공지가 닫혀있습니다 l 열기
환웅맘ll조회 21980l 3
이 글은 7년 전 (2017/4/26) 게시물이에요

오버워치 취미로 했다가 세계랭킹 30위 찍은 프로듀스 연습생.jpg | 인스티즈 

은 개인연습생 최동하 

프로게이머 입단 제의 받아들였으면 엠넷말고 OGN 나올 뻔함

오버워치 취미로 했다가 세계랭킹 30위 찍은 프로듀스 연습생.jpg | 인스티즈 

심지어 노래도 왕 잘부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미로 하기엔 너무 아까운 게임실력....(옵무룩)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

와 그런데 저얼굴에 프로게이머하면 여자팬들 엄청 많이생길거같아요 ㅠㅠ
7년 전
와 나 이상형 게임 잘하는 남자
7년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
이분 진짜 실물 짱입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ피부 넘 하얘서 우윤줄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사진으로 다 못담아요...잘됐으면 좋겠어요...!!!
7년 전
헉신기핟닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내통장은수마니꺼  이우진 대휘 기원이 현생날림
대박쓰.. 프로게이머하면 진짜 인기많을듯 물론 노래의 길을 응원합니다❤️
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
대박이다 세계30위라니
7년 전
와 대박이다 난 오늘도 연패했는데
7년 전
와우 세상에
7년 전
김맏내  = 위너 김진우♡
오 닉넴몰까
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
와 세상에 세계랭킹 30윜ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
4군대!,!
7년 전
이석민(20)  you're my
와와와....게이머 했어도 팬했ㅇ다
7년 전
좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
'강동원  봄이왔어요 아이유를 데리고
와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로게이머 하세여... 제가 덕질합니다...
7년 전
헐 세계 30위,,??와 진짜 게임쪽으로 갔으면 대박일듯 비제이해도 될것같은데
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
와 댜박.......
7년 전
김 연 아  adios
와ㅜ대박 ㄷ ㄷ
7년 전
김준바  망고탱탱
와 쩐다...30등..
7년 전
헐 어느 팀에서 제의했을까
7년 전
프로게이머 했으면 장난아닐 듯
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠넷 대신 OGN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와... 진짜 재능이네요...
7년 전
진모딘모  콸콸콸콸
닉넴이 뭘까
7년 전
ZARYA  함께일때우린강합니다
와,,..
7년 전
아니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
투잡
7년 전
그 정도면 프로게이머 투잡 뛰셔도 될거 같은데요...???
7년 전
조 권  조권슬옹진운창민
헐대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저영상보고 감탄...진짜 쏠쏠 1,2조 보컬 대박임...ㅠㅠ
7년 전
헐 투잡뛰세요...
7년 전
헐 세계30위라니 대단쓰,,,,
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
세계 30위라니... 후덜덜
7년 전
헉...약간 비주얼이 메타쪽이랑 잘어울리는데...?
7년 전
와 좋겠다 나도 옵치 잘하고싶다..
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러너웨이로 오세오....
7년 전
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ프로게이머였으면 대박이었을거같아요ㅜㅜ
7년 전
대박... 진짜 나올 수도 있었겠네요
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
와 닉넴이 뭘까..궁금하다 게임 잘한다니 멋지댜..
7년 전
맛춤뻡고자  맛춤뻡아니에요?
와...대박...나도 옵치 잘하고싶다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요
7년 전
투잡각인데요..?
7년 전
안농 밍구  루나틱 우승 가자
오늘부터 제 고정픽
7년 전
에이펙스에서 볼 뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분이 그 처음 헤이마마부르신 멜빵남맞나여
7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
맞아요!
7년 전
세미새미  세미♡
와 닉넴궁금타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
나도 옵치하는데 세계 30위??????????와 진짜 대박이다
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
나도 잘하고싶다8ㅅ8
7년 전
회자정리거자필반  방탄 인피니트
이분 음색 정말 정말 좋아요... 덕후 생성할 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문탤  슞엓
그래서 닉네임이...?
7년 전
닉넴뭘까
7년 전
언뜻 데뷔초 디오.. 잘생겼다
7년 전
와 닉넴 궁금하다 프로들 방송에도 나왔을법한데 30위면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
선호오빠  유선호02년생루머임
선호 직캠 보다가 목소리가 너무 좋아서ㅠㅠ입덕했습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ
7년 전
닉넴 궁금하다!!!!!!
7년 전
닉넴 진짜 궁금하다 세계 30위면...
7년 전
아 닉 궁금하닼ㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 콩두에서 납치할 상이다... 닉넴 궁금하다ㅠㅠㅠ세계랭킹이니까 시즌1 때인가
7년 전
마고 로비  할리 퀸
와.. 엄청 잘하는구나
7년 전
얼마나 잘하시길랰ㅋㅋㅋ
7년 전
유선호부인  하루오끼
와 쩐다.,.
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
국내가 아니라 세계급..?
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
와 대박......
7년 전
헐 !!!!!?????
7년 전
진짜 본격적으로 게임에만 집중하면 장난아니겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방심하지마  공진혁
와 닉넴 뭘까
7년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
와 쩐다 걍 프로게이머 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나틱 와쥬세여ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ제친구ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
건너건너 물은 결과 세계 30위는 모르겠는데 아시아 100위 정돈 확신한다네영 프듀 촬영 전에 열심히 했다구..
7년 전
헉 100위..,
7년 전
와.. 겜잘하는사람 이상형인데 아주바람직하네요
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
와 대박 투표 갑니다
7년 전
유이아  지은아이유♥
와..취미가 그 정도
7년 전
헐 훌게였으면 바로 덕질 시작감...
7년 전
헐 대박....
7년 전
헉 그래서 닉넴이 뭐라구요????
7년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옵치해주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PIGBA  ZUNBA
헐 닉네임 궁금하다
7년 전
말랑콩떡  귤나라 왕자님
연습생들 사이에서 인기 젤 많았겠다!
7년 전
제노 오빠  임금 제 힘쓸 노
오 갑자기 호감됨ㅋㅋㅋ
7년 전
전투 의무관 치글러  영웅은 죽지 않아요
와우내... 데뷔해주세요~~
7년 전
제발 분량좀...(마른세수)
7년 전
어제 무대에서 눈에 띄시던...응원해용
7년 전
치트키 레브  그댄 나의 밝은 별
분량...어제 심지어 쏘리쏘리 1조 메인보컬이였는데...후..
7년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
나도 옵치 잘하고 싶다 8ㅅ8
7년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
경수랑 민호 반반 닮은 것 같다...!
7년 전
목소리도 디오느낌 나요!!
7년 전
엽맨  Always.
와 대박 스트리밍 하면 좋을듯
7년 전