공지가 닫혀있습니다 l 열기
성뀨ll조회 21069l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

야마모토 타케시  본고레 벤츠남
배려깊은 ㄴㅆㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
댓글이 다 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YeY  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아프지마  위너사룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여대생  .avi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
앜ㅋㅋ
7년 전
용서 NO NO 해  비에이피 방탄
아니 진짜 멋있긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄의 민석이  요정이 내려온 봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  론 먹고싶다
아 귀욥 ㅠㅠ
7년 전
일본판 봄잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠바ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄잠바
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
저도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄잠바 했능데
6년 전
S.H.Y  Make Me Love You
ㅋㅋㅋ
6년 전

나도 웃고 싶다...
7년 전
여자가 모텔가고싶다는 말을 돌려한건데 남자가 눈치못챈거에요 ㅋㅋ
7년 전
보통은 남자분 대답이
"그럼 여기서 쉬고갈까??" 라고 하지 않을까...해서ㅎ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레이코  나츠메 우인장
와 근데 남자 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
쏘스윗..
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠바♡
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형♡  태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 또 쓰윗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟈단계  
아 설레......
7년 전
설렌당......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파인애플 1일 1통  파인애플 1일 1통
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 저게 더 좋다(•ө•)♡
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진룽궈  프듀 김용국 투표부탁드립니다���
너무 봄잠바같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팔룡중전원우  밍주부미역국은셀프❤
스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자 스윗하댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 여자분 저남잡니다... 겨론각..
7년 전
찌물  너가 그냥좋아
하 내 심장....♥
7년 전
네스퀵  초코맛
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠바 각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
죄송한데 봄잠바가 뭐에오ㅜ?
7년 전
제가 설명을 잘 못 해서 ㅜㅜ 봄잠바 뜻이나 썰이라고 검색하시는 게 빠를 것 같아요!
7년 전
톰123  뚱인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 의외의 심쿵인데
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
ㅓ넘 스윗해서 뭐라 할 수도 없고 스탭이 절케 글 올린게 넘나 웃겨서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
말은 스윗한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다정하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남자 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겜쨩  LW BLUE 겜블러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠바♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 저게 더 좋은데..ㅎㅎ
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
그래도 너무 스윗하다♥
7년 전
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
완전 좋다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장소만 아니였음 쏘스윗 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 남자분 너무 스윗하시닼ㅋㅋㅋ아 근데 글이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워서 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗
7년 전
지민아!  윤기가 피어난 봄날
근데 스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 순 영  세 븐 틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
하... 눈치ㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남자 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗하지만
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
^^???
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
봄잠바아닙니까ㅋㅋㅋ아낰
7년 전
쏘 스윗하긴 한데ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ넘 웃프닼ㄱㅋㄱㄱ봄잠밬ㄱㄱㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
와 뭔 얘기인지 몰라서 댓글 보고 알았네...
7년 전
EXO - CBX  첸백시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봄잠바랑 모시였나 암튼 그거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 쏘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 진영  JYP말고 GOT7
아...남자가 순수한 건지....
6년 전
눈치 챘는데 여자친구 애끼고 지켜줄려고 일부러 모른척 했을수도..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마을  토마스 생스터
이야 스게스게~~~~~~~~~~`
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 스윗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백합물  그대의
근데 스윗....♡
6년 전
커플 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전