰  머리가깨져도세븐틴
호오 울애들 춤 추셔서 더 눈이 가네요 잘되길 바랄게요 >__<
7년 전
꾸꾸 어린이  뿌잉이
고정픽각
7년 전
와 내남자네
7년 전
넌 이제 내 픽이다...
7년 전
오늘부터 내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에스에프나인  이재윤 사랑해오
태동쓰 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
태동이ㅠㅠㅠ소년24부터 엄청 좋아했었는데요...ㅠㅠ♡
7년 전
스타제국 한혜리  혜리야 데뷔하자.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태동아
7년 전
태동아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
すがわら  스가와라
이런 보물 같은분이 왜 f를 가셨었지ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ앞으로 고정픽,,☆
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 와 대단하다...
7년 전
예삐니  세젤예강예빈
울태동이 너무너 잘한다ㅠㅠㅠㅠ 투표할게!
7년 전
태동이 17계단 상승!!!!!!! 20위권으로 들어왓어요!!
7년 전
지원혁  대체왜이래그만해이제
흐어어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이뻐 태동쓰
7년 전
자꾸자꾸 고정픽이 늘어나는군요
7년 전
더 잘됐으면 좋겠어요!!!! 춤 선 진짜 깔끔깔끔 피디야 분량 좀 늘려 주라 줘ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 태동아ㅠㅠ
7년 전
태동이bb
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ태동아 응원할게 사랑해
6년 전