공지가 닫혀있습니다 l 열기
긷종읻ll조회 16209l 7
이 글은 6년 전 (2017/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시상식에서 후배들 고나리하는 김연아.gif | 인스티즈

시상식에서 후배들 고나리하는 김연아.gif | 인스티즈

"저렇게 돌아야지~"

"뒤 돌아야지~"

"인사해야지~"

사진찍게 모여모여~

그리고 올해도 어김없이 후배들 고나리하는 연아ㅋㅋㅋㅋㅋ
짱귀❤️

추천  7

이런 글은 어떠세요?

숭녀야  친등기부천사
아....정말...♡
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여느니뮤ㅠㅠㅠ
6년 전
Dr.Spencer Reid  Criminal Minds
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레벨v  탱리니
진짜 너무 좋아...
6년 전
Une
짐짜 짱이다 귀엽고 예쁘고 멋있기까지해
6년 전
ZICO(26)  블락비
멋있고 이쁘고 귀엽고 골져쓰해ㅠㅠ
6년 전
나츠메 타카시(夏目 貴志)  나츠메 우인장
사랑해유ㅠㅠ
6년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프로
6년 전
SBS  내일을 봅니다
얼마나 귀여울깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘 좋다...ㅎㅎ
6년 전
아 너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
판타지오뮤직  공룡 쪼아해
연느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 여신님ㅠㅠ
6년 전
iKONIC  아이콘600일실화냐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 많이 받아본사람잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아핳아핳체대언니같당아핳
6년 전
와 진짜 연느님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
6년 전
안재효  블락비
여신..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘면 다 워더야  영원한건없대도내가영원할게
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
류준열오빠  정환아
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레베럽  레드벨벳
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
연느..... 진짜 지금도 너뮤 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
연느 최고ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
연아 kim  연느
연느ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변_백현 (25)  백현이내남편같잖아요
내 이상형 내 여자
6년 전
귀여워,,,,,,
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
연느,,, 귀엽고 멋있어,,,
6년 전
대박 너무 예쁨...
6년 전
하라다  ( ͡° ͜ʖ ͡°)
역시 연느... 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
연느ㅜㅜ
6년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 연느님... 너무 아름다우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B alright  오늘세븐틴두명태어남
연느ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여❤❤❤
6년 전
너무예쁘ㅏㄷ.............
6년 전
마크리리  NCT
연느님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
표정이 살아있음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 아끼는 게 눈에 보여서 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
6년 전
그냥 좋다...♡
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
언제 봐도 좋다..♥♥ 헿
6년 전
  냥덕
언니 나도 고나리해주세여..
6년 전
저런 고나리는 백번도 받겠어,,,
3년 전
연아언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
연느ㅠㅠ
3년 전
연느ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
하 진짜 넘 귀엽고 예쁘고 다하네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 멋있다ㅜ...
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
귀엽고 스윗하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식 ㄹㅇ 많이서본자의여유
3년 전
언니... 아니 여왕니무ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
슬라임  말랑말랑
너무 멋있고 아름다워요...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
선배미.... 많이 서본 만큼 여유가 느껴지네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전