진영님  T홈ll조회 59378l현재 l 15

단체 최면걸린 프듀 연습생들 | 인스티즈

지성박수

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무웃겻어요 본방보다가 여기서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
차오즈  김태동 고정픽❣️
이거 나오기 전까지 울고있었는데 지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
차오즈  김태동 고정픽❣️
뒷줄 의웅이랑 불장난조 모자씨 예현이 건희까지 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:37 l 스크랩  신고   답답글
상균아  데뷔관자>_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:35 l 스크랩  신고   답글
그곳에 밤, 여기에 노래  다녤 데뷔해♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:37 l 스크랩  신고   답글
알파카즈  방탄진브랜뉴영민
포뇨 실화냐 ㅠㅠㅠ 겸댕이 ㅠㅠ 모바일
9일 전  2:39 l 스크랩  신고   답글
이거랑 그 모자동수 손모양이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:40 l 스크랩  신고   답글
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
지성씌 모바일
9일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
너무규ㅣ여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
지성박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
대휘 와중에 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지누맨  퐈링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기좋아요ㅎㅎ 모바일
이거 뭐얔ㅋㅋㅋ소나기조 연습영상에도 나왔죠?
9일 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
넹ㅋㅋㅋㅋ트레이너분들한테 평가받을때 나왔어요ㅋㅋ 모바일
9일 전  2:47 l 스크랩  신고   답답글
아 진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
Highlight. 윤두준  사랑해X0704
구석에서 조용히 따라하는 산적섹시 너무나도 귀엽구요,, 모바일
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백혀이  백현, 위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:45 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무젛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 지성씨 너무 짠했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  2:46 l 스크랩  신고   답글
그와중에 지누맨 안따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
지성박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:47 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:49 l 스크랩  신고   답글
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
아 이거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃걌ㅇ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황함 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 최면거는게 거의 우영급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
한성수 대표  @pledis_boss
GIF
이럴땐 또 이해하기쉽게 이미지를 첨부해드려야죠(총총
모바일
9일 전  2:51 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님 배려 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:51 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:52 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한대표님 모바일
9일 전  2:54 l 스크랩  신고   답답글
  빅뱅셋째출산
저도 보자마자 이거 떠오름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:56 l 스크랩  신고   답답글
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
저도 바로 떠오른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:16 l 스크랩  신고   답답글
이케다 히데후미  spyair 이케
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지성 핵인싸 티냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국프는 모르는데 연생들은 다 아는 지성박수...
준영아 일 좀 해라
모바일
9일 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
대휘 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
사람이 사람을 바꿔요  계타고싶다 진짜루
이거 누가 지성박수 얼마나했으면 보컬팀 애들은 자동으로 다 따라한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
진짜 지성씨성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
대휘 못하는게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
대휘랑 세운이 수제자급ㅋㅋㅋ그나저나 같은 소속사인 진우 안하는것도 웃음포인틐ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
민기 안할것처럼 있더닠ㅋㅋ박자맞춰 들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:52 l 스크랩  신고   답글
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:54 l 스크랩  신고   답글
사랑해TH  chillin ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 보니까 저도 움직이게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
같은조 김재환도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 귀여워 진짜 ㅜㅜ 모바일
아 지성박수 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
포뇨 콜국 데뷔해  윙플디즈녤환지성대휘 데뷔해
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
김동  
이와중에 안하는 정없조 보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째니 데뷔해ㅋㅋㅋ
9일 전  2:57 l 스크랩  신고   답글
EXO__백현  엑소 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
바트 심슨  랩몬 심슨
진짜 넘 웃기다고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 현웃터짐 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
아하성운 개귀여워...
9일 전  2:58 l 스크랩  신고   답글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
윤지똥  R=VD 윤지성데뷔
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌 모바일
9일 전  3:00 l 스크랩  신고   답글
지성씨~  윤지성 밥길만 걸어
주진우 완벽하게 무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엠엠오 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:01 l 스크랩  신고   답글
제주 소년  주학년
9일 전  3:02 l 스크랩  신고   답글
지누맨~! 모바일
스완플래닛  SWANPLANET
모냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
아 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기여오ㄱㄱㄱㄱㄱㄲ 모바일
귀여운 머시미  밍주부미역국은셀프♥
지성씨도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는 분들도 귀엽고 모바일
9일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
아 진짜웃고ㅕㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:03 l 스크랩  신고   답글
별의 별  임영민정세운박지훈김용국켄타
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 웃겨ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 정세운은 왜 박수안치고 손만 돌림?ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 모바일
9일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
여기 조에서도 정없이 혼자 안하는 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정없조 보스답다ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:05 l 스크랩  신고   답글
지성씨 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:07 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
아 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 모바일
9일 전  3:10 l 스크랩  신고   답글
양요섭 (29)  옹녤환민현종현데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중 정없조 보스 김재환 또 정없는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
재환아 좀 해줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:12 l 스크랩  신고   답글
솔트쀼  하튜❤
하진짜ㅠㅠ윤지성최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:14 l 스크랩  신고   답글
이게뭐람ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:15 l 스크랩  신고   답글
세우나 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 카와이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
9일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
아ㅜ이거 진ㅁ자 웃 모바일
9일 전  3:18 l 스크랩  신고   답글
내진영  내 진영 배진영
배진영 슬쩍 따라하는 거 넘귀,,, 모바일
9일 전  3:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 따라하는거 너무 웃겼음ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  3:25 l 스크랩  신고   답글
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
철옹성우  불이야~~~~~!!
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵인싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑마법이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:01 l 스크랩  신고   답글
철헌  류준열 인피니트
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
그와중에 정없조 김재환...
9일 전  4:16 l 스크랩  신고   답글
스즈키히로키  日々前進
앞으로 박수 칠 일 생기면 이렇게 칠거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:26 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 웃음지뢰짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  4:37 l 스크랩  신고   답글
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅜ저장해야지 우래기들 ㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  4:44 l 스크랩  신고   답글
지성박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  4:55 l 스크랩  신고   답글
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 귀욤네여 모바일
9일 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
GIF
지성씨 너무 고마워요ㅠㅜ 덕분에 우리포뇨 짤줍했어요ㅜㅜ 정포뇨 귀여워 지구뿌셔 우주뿌셔ㅜㅜㅜㅜ
모바일
9일 전  6:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움 모바일
9일 전  6:47 l 스크랩  신고   답글
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  6:52 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  7:06 l 스크랩  신고   답글
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
재환아 박수정도는 정있게 쳐주자…정없조보스! 모바일
9일 전  7:29 l 스크랩  신고   답글
VICTON 강승식  NEW WORLD
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  7:45 l 스크랩  신고   답글
앜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  7:51 l 스크랩  신고   답글
SM내리사랑  플레디스내리사랑
지성씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성박수 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  8:02 l 스크랩  신고   답글
지성박수ㅜ우ㅜㅜ우 모바일
9일 전  8:07 l 스크랩  신고   답글
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여웤 모바일
9일 전  8:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  8:22 l 스크랩  신고   답글
현빈이 소심하게 따라하는 거 너무 귀엽잖아... 모바일
9일 전  8:29 l 스크랩  신고   답글
성운이도 귀여워... 모바일
9일 전  8:32 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  8:38 l 스크랩  신고   답글
아 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
얼짱  박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무대기억은 잘 안나도 저건기억이남ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:07 l 스크랩  신고   답글
얼짱  박지훈
산적섹시 동호도 하구있네 모바일
9일 전  9:08 l 스크랩  신고   답글
비세최  혜림갓
넘 유쾌ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
보고 따라하는 진영이랑 안 할 것 같은 표정으로 나중에 박수하는데 애들이랑 동선 맞는 민기 대박 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:24 l 스크랩  신고   답글
진기야ㅠ  포동포동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:30 l 스크랩  신고   답글
29개월리더뀨뀨  나무나이테27th❤
제목보자마자 지성박수???햇는뎈ㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 연습생들 단체로 꽁냥꽁냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  9:34 l 스크랩  신고   답글
맨앞에서 이게뭐냐는식으로 당황하는애누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형섭인가? 모바일
9일 전  9:38 l 스크랩  신고   답글
인형 같은 거 끼고 있는 건 작은 우진이 같아요 모바일
9일 전  11:52 l 스크랩  신고   답답글
방시헉  태형아 보라해❤
작은 우진이 같아요!!!! ㄱ 모바일
9일 전  11:52 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
9일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  9:56 l 스크랩  신고   답글
현빈이 따라하는거 오ㅑㄹ케 귀엽냐 ㅜㅜ 모바일
9일 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
예지력상승 모바일
9일 전  10:01 l 스크랩  신고   답글
@HI5HLI5HT  내가 홍길동이냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ 지누맨은 따라하지 않아요.. 모바일
9일 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
잔정이많아파는애들만34명  엑소 방탄 엔씨티
아진짜애들리액션너무너무귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
원우야  세븐틴틴틴
다 홀린듯이 지성박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:41 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
9일 전  10:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여워 모바일
9일 전  10:45 l 스크랩  신고   답글
정세운 투표해주세운  데뷔해주세운
아 어제 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불장난조 애들 다 띠라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거말고도 계속 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:47 l 스크랩  신고   답글
세운맘  아덜 데뷔하자
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
ㅇ ㅏ 진짜 넘조아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:49 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 모바일
9일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
보는데 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:53 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  10:56 l 스크랩  신고   답글
김민석의 속눈썹  예쁘다구
뭔데 현빈이 저렇게 귀여찌요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:02 l 스크랩  신고   답글
나의 연인  러블리즈 박명은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하성운권현빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경 모바일
9일 전  11:18 l 스크랩  신고   답글
마루기획 박지훈.  센터=박지훈
아 귀여우ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
정세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귕여워
9일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여 ㅓ 모바일
9일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
박지훈 부인님  윙딥학않웅 데뷔하자
이대휘는 레알 갈스록 호감임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 은근 다정보스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내맘속에 저장이랑 지성박수 다 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 다들... 모바일
9일 전  11:32 l 스크랩  신고   답글
아 넘좋아 지성ㅠ 모바일
9일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:34 l 스크랩  신고   답글
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
지성박수 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:35 l 스크랩  신고   답글
지성씌(짝) 모바일
9일 전  11:36 l 스크랩  신고   답글
용국아...너도 해야지.... 모바일
9일 전  11:38 l 스크랩  신고   답글
단마크  GOT7
?이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 모바일
9일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
재환아 같은 팀이야ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ 모바일
9일 전  11:41 l 스크랩  신고   답글
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
이와중에 김재환이랑 지누맨안하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
9일 전  11:42 l 스크랩  신고   답글
이거넘웃겼다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ지누맨은 익숙한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 모바일
9일 전  11:46 l 스크랩  신고   답글
남횬  벚꽃나무
헐 민현이까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:47 l 스크랩  신고   답글
정세운.  데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정세운
9일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
9일 전  11:48 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  11:49 l 스크랩  신고   답글
이거 그거같다 해투에서 장우영이 두통댄스했는데 뭐에 홀린듯이 다같이 춤추던ㅋㅋㅋ 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 너무 웃겨 내 웃음 지뢰.. 모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
지성박수 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  11:53 l 스크랩  신고   답글
이거zczcczcㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋ진짜볼때마다 윳김ㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊ 모바일
9일 전  11:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
와중에 용국..,소심햌ㅌㅋㄱㄲㅋㅋ 모바일
9일 전  11:59 l 스크랩  신고   답글
GIF
볼 때마다 장우영생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런류의 짤 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅊ최면걸린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
9일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
9일 전  12:01 l 스크랩  신고   답글
성열아  자체발광 이호원❤
본방으로 볼 때 ㄹㅇ 빵타짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성박수가 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:02 l 스크랩  신고   답글
9일 전  12:03 l 스크랩  신고   답글
박지훈 (1999.05.29)  내 맘속에 저장★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
붙박이 별  정세운 투표해주세운
정세운 3번따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할것같은데 왜이리열심히쳐 모바일
9일 전  12:08 l 스크랩  신고   답글
소년 진섭  오늘도 고마워
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ대유잼 모바일
9일 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
BAP사랑해  수정이 솔로!!!
아ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ윤지성ㅋㄲㄱㄱ짱 귀엽네ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
너와 날 사랑쪽지  에 다 담아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
9일 전  12:12 l 스크랩  신고   답글
너와함께라면♡  SF9 '쉽다' 들어보세요 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 싸람들 ㅠㅠ 모바일
9일 전  12:14 l 스크랩  신고   답글
C9엔터테인먼트 배진영  배진영 이대휘 박지훈 권현빈
구르미 왤케 신났엌ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 모바일
9일 전  12:18 l 스크랩  신고   답글
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성박수ㅠㅠ 모바일
9일 전  12:21 l 스크랩  신고   답글
Belle  윙가르디움레비오우사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:24 l 스크랩  신고   답글
9일 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
9일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:35 l 스크랩  신고   답글
9일 전  12:36 l 스크랩  신고   답글
9일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
까까  배고프다와구와구냠냠
아 강동호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에서 해맑게 지성박수 치는 게 왤케 귀엽지
9일 전  12:38 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
KEN :D  ENERNITY
지성씨 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:39 l 스크랩  신고   답글
레베럽  레드벨벳
김재환 역시 정없조 대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
대기실을 조종하는 흑마법사 모바일
9일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영 섹시레이디 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:44 l 스크랩  신고   답글
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
동홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 소심하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9일 전  12:45 l 스크랩  신고   답글
南優賢  워더
ㅋㅋ 아 진짜 중독성 ㅋㅋ 모바일
9일 전  12:48 l 스크랩  신고   답글
정세운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 모바일
9일 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
B55M B55M   세븐틴
방송본뒤로 저도 걸릴듯요.. 모바일
정없조 보스인 재환이랑 부기는 여기서도 정이없다고 한다... 모바일
9일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
명예성인  R=VD 163cm
아 귀여워ㅠ 모바일
9일 전  12:56 l 스크랩  신고   답글
윤 지 성  밥길만 걷길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  12:58 l 스크랩  신고   답글
윤 지 성  밥길만 걷길
아 동호 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 모바일
9일 전  13:01 l 스크랩  신고   답답글
강동호 이런거 안하게생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  12:59 l 스크랩  신고   답글
용국이 소심하게 짝짝 하다가 옆에 지누가 안하는 거 보고 그만둔듯...
진우야!!!! 형 좀 따라해줘라ㅠㅠㅠㅠ 수업땐 하더니 무대는 긴장했니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모바일
9일 전  13:04 l 스크랩  신고   답글
우리 진우 너무 침착 모바일
9일 전  13:04 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 귀여워 ㅠㅠ
9일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:06 l 스크랩  신고   답글
유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:07 l 스크랩  신고   답글
윤디  SVT
지성박숰ㅋㅋㅋ 모바일
KOO JU-NE  5/22 꿀빨러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다 ㅡㅠㅠ 모바일
타르타르t  'ㅅ'
윤지성 너무 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 이건 지성박수 쳐야 된다? 그러길래 ??? 햇는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 공식앱
9일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
코지마하루나  Doctor Who
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃걐ㅋㅋㅋ귀욥 모바일
9일 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
최민기님 ㄹㅇ 최면걸리거같으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍하니있다가 어느순간 따라하고계심거현웃ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:10 l 스크랩  신고   답답글
널 죠아해  나이스 토스!
최민기어딨죠! 모바일
9일 전  13:25 l 스크랩  신고   답답글
대휘옆이요! 모바일
9일 전  13:25 l 스크랩  신고   답답글
널 죠아해  나이스 토스!
아 헐 못알라봤어여 염색했구나 감사합니당! 모바일
9일 전  13:26 l 스크랩  신고   답답글
후쿠나가 쇼헤이.  딸기 대장님 생일❤
대휘옆에 노란머리여! 모바일
9일 전  13:26 l 스크랩  신고   답답글
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
두유워너비?  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:12 l 스크랩  신고   답글
이거 에상하고 들옴 모바일
9일 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
빅형식  덕후입니다
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
GIF
ㅠㅠ겸디
모바일
9일 전  13:15 l 스크랩  신고   답글
다따라해진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
44  *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭
ㅇㄴ ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 모바일
9일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워 ㅠㅠ 모바일
9일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
유니버스  Beautiful
세우나ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
전늘보원우  FT아일랜드&SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성님 매력ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
이와중에안하는정없조최고실세.. 모바일
9일 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
오늘 밤 주인공은 나야 나  다니엘 너를 응원해
아무리 생각해도 프듀 내 최고인싸는 지성씨인듯 합니다...
9일 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
9일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
파카야  브랜뉴즈❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 어제 또 입덕당했어요ㅠㅠ 모바일
9일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
아 웋겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇ윺ㅍㅍㅍ 너무 웃겨요 지성씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
EXO 백현 (26)  지훈아 데뷔하자S2
진짜 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
비투비와 연애중  비투비워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씨ㅠㅠㅠㅠ
9일 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
권 순 영(權順榮)  경기도 남양주시
건희 뭐 빌고있는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짖짴ㅋㅋㅋㅋ지성씨 너무 웃기고 노래잘해서 깜짝놀래써여 모바일
9일 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
김성리 옆에 누구지?? 모바일
9일 전  13:55 l 스크랩  신고   답글
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:11 l 스크랩  신고   답글
9일 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
Another Me  딸기대장님 생일축하해♥
아 진짜 지성씨 너무 유쾌해서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:16 l 스크랩  신고   답글
김석진의 어깨  에 기대고 싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 정없조보스 안 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 같은 팀인데.. 모바일
9일 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성박수ㅋㅋㄱㄲ 모바일
9일 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  14:28 l 스크랩  신고   답글
대휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치는거 마저도 잘해 모바일
9일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
고뜽재  ❤️사랑둥이❤️
황민현 안할 것 같이 생겼으면서 생각보다 신나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 현빈이 소심하게 하는거 넘 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
9일 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
배챙이 눈치보면서 따란하는거 꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
GOT7(a.k.a갓칠)  짜이♥
지성씨 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:35 l 스크랩  신고   답글
이거 이모티콘으로 표현하는 거 진짜 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  14:39 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ지성씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:40 l 스크랩  신고   답글
.B.A.P.  ❤오늘도힘찬하루❤
9일 전  14:51 l 스크랩  신고   답글
지성박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
유진오  오늘도 인피니트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘웃겼단ㅁ라이얔ㅇㅋ쿙ㄷㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 지성박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
하이라이트 꽃길만 걷자♥  꽃길만걷게해줄게사랑해♥
지성바교ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게치고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 같이 보고있었는데 이제 누가 지성박수~! 하면 저거 해야된다곸ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:08 l 스크랩  신고   답글
REALLY REALLY  위너와 이너써클
9일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋ 공식앱
9일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
요섭아 태형아  하이라이트방탄소년단
지성박수 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
지성아ㅜㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
전원우후원우좌원우우원우  복덩어리생일축하해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 주진우 안하는거 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
대휘  사랑해
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
張國榮  장국영
이거 핵웃겼었음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ 모바일
9일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
지성씨 너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳건햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
BTS highlight  young forever
지성씨ㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
GIF
지성박수 고화질로 놓고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
모바일
9일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
김성규(인피니트)  넌 나의 샘물^^
이거 보면서 따라함ㅋㅋㅋ 모바일
9일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
지성박수ㅋㅋ 모바일
9일 전  16:33 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
짝짝짝짝 모바일
9일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 너무좋아 모바일
8일 전  16:55 l 스크랩  신고   답글
8일 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
8일 전  16:59 l 스크랩  신고   답글
그와중에 김재환 뚝씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 안쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식앱
8일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
배진영눈치보다가하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀 모바일
8일 전  17:27 l 스크랩  신고   답글
세상에 다시 없을 너의 미소  영원히 아름다운 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ 모바일
8일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
♡준면♡  역시 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 모바일
8일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
진짜 윤지성 핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주진우 왜 무시하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
육성재 BTOB  비투비 워더
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 능력이다....... 머시쪄요 지성씨 모바일
8일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
이거 어제 진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:16 l 스크랩  신고   답글
이거나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 모바일
8일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
뿌요  5/22 꿀빨러가자
지성박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:50 l 스크랩  신고   답글
EHvee  •ᴗ•
지성박수 어쩌다가 저기서 나온거였죠 ??? 모바일
8일 전  19:01 l 스크랩  신고   답글
みな  옹성우 데뷔해
오ㅓ중에 김재환 같은팀인데 안따라해주는거 ㄹㅇ 역시 정없조 보스ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ ㄱㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:18 l 스크랩  신고   답글
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
아니 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 팀이잖아... 심지어 바로 옆에서도 하고 있잖아... 정없긴...
8일 전  19:40 l 스크랩  신고   답글
아치  원피리를 불러보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  19:49 l 스크랩  신고   답글
댜휘얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  19:54 l 스크랩  신고   답글
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:04 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
임재범(1994.1.6)  네버에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
세븐틴이지훈  새벽에물을마시면서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
지성박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
지성박수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성씌 체고다
8일 전  20:51 l 스크랩  신고   답글
볼빨간준면  피티엘
넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  20:53 l 스크랩  신고   답글
세우니 넘긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
볼때마다 너무웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
8일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
5월의 빛, 백현  그렇기에 아름다운.
깅영ㅇ웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ지성박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
민현씨는 어딨나 했더니 옆에서 같이 박수치고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:20 l 스크랩  신고   답답글
복숭아프라페  넌 진리이자 이치
지성박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
별의노래  ♡'ㅅ'♡
지성박수 한번해줘야 돼 꺄한한항 모바일
8일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
별의노래  ♡'ㅅ'♡
자동 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 모바일
8일 전  21:22 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 이거볼때 너무 귀여웠음 모바일
8일 전  21:30 l 스크랩  신고   답글
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
단체로 하는 거 세젤귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씌 이번 화에서 너무 좋았어요8ㅅ8 우리 지성씌 내가 픽할겨!!!!!! 모바일
8일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
정 윤오  빈틈없이
웃겨죽는 줄ㅋㅋㅋㅌㅌ 모바일
8일 전  21:42 l 스크랩  신고   답글
지성박수 너무 웃기다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:03 l 스크랩  신고   답글
응 아니야  말같지도않은소릴!
잉 내가 치던 박순데 지성박수로 따로 잇군요...! 모바일
8일 전  22:05 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:11 l 스크랩  신고   답글
지성박수 나랑 동생도 집에서 방송보면서 짜갖갖가작 하면서 따라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성씨 넘 조아오ㅠㅠ 모바일
8일 전  22:18 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  22:37 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 우영 해피투게더생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:46 l 스크랩  신고   답글
포뇨도 조용히 하고잇넼ㅋㅋ 모바일
8일 전  22:51 l 스크랩  신고   답글
사랑하는 너에게  엑소 방탄♡
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
김랍이  멍뭉이=_=
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
열매달  하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
어느새 나도 따라하고 있.... 모바일
8일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고웃었어욬ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
ΒTS  BTSIFNT
너무 좋아 지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
아 너무좋아ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
지성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱ 공식앱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
영민아 데뷔해  브랜뉴 임영민
방송 보다가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 단체로 따라하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:25 l 스크랩  신고   답글
만세교 ?? 그것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:28 l 스크랩  신고   답글
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
안재영  사랑해줄 것입니다.
윤지성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 모바일
8일 전  23:33 l 스크랩  신고   답글
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구염탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  23:35 l 스크랩  신고   답글
나는야 파랭이  김기범
8일 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
최 태웅  엠엠오즈 못 잃어
그 와중에 익숙한 듯 치지않는 주지누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 지성박수 하세여~! 모바일
8일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
켄오나시  금은 없어요ㅇㄴㅇ!
8일 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
dntlrdl  OnlySHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
권수녕수녕  ♥울고17않아 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 따라하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
지성박수 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  23:59 l 스크랩  신고   답글
주진우 아무렇지않게 안치는거랑 이대휘 열심히 치는거 킬링포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  0:01 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
8일 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
데헷헿  정세운임영민데뷔하자
GIF
완벽히 마스터한 세운이
모바일
8일 전  11:51 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  20:42 l 스크랩  신고   답글
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:08 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
프로듀스 101 시즌 2, 컨셉 평가 프리뷰 뜬 연습생.jpg (ㅅㅍㅈㅇ) (.. 7051:226011712
독자들이 뽑은 최고의 소설 도입부.jpg 716배켠켱05.28 19:069453779
현재 프로듀스 경연 현장에서 터진 어이 532맏내석진이05.28 17:4610669227
부모님도 자기 아들 무대를 못보는 프듀의 위엄 433연기05.28 17:286510016
이번주 프듀101 싸이코패스 소리 듣는 이유ㄷㄷㄷㄷㄷ 369도경수...05.28 20:336372837
4567694전화 울렁증 있다 vs 없다 찰스16:5210
4567693오늘 김병기의원이 서훈 국정원장 후보자에게 당부한 것.txt 정우라16:5210
4567692러시아 프로축구, 원정 가려면 비행기로 8시간 '멀다, 멀어' 오늘부터 내16:51180
45676916개월 된 아기 차 안에 방치하고 볼일보러 갔다온 부모 197899_return16:501210
4567690호불호 확실한 뽀뽀 누나 민,윤기16:491270
4567689하루가 멀다 하고 논란인 한겨레, 고민은 하고 있나 김태형챠16:48640
4567688회사에서_왠지_뻘줌해지는_순간 이의수16:482280
4567687욕한글자 쓰지 않고도 엄청난 의 정석.jpg 3SVT_지훈_16:465640
4567686엊그제 그알 배산 여대생 피살사건 관련해서 수상한 글 세더네임16:446890
4567685카일리제너와 밀라쿠니스를 섞은듯한 모델 1지민아애정해16:433870
4567684소개팅 하는 사람한테 꼭 둘중 하나의 사진을 보내야 한다면? 4비포 진영16:433860
4567683촛불집회 실제로 나가면 놀라게 되는 점.jpg 김xo형16:426400
4567682강아지 때문에 이웃이랑 싸웠다 위너시티16:422930
4567681[단독] "어머니 살해해 집에 암매장"…50대 아들 자수 AU16:431430
4567680농민들"하필 이 가뭄에, 모내기 못할것"…환경단체"더 열어야" 김재더기16:40810
4567679최현석 셰프 멍뭉이 '뚜이' 짱귀엽ㅋㅋㅋ.gif 7밍검16:396990
4567678지금 여러배우 거론되고 있는 내년초에 방영된다는 김은숙 작가 차기작 남자주인공.. 1A LIE16:394241
4567677"배터리만 신경 썼나?"…갤럭시S8, 이번엔 카메라 오류 닥터이방인16:372330
4567676국민의당"문자폭탄, 묵과 않고 당 차원 단호한 대책 마련" 신혜성 (102동16:361050
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 195표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록