공지가 닫혀있습니다 l 열기
50 × HALFll조회 73940l 4
이 글은 7년 전 (2017/4/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 엑소와 블락비의 차이점 짤들은 유명해서 다들알꺼임

엑소와 블락비의 차이점2탄 프로듀스101ver.JPG | 인스티즈

엑소와 블락비의 차이점2탄 프로듀스101ver.JPG | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘 프듀 상남자 무대를 보다가 이런느낌이라서 글찜 ㅎㅎ

먼저 상남자1조(윗사진엑소느낌)

전체샷 부터 크으 뭔가모를 청년미 소년미 박력있는 연하느낌

상남자1조 : 꺄아>< 방금 쟤네랑 눈 마주친거 맞지?? 눈마주친거 나야나>< 나야나><

상남자2조(윗사진블락비느낌)

벌써 무릎꿇었다

이야 육즙미 개낭낭 이거슨 상남자가아니라 산적남자느낌

아..뭔지모르겠는데 일단 죄송해요..

상남자2조 : 쟤네..눈마주친거 나 아니지..? 설마.. 나야..나..? 나야..나??

결론

두팀다 좋다요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

아이돌 비쥬얼로 따지자묜 라이관린도 만만치않은뎁....
7년 전
ㅠㅠㅠ아 진짜 2조 넘나 좋은 것...ㅠㅠㅠ
7년 전
세기말고지용  나니
용국아 화이팅
7년 전
LABOUM 소연  꽃 피워주마.
리얼 산적섹시...!
7년 전
2조 사랑햐....
7년 전
산적남잨ㅌㅋㅋ
7년 전
이미 무릎 꿇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2015년5월26일  ❤세븐틴700일❤
산적섹시 2조 사랑해..
7년 전
정호석`  우리와 영원할 봄날
아ㅠㅠㅠ2조 너무 잘했어,,,,
7년 전
류준얼  사랑합니다사랑하세요
2조 너무 좋았는데 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이관린 분량 좀만 늘면 순위 쭉쭉 오를거같은데...ㅠㅠㅠ
7년 전
할랕꾸시야  할랕 세븐틴 샤이니
동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
웃으니까 순둥순둥 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우

7년 전
이 짤 진심 하루에 99999번 봐요 하.... 현생불가임
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산적섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  생일축하한다고? 고맙다
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ산적섹시님 산적길만 걸어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
브랜뉴 박우진  섹시베이베요마레이대
산적섹시 강남자 상동호~!~!~!~@~!~!
육즙미뿜뿜!!!!!!~!~!~!~!~@~@~!~!

7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치타쌤 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아침먹고 육즙육즙 강동호하세요 여러분 육즙상 아이돌의 표본입니다
7년 전
육즙상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 용국이 최고였어
7년 전
갓세븐 임재범  GOT7 짜이
산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 용국 최고ㅠ
7년 전
박광호  OCN 터널 차학연
육즙밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 공쥬 꼭 데뷔하자 ❤❤❤
7년 전
역시 산적섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷔비드  방탄사랑맨날해
1조가 더 좋았는데 애들 상남자때 기억 새록새록나고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서정후  Healer
ㄹㅇ산적섹시 2조사랑한다요......
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄 에이프릴
윙딥학 사랑해 ~~!~!~!~!~!~!! 짜릿한 비주얼 만만세
7년 전
2조...
7년 전
동호야 왜그러고잇엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도란
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권현빈(20)  착한 여자 일색이란 생각들은
동호 관린이 넘넘 좋아...
7년 전
용국체고야...
7년 전
2조 진짜 사랑해요,,, 용국아,,, ㅠ
7년 전
지후닝乃
7년 전
관린이 최고야
7년 전
2조 최고야,,,,
7년 전
김용국!!!!!!!!
7년 전
2조 최고ㅠㅠ
7년 전
용국이 여기사도 안보이네.... 분량 0에 수렴 인증...
7년 전
2 ㅠㅠㅜ
7년 전
3 ㅠㅠㅠ피디넘아 ㅠㅠ용국이 분량좀
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
관린이는 뭔가 1조 가야 될 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIF
크으

7년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
용국..ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 이 짤 뭐죠.... 최고다
7년 전

7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우
7년 전
Swing  zero7
헐 치이고갑니다
7년 전
내 최애즈...ㅠ ㄸㄹㅠ
7년 전
크으으으
7년 전

정세운.  데뷔하자
느낌 다르게 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ベク  SuperB
2조 사랑된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ용국이 데뷔하자
7년 전
2조 너무 좋았다ㅠㅠ
7년 전
야치 히토카(谷地 仁花)  CV모로호시 스미레
동호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 큐트산적ㅠㅠ
7년 전
배진영 데뷔해라 아 제발 ㅠ
7년 전
2조ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육즙미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하구름  성운이 데뷔해!!!
하성운제발ㅜㅜㅜ내가열심히투표할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어흑ㅜㅜ데뷔하쟈ㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 안나가는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용국아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
7년 전
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
산적섹시 강동호..
7년 전
마코토  Trickstar!
GIF
ㅜㅜ

7년 전
2조 체고야 산적섹시체고
ㅜㅜㅜ목소리가 레알..립싱크여ㅜㅜㅜ음색쩔고 안정감 쩔고

7년 전
BTS highlight  young forever
산적섹시 처음에 리듬타는거 너무좋음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기서도 용꾸 분량 종범......ㅎㅎ 김용국 데뷔하자
7년 전
GIF
용국이 최고

7년 전
GIF
이 부분 안 나와서 속상했어여 ㅠㅠ

7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비 체고 용꾸 체고ㅜㅜㅠ
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
육즙미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아쉬워
7년 전
동스청(董思成)  Dǒng Sīchéng
콜국사랑해ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
7년 전
2조 사랑훼.....
7년 전
2조 조합 인정합니다ㅠㅠㅠㅠ 콜미용국 감사해
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적님 화이팅
7년 전
나야..나??ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적섹싴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ무릎꿇었다
7년 전
Highlight윤두준  내인생의하이라이트❤
동호야 데뷔하자!!!
7년 전
김용국(22)  톨비 아빠
2조 최고!!!!!! 김용국 최고!!!!!!!❤
7년 전
카즈나리 니노미야  니노미야 카즈나리
2조 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
춘 진롱궈  엑소
김용국 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바래다줄게  4월 14일 6시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조 슈아지수홍  Say the name
산적섹시~~
7년 전
용꾹. ..
7년 전
장마  =라이관린 ❤️
2조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관린이 무대체질이야ㅠㅠㅠ
7년 전
린지  피에스타
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되고파... 너의 목각...
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승가니  승관이
ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 육즙상이라닠ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7년 전
2조 데뷔해ㅜㅠㅠ
7년 전
플레디스 강동호  방탄 셉틴 뉴잇
산적섹시 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동호 산길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
우리 산적섹시ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2조가 쩔었슴 진짜,,
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
2조....하....2조한테 심장 물어뜯겼읍니다.....
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2조 너무좋음ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
7년 전
산적섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콜미용국..ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라이관린... 배진영... 박지훈...
7년 전
산적섹싴ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라 이 관 린  프로듀스101 큐브 연습생 ❤
관린 동호 용국 데뷔하자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육즙미ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀벌웨엥웽  햇살이맑은4월 9일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지후나,,,,,,,,지후나.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
린ㅜㅜㅠ 관린이 넘 멋졌어ㅜㅜㅜㅜ동호님 마이크 대준거 안나와서 아숩ㅜㅜㅡㅠ
7년 전
Pd가 감이 없어여.... 영상보면 딱봐도 현장 반응 엄머어머////(관린동호를 고정픽에 넣고... 팬픽을 쓰며...) 하면서 장난아니던데ㅜㅜ 인티아니었음 그런 소중하디 소중한 입덕짤을 놓치고 막날 투표도 놓쳤을뻔했어여ㅜㅜ
7년 전
진영아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용국...... 학년......
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
2조 ㅠㅠㅠ 매력이 ㅠㅠㅠ
7년 전
육즙미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
7년 전
1조ㅜ데뷔해,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그치만 울 동호는 사실 곤듀랍니당
7년 전
2조!!!용국아!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
동호 사진이 정말 없더라구요ㅜㅜ
7년 전
용국아 데뷔해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
전 1조는 어딜봐도 꽃돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러나 오빠라고는 2조한테 할 듯이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산적섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ♡
7년 전
바지락남우현  무한이들과 데식이들
산적섹시 사랑해..
7년 전
산적섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관린 용국 동호 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
2조 최고...우리 동호공주 데뷔하자..
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
2조 무대 완전 좋음
완전 박력 터져

7년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2조ㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ
7년 전
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야나><랑 나야...나....?
7년 전
laskey  ♥세븐틴 700일♥
산적섹시...
7년 전
그 유명한 지코없이 이정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2조에 용국이도 있어요 김용국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
용국이를 잊지말아줘요

7년 전
용국아...
7년 전
더블링은 하는 것이 아니라 치는 것...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 1조는 마음을 뺏으러왔고 2조는 학교뺏으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 보고 강동호 픽함
7년 전
맘빈이  ❤해피뿌스데이❤
용국이 데뷔해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
학년아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2조짱짱 ㅠㅠ 용국이 데뷔하자
7년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
산적남자ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 찰짐
7년 전
7년 전
TEENTOP 창조  티이이인타아아압
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김건태  켄타 김재환 정세운
동호 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봄이었어  정이싸이코아닙니다
산적섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산길만걷자
7년 전
캡짱  윤기가 태어난 봄날
1조는 상남자 컨셉에 맞았고 2조는 상남자 단어랑 맞았다고 누군가에게 들어쬬,,,
7년 전
대휘  
둘 다 너무 좋다
7년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
진짜2좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ상남자였어요
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장사왕자  EXO 레이♡장사왕자 장이씽♡
7년 전
산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육즙밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
지녕아...지녕아...
7년 전
산적남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네...
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 2조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7년 전
클리브 스테플  잇진은 역시 멋있진
2조가 더 노래랑 어울려서 좋았음
7년 전
세미 에이타.  2D 3D 더쿠
2조 최고다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2조 김용국 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한세주  시카고타자기
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 프듀를 안 봐서 어제 상남자 2조 첨 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1조 볼 때 음 원곡보다 쫌 더 어린 느낌이네~~! 풋풋하다~~ 하면서 보다가 2조 틀었는데 시작할 때 강동호님이 뽝 들어오시면서 뽝뽝 춤추는데 그때 순간적으로 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 암 생각 없이 보다가 ㅇ...어 뭐야...ㅡ?????
7년 전
펜타곤전용ATM  오늘도사랑해소중해❤
관린아 데뷔해ㅠㅠㅠ
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
동호 알고보면 되게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윙크남 박지훈  지훈아 데뷔하자
이런 것두 한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
동호 진짜 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑택  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ산적ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니 저 엑소랑 블락비 차이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산적섹시...내가 마니 스릉흐.....

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아냐..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 나...?
7년 전
현승이랑  너는 나의 청춘이야
상남자2조 센터 이인수입니다 여러분!!!!!!!
소년24 나왔었던 이인수입니다 ㅎㅎ

7년 전
산적남자에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Estrella, 별  
산적섹시!!!!! 상남자답게생겨서좋음ㅜㅜ
7년 전
치타 귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강동호 산적섹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노래 해석은 1조가 더 잘했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 저런 느낌이 와아아악 상남자!@@ 남자!!!!@ 느낌 아녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가룬  누가너만큼해
2조 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고음에서 진짜진짜 놀랐다 건민아 용국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘했다고 생각해여 전체적으로
7년 전
용국아 데뷔하자ㅜ
7년 전
GIF
지훈이 많이 좋아해주세요

7년 전
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
육즙미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
산적남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2조 무대 진짜 좋았음ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
XiuBeauty  beautiful
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아인슈타인늄  내마음속에 저!장!
ㅠㅠ산적섹시ㅠㅠ 그래도 알고보면 동호는 공쥬랍니다 세상 귀여움ㅠㅠ
7년 전
좋다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찰리와주여미  지훈❤️ㅏ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전주시 평화동  ce 周子瑜♥♥♥
관린이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시산적 동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓지훈  내 마음속에 저장❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2조 호감됨 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동홍야ㅠㅠㅠ데뷔하자아아악!!!!
7년 전
나야맠ㅋㅋㅋㅋ나야나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다
7년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 블락비 세븐틴
관리나ㅜㅜㅜ
7년 전
GIF
아 근데 피디 덕후맘 1도 모름!!!!!!!!! 이거 왜 짜르냐고!!!!!!!!!!!!

7년 전
ㅠㅠㅠ맞ㅇㅏ요ㅠㅠㅠ
7년 전
신화Alright  이민우 하휘동
헐 누가 마이크 대주는거에요?
7년 전
라이관린이요!! 동호 마이크가 안나와서 대주는상황이에여!
7년 전
감사합니다
7년 전
캬...ㅜㅜㅜ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 피디 국프맘 몰라요
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
헐 이거 어디서 볼 수 있어요?ㅠㅠ
7년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 치였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

산적섹시 좋아욤^-^♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOOMBOOM  붐붐
ㅠㅠ 학깅 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
육즙밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구 준회.  구준회21살실화냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용국아 데뷔하자ㅠ
7년 전
라이관린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  딸기대장님생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에는 나야!!나라고!!! 밑에는 나...나야...?
7년 전
BTS__  ♥학년아 데뷔하자♥
학녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 라이관린 눈빛 뭐지...대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 무대 보면서 똑같은 생각함
7년 전
육즙미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치타 리얼 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 좋다요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육즙미 산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
주학년!!!!!!!!!!!!!쥬!!!!!학!!!!!뇬!!!!!!!!!싸라훼,,,,
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나야 나 !!!!
나야 나?...

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우
7년 전
둘다 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BUMP OF CHICKEN  천체관측
역시 육즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅅㅇ
7년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
산적섹시........ㅋㅑ
7년 전
2조 진짜 개멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만걷자 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅌㅌ1조는 시작할때 빠이야! 하는 부분부터
귀여웠음

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마틴 게릭스  ┼Χ
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강동호 산적섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔지 모르겟다.....
7년 전
근데 저분 핵 야성미 넘치는듯
7년 전
우현우현  ♥ヽ(′▽`o)ノ
강동호 짱좋 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육즙밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화눙  여환웅데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2조 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유창수  갓개본
상남자2조 무대 진짴ㅋㅋㅋㅋ너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5sos  아라시 5sos 젝스키스
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1조 2조 고정픽 각각 2명씩 있는데 2조 영상보고 무릎 갈렸습니다.... ㅇㄹ머학ㅎㅂㅈ갛ㅂㅈ하ㅓㅈㅂㅎ그학하가하ㅏㅡㅂ흐그윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지훈 이대휘 강동호 김용국 데뷔해!!!!!! 데뷔하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
산적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산적러브
7년 전
난 산적택함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기서도 용국이 없는 거 실화냐...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 눈물나네여...
7년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  세훈이의24번째봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
2조ㅠㅠ 완전 어후
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자2조ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데이빗 리  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5월24일  블락비사랑해
난 2조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저...요?...저?
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_RapMon  보라해
육즙밐ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㅋ
7년 전
킹태연(29)  make me love you
용국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이관린 ㅜㅜㅜㅜ동호 ㅜㅜㅜ
7년 전
패왕별희  웃으면 온 세상이 봄이요
육즙밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관린 사랑해 ,,,♡
7년 전
1조 노래 듣고 충격ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ상남자아니고 상애기인줄.... 빠이아 넘 충격이야 내가알던 노래가 아니야....... 역시 애들이 하성운빼고 다 미자다보니... 목소리도..
7년 전
누난너ㄴ무예뻐를 보고싶어 상남자1조로...
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
산적남자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1조도 파워풀하다했는데 2조의 파워가 너무 세게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽜이야!!
7년 전
98틴  밍주부미역국은셀프❤
산적오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육즙미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
산적섹시 동호 쨩..................
7년 전
얌얌 자몽  지은이 내꺼에요
산적남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
강동호 너무 멋지다유ㅠㅠㅠㅠㅠ라이관린두ㅠㅠㅠㅠㅠ2조 화이팅 투표할게ㅛ!!
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학녀나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산적남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
みな  옹성우 데뷔해
GIF
강동호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 마약짤......

7년 전
みな  옹성우 데뷔해
제발 강동호 음색 들어보세요.........
7년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
산ㄷ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2조 진짜 상남자 같았음 1조는 처음에 보고 와.. 이랬는데 2조 보고 헐..!! 했음..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Henry  헨리
두팀다 너무좋음ㅜㅜㅜ
7년 전
우리 인수ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운데 상남자에선 빡 똿
7년 전
학 년 아 ! ! ! ! ! !
7년 전
blush  두 볼이 발그레
GIF
용국이의 예쁨을 널리 알리고 싶어요...여러분 입덕하세요ㅠㅠ투표해주세요ㅜㅠㅠ

7년 전
blush  두 볼이 발그레
GIF
낫닝겐 김용국 노래도 잘부르고 춤도 잘춰여 / □ \ 영상 한 반만 봐주세요....엉엉

7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
용국이 데뷔해..
7년 전
[APlNK]  박지훈 전정국
지후나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 마주친 거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 2조 넘 좋았어여...
7년 전
7년 전
강동호... 산적길만 걸어요 심쿵......
7년 전
산적남잨ㅋㄱㅋㅋ
7년 전
라이관린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
강동호진짜.... 주의깊게 볼 인물이 생김.
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
2조 용국이 왜 안잡아주냐 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
나야 나><와 나야...나...? 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ산적남자랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산적남잨ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
7년 전
같이 갈래?  난 널 서치 서치
상남자2조 좋다요
7년 전
좋다요!
7년 전
용국아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ❤
7년 전
육즙상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
7년 전
저날 지코 짤 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구 준회  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1조 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ최고♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전