공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
19951026ll조회 9224l
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요

가슴이 작아서 확대수술하려는 여자 | 인스티즈

ㅠㅠ

가슴이 작아서 확대수술하려는 여자 | 인스티즈

하얀 늑대들  외로운 늑대
ㅠㅠ
7년 전
『전정국』  화양연화의 그 꽃이 돼줘서 ❤
표정 정말 속상해 보이신다ㅠㅠ 거의 내 이이야긴데ㅠㅠ
7년 전
아..............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
명수야  밍아웃
ㅎㄹ....남일같지 않다.........................나도 저럴거같네
7년 전
방송이라 너무 극단적으로 말한거 같네요.
정말 뼈밖에 없는 사람도 가능합니다.
저 아는 언니도 가슴위로 갈비뼈가 보일정도로 말랐는데 했어요.
다만 사이즈를 많이 키울수 없다고 해서 꽉 찬 B~C컵 사이로 했어요.

7년 전
그게 안될수가 잇나...?
7년 전
근데 저분 했다고 들었는데
7년 전
얌다  알러뷰~ 큐칭!!!
트렌스젠더분들도 하는데..???
7년 전
ㄸㄹㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG264 우우아아09.23 20:46108109 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48112467 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG327 우우아아09.23 20:1994012 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG228 우우아아09.23 22:2289026
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상83 우우아아09.23 20:5081210 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..