공지가 닫혀있습니다 l 열기
인생의진리ll조회 140893l
이 글은 7년 전 (2017/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 오늘부터 20대가 아닙니다
7년 전
나는 나이를 잃었다....
7년 전
세상에.ㅡ처음알았는걸...??????ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
무슨 얘기죠?
7년 전
이창섭여친  귀요미
..
7년 전
저요저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
안저래요~
7년 전
Bubbles  powerpuff!
...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
응아니야
7년 전
네..?
7년 전
또 또! 아는 척!
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
GIF
.....

7년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
나 몇살이지...
7년 전
저게 뭐람...
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
..?
7년 전
네? 미국과 유럽에서도 저렇게는 안 할 것 같은데요 ㅋㅋ 그냥 그 후배라는 분이 이상한 듯
7년 전
ios  요정 베도숲속마을
저게20대의 문화라면 나는 40대쯤 되나봅니다
7년 전
저는 20대가 아닌가봐여...
7년 전
...........?미국도 저러지는 않는데?
7년 전
후배한테 제대로 낚이신듯
7년 전
몽몽뭉뭉  EXO
세상에 저게 뭐람 나는 50대쯤 된건가 8ㅅ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도대체 몇세기뒤의 이야기지
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 살다 오신거지
7년 전
꿀렁꿀렁~  샤웅훼
오늘 나랑 섹스할사람~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 뭘본거지 왜 일반화를 ㅇㅅㅇ.... 20대이지만 주위에서 듣도보도 못했고 절대 그렇게 생각 안하는데요
7년 전
예엣....??!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
강제 10대행
7년 전
난 이십 대가 아니었나 보다
7년 전
사람마다 다르지..
7년 전
전 20대가 아닌가봅니다...
7년 전
쿠니♡  요! 제왑피
사랑과섹스와연애는 별개라뇨ㅠㄷᆢ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 아는척이 큰 문제입니다
7년 전
이순규 전용 발닦개  소시 건들면 물어요
?네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스하실 분~~~^^^^^^
7년 전
방노늉  Wake Me Up
나 20댄데 난생 처음듣는 소리구요...?
7년 전
아닌데요
7년 전
이건 좀 아닌듯
7년 전
원우정은  예지앞사 비투비
에??
7년 전
SHINee이진기  샤이니 컴백한다
얘드라 오늘 수업마치고 섹스콜?!! 이러진않는데요...
7년 전
난 20대가 아닌가봅니다....
7년 전
이거 댓글이 짱인데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
댓글이 넘나 팩폭이었음ㅋㅋ
7년 전
Thomas Brodie Sangster  돌아와김성규돌아와장동우돌아와남
웃기고 자빠짐.... 혼자 소설 쓰시는줄 ㅎㅎ
7년 전
헤이즈 (Heize)  저 별도 나를 보고 있을까
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에엣?
7년 전
유이아  지은아이유♥
뭐래ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
롸..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저욧~~~!
7년 전
?????
7년 전
그렇습니다. 저는 잘 놀줄 모르는 사람입니다.
7년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
저요 저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 무슨 여기여기 붙어라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠암나 어이없어 매애애앤~~
7년 전
?....
7년 전
저요저요랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥?? 무슨 섹스하자가 카페가자인 줄....
저도 20대지만 저런 문화는 접해보지도 못했는데...

7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
나는 몇 살인 걸가...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺넹
7년 전
김성규(리더)  INFINITE
난 몇살인걸까...
7년 전
.........?
뭐지 20대인데 듣도보도 못함

7년 전
성급한 일반화 ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왓?
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
저요 저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안ㄴr  엘사? 누나~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30대인데 20대가 아니라 순간 믿었음 ... 보면서 고개를 도리도리했는데ㅋㅋ
7년 전
저요저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다
7년 전
o.o
아 진짜 짱웃 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무슨 소릴 하는거야...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다
7년 전
속았나봐... 안타깝다
7년 전
플레디스  방과후학교
???? 섹스가 섹꼬시먹으면서 스타면 인정
7년 전
응 아니야~
7년 전
저는 20대가 아닌가 봅니다....
7년 전
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
7년 전
내 나이 어디갔지...?
7년 전
꿈꾸셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셰븐틴  샤이니세븐틴뉴이스트
난 20대가 아니었나
7년 전
음....??? 내주변도그렇고 나도..아직10대인건가...??
7년 전
나랑 뭘할사람....?
7년 전
무라사키바라아츠시  곁이니까
무슨왈왈소리지.....?
7년 전
EUNHYUK  Devil,7/16
?????????,,
7년 전
?
7년 전
저요저요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조성지니  초팽
,,,,?
7년 전
일생가?  난 불가!
엠팍 보자마자 신용도 100%하락
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저요저욬ㅋㅋ
7년 전
스무살교복오빠  방탄워더
나는 몇 살인 걸 ㅋ가....
7년 전
뭐랰ㅋㅋㅋㅋ 본인 희망사항씀?
7년 전
???
7년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 20대가 아닌가봅니다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
읭,,,,????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전