공지가 닫혀있습니다 l 열기
두부한모ll조회 50395l 46
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
펀치킹 연습생을 선발하는 자리에 당당히 참가한 

옹성우 연습생ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈여유부리며 등장 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈현재 1등 철수 반응보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈하지만 펀치 기계와 점점 멀어지는 옹성우 연습생.... 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈빠세 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈(기대) 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘한 옹청이 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈터진 연습생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈드디어 개그캐 인정 

[프로듀스] 어제부로 개그캐 인정한 연습생 | 인스티즈큡즈의 병아리도 인정한 개그캐 

황제민현한테 개그 어필하는 옹청이로 마무리..
추천  46

이런 글은 어떠세요?

옹청이 ㅋㅋㅋㅋ 넘나 꾸엽ㅜㅜ
6년 전
3.2.1  예지앞사
성재랑 같은 학교 같은 반 친구였다고 하더니 옹 볼 때마다 아주 가끔씩 성재가 보여,,, 옹 진심 좋아
6년 전
서궁  옹성우강다니엘김재환
귀여워죽게써진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴천재 개그천재 옹이 다해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
WANNA ONE  안웅윙딥 데뷔해주라
최고 유쾌해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
GIF
우리 옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 옹성우하세요 진짜 얘만큼 완벽한 연생 드물어요 얼굴 잘생기고 비율 좋고 노래 잘하고 춤 잘 추고(등급평가 전후 다 A등급인 로열A 출신)성격좋고 개그캐까지...거기다 엄청난 노력파입니다.친구인 지인조차도 무서우면서 질투날 정도였단 아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 연생들과 친한 만인의 형아입니다 동생들 기죽은 모습보면 알아서 캐치하고 오구오구해주고 마냥 밝아보이지만 전 소속사에 묶여서 데뷔도 못하고 10년 가까이 꿈만 보고 달리다 최근에야 판타지오 들어가고 빛보기 시작했어요 제발 픽 남으시면,그것도 안된다면 마지막에 경연을 보신다면 문자투표라도 부탁드려요...

6년 전
귀여워ㅠㅠ
6년 전
이 장면 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시인의뮤즈이고싶다  윤기야자서전한권써라
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
D.K (21)  전원우 복덩어리
옹 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이대휘♥  대휘야 데뷔하자
옹 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기태  파수꾼
옹성우 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죠아해널죠아해  강다니엘 응원해
우리 옹청이 최고최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대유잼맨이야
6년 전
이창섭(910226)  5/30 정일훈-므찐구두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우 양원히 픽해줄게........
6년 전
소녀시대  Lonely
귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹 진짜 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  내 이름은 뫄홀리멍
옹 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준영이가 이제는 야망캐 포기한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 너무 귀여워.....(심장) 저렇게 귀엽게 생긴 줄 방송보면서 다시 깨달았고요....목 긁적이는거 너뮤 귀여워...
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
이앙 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 잔망 잘 떨지 제일 예쁘지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 혼자살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
みな  옹성우 데뷔해
GIF
당신의 옹성우에게 투표하세옹
10년의 기다림, 너의 데뷔를 응원해♡

6년 전
OI대휘  센터♡머휘
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여움
6년 전
서지훈♡  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
진짜 옹성우 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 옹 데뷔하자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴김동현픽해주삼
진짜 이런 사람일줄 몰랐어 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 모두 옹하세옹
6년 전
항미년까자사와  찬양해그래도까자사와
첫 기획사퍼포먼스때랑 제일 이미지 다른 연생 인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 옹 너무 웃겨 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해라옹ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
와 진짜 너무 잘생겼다
6년 전
옹 귀엽고 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃겻ㅆ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓갓
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Henry  헨리
넘귀여웤ㄱㄲ ㄱㅋ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
옹씌 표정연기 넘 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 뻘쭘한 표정 넘 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와 나  보고싶어 백현아
옹성우 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
No.7 허수봉  현대캐피탈 스카이워커스
진짜 댕청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ퓨ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 옹 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ데뮈하라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해!!!!!!
6년 전
김또잉  잉피아스트로NCT
옹청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
요를리레이  입니다. 제가!
그러나 그는......
6년 전
옹 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀  ✨강다니엘 옹성우✨
당신의 성우에게 투표하세요!
6년 전
드줌마  블링블링
연습생들한테도 인기많을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Αgust D  BTS
ㅋㅋㅋㅋ아 옹성우 원래도 호감이였는데 갈수록 더 호감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 죠아
6년 전
지구몇바퀴쯤돌아다시너를만나  먼훗날의전설이될걸음
서성혁 연습생은 왜 철수에요?.?
6년 전
성격 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전