공지가 닫혀있습니다 l 열기
도토릴ll조회 141054l 5
이 글은 7년 전 (2017/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

AKMU 찬혁  1996.09.12
댓글 반응 되게 떨떠름한 것 보고 넘 놀라버림
7년 전
엥 딱히 거부감같은건 없는뎅 조..좋다
7년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
헐 에이스 데뷔 ㅠㅠㅠㅠ 했네요 ㅠㅠㅠ 흐그흑
막상 영상보고왔는데 이질감 안들던데..! 우왕 춤 잘춘다 노래 꽤 좋다 이생각밖에안들어요..

7년 전
요한 리베르토  몬스터
누구죠?? 핫하네요.
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
헐 진짜 신선하당 저 무릎에 있는 건 뭐예욤??
7년 전
좋은 시도인 것 같아여 옷에는 성별이 없으니까용
7년 전
짧게 입는 건 자유니까요! 저 의상이 컨셉에 맞는 옷이니 입히지 않았을까요 ㅎㅎ
7년 전
누구지...!!!!!!
7년 전
빼앰
7년 전
골반없어서 뭔가 비율안좋아보임
7년 전
헤엥.......핫팬츠를떠나서 별로 안예쁜데 저 옷 밖에 없었읗까.....
7년 전
스즈키히로키  日々前進
와우 코디 열일하니
7년 전
워후~~~~
7년 전
CONTROL&FREEDOM  RealVixx
우왕대박적 좋은시도인것같아요 근데 넘넘놀라버렵
7년 전
남자가 치마를 입든 짧은 핫팬츠를 입든 자유니까! 멋있네용..
7년 전
신기하네용! 이것도 익숙해지면 핫할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개♡  
와 몸 좋다 ㅋㅋㅋ
7년 전
꾸기꾸  BTS2
본진이 빨다가 줄어서 짧아진 바지 입었을 때는 보기 민망하다며 ㅅㅌ논란 일어나고 그랬던 거 같은데... 그때랑 반응이 많이 다른 것 같네요. 저는 물론 이렇게 입는 거 나쁘게 보는 입장이 절대 아닙니다! 그냥 본진이 뚜들뚜들 당하고 초록글까지 올라갔던 게 생각나네요...
7년 전
222222 울얘들ㅠㅠㅠ
7년 전
33저희돜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4444 무엇을 위한 뚜들뚜들인가...
7년 전
55..
7년 전
여돌에 비하면 이 정도 의상은 화제될것도 아닌듯 ㅠ
7년 전
왕개 박개  내가 킨장했나?
훠우~!하려고 내려왔는데 댓 반응이 왜이러지...! ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 진섭  오늘도 고마워
오!!멋있ㄷㅏ!!
7년 전
진짜 멋있는 거 같은데...좋은 시도같아서 보기 좋아요
7년 전
새롭다 ㅋㅋㅋ여자만 보다가
7년 전
난 좋아... 아무튼 좋아...
7년 전
WH0.R.U  루나틱하이 후아유
남자든여자든 핫팬츠는 민망하닷..>//<
7년 전
LEO(정택운)  ㅇㄴㅇ!!ㅇㅅㅇ..
머ㅓ.. 옷에는 성별이 없으니까요 ㅎㅅㅎ 여돌도 다 입고 또 컨셉 적극어필하시는점 보기좋은데용..
7년 전
신선하다..
7년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
부정적 입장은 아니지맘 역시 아직은 저한텐 낯서네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ빨리 저기에 익숙해 지기를...미디어에 많이 나와주떼욤
7년 전
사카린  @.@
워후~~~
7년 전
엄허나!
7년 전
세상ㅓ에
7년 전
헤엑
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
내 취향 ㄴ ..
7년 전
heyDK  세븐틴아주NICE.
괘쩔어
7년 전
오 신선하고 좋은 것 같아요 멋있네요
7년 전
맑은샘물  경기 연천 백학면
넘우좋 ...
7년 전
chi
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
세상빛나는유태양  치킨길만걷자부르릉
공반가서 봤는데 같이온 언니란 각선미 너무 이쁘다고 감탄하면서 봄
7년 전
여자만 핫팬츠 입는 거 좀 짜증났었는데 일케 입어주니 넘 좋았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
종업부인  ❤️오늘도힘찬하루❤
유후
7년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분들 유튜브구독중 홍대에서 버스킹 많이 하셨던데 응원!!!!!
7년 전
오 굉장히파격적이네용
7년 전
크롭도입자~~~~~~
7년 전
찌이이잉~감동~~  님이 태그되었습니다
예쩐에 타그룹 반바지때는 ㅅㅌ발언있었던거 같았는데.. 물론 저는 대 환 영 입니다乃
7년 전
김성규김진환 내남편  잠깐멈춰바비가오잖아
제취향은 아니네요..8ㅇ8
7년 전
뷔카츄  태형아 보라해♥
으억 저게 뭐지...
7년 전
좋아,,
7년 전
말록  말로기
헐 너무 좋아
7년 전
왜일까 왜
7년 전
어라운드어스  오래보자
핫팬츠라서 이상하기보다 저 안무부분이 좀... 너무 쩍벌... 걸그룹이었어도 으악했을거 같아요
7년 전
파격적이네염
7년 전
대충보고 여아이돌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아직 남자들이 핫팬츠입은걸 본적이 별로없어서 살짝 어색하긴한데 나쁘진않네요
7년 전
좋구만
7년 전
wishing on a star  호석아
(물개박수)
7년 전
T탱요정Y  make me love you
정말 파격적 ㄷㄷ...
7년 전
ドラえもん  도라에몽
오....
7년 전
시도는 좋은데 안무가 너무 쩍벌이라서....? 놀랬다
7년 전
權 順榮  꽃아, 나랑 도망갈래?
버스킹 할 때부터 조아했는데 데뷔 했군여!!!! 글고 너목보 나오셨던분도 계시고... 응원합니다ㅠㅠ
7년 전
파격적이네요,,,괜찮은 시도였다고 봄
7년 전
멋있는데.. 노래도 좋은가 함 들어봐야겠네요
7년 전
김 진우  여친이들
허벅지가 가늘어서 마음에 안든다
7년 전
흐어억 넘 좋아
7년 전
괜찮다고 생각하고 들어왔는뎅 노래 궁금하다
7년 전
윤전사  ♥울고17않아♥
나중엔 남자들이 치마 입고싶으면 입고 핫팬츠 입고 싶으면 입는 사회가 됐음 좋겠어요! 지나다녀도 안쳐다보는 보편적인 모습이었으면..!
7년 전
DYSTOPIA  B.A.P
헉 정말 파격적...
7년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
그냥 운동선수들도 입는 바지 느낌? 생각보다 훨씬 맘에 드네요
7년 전
나만 좋나
7년 전
반바지 입었다고 다 ㅅㅌ는 아닌데.. 누가봐도 ㅅㅌ 컨셉은 아닌 것 같음
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  ❤세븐틴700일❤
와 잘어울린다...
7년 전