공지가 닫혀있습니다 l 열기
볼빨간ll조회 26792l 5
이 글은 7년 전 (2017/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

첫사랑니  
정치 풍자 유쾌하다
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마크리리  NCT
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고와야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
마지막 곰돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막 그6번인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블랙코미디 짱좋아하는데 누가 감시 안하니까 이제야 자유롭구나ㅠㅠㅠ 너무 좋아욬ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 와 봐야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
ㅇㄴㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피치향  (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드준표라는 말이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
새놀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이남승  한국지리 세계지리❤
꼭 영상으로보세욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
마지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
7년 전
7년 전
좌표 있는 분들 잇나요... 오빠핵까지만 있는 영상밖에 못 찾ㄱ겠어요ㅠㅠ
7년 전
osshun__gum  To. JK
지금 재방하고 있어욤!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
K.A.R.D.  4.24 Rumor
이 영상을 볼 수 없는 국가라는데 어케보는건가요.....ㅠㅠ
7년 전
마지막ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
laskey  밍주부미역국은셀프♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
cookiemonster  BAP
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ영상 좌표 구해욬ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
어제 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠ 오빠야 완전 웃겼어요ㅠㅠ
7년 전
940207김진환  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SNL이 초심을 찾았다아아아아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예 잋 펄팩트!  즉당히해라^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하이큐 아사히  카라스노 배구부 에이스(WS)
동영상 보고오겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체리희범  김희철
영상 클립 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카키 유야  헤이세이점프 아라시
http://tv.naver.com/v/1624510?openType=nmp 여기요! 이거랑 전 영상도 보세용٩(๑´3`๑)۶
7년 전
다시보기로 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PLEDIS Entertainment  밍주부미역국은셀프❤
그 와중에 춤 왤케 잘췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
미친닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ저러다 짤리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 새누맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트러블리즈넬JOO김민석울보울걸  잉챠잉챠풍이잉챠잉챠
요즘풍자로재미있음ㅋㅋㅋ더빙극장이랑ㅋㄱㅋ
7년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
마지막ㅇ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
7년 전
미치겟닼ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진ㄹ짜 리스펙트!!!ㅋㄲㄲㅋㄱㄲㄲㄱ 짱웃겨
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  Make Me Love You
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와웈ㅋㅋㅋㅌ ㅋ
7년 전
에센엘 이제 뭔가 예전같음 진짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여의도 텔레토비도 보고싶다ㅠㅠㅠ

7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
ㅋㅋㅋ
7년 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋ 장도윤 어ㅐ 저러고있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배비니  오마이걸 비포
??이세영 다시 나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본방 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 영상 어디서 볼 수 있나요?
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치풍자 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재쑤야~~
에서 겁나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상훈 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
7년 전
이수혁(30)  워더
꿀잼이였음ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
인준  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조웅진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴ 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅋㅋㅋㄱㅋ 꼭 봐야지
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미쳤다진짜