공지가 닫혀있습니다 l 열기
T,O,Pll조회 108684l 12
이 글은 7년 전 (2017/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 언론의 뭇매를 맞았던 쥬씨.

열일 한다고 소문난 쥬씨가 3-4월 동안 한 일 (feat. 갓쥬씨) | 인스티즈

그래도 꿋꿋히 버티다 지난 해 그리고 블락비를 모델로 영입.

컵홀더, 보틀, 브로마이드, 등신대 등등의 블락비굿즈를 무슨 소속사보다 잘 만듬

그리고 3월엔 스카이에듀랑 같이 L홀더 만들어서 전국매장에 선착순으로 뿌림

열일 한다고 소문난 쥬씨가 3-4월 동안 한 일 (feat. 갓쥬씨) | 인스티즈

그러더니 블락비가 광고 촬영 때 입은 옷 준다고 이벤트함.

팬이 아니어도 연예인이 입었던 옷 준다니깐 괜히 덕심 생김.

또 작년부터 매달 15일에 무슨 쥬씨데이라는걸 해서

선착순 1000명한테 1500원 쿠폰 줌ㅋㅋㅋ

이건 나도 당첨되봄 헷

그뿐인가

매달 무슨 뮤지컬이나 책 주는 이벤트를 함

지금은 뮤지컬 드림걸즈 이벤트 함

그리고 KT 클립앱이랑 이용권 나눠주는 이벤트도 함.

이것 땜시 클립앱도 깔았는데 우씨 한번도 못됨ㅠㅠㅠㅠ

그리고 최근엔 콜드컵 출시해서 난리남

걍 일반가도 웬만한 커피샵에 파는 것보다 싸서 하나 사고싶었음

근데 한정판이라 우리 지역 안함.

그리고 최근 내가 너무 행복했던거!!!!

쥬씨 마카롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥬씨가 900원에 쿠키랑 마카롱 출시했는데 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠ

우리 동네 쥬씨 파는데 지나갈 때마다 사먹음ㅋㅋ

이것부터가 일단 갓쥬씨인 것...

여기까지만 봐도 겁나 열일하는 것 같은데

요새 계속 신메뉴 출시함 ㄷㄷ

그린망고라니 생소하도다

그리고 오늘은 블락비 콜드컵이랑 보틀이랑

등신대, L홀더 뿌리는 이벤트 당첨자 발표했더라.

한 6,70명한테 준 것 같음;

혜자쥬씨...

또 페북보고 알았는데

작년부터 최근까지 사연 신청 받고,

복지관이나 학교에 가서 쥬씨 딸바 나눠주는 사회 공헌 활동 하는 中

거의 매주 가는 것 같은데 착해 쥬씨...

근데 이 와중에 타르트도 출시함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디저트도 접수하려나 봄

타르트는 아직 안먹어봤는데

후기 원합니다.

근데 최근 뉴스에 보니 또 신메뉴 출시함

봄되고 이제 쥬씨철와서 그런가 엄청 열일함

*

앞으로 더 출시할 쥬스나 디저트가 있을까?

이런 궁금증을 가지게 만드는 요즘 쥬씨!

나같은 고갱들은 항상 갈 때마다 뭐 새로 하고 신메뉴 나와서 고마울 뿐★

오늘 쥬씨 타르트랑 참외우유쥬스 먹으러 감

추천  12

이런 글은 어떠세요?

너는 지금 뭐해 쟈니  마크 워더
쥬시 너무 좋은데 마시고 가는 공간이 없어서 안가게 되요 ㅠㅠ
7년 전
박애주의자임  저는잡덕입니다
헐 제가 가는 곳에는 있던데...! 원래 없나요?
7년 전
있는데도 있고 없는데도 있어요ㅎㅎ 저희 동네에 쥬씨 두곳있는데 한곳은 있고 한곳은 없더라고욤
7년 전
블락비 또 안하나ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 계속해여!!!
7년 전
모델말고 등신대 콜드컵 이거요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콜드컵은 소진시까지 진행하고 등신대는...저도 갖고싶네요 8ㅅ8
7년 전
진짜 열일 인정ㅠㅜㅠ
다른건몰라도 디저트때문에라도 사랑합니다 쥬시ㅠㅠ

7년 전
오옹
7년 전
꿀벌웨엥웽  햇살이맑은4월 9일
진짜 소속사보다 굿즈좋아요ㅠㅠㅠㅠ 포스터 너무 예쁘고 보틀이랑 콜드컵 둘다 짱예
7년 전
헐 마카롱 사먹으러 가야겠다 날씨 따뜻해지니까 생각나서 집오는 길에 사오려고 하는데 자꾸 까먹음ㅠ 낼은 꼭 사와야지
7년 전
쥬시 먹고싶다
7년 전
할 치즈타르트 맛있나요?
7년 전
짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 에그보다 치즈타르트가 더 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬씨 진짜 좋아해요╰(*´︶`*)╯♡
7년 전
세상에 그린망고 맛있겠다 내일 먹어야지
7년 전
한 번도 안 가 봤는데 맛있나요
7년 전
나 왜 안 한국ㅠㅠㅠ
7년 전
쥬씨너무좋아앙 진짜맛있어요~~
7년 전
쥬씨 진짜 저희지역 엄청 친절해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
무슨 주스가게가 이벤트를 저리 많이열엌ㅋㅋㅋ 열일하네
7년 전
저희 학교 쥬씨는 공부할수있는 열람실도 있고 진짜 매일매일 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬씨열일 ..
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
대박 ㅠㅠ
7년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
헐 참외우유주스 진짜맛있겠다.. 헐
7년 전
오ㅓ대박ㄱ 가야겟당
7년 전
이 주영  친목성 댓글 금지
안넝하세요 쥬시 알바임니다 저희 매장 진짜 깨끗하고 과일도 많이 들어가요ㅠ ㅠ진짜 신선해여 다들 많이 드세유,,, 그럼 전 이만,,, 쥬씨 출근하러,,, 총춍
7년 전
그냥 딸기쥬스 지금도 나와요?언제까지 나올까요ㅠㅠ
7년 전
어맛 지금 봤네여 이게 매장마다 다르겠지만ㅠㅠ 저희 매장은 생딸기도 잘 나가서 좀 더 할 거 같아여...! 알바라 자세히는 모르겠네여...!
7년 전
대체 거기가 어디죠? 쥬씨 더럽단얘기들어서 한번도안가봤는데 블락빌보니까 가야될것같아서요ㅜㅜ
7년 전
그게 정말 몇몇 ㄴ매장이 관리를 소홀히해서 쥬씨 자체 이미지가 나빠진 거 같아서 속상해요ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 저희 매장은 사장님도 청결을 엄청 중요시 하시구 과일도 신선해요!!!!! 이렇게 깨끗한 매장도 정말 많을 거예여ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 아 그리구 저도 비비씨예여ㅎㅅㅎ헷
7년 전
저도 외식업쪽에서 알바해보고나니까 위생에 민감해져서 다 막 의심가고 거의 병수준이에요ㅜㅜ(지머리는안감으면서ㅜㅜ) 비비씨!!!!!헌ㄷㅂ진ㅂㅅㄴㅈ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쉬즈베이비 스트리밍갑니다ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐,,, 저 또한... 제가 예전에 일했던 곳은 정말 지저분했어요... 그래서 쥬씨 보고 놀랐담니다... 청결 최고ㅠ ㅠ주씨 최고ㅠ ㅠ흐하후하 아무튼 너무 걱정하지마세요! 정말 정말 깨끗한 쥬씨 많답니다ㅜㅜㅜ
7년 전
아 그리고 오늘 에그 타르트 먹어봤는데 진짜... 하 정말 맛있더라구여 최고ᕕ( ᐛ )ᕗ 추천함니다
7년 전
에그타르트....꼭 먹어볼게요! 감사해요ㅜㅜ쥬씨 널리널리 퍼져랏~!~!~!~!
7년 전
오오
7년 전
%
그린망고 먹고싶다..
7년 전
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
쥬시 조아해ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
쥬시 체리... 달게 해주세여!!! 하고 마시면 개꿀임..ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 맛나ㅠㅠㅠ
7년 전
타카페 알바생인데 쥬씨 사랑합니다..❤️
7년 전
헐 마카롱 먹어봐야지...그냥 딸기쥬스 아직도 파나요?딸기라떼 말고 온리딸기ㅠㅠ
7년 전
매장마다 다르긴 한데 아직 판매할 거녜용! 저희 매장은 아직 팔거등요ㅎㅅㅎ
7년 전
와........ 진짜 갓쥬씨네.......
7년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
헐.......에그타르트 진짜 먹고싶다ㅠㅠ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와진짜열일한다
7년 전
허연  사랑했었다 상스럽게
열일하네
7년 전
점바점.............. 집근처는 과일도 많이 넣어서 맛도 진하고 맛있고 메뉴 대부분 다있는데
회사근처는 과일 조금.... 냉동재료쥬스랑 사과 딸기 키위 오렌지 바나나만 있ㅠㅠㅠㅠ 쿠키 마카롱도 없고 퓨ㅠㅠㅠㅠ 청포도 제일 좋아하는데...ㅠㅠ

7년 전
헐 타르트 짱 좋아하는데 먹어보고싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 점점 규모가 커진다
7년 전
딸기라떼ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여
7년 전
마카롱 좋아하는데ㅠㅠㅠ 먹으러 가야겠다
7년 전
당뺄수있나요 쥬시?
7년 전
조절가능해요!!!
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
쥬씨 잘 안가는데 마카롱은 필링 많으면 먹어보고 싶다..
7년 전
맛있겠다 ㅠ
7년 전
열일 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
내 사랑❤️❤️❤️ 쥬씨ㅜㅜㅜㅜ짱맛
7년 전
헐 참외우유라니...!!!!오늘 먹으러갑니다ㅠㅠㅠㅠ설렌다
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
그 한끼 과일팩? 도 너무 좋았어요!!
7년 전
오 대박이다..안간지 겁나 오래됐는데 새로운거 짱많이 나왓네..
7년 전
오오오 쥬씨
7년 전
오...
7년 전
참외우유맛있나요?..혹시드셔보신분있나용
7년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
콜드컵 사고 넘 핸복.. 딸기요거트 개쨩 ㅜㅠ
7년 전
The Secret  멀게만 해도
커피도 맛있어여ㅜㅜ 여기 원두도 유명 프렌차이즈 카페랑 같은거 쓴다던데! 근데 가격은 3분의 1^^
7년 전
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
워후 대박ㄷㄷ
7년 전
와 진짜 열일한당... 근데 동네에는 없어서ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박티다
7년 전
진기야ㅠ  포동포동
흑흑 맛은 지점마다 다른듯 ㅠ.. 우리동네 맛업슴..
7년 전
돼무룩  뭐해. 내 생각해?
전 쥬씨알바생입니당
7년 전
2012년 04월 08일  엑소데뷔일
진짜 열일...! 방금도 쥬씨 먹구옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
이따 쥬씨가야짛ㅎ
7년 전
그래도 별로...잘안가게되는..아니 거의안가는..
7년 전
오늘 가보니까 5000원 이상 주문은 블락비 포스터 새로운 거 또 주더라구요!!!
7년 전
주씨 조아요...! 쥬씨 그래서 수박주스 언제나와여 매일 기다림 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 마카롱 참외우유쥬스,,
7년 전
崔 勝澈  최 승철
와 대박
7년 전
죽어도 너야 .  우리와 영원할 봄날
타르트 꿀맛입니다 녀러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 타르트 가성비 짱짱이고 ㅠㅠㅠㅠ 1500원에 3000원 퀄로 드실수 있습니댜
7년 전
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
대혜자쥬씨
7년 전
새벽꽃  부륽부룹루블불블부르
많이 안단 메뉴 추천해주세요!!!!!
7년 전
쥬씨 인스타 보면 이벤트도 진짜 자주 하고 굿즈도 잘 뽑아서 일하는 거 ㄹㅇ갓...
7년 전
그리고 초바는 언제나 사랑
7년 전
와 진짜 열일이다
7년 전
say the name 17  세븐틴
그래도 설탕이 많이 들어간다해서 안 사먹음.. 기사 보니까 설탕 양 어마어마하던데
7년 전
배세희  너를 사랑하고 있다는 말이야
쥬씨 이렇게 보니까 진짜 열일하는데다가 좋은 것도 많은데 작년에 왜 재료?위생? 그런 문제로 난리났었는지 모를..ㅠㅠ
7년 전
참외우유 맛잇나여
7년 전
와 타르트....
7년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
쥬씨 사랑해여...
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
체리 사랑해...
7년 전
여름마다 위험함... 맨날ㅁ마시게돼서...
7년 전
防彈少年團 V  BTS NCT 프듀
쥬씨 집가는길에 있어서 가보고는 싶은데 뭐가 맛있는지 몰라서 항상 고민만하다가 지나치는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 열일한다.....
7년 전
nelljwk  _
메뉴가 진짜 다 신기하네 ㅋㅋ
7년 전
플레디스  방과후학교
쥬시 지갑길만 걸어~
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
쿠키 맛잇나용?
7년 전
쥬씨 저희 동네도 생겨주세요
7년 전