공지가 닫혀있습니다 l 열기
환희(36)ll조회 24454l 40
이 글은 7년 전 (2017/5/13) 게시물이에요

[프로듀스101] 피디가 떨어뜨리려고 작정한 것 같은 팀 | 인스티즈

김태우, 이광현, 이유진 연습생이 속한

제2의 초식팀으로 불리는 리듬타 팀

왜 그들이 피디가 떨어뜨리려고 하는것 같냐면

완전히 통편집을 당했기 때문

[프로듀스101] 피디가 떨어뜨리려고 작정한 것 같은 팀 | 인스티즈

6회 예고편 

통편집

6회 팀선정 

전체샷, 빨리감기한 장면만 잠깐 나오고 편집

6회 무대, 비하인드

리액션 샷만 잠깐 나올뿐 편집

7회 예고편

응 편집^^

얼마나 심각하게 편집 당했으면

프듀 팬들조차 리듬타에 누가 있는데?, 경연곡중에 리듬타가 있었어? 하는 반응도 가끔씩 볼수있음ㅎ..

그리고 6주차 그들의 현재 순위

팬들은 세명다 하위권 연습생들이기도 하지만 워낙에 순둥순둥한 연습생들이라

악편할꺼리가 없어서 아예 통편집을 하지 않았을까 예상중

분량 배분 좀 잘해주세요 암넷ㅠㅠ

추천  40

이런 글은 어떠세요?

셋다살려야한다...
7년 전
라이뫈린  임금제노탄생감축드림
김태우....너왜 48위야...더 올라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 악편집할생각하지말고 공평하게 무대 보여주고 그랫으면..
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 어제편에서 뭔가 악마의 편집의 기운을 느꼈어요.....
7년 전
옹예  옹성우 데뷔하세옹❤
유진아 너 왜 거기있어......ㅠㅠ
7년 전
happyl23  감삼다~
울 유진이ㅜㅜㅜㅜ 태우ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
프로듀스 101 주학년  학년이가 아이돌 하지 누가 해
태우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 태우하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로듀스 101 주학년  학년이가 아이돌 하지 누가 해
태우찡...,. 엠넷 분량좀 ㅠㅠ
7년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄 김용국
우담이 속해있는 pop팀인가 거기두...
7년 전
하나둘!셋!  태형아 보라해❤
ㅁㅈ 리듬타 모르는 친구들 많던데,,
7년 전
헐 유진아 태우야 광현아 헐
7년 전
아 어쩐지 못 본 것 같더라니 통편... 셋 다 좋은데 분량 좀 주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현아...
7년 전
BTS highlight  young forever
광현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정세운.  데뷔하자
진짜 셋다 왜 거기있는지 모르겠고.... 셋다 픽인데.... 광현이 유진이 진짜 실력 빠방에 비주얼 빠방인데ㅠㅠㅠ
7년 전
광현...햄찌..살린다...
7년 전
김태우 도대체 왜..? 얼굴 진짜 최고인데..ㅠㅠ
7년 전
광현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....분량분배 제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내고정피규ㅠ
7년 전
피디픽 진짜 ㅋㅋ
7년 전
광현이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 정말 좋아하는데 제발 분량좀..
7년 전
篁志季  타카무라 시키
경연할 때 유진이가 자기 분량이 없는 게 실력이 부족해서 그런 것 같다고 얘기하면서 우울해 했다는거 보고 맘이 찢어졌습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
우리 광현이....ㅠㅠ 광현아.....
7년 전
팡현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 누구죠???
7년 전
표혜미  세븐틴
나무엑터스 이유진 연습생입니당
7년 전
μ’s  코이즈미 하나요
광현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜.. 분량을 아예 안주는것도 악편이라고 생각해 ㅠㅠ 어떻게 생각하면 이게 진짜 최악의 악편 ㅠㅠ
7년 전
태우한테 그러지마라
7년 전
광현이ㅠㅠㅠㅠ 햄찌....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피디님 참 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRISTlN  I.O.I
ㅌㅐㅇㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
광현이 떨어지면 프듀 안봐요 진짜 못봄
7년 전
분량이 적은 것도 아니고 분량이 아예 없는데 프듀 깊게 덕질 안하는 사람은 애 존재도 모를텐데 어떻게 뽑냐고요 진짜 피디 할;말하않
7년 전
방청갔었는데 이유진이 자기 실력부족해서 방송분량 없는거 같다고 할때 ㄹㅇ 맴찢....
7년 전
이유진이 실력 부족하다는게 말이 되냐? 이 피디야^^ 반성해 어휴
7년 전
표혜미  세븐틴
제발 태우 좀 살려 주세요 11위나 하락한 상태인데 투표 마감이 20일 리듬타 방송은 19일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광현이 네버 하는 것도 보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어ㅏ어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재환 데뷔해  개인연습생 김재환
제발 광현이 살려줴요ㅠㅠㅠ
7년 전
은단껌  쩔어주자
광현이 노래도 가능하고 랩도가능하고 음색좋은데....적어도 3차는 갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 진짜...누너예에서 음색으로 주목받았는데 분량이 진짜...그냥 없잖아요 광현이 분량 좀 줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
팡현아..팡찌야ㅜㅜㅜㅜ 광현이 랩도 노래도 다 잘해요 한자리가 남아서 고민이라면 광현이좀 살려주세요ㅜㅠㅠㅜㅠ

7년 전
KOO JU-NE  내꺼하자!
안돼ㅠㅠㅠ음색깡패 이광현을 안된다고 이 피디양반들아ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
광현아ㅠㅠㅠ
7년 전
이광현......ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
218♡615  형 손 좋아서 만진 건데?
태우 좀 뽑아 주세요 ㅋㅋ 탱탬 분량 볼 때마다 속 터져서 죽을 맛임
7년 전
광현아  안녕
리듬타 조 살려야한다...
7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
리듬타 기대하고있었는데...모두에게 공평한 기회를 줘야하는거 아닌가요..
7년 전
광현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 프듀 분량 꼴찌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 고정픽 태우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 ㄹㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘찬가  花樣年華
아 유진씨... ㅠㅠ
7년 전
우리 광현이 떨어지면...전 무슨 낙으로 사냐구요..우리 광현이 랩도 잘하고 노래도 잘허는데...진짜 예고에 1도 안나오는거 보고 진짜...
7년 전
마에노 토모아키  갓와꾸인 우로빠
우리 태우를 살려주세요...
7년 전
권순영앤리치앤핸섬  원더걸스세븐틴블락비
태우ㅠㅠㅠ ㅍ진짜 화면 한번잡히면 이렇게 밑에 있을 애가 아닌데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오게좀해줘요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 광현아 진짜 통편집 뭘 했는지도 몰랐다 이제 알았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 광현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현아 유진아ㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
원우(♡>¿</♡)  원우야 좋아해
셋 다 고정 에픽인데....
7년 전
빅스 + 세븐틴 + 몬스타엑스 = 사랑  빅수 새분틴 몬애기
광현이 제발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......... 세운이가 말했듯이 저 순위에 있을 애가 아니에요 분량이 그렇게 없는데 어떻게 사람들이 아냐구여 진짜.. 안준영
7년 전
천연수지  당신이 잠든 사이에
아니 이해가 안 가요 리듬타 팀도 그렇고 pop팀도 순위 낮은 연생들 대거 포진해있는 팀을 차라리 일찍 보여주던지 그 다음날이 바로 투표 마감인데 ㅠㅠ
7년 전
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여태 프듀2중에 어제 방송이 진짜 편집자마음대로 악편 잘만하면 진짜 사람 여러명 보내겠다는 생각이 가장 많이 들었어요8ㅅ8
7년 전
진짜 광현맘 운다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
피디 진짜.....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
광현아...준영아 그런마음가짐으로 다음주 방송에서는 광현이보여줄수있겠니? 다음 예고에서는? 다다음주는? 마지막에는 보여줄수있겠어?
7년 전
갈등없는 조는 통편당하고 ㅠㅠ 갈등있는 조는 악편하고 왜 그르냐 진짜
7년 전
진짜 나무하네... 김태우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와함께라면♡  SF9 '쉽다' 들어보세요 ♥
광현 제발 ㅠㅠㅠ7화에서 포텐 터지길 바라고 있다그여ㅠㅠ아이돌 시켜야 함니다ㅜㅜ
7년 전
GIF
전 진짜 광현이가 왜 43위인지 이해를 못하겠어요...음색쩌는 햄찌인데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GIF
귀!여!워!

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
MMO 강다녤  데뷔하자
진짜 이광현ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태우 왜 거깄ㅇ...?
7년 전
변배큥  엑소 방탄
태우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
930309 민윤기  방탄
진짜 평소에도 광현이 분량없다 분량없다 서운해했는데 어제 이후로 서러워서 진짜ㅋㅋㅋㅋ나야나 개별평가 귀신몰카 인터뷰 셀프캠 숙소캠 그런거 1도 없고 안그래도 뭐만하면 편집당해서 속상했는데 당장 방출이 코앞인 상황에서까지 이래버리니까ㅠㅠㅠㅠ광현이 진짜 다 잘하는데 분량만 못해ㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
울 광현이 누너예 직캠 보면 알겠지만 음색도 너무 좋고 심지어 랩까지 하구요ㅠㅠㅠ정말 분량만 제대로 나와도 순위 오를 애에요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
광현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
광현 네 자리 거기아님 서둘러 올라가;
7년 전
광현아 올라가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 더듣고싶어ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
광현아ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나르다김태우  탱탬에서형을맡음
태우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우리태우제발 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22인까지는 바라지도 않아요ㅠㅠㅠ35인이 소원입니다ㅠㅠㅠㅠ제발 한번만 픽부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윙크 보이  VICTON
아 안 돼요 태우 안 돼요 안 돼요
7년 전
진짜 광현이 음색보고 픽합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 다른팀들도 모든 팀원 다 보여줘요....연습과정ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
천러야  오마이갓천러귀여워요
아 진짜 광현이볼려고 일주일 기다렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서.... 한 번을 안비춰주네
7년 전
광현이 좀 살려주세여..
7년 전
광현이 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 움짤 누군지 알려주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
고마워요❤️❤️
7년 전
민윤키  학년이데뷔해♡
태우...올라와....
7년 전
김태우 11위하락 실화냐?... 진짜 속상해 죽겠어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ38에서 더올라가도모자를판에 49...이 초식팀에서도 센터 리더 다 양보하고 진짜 태우맘 뚁땽 ㅜㅠ 진짜 원픽해보고싶다 김태우...피디님 다음주 반전있는거죠?..제발
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
광현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
올라갑시다 제발 분량 없어서 떨어지면 너무 아쉬울 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  아이콘600일실화냐

7년 전
제발 태우 좀 살려주세요.. 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태형이도 건강맨날하자  태형이의 태태어
태우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이  스타쉽 이광현
여러분 이광현하세요 ㅠㅠㅠㅠ 노래 랩 춤 다 잘하는 사람입니다 ... 분량이 너무 없어요 ㅠㅠㅠ 리듬타 조 꼭 올라가자!!!
7년 전
태우 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕감자  귀여워
광현아......여러분 스타쉽 이광현하세요 ㅠㅡㅠ 누너예 음색 걔- 맞아요 단독 인터뷰는 커녕 애 말하는걸 1화 이후로 본기억이..........
7년 전
광현이 살려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
향길 잃은 꽃  지금, 우리
받고 민기... 마이크도 안줘요...
7년 전
DK독염  우주 최고 호시!
진짜 광현이 분량 너무 심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶은데 ㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 김태우 티비에거 한번 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 개인캠보니까 무대에서 끼넘치는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
부승관(1998년01월16일)  몬스타엑스 세븐틴
광현아 왜 거기에 있어... 떨어지면 안 돼...
7년 전
광현이 살아남자......!
7년 전
우 진 영  가장 빛날 진영이
진영이네도....하....
7년 전
다음주에 금요일에 방송하고 토요일에 마감인데 그럼 그냥 떨어지란 소리네.....
7년 전
매력있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 분량 무슨일이야 ㅋㅋ.......
7년 전
유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
6화예고 6화방송 심지어 7화예고에도 없어 진짜 너무한거아냐?
7년 전
마지막 짤 이유진 연습생입니다ㅠㅜㅠ50위이고ㅠㅠ내꺼하자2조 리더였습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
광현이 떨어지면 나 무슨 의욕으로 프듀보지,,,, 제발 팡현이 찍어주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 제발 광현이ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 이번주에 무슨 일이 있어도 나오길 바랬는데ㅜㅜㅜ 20일이 2차 투표 마지막이람서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 이러지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 담주 방송 끝나면 투표마감 말입니까ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 광현이 떨어지기 넘 아까운 친구에요ㅜㅜㅜㅜ 노래, 춤, 랩 다 되는 실력 좋은 친군데 이대로 떨어지는건 너무 원통합니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 제발 광현이 떨어뜨리지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 프듀 시작한지 얼마나 지났는데 아직도 광현이 모르는 사람 많은게 실화입니까?ㅜㅜㅜ 제발 진짜 이렇게 떨어뜨리지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
https://twitter.com/p101d_gye/status/861885071501938688
여러분 광현이 목소리 한번씩들어주시고 투표해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
제발 광현이 분량 좀 주세요 제발
7년 전
광현아 너 왜 거기있어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
광현아ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
7년 전
042161  종대야 노래해줘서고마워 ♡
GIF
나무엑터스 이유진.....살려주세요ㅠㅜㅠㅠ

7년 전
042161  종대야 노래해줘서고마워 ♡
GIF
자리 남으시는분들 픽부탁드립니다ㅠㅠㅠ

7년 전
호우쉬깜짝아  셉틴 왜 안 해?
이유진님 넘 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한으아아넘죠아해  아낀다부터아주나이스
태우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
태우야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
광현아 35등안에 들자!!!!
7년 전
GIF
스타쉽 이광현 제발 투표해주세요ㅠㅠ 무대하고 바로 다음날 투표마감이 무슨 ..ㅠㅠ

7년 전
이유진  프로듀스/나무엑터스
GIF
나무스타나르다 살려주세요 준영아.... 국프님들ㅠㅠㅠ 자리가 남는다! 유진이 픽부탁드려요ㅠ_ㅠ

7년 전
우리 광현이 프듀에서 진짜 잡아준적 한번도 없는거같음 누너예때도 잘 안잡아주고.....눈물
7년 전
리듬타 셋 다 분량이...ㅠㅠㅠ 다음주 방송끝나고 그 다음날이 투표끝 아닌가요? 너무 불리...
7년 전
레알 광현이 분량 좀
7년 전
유진이는 댓글도 적네....진짜 제발 35위 하자ㅠㅠㅠ무대한번만 더 서게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 한번만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 광현이.....
7년 전
예쁜소녀야  사랑해
제일 밑에서 두번째 사진 분 이름이 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말마음이아프다..... 이렇게모두가간절한데11명만뽑을수잇는것도마음이아프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥지금남은사람들다같이데뷔했으면좋겟다...
7년 전
태태야 강변살자  해외투어끝나라
김태우 진짜 잘생겼는데 8ㅅ8
7년 전
뭐하는짓이쥬....
7년 전
이석겸  석섹슨스
태우 좀 살려 주세요
7년 전