공지가 닫혀있습니다 l 열기
선희아니곳 ㅅ ㅓ니ll조회 24242l
이 글은 6년 전 (2017/5/18) 게시물이에요

첫수업때 한국말못하는척했다 한국말로통화하는거 학생한테 걸린 비정상회담 프랑스대표 오헬리엉 | 인스티즈

첫수업때 한국말못하는척했다 한국말로통화하는거 학생한테 걸린 비정상회담 프랑스대표 오헬리엉 | 인스티즈

왜나는 외대학생아니야

이런 글은 어떠세요?

곰수니  크와앙 물어버릴테다
왜 나는 불어전공 아니야
6년 전
3분 1초  그래 얘가 걔다
오헬리엉 사랑해
6년 전
아 오헬리엉 넘나 스윗,,,
6년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
사자상이네요 진짜
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
ㄹㅇ...학원 다닐 때 원어어민 쌤 한국말못한다고 해놓고 통화할 때 "뭐? 그 ㅅㄲ가? " 이러는거 듣고 엄청 놀랐었죠...순간 불어가 한국어로 들리는줄...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dotdotdot  Happy
이분 넘 멋짐 ㅠ
6년 전
안녕, 클레오파트라  세상에서 제일가는 포테이토칩!
아, 저런 거짓말 개인적으로 너무 싫어요. 고등학교때 친구가 맹장이 터진 줄 모르고 배가 너무 아프다고 울면서 외국인 쌤한테 병원 갔다온다고 조퇴증좀 끊게 허락해달라고 했는데 그 쌤이 자긴 이해 못하겠다는 표정으로 스피킹 잉글리쉬! 이러고 있었어요
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
세상에... 그럴 땐 진짜 그럼 안 되죠
6년 전
진짜 한국어를 못할 수도 있지 않을까여??ㅠ
6년 전
ㅠㅠ 그 선생님 한국 거주 18년 차셨는데 모른다는 게 말이 안 될뿐더러 한국인 여자친구도 있고 제가 한국 말하는 거 들었어요.
6년 전
아... 그럼 선생님이 잘못했네요 몸도 안 좋았는데 서러우셨겠어요ㅠㅠ 토닥토닥
6년 전
제 친구가요! ㅠㅠ지금은 건강해요!
6년 전
김 상 균  투표부탁드려요❤️
그리고 배가 너무 아파서 울고있는데 아프다는 걸 눈치 못채는것도 이상한거아닐까요 바디 랭귀지라는게 있는데...
6년 전
나 아는 언니가 오헬리엉 1학년은 안가르친다고 했는데...
6년 전
외대다니는데 오헬리엉 한번도 못본 새내기 여기 있어오...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
아앙ㅇ아ㅏ앙으ㅏㅇ 왜죠ㅠㅠㅠㅠ 내년까지 어느세월에 기다려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ내년에 꼭 오헬리엉 수업 같이 들어여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
우와 대박
6년 전
울고 싶지 않아  세븐틴 22일 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정문에서 나오시는 거 몇 번 마주쳤는데 진짜 잘생기셨어요bbb
6년 전
이제 다들 한국말 잘 하는 거 알아서 저런 거짓말 못 치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리과도 원어아님 영어쓰시는디...ㅋㅋㅋㅋㅋ전과하고싶다
6년 전
아 나도 외대 불문학과 가고싶다..
6년 전
내 칭구 맨날 같이 지하철 탄다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후문 핫도그 집에 앉아잇으면 자주 목격되심..bb
6년 전
이분 멋지심ㅠㅠㅠ
6년 전
현재진행형더쿠  ♡봄맞이은지컴백♡
이젠 저 거짓말도 못치겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쏘스윗.....
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
외대 교수님이셨구나..!
6년 전
헐 오헬리엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 교수는 뭐 가격 얘기하다가 자기가 헷갈려서 아 그니까 90만원... 이럼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
흡 너무 스윗하다
6년 전
꿀?  저 불렀어요?
외국어 초급회화는 거짓말하시는 교수님들 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박 리환  풍선껌
지나가다 계속 마주치다보니 친근한 교수님ㅋㅋㅋ 근데 외대에 저런 교수님들 너무 많아요 우리과도 똑같이 통화하다 걸림..ㅋㅋ
6년 전
저번에실물로 봤어욬ㄲ ㅋㄱㅋ똑같으심
6년 전