공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
jinaaall조회 15202l 2
이 글은 7년 전 (2017/4/22) 게시물이에요

'솔로 데뷔' 공민지 “메이크업 여성스럽게 바꿔, 예뻐지고 싶다” | 인스티즈

4월17일 솔로 가수로 데뷔하며 신인 시절로 돌아간 듯 설렘에 가득 차 있는 공민지가 bnt와 화보 촬영을 진행했다. 그는 기존의 걸크러시한 느낌을 벗고 청순하고 여성스럽게 다가왔다.

메이크업 스타일도 바꿨다. 과거에는 스모키 메이크업을 고수했지만 지금은 아이라인을 얇게 그리면서 싱그러운 소녀로 변신했다. 그는 솔로 준비를 하면서 예뻐 보이기 위해 많은 노력을 했다고 자신 있게 말할 정도로 이미지 변신에 심혈을 기울이는 중이다.

그는 “투애니원 이미지가 강했기 때문에 자연스럽게 걸크러시 콘셉트를 유지했다. 내면은 소녀처럼 여성스러운 편이다. 솔로 활동을 시작한 만큼 신비주의를 벗고 대중에게 친근하게 다가가고 싶다. 다이어트도 열심히 하고 있다. 뮤직비디오 촬영 전날에는 하루 종일 콘샐러드 하나만 먹었다. 음식에 한이 맺혔다”고 웃으며 전했다.

'솔로 데뷔' 공민지 “메이크업 여성스럽게 바꿔, 예뻐지고 싶다” | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

久保田利伸  쿠보타토시노부
예뻐요♥
7년 전
박종혁  Esteem estudio
밍끼 YG 나간 거 잘한 것 같음... 내가 알던 이미지랑 달라서 놀랬고 그 새로운 이미지가 좋음
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
2 와이지에서 못했던걸 이제 마음껏 누리고 있는거 같아서 보기 좋아요
7년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
언슬출연도 진짜 잘한듯
7년 전
연백룡  이 레알
진짜 예쁘다
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
요즘 스타일링 너무 잘 어울려요 예뻐요!!
7년 전
냐하아앙  비투비레벨에핑>ㅡ<
예뻐용 ㅠㅠ 스타일 바꾸길 잘한듯!@!
7년 전
예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 ㄷㄷ 해외모델삘...
7년 전
盡人事待天命  진인사대천명
아름다워요!!!!!!
7년 전
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문__문  다 잘될거다
짱이쁘다...완전예뻐졌다./.잘어울련다
7년 전
하이바 리에프.  하이큐잉피SM
첫짤 그 프듀 신유미인가 그분닮은듯 짱예...............
7년 전
우주가 돕는 센터  사랑하자
지금도 충분히 아름다워용
7년 전
헐 모델 같아여
7년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠ 실력도 성격도 엄청 좋은 것 같고.. 솔로로 성공하길!!
7년 전
RiverPhoenix  Running On Empty
첫사진 진짜 못알아볼정도
7년 전
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠ 파이팅!!
7년 전
홋토리  마망~♥
오 완전 yg에 있을때라 다른이미지다
7년 전
와 진짜 딴사람같다
7년 전
비율엄청좋다;웬만한 모델 뺨치는듯
7년 전
이뻐라ㅠㅠ
7년 전
화사 닮았당
7년 전
언니쓰에서 너무 예쁘던데 그런 이미지인줄 정말 몰랐어요 솔로도 잘되면 좋겠다
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
와 진짜 첫짤 너무예쁘다
7년 전
진짜 이쁘다 얼굴 겁나작아
7년 전
예쁜거 당연히 하고 싶었을만함ㅠㅠ
7년 전
HBO  나는 산타다~
첫 번째 사진 환상이다 짱예
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
내 기억에도 진짜 쎈 이미지로만 각인되었는데 이렇게 여성스러운 모습이 있는 줄 몰랐어요.... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이미 예뻐 최고야진짜
7년 전
우오 스타일링 바뀌니까 이렇게 사람이 달라보이네요 ㄷㄷ 처음에 못알아봤어요
7년 전
새로운 모습 볼 수 있어서 좋아요 수록 곡도 겁나좋음ㅠㅠ
7년 전
신지민 (28)  에프엔씨 정말 싫지만 사랑해
민지 충분이 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔로도 언니쓰도 대박나자 !

7년 전
오오
7년 전
본인만의 색을 찾아가는 거 같아서 보기 좋아용ㅎㅁㅎ
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
진짜 다 좋구 노랴도 넘 좋은데 울 애긩 무대의상 예쁜거입혀주세요.... 이번 노래 컨셉상 힙합스럽게 입혀야지 이러는거같은데 오히려 귀욤귀욤한 옷도 잘 어울릴것같은 노랴인데...... 진짜 그 부츠? 완죠니 황금 고무장갑 다리에 낀 거같구ㅠㅠㅠㅠ 아캉 ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다
7년 전
방탄 워더  *^^*
화장 진짜 예쁘다 밍끼밍끼ㅠㅠㅠ 근데 코 쉐딩만 더 예쁘게 했으면...☆
7년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
오마이갓 밍지 너무 이쁘지나 ㅠㅠ
7년 전
소속사 바뀌고나서 자유로워진거같아서 보기좋네요 더 승승장구하길!
7년 전
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
와 진짜 이쁨...ㅠㅠㅜ
7년 전
그냥 아예 다른 사람 같음
7년 전
언슬에서 홍진영이랑 붙어있는거 넘 기엽던데 ㅋㅋㅋㅋ쿵짝 잘맞고 소미랑도 친해진거 같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍄 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋음...
7년 전