공지가 닫혀있습니다 l 열기
플레inll조회 128924l 64
이 글은 7년 전 (2017/4/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

강동호 상남자 너무 멋있음 노래도 잘하고 다음엔 고음 애드립 가자
7년 전
동호님 멋졍
7년 전
더블링에 쎄게 치여서 제 원픽으로 등극하셨어요 강동호 화이팅♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강동호 ㅠㅠ머시쪄
7년 전
산적섹시 응원합니다
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
아 진짜 뉴이스트 원래도 호감이였고 노래도 즐겨듣는편이여ㅛ는데 넘 좋아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동호 민현 종현 민기 데뷔하자..
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠겠다
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
동호 넘 섹시해..
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
더블링 그게 뭐라고.이렇게 치이는 건지
7년 전
멋있다ㅠㅠ
7년 전
킹태연(29)  make me love you
멋있어ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
강동호 분이 산적섹신가요?!
7년 전
쫄수밖에요 ㅋㅋㅋ 그래도 데뷔했던 뉴이스트인데 ㅋㅋㅋ
뉴이스트 관심은 없었는데 이번에 관심생겼네요-
솔찍히 인기는 없을수도 있는데 프로였는데 연습생신분으로 출연한걸 부끄럽게 여기고 진짜 열심히 한 모습에 호감생겨요!
열심히 다른애들 리드하는 모습도 보기 좋구요- 인성도 괜찮은거 같고 프듀2해서 인지도 생기고 다시 뉴이스트로 돌아가서 잘되었음 합니다.
11인에 안들고 12위~까지만 해서 빨리 뉴이스트로 다시 나오길!
뭔가 깨달은게 많을꺼 같아요~

7년 전
강동호 살짝 부르는데 노래잘함 ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더블링 맞지?♡ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후시딩  光♥
강동호님 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대놓고 11인 안에 들지 말라고 저격하는 사람들도 있네요.. 어쩄든 자존심 다 버리고 소속사에서 내팽겨치다시피해서 여기가 마지막이라고 여기 아님 안된다고 이 악물고 도전하는 사람들한테.. 정말 너무한다는 생각이 드네요.. 응원하고 있습니다. 잘되시길바랄게요
7년 전
강동호 솔직히 반함 ㅜㅜ
7년 전
강동호 너무 멋져ㅠㅠㅜ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
멋있어... 멋있어... 끙끙...
7년 전
*오세훈*  oohsehun
산적섹시... 데뷔하자
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부206 하라구우11:3552641 17
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황224 ㅇㄷㅇ13:0836429 19
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유216 사다함10:1365162 30
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에165 굿데이_희진8:4357915 29
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg100 흠냐링..13:0827469 1
급상승 게시판 🔥