공지가 닫혀있습니다 l 열기
마츠카게 잇세이ll조회 58676l
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

큰우진이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
선호야 데뷔하자
6년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
용국아 데뷔하자
6년 전
진영아 데뷔해,,,
6년 전
대휘야 진영아 데뷔해야해........
6년 전
박 우 진  데뷔해
우진아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 데뷔가 답이다
6년 전
옹성우 김도연,.,.,악.,.,너무좋아히,.,.,
6년 전
5월24일  블락비♡ 녤성데뷔해
근데진심 시즌2 예상을못하겟음.....이와중에2픽이라니 후...
6년 전
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 데뷔 시켜줄게ㅜㅜㅜㅠㅠ데뷔할 수 있어..!
6년 전
밥크러쉬  알콩이와달콩이
아 어찌 될것인가 .....
6년 전
선호야! 담은 파란의자 앉자!
6년 전
용구기야,,, 제발 데뷔해,,,
6년 전
지녕아 난 미래에서왔어,,, 너 데뷔야
6년 전
큐브즈...ㅜㅜㅜ
6년 전
이졔노  윙크야 지훈해
진영아 데뷔하자 ❤❤❤
6년 전
용국아 민기야 데뷔해..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
성우도연 동호나영 붙어있는거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배지녕 데뷔해...ㅠㅅㅠ
6년 전
지훈아 제발 데뷔하자 센터도 하면 좋을텐데ㅠㅠㅠ
6년 전
민기야 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달릴게 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
세운아....8ㅅ8
6년 전
동..호..
6년 전
박우진 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PENTΛGON  펜타곤
큡즈ㅠㅠㅠ
6년 전
PlayStation  플스는사랑입니다
학년아 데뷔하자
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
대휘 진영 학년 사무엘 데뷔하자ㅜㅜ
6년 전
우리휘꽃길만걸어  ♡ 010129 ♡
대휘야 항상 응원해 데뷔하자 ♡
6년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
남프듀는 너무 예측불가라ㅠㅠㅜㅠㅜ 몇 명 빼고 감이 안잡힘...
6년 전
제발 선호 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
볼빨간준면  피티엘
다녤 데뷔해
6년 전
브랜뉴즈 데뷔ㅣ하자 ㅠ ㅅ ㅠ
6년 전
뚜야뚜  하트.
선호 데뷔해ㅠㅠ
6년 전
양싸네 보석함  산들아그렇게있어줘
의웅아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 플디는 종현이빼고 다붙어있음ㅋㅋㅋ
싱기

6년 전
Αgust D  BTS
학년이 데뷔행....진영이도 데뷔할꺼야ㅜㅜ
6년 전
Barry Allen  더 플래쉬
형섭이 데뷔하자ㅠㅠㅠ열심히 투표할께ㅠㅠㅠ
6년 전
애셔  이9조
형섭아 데뷔하자
6년 전
Highlight (2017.02.24)  하이라이트 하트해♡
큐브 데뷔하자...ㅠㅠ
6년 전
배진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
좋아해 유영재  영재 상어❤️
옹데뷔ㅠ
6년 전
YUGYEOM  金有謙.
지훈 진영 세운 데뷔해...7ㅅ7
6년 전
윙딥 데뷔해...8ㅅ8
6년 전
6,7,11등 소속사가 같네 ㅋㅋㅋ싱기
6년 전
제발 제발...
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
학윙영 데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
유서노돼지  피자 네조각 먹었어
플디끼리판타지오끼리 순위같은 거 신기하다... 아 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
6년 전
박우진 ㅠㅠ
6년 전
대휘야 재환아 꼭 데뷔하자
6년 전
형섭이 데뷔해.. 할 수 있어 형섭이 데뷔한다!!
6년 전
민기 용국이 올라와리 징챠ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
홀 뉴이스트 다20위안쪽이네 대박
6년 전
야옹이  ✧₊・.
하하하하하하하하하 만족스럽군요
큡즈 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
지성이 녤아 데뷔하자ㅠㅠㅠ
6년 전
송밍호  강김송이
학년아 데뷔해 ❤
6년 전
4등 이대휘 전소미[데뷔]
6등 황민현 주결경 [데뷔]
7등 옹성우 김도연[데뷔]
11등 강동호 임나영[데뷔]
15등 윤지성 윤채경
17등 정세운 정은우
20등 최민기 박시연

뭔가 저한테 비슷한 이미지들 붙어있는거 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김용국 데뷔해........
6년 전
포르슈아  주예보스
헐 플디즈 신기해.... 결경민현 동호나영 시연민기 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 너무 아림다워  인생은 ㅁㅇ❤
민기야 데뷔해야해 안돼애..ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
학년아 데뷔 해
6년 전
타쿠미 알디니  식극의 소마
엠엠오 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홉빵  관음해라홉생일을
헐 뭔가 신기...
6년 전
대휘 우진 진영 제발...ㅠㅠㅠ
6년 전
부기 대휘 다넬 데뷔해8ㅅ8