공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 90697l 4
이 글은 7년 전 (2017/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

heyDK  세븐틴아주NICE.
워.............
7년 전
으악..
7년 전
마루기획...지훈이 탈마루하자..
7년 전
'__-♡  ´ ε`*
...............왕..
7년 전
으 소름
7년 전
율루샤  다음달에 만나요
노래제목도 어른이 된다면....
7년 전
DTOWNSUGA  민윤기
지훈아 얼른 탈마루...!
7년 전
대놓고..
7년 전
탈마루탈마루탈마루
7년 전
아...
7년 전
준회가준회  엑소 아이콘
ㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
답은 마루마루 탈마루~ 지훈아 도망쳐
7년 전
DTSUGA  아스트로데뷔 축하해
박지훈 탈마루해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥...
7년 전
미년민현  플레디스황민현데뷔해
지훈아 도망쳐...
7년 전

7년 전
지훈아 탈마루 ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
헐 마루기획 왜 그래...?
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
진심으로 소름돋았음... 더러워... 어머..
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
노이즈마케팅이라 하기에도 수준이.... 저애들은 뭔 잘못이에요 ㅠㅠ 기획사 왜저래ㅜㅠ므ㅓㄴ
7년 전
아 진짜 컨셉 너무 더러워,,,,,
7년 전
아 헐
7년 전
워우...
7년 전
탈마루...
7년 전
탈 마루하자
7년 전
변백현,  EXO-K
지훈아 제발 지훈아 탈마루
7년 전
Natasha Negovanlis  델핀
아... 별로다 진심으로..
7년 전
지훈아 탈마루..
7년 전
베이비가 뭘 다 알아요..; 로리 너무 더러운데 왜 이런걸 시키지 이제 저런거 안 먹힐텐데
7년 전
애들은 귀엽던데 옷 왜저럴까
7년 전
애들은 뭔죄야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지훈,,, 탈마루 시급,,,
7년 전
잉피학개론  함께하자 인피니트
저기 저번에도 디자인관련해서 올라오지 않았나...직원좀 뽑지ㅠㅠ
7년 전
ㄴ으아.......
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
보다가 충격 받음........ 지훈 탈마루해.........
7년 전
씨엔블루  아이유엑소사랑해❤️
헉 콘셉트 뭐라무러ㅏ해서 뭔가 해ㅛ다니 헐...?
7년 전
저게 무엇....
7년 전
마루...제발....
7년 전
와.. 진짜... 박지훈 탈마루... 소취....
7년 전
지훈이 탈마루 소취 좀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
왜 이러세욥..
7년 전
선호는 누구를 선호하나  재현아 결혼하자
아ㅣ 진짜.. 지훈이 벌써 데뷔 준비 시작했어요..? 진짜 나와야 하는데ㅣ.. 하.............................................
7년 전
선호는 누구를 선호하나  재현아 결혼하자
홍보도 별로 인 것 같고 컨셉도 별로고 .. 그래픽도 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국 이럴바엔 큐브가 나을듯 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
ggugggug32  김용국
하다하다 턱받이를 무대 의상으로 불 줄이야...
7년 전
薔薇のない花屋  남준아 좋아해
아... 세상에....
7년 전
지훈아 제발 탈마루하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지훈아 탈마루
7년 전
박지훈 데뷔하자  박지훈 데뷔해
마루제정신임..?지훈아 탈마루하자
7년 전
봄날이  도경수사랑해♥
심했다ㅋㅋㅋㅋ.....
7년 전
제발 지훈아 탈마루...
7년 전
이제 로리 안먹히니까 그만해요 진짜...
7년 전
괴도KID  하이큐코난회메아오하
으 악
7년 전
어후 거부감;
7년 전
탈마루 소취 지훈아 ㅈㅂ
7년 전
표지훈 부인  햇살이맑은4월9일
지훈아 탈마루해 제발...
7년 전
좋아하는 그대에게  그대하나쯤 쬐끔한게
컨셉 진짜 아니야..
7년 전
결혼 축하해, 내 청춘  EXO 박지훈
지훈아 도망쳐... 여긴 아니야 진짜 정말...
7년 전

7년 전
탈마루각이다 빨리나와 지훈아!!
7년 전
답은 탈마루다 지훈아 협아 위약금이 얼마니
7년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
협이는 이미 탈마루 해쓰여 8ㅅ8
7년 전
아이돌을 안 한다고 한 거지 탈마루는 아니지 않나요?
7년 전
해결사여 영원하라  투디/쓰리디 겸덕
http://www.instiz.net/pt?no=4537516&page=1&k=권협&stype=9 여기 기획사랑 안녕했다고 나와있어요!
7년 전
우엑
7년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
궁금해서 그러는데 저걸 로리컨셉이라고는 할수 없는거 아닌가요? 로리는 어린아이를 성적 대상화한거라고 알고있는데 위는 그런 요소가 없어보여서요..! 단순히 어린아이를 따라하는것이 안좋아보이는건가요 아님 로리콤적 요소가 있어서 안좋아보이는건가용?
7년 전
봄날이  도경수사랑해♥
유아처럼 턱받이를 하고 나도 다안다구요 사랑은 몰라도 가슴이 두근두근!이라고 하기 때문에 어린아이와의 사랑을 암시하는게 맞는거 같아요!
그리고 개인적으론 영유아컨셉트인 옷자체도 로리를 떠나서 좀 괴리감 느껴져요ㅎㅎ

7년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
아아 그렇군요!! 가사를 떠나서도 옷 자체가 굉장히 어색하고 거부감들긴 하네요...ㅠㅠ
7년 전
마루기획....
7년 전
진짜 별로다...
7년 전
유진오  오늘도 인피니트
마루엔터 뭐하냐,,,
7년 전
白布(시라부)  시라토리자와
아..세상에나 마상에나
7년 전
윤박  청춘시대
Aㅏ....
7년 전
헐...
7년 전
김성규홀릭  딸기 대장님 생일❤
오ㅓ....진짜 너무 오바다 이건
7년 전
? 진짜 영유아컨셉..?
7년 전
한찬희  FIFA U-20
진짜 장난아니다...
7년 전
...?지훈아 도망쳐!!!
7년 전
...코디들 제정신인가요?;..
7년 전
곧있음 공갈꼭쥐쓰도 물리겠어요ㅎ
7년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
그룹 이름과 제목... 무대의상... 노래 가사도 아빠는 몰라 오빠도 몰라... 상당히 당황스럽군뇨
7년 전
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
마루..... 지훈아 탈마루 하자 제발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 제발요 어른이 아이들을 지켜주지는 못할망정 저게 뭐 하는 거예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우내
7년 전
와.... 소름이다... 의상 누가 만들었는지 회사에서 컨펌은 한 건지 궁금하다 했다면 승인을 했다는 사실이 더 놀랍다
7년 전
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
에바...
7년 전
김남준`  우리와 영원할 봄날
지훈아 진심 마루나오자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나츠메 6기  으아
미쳤다진짜...
7년 전
코디 나가주세요
7년 전
이름에 베이비들어간다고 옷도 베이비..
지훈아 탈마루해..

7년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단 박지훈
지훈아 제발 마루 나오면 안 돼? 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅏ진짜싫다
7년 전
동구의집게  우리천천히오래가자
지훈아 도망쳐...!!
7년 전
진짜 별로다 저 친구들도 지훈이도 다 탈마루하자ㅠㅠㅠ
7년 전
헐....
7년 전
로리가 가장 큰 문제지만 옷도 소름돋게 안예쁘다
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헤에 세상에...
7년 전
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
   박        탈

  지        마
     ╰┈┈╯
    훈 ╭━╮ 루
       ┈┈┈┈
  o          o
  o          o

7년 전
影山飛雄  사랑해 영산아
지훈아 탈마루..!!
7년 전
갓세븐 임재범  GOT7 짜이
지훈아 탈마루
7년 전
벙글싱글  방탄방탄방방탄
와우..
7년 전
지훈이 탈마루...
7년 전
박지훈 (1999.05.29)  내 맘속에 저장★
아..지훈아 탈마루 하자...
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
아 왜 저럼...
7년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
나쁜 말!!!!!!
7년 전
헐.. 진짜 별로다...
7년 전
으으
7년 전
지훈아 도망쳐~~~
7년 전
지ㅡㄴ이 위약금 내줄개 나오자
7년 전
주르미  잉여잉여해
노래 제목은 어른이 되고싶어요 였나.. 하아 지훈아 탈마루
7년 전
지훈지훈! 마루잉거져까탱~♡
7년 전
진짜 이상하다
7년 전
아 진심 점점 어려지네요 의상도 노래도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 턱받이가 나올줄이야 좀있음 쪽쪽이도 물면 그땐 정말 (머리붙잡
7년 전
지훈아 제발 탈마루해줘ㅠㅠ
7년 전
핸쏠 쏘 핸썸  세븐틴 사랑해
더럽다.. 저 분들한테 하는 말 절대 아니고 소속사 증말 더럽다..
7년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
아 너모 싫어
7년 전
앉아있는? 멤버들이 어려보이는데 몇 살이에요...?
7년 전
박지훈 프로듀서 나야 나  마누라도 나야 나
진짜... 지훈이 탈마루 제발
7년 전

7년 전
아...
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
마루기획?? 진짜 미친 거 아닌ㄴ가?
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
저런 걸 입히고 노래 제목이 어른이 된다면....와 너무 끔찍
7년 전
하...지후나ㅜㅜ도망쳐ㅜ ㅜ탈마루하자ㅜㅜ아ㅜㅜ정말
7년 전
아니 왜...
7년 전
성_현우  성공하자현우야
하... 탈마루한 협이가 일류다...
7년 전
콩티즌  이의웅 안형섭 니모
지훈이 탈마루 제발....
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
......너무 간것같은데
7년 전
정국이이  방탄소년단
지훈아 탈마루하자..
7년 전
지후나 제발 탈마루...
7년 전
왜 저래
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
지훈아 도망쳐!!!!!제발 탈마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...
7년 전
????...
7년 전
세상에
7년 전
지훈아 도망쳐
7년 전
로리 컨셉으로 잡은건진 모르겠는데 턱받이는 완전 애기들이 하는 거라 그런지.. 지금까지 봐온 로리 컨셉과 쉽게 들어맞지는 않긴 하다.. 근데 그냥 스타일링이 별로네요
7년 전
소아성애같아요...
7년 전
정근해  윤기가 피어난 봄날
지훈아 어서 튀어 제발ㅜ
7년 전
미친 소속사...
7년 전
마루기획.. 지훈아 제발 탈마루
7년 전
왜 아기로 퇴행 하려는 컨셉을.... 뭐... 아기되고싶나
7년 전
다테공업고등학교  전국제패 냥냥펀치
보너스베이비 뜻 원래 있는 뜻인건 맞지만.. 이쯤되면 노린거 아닌가
7년 전
아 뭐야 저게...
7년 전
얘네 앨범사진도 답이 없음^^지훈아 탈마루하자..
7년 전
백합물  그대의
이거 정말 가수 앨범사진인가요......?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
네 저도 말이 안나오네요^^!핸드폰으로 2분만에 만든 퀄리티^^~!
6년 전
백합물  그대의
ㅅ세상ㅇ에..
6년 전
뭐야저게....
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
에바;
7년 전
??????
7년 전
지훈아 도망쳐...
7년 전
지훈이 탈마루를 위해 위약금을 모으자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오노.....
7년 전
밤에밤  
탈마루가 시급하다..
7년 전
♡ 민 윤 기 ♡  윤기가 피어난 봄날
지훈아 젭ㄱ알ㅠㅠ
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
아.....
7년 전
와저게뭐야 소속사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄷㄷㄷ....
7년 전
진짜 하나도 안귀엽다
7년 전
아..이게 마루기획.......지훈이 탈마루 젭알
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
마루기획..왜그래...
7년 전
지훈아...탈마루.....제발요ㅠㅠ
7년 전
.전정국  BTS B1A4
친구가 이거보고 경악하던데....지훈아 탈마루....
7년 전
탈마루가 시급,,,^^
7년 전
지후니도 제발 탈마루......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VEGA  R3
제목이랑 가사부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Runner's High  pink
97-01년생 멤버들이 저런 복장을 하고 이런 노래를 하는...
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
와...턱받이라니...
7년 전
의상이 왜그래...
7년 전
아 저게 뭐람...
7년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
지훈아 제발 탈마루 제발제발제발 지훈아 도망가 제발 널 저런 곳에 소속시킬 순 없어
7년 전
내가 이거보고 진짜 어이가 없어가지구 정말
와 완전히 어린 컨셉인데 로리타 논란을 벗어난건 처음이네요.
이건 인지도의 문제가 아니라 마루의 문제.
답도없음 애들 이쁜데 다들 탈마루 소취

7년 전
엠카 보니까 가사도 막 오빠오빠 거리던데
7년 전
아 턱받이가 뭐야ㅜㅜ
7년 전
띠용,,,,,뭐지..
7년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
심한 욕!!!
7년 전
제발 지훈아 탈마루 하자ㅠㅠㅠ
7년 전
몽구엉덩쓰  EXO NCT
저분들 소속사가 마루기획이래요?
7년 전
민슈가를워더하겠다  보라해♥
아이고ㅠㅠ
7년 전
쫑천러  오마이깟~
보고 진짜 놀랐음...안그래도 노래 자체도 키가커서~어른이 된다면~ 이러는데 옷까지...이미 다큰애들가지고 뭐하는거람....협이도 탈마루 했으니 지훈이도 해야해...팀명도 보너스베이비라니....저분들도 안타깝...
7년 전
라이브로 보고 아..
7년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
의상이 이쁘지도 않은데 완전 로리타 컨셉 노린건가..?
7년 전
내 심장소릴 들어봐  제멋대로 널 부르잖아
로리타라기엔 섹시 컨셉도 아닌거 같은데 아 그냥 다들 탈마루 했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
아....아니야...
7년 전
집밥됴선생  EX5래도록사랑하자
세상에.. 지훈아 탈마루.. 제발 마루 나와..
7년 전
GO라파덕  퐈덕?
기획하신분 도대체 무슨 생각으로 aㅏ...
네거티브선전 원하신거면 성공적이지만 대중들의 사랑을 받아야하는 아이돌이신데 이런 컨셉은 왜ㅠㅠㅠㅠ
저런컨셉이 방송을 타다니 아......

7년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
지훈아 마루 나오자 제발...
7년 전
제발지훈아 탈출해
7년 전
네온하트  반짝반짝
지훈아 도망쳐
7년 전
타나카 간다무  가라! 파괴신 암흑사천왕!
워...
7년 전
으...
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
난해하다
7년 전
박지훈 나와,,
7년 전
optimushwang  황민현
와 노래 제목부터...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 안타깝다 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
짖심ㅁ 이름부터 읭?했는데 진짜.....
7년 전
지훈 제발 탈마루... 위약금 몇자리인지만 말해줘...
7년 전
켁..저게 뭐야.. 진심 별루당... 코디가 없나..?
7년 전
그만..
7년 전
S.H.Y  그여름우리가만난少女
소속사 담당자 누구냐 .......... 후
7년 전
지후나 탈마루 하자 ㅜㅅㅜ,,,
7년 전
아...심각하다..컨셉이 아기인건가요... 아.......
7년 전
지훈아 제발 탈마루ㅠㅠㅠㅠㅠ 저건 진짜 아냐ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
김 상 균  투표부탁드려요❤️
으으 크리피
7년 전
쟤네 노래도 좀 그렇고............. 아뭔가 컨셉이 너무 안어울림..
7년 전
리코타 치즈 상하이 버거  ♡♡이9조♡♡슴♡♡
ㄹㅇ 탈마루..제발..
7년 전
헐 충격
7년 전
어른용도 아니라 애들 쓰는거네요.
7년 전
すがわら  스가와라
오,,,,,
7년 전
허헐... 뭔가 좀 충격이...
7년 전
기성용  스완지 시티 AFC
마루기획..?아이고야....
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
제정신...?
7년 전
여기 마루기획...?
7년 전
...? 진심 혐오감느껴져요...왜 저런 컨셉을...이런 시국에...
7년 전
아...
7년 전
에??
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
노이즈 마케팅?
7년 전
마을  토마스 생스터
엣,,, 개에바,,
7년 전
아 진심 지훈아 탈마루 하자
7년 전
워메.....
7년 전
슙타르트  밍주부미역국은셀프❤
아 진짜 별로다
7년 전
이해할 수 없다...
7년 전
진짜 위약금물어서라도 데려갈 가치 충분하니 지훈이 데려갔으면...
7년 전
문희야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잇슈 되고 싶나....
7년 전
저 그룹 맴버들이 뭔죄야...
7년 전
어떡해........
7년 전
노래도 그렇고 그룹이름도 그렇고 의상도 그렇고 아예 대놓고 노린거같은데 ㄷ;
7년 전
에...?...
7년 전
헐 근데 안이쁨..
7년 전
저 푸른 바다와 내 헤르츠를 믿어  태형아사랑맨날해
진짜 더러움..
7년 전
土方  十四郎
와 이러다가 진짜 공갈쭈쭈도 물고나오겠네
7년 전
쿠로상 가취 가욥~!  고멘 츳키
마루기획이면 프로듀스 박지훈 있는 곳 아닌가요...
7년 전
DYSTOPIA  B.A.P
헉....턱받이라니
7년 전
박지훈 탈마루해 제발
7년 전
지훈아...도망쳐...
7년 전
진짜 별로다 이런식으로 노이즈 끌리는 것도 짜증남
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
지인분 친동생 그룹이라 응원하고싶은데 회사 제발 좀....
7년 전
정택운선배  하악
이런 상황에 저렇게 내면 로리타논란 많이 일텐데 노이즈마케팅인지..ㅠㅠ
7년 전
에???
7년 전
탈마루하세요....
7년 전
완죠니 시룸...
7년 전
분량 좀 줘라 용국이  프로듀스 101
에 헐... 그룹명 부터...베이비..ㅎ 턱받이에도 베이비....
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
헐 이건 아닌것 같아요
7년 전
지훈아 거기 아니야 도망쳐
7년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
크리피해여....이상ㅇ해.....
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
지훈.... 탈마루해,,
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
예뿐분들에게 저게 무슨짓이람 ㄷㄷ
6년 전
도대체 이게 무슨 현상인거지 아이들한테는 성숙하게 보이려고 화장에 구두를 신기고 오히려 성인들이 어려보이려고 유아에게나하는 턱받이를 하다니..
6년 전
제정신인가
6년 전
아치  원피리를 불러보자

6년 전
문희야 왜 제왑 나왔어 ㅠㅠ 탈마루해
마이비일때가 지금보다 낫다

6년 전
류빡이  충성충성^^7
실화..?
6년 전
저그룹 노래도 의상도 헤어도 진짜 별로에요 로리의도 한거 너무 .....
6년 전
이창섭(910226)  At The End
문희야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탈마루 소취
6년 전
..........
6년 전
원우정은  예지앞사 비투비
저건 쫌......
6년 전
명탐정코란  걔 아님
다 큰 애들 가지고 뭐하냐ㅠㅠ
6년 전
마루기획 박지훈.  데뷔길만걷자!!!!
지훈아 제발 탈마루하자...
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  영원히 아름다운 빛
아? 에?
6년 전
박지훈 탈마루 제발... 제발......
6년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
지훈아 제발 탈마루해줘...
6년 전
지훈아 탈마루..
6년 전
그나저나 저기에 친구의 친구 있는거 같던데...꼭 나중에 탈마루하세여...
6년 전
아.. 심하다 진쩌
6년 전
A$CE  계절틈에 피는 꽃
가관..
6년 전
이게 웬일 진짜........
6년 전
에휴;
6년 전
모두들 탈마루해주세요..지훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지훈(19)  탈마루기획
지훈아 탈마루하자..
6년 전
헐...
6년 전
....?
6년 전
아 지훈아 탈마루하자
6년 전
위에화 돈 많잖아.... 진영이랑 지훈이 좀 데리고 와줘...
6년 전
걍 이상...
6년 전
다 큰 어른이 저런 턱받이 하고 나와서 춤추는 건 진짜 보기 불편하네요...
6년 전
안 귀여운데... 뭔 컨셉이...
6년 전
우 진영  체리 대장
아니 저게 뭐야
6년 전
이게뭐야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
탈마루 탈마루 탈마루 탈마루 탈마루 탈마루
6년 전
접촉  김종현
지훈아 탈마루하자....
6년 전
저건 진짜아니다ㅜㅜ
6년 전
오바 지훈이 탈마루하자
6년 전
....?
6년 전
헐... 좀 충격...
6년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
..좀 아닌 거 같다.. 눈살 찌푸려져요..
6년 전
지훈아 도망쳐
6년 전
배진영.  데뷔하자
지훈아 제발 탈마루 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엇....
6년 전
마루기획이에요???
6년 전
우ㅝ.........
6년 전
지훈아..탈마루,,,,,,
6년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
마루....기획..? 다들 탈마루하시길
6년 전
노이즈 마케팅 빼박
6년 전
박지훈 탈마루시급하다ㅠㅠㅠ
지훈아 도망치고 센토길만 걷자ㅠㅠ

6년 전
엥....?
6년 전
ㄹㅇ 별로다 다 큰 애들이 뭔... 아이돌만 불쌍
6년 전
얼마나 회사가 기획력이 없으면 노이즈마케팅을하냐
6년 전
지훈아 도망쳐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
한세주  시카고타자기
지훈아 탈마루하자...
6년 전
대놓고 로리네
6년 전
SHINee0525  샤이니♥ 윤균상♥
귀엽겠다라도 들어왓는데...어린이용이네
6년 전
가사도 충격적....
6년 전
뷔태형  보라해
ㅌㅏ....ㄹ....마...루...우....우...
6년 전
헤엑 노답... ㅋㅋ
6년 전
롸 ...?
6년 전
마루요...? 마루...? 박지훈 탈마루 해야만 하는 일이 생겨버렸다...
6년 전
우엑..
6년 전
고기로케  고기 고로케
세상....
6년 전
어우
6년 전
별빛의 노래  윙깅이 센터길만걷자
에 마루요...? 마루예요...?
6년 전
CHOU  너를알았다,앓았다
......?
6년 전
아닌가 같아요....
6년 전
다섯 손가락  강김송이+남 날자
지훈아 탈마루하자 젭알..
6년 전
ㅈㅔ발....
6년 전
마루기획 너 도대체 왜그르냐....
6년 전
세상에.......
6년 전
김동  아이콘600일실화냐
아 저게무ㅡㅓㅏ애
6년 전
나무(바나+무무)  진영아 문별아
언니쓰보느라고 뮤뱅틀어놨는데 본방으로 보면서 식겁함
6년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
헐... 외국사람들이 알면 어떻게될까 라는 생각밖에안든다....
6년 전
얘네 처음 볼 때부터 불편하긴 했던 것 같다. 다 큰 애들이 초등학생 아카인양 아빠는 몰라 엄마는 몰라 키가 커서 어른이 되면 알게 될까 이런 가사의 노래 부르고 막 로리타는 아니더라도 위험하다 싶었는데 결국...
6년 전
우 리 동 네 음 악 대 장  사실상 우리나라
청소년이잖아요... 도대체 여성들이 얼마나 어려지길 바라는건가
6년 전
아...
6년 전
이제곧 공갈젖꼭지라도 물리려나...
6년 전