공지가 닫혀있습니다 l 열기
횻횻ll조회 99534l 11
이 글은 7년 전 (2017/4/25) 게시물이에요

기사&영상 주소
http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=299723

"신개념 똥퍼프"남친 XX로 화장하는 여성 (영상) (비위주의) | 인스티즈

"신개념 똥퍼프"남친 XX로 화장하는 여성 (영상) (비위주의) | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

숭해라..ㅎㅎ
7년 전
멀쩡한 퍼프 놔두고 왜...
7년 전
모자이크 해주세요.... 내 눈........
7년 전
알퍼프라니 저런..............
7년 전
환상의 커플네....
7년 전
페북댓글은....(절레절레)
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
핵더럽 ㅠㅠ
7년 전
윤오와 춤을  ٩( ᐛ )و
예 꼭 결혼까지 하세요
7년 전
윤오와 춤을  ٩( ᐛ )و
아자아자 화이팅!
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓이 닉네임 꼬리랑 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히세븐틴❤️
아...
7년 전
대환장화장이네
7년 전
레이코  나츠메 우인장
오..와..오
7년 전
대박ㄲㄱ
7년 전
어어....더럽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.............
7년 전
골든차일드(Goldenchild)  울림보이즈
우와 이건 진짜로 리얼 관심이 필요한 사람인거 같아요
7년 전
롸.....................
..................
...........
.....
..

7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
얼굴 썩을 거 같은데...
7년 전
웃기네. 웃기는 소리 하네.  사실 하나도 안웃겨
아냐... 아냐.... 이건 아냐.!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현중  Aquaman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
퍼프랑 손두고 왜....
7년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
그래도 콘돔씌운 퍼프로 하는건 웃으면서 봤었는데 생각보다 잘발리길래.. 이건 진짜 ㅠㅠ
7년 전
모델 김동규  마망!

7년 전
아 설마 제발
7년 전
놉 놉
7년 전
헐...
7년 전
더럽다 진짜 욕나올정도로..
7년 전
아 성적 수치심 느꼈어요 제가 왜 생판 모르는 남정네의 balls를 봐야 하나요
7년 전
Balls.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅔ이렇게 웃고싶을까요 ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
7년 전
학이 어떻게 울게요?  하악하악
GIF
.........

7년 전
죠젠지  배구는 게임이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 완전 잉잉잉 우는거같아요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋ
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  태형아 보라해❤
더러워..
7년 전
비위 좋네
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
기사에 왜ㅠㅠㅠ
7년 전
j_chaeyeoni  @챈스타그램
남친 응가로 하나요...? 사진을 못 봐서...
7년 전
음낭이요 ! ㅎ..
7년 전
j_chaeyeoni  @챈스타그램
악... 싫어... 알려 주셔서 감사합니다. ❤❤❤
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
뿌ㅐㅔㅔㅔㅔㅔㅔ더라워 모자이크 해주세요!!!!!!!!
7년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
엥....나만 아무렇지 않나
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭐에요 이게
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
왜저러는거지
7년 전
GIF
(내가 뭘본거지)

7년 전
아 잠시 저거 모자이크 안 된 그거 맞습니까....? 당황;
7년 전
저만 욱긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
222그냥 커플이니까 칠 수 있는 장난같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저돜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
44ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 올린건 관심병같고 안웃기망....
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
뜨악씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭉망멍뭉  인피니트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웩이다, 진짜. ㅋㅋ
7년 전
김동  

7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
뭐요?...(동공지진
7년 전
저거 다 하고 남자 알맹이 클폼으로 잘 씻어야겠네요... ㅋㅋ
7년 전
알맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團(BTS)  DUT YEUNG NIN WA
에헤이..
7년 전
으 뭐야
7년 전
돌하르방  경수야 더단단해질게
으...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
어우 내 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듀듀쭈꾸  쭈꾸르쭈꾸르
정말 왜 저러는 걸까....
7년 전
톰123  뚱인데요?
윽..엑...엨엨
7년 전
끼억...
7년 전
찍어서 올린게 문제인거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
둘만 즐기면 아무상관없을무

7년 전
매우 당황스럽다
7년 전
둘이서 하는 건 상관 없는데 그걸 뷰티 트렌드니 뭐니 유툽에 올려서 장난치는게 별로....
7년 전
퐈이어 에그로 퐈이팅 에그머니나 하시네....
7년 전
버블티성애자  인피니트❤인스피릿
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
정윤호 예비역  제대했당
발리긴 잘 발리네요.................(당황)
7년 전
헐......
7년 전
구웨에에에엑
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아.... 사진.... 아....
7년 전
신개념 메이크업 트렌드가 아니고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이상한 짓인데
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
음... 오... 아... 예...
7년 전
와 진짜 상상초월..
7년 전
롤링썬더  ヾ(*`Д´*)ノ
성기 모자이크 왜 안 하조
7년 전
아아으으으으으으으ㅇ
7년 전
둘이서만 하고 공개적인곳은 삼가하는게 당연...
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
....,,.
7년 전
아니 모자이크라도 좀... 눈갱 당함
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
ㄱ..고환이요? 아니면 고추..에요?
7년 전
고환이여...
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
너무 숭해서 본문을 잘 안봤더니 몰랐네여... 아니 그나저나 이 기사 19세 아닙니까.. ㅎㄸ
7년 전
그냥 페북에 누구나볼수있게 올라와있더라구요!!
7년 전
음........ 오........ 아..... 예........ 밥 먹다가 들어왔으면 큰일 날뻔했네...
7년 전
안 본 눈 삽니다
7년 전
순영순영해  ♥세븐틴700일 ♥
내가 뭘 본거지...?..ㅎ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
ㅎ... ㅋ...
7년 전
  4.23
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
[17's DINO]  ❤세븐틴막내이찬❤
와우....
7년 전
마이 아이즈....
7년 전
Jason Todd  TheRedHood
링크를 들어가서.... 영상을 보고 왔읍니다..... 음.... 엄....
7년 전
종댕순딩이  김종댕귕영웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
7년 전
수정화장은 뭘로 하죠.....
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
영상 안본 사람이 위너
7년 전
권스윗.  오타아님
아..?
7년 전
No.6 이민규  OK저축은행 배구단
아 똥퍼프래서 응가로 한다는줄알았..,,,.,
7년 전
승무원  어차피 네꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱요정  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더러워ㅜㅜㅜ
7년 전
환장하겟다진쩌...
7년 전
어우...... 오히려 위생적이지 못 해서 얼굴에 트러블 생길것 같아요. 웩
7년 전
이제노 남친  티아라 엔시티 비투비
둘이 장난친거야 뭐 그러려니하지만... 왜 저걸 sns에...? 내 남친의 우람한 뿌랄을 보아라! 이런건가...
7년 전
더러워
7년 전
와 제목보고 설마했다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
커플끼리장난은 장난으로 그쳤어야지 그걸 왜올려요 웩
7년 전
윽.... 그럼 남자는 저거 클워로 지워야 하는것인가...
7년 전
와..근데 잘발렸음
7년 전
ㅇㄴ..
7년 전
*도경수  안녕
예....저는 노우
7년 전
Β
왜 퍼프 냅두고 굳이..
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
에잇...
7년 전
어쩌다 그런 생각을 하게 되신건지...
7년 전
3월10일 박근혜 탄핵기념  금어초 - 오만
퍼프는 물적시면 커지는 기능이 있다만...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
すがわら  스가와라
음,,오,,아,,,,,
7년 전
헐...
7년 전
7년 전
왜 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  구준회21살실화냐?
콘돔이 낫지 차라리
7년 전
항상행복할백현  브랜뉴 임영민
wow......
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
어머머머
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아 와우내 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ,,,
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
으우..
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
아..
7년 전
류때지  사실은 때지 아님
사진 너무 적나라하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
격격  나의 봄, 와줘서 고마워
아 더러워
7년 전
서은광 of BTOB  둠치두둠칫
아이고.....
7년 전
890221  Rose Pang
에.....?
7년 전
후시딩  光♥
흠....
7년 전
엄.....;
7년 전

7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
7년 전
아 너무 놀랬네
7년 전
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
설마?ㅋㅋ나도참~스렉이네~ㅋㅋㅋㅋ 하고 들어왔는데 현실이 되었다
7년 전
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
얼굴에서 꼬츄 냄새날듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에......
7년 전
..........
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
와 눈을 의심
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱탱하게 관리해주ㅛ셔야겠네
7년 전
소고  眞選組
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ커플끼리 뭐하고 놀든 상관없는데 왜 영상을...올리는 거지....
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
세상에......
7년 전

7년 전
엥 저만 웃긴건가염... 실실 웃으면서 읽었는뎈ㅋㅋㅋ ㅎ...
7년 전
ONE WAY  곧 결혼해요^^
퉤.....
7년 전
아근데 영상 왤케웃기짘ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
루,,,??루우...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱᆞ니ㅋㄱ
7년 전
차차에니  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
와,,,,,,,,,,, (말 잃음)
7년 전
와후~!
7년 전
닌희  윤정한사랑해!!!
남친 고환 극한직업ㅠ
7년 전
마끌리  
할일이그렇게없나 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽타메  메타몽
주름에 파데 다낄듯
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
위생상 별로...
7년 전
읭... 아... 더럽... 다...
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
그걸 왜 올려 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 어떻게 딱 저거로만 하지? 방해되는게 앞에 있지않나..?
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
브러쉬 대용인가봐욤ㅜㅇㅅㅇ
7년 전
와우...
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
세상에...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....
7년 전
띠드버거  사두떼염
으아...
7년 전
please stop
7년 전
nakamoto  yuta
...
7년 전
넘나 숭하구...괴상하구....
7년 전
해별  덕후입니다.
폼클렌징으로 씻으셔야 할 듯
7년 전
숭녀야  친등기부천사
ㅋㅋㅋㅋㅋ해볼수는있는장난이라생각하는데......근데저걸왜올린거지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전