공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 19092l
이 글은 7년 전 (2017/4/24) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
이런 글은 어떠세요?

헐...
7년 전
09040907  지아라지아
...? 얼마전까지 잘만나던데 역시 알다가도 모르는게 사람 연애
7년 전
09040907  지아라지아
근데 말이 4년차지 실제로는 2년반 정도던데
7년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
군대때문애ㅔ2년반일걸욥
7년 전
09040907  동현이데뷔해
군대요..? 정진운 군대 안다녀왔는데요
7년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
아 정진운 말고 보통이십대 중반이 4년 연애하면 2년 반 연애라는거에요 !! 저도 다시보니 제가왜 저말을 썼나싶네요 졸렸나봐요
7년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ...
7년 전
금단  아름다워
헐ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
헤엑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 벤츠였는데
7년 전
헐...ㅜㅜㅜㅜ잘어울렸는데...
7년 전
GIRI  BOY
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
O!RUL8,2?  워더->워더->워더->워더!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플레디스 최민기  하이라이트 방탄소년단 최민기
최근방송까지 나와ㅛㅓ 진운이 언급하고 햌ㅅ엌ㅅ늗4ㅔ.. 헐..
7년 전
전원우복덩어리  왜내맘을흔드는건대입구역입니다.
헐??
7년 전
허류ㅠㅠㅠ
7년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
헐..ㅠㅠㅠ
7년 전
김성규홀릭  자체발광 이호원❤
헐...ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
완전 잘 어울렸었는데 8ㅅ8
7년 전
헐...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑시  ლ(╹◡╹ლ)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
반했음  
엥 왜죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하는 커플이었는데..
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
진짜잘어울렸는데...ㅠㅠ
7년 전
하이라이트highlight  하이라이트 세븐틴
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허얼... ㅠ
7년 전

7년 전
대박이다....
7년 전

7년 전
ninemuses 현아  aka문다정
헐 진짜 보기 좋은 커플이었는데 ㅠㅠ
7년 전
하휼...? 진짠가..?ㅜㅜㅜ예니ㅜ
7년 전
YYS  양요섭
헐..
7년 전
이지훈(1996.11.22)  ♥️세븐틴 700일♥️
롸....?
7년 전
워..... 진짜 사람일은 모르는거구나
7년 전
헐......
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
역시 헤어진거 맞았네ㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
예은이 진운이는 물론 진운이 가족 다 팔로우 했었는데 진운이 포함 서로 다 언팔하고 둘이 목격담도 전혀 없어서 혹시 헤어진건 아닌가 예상했어요!
7년 전
09040907  동현이데뷔해
근데 조금 전에 보니까 진운이 예은 팔로우하던데요ㅠㅠ
7년 전
1~2주전에 진운이는 다시 예은 팔로우하고 예은이 아마 안했을걸요?
7년 전
헐....?
7년 전
성윤  인피니트

7년 전
그 루머때문인건가ㅠㅠㅠㅠ잘어울렸는디
7년 전
무슨루머요??
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아하 감사해욥
7년 전
최하민 (Osshun Gum)  NCT 민현빈
헐..
7년 전
헐 헤어졌다니
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
헐.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
7년 전
린지  피에스타