공지가 닫혀있습니다 l 열기
ohhoratll조회 6570l
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요

남자들은 자기들끼리 잘생긴줄 아는데 여자들이 보기엔 아니라네요.jpg | 인스티즈

남자들은 자기들끼리 잘생긴줄 아는데 여자들이 보기엔 아니라네요.jpg | 인스티즈

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=gomin&no=1401473

이런 글은 어떠세요?

BTS  방탄소년단
댁들이 여자 외모 평가하면서 저 중에 예쁜 애 한 명이네~ 이러는 거랑 똑같죠. 그런 인성 가진 사람들은 얼평할 가치도 없겠지만.
6년 전
loonatheworld  이달의 소녀
뭐 나한테 잘생겼다 해주길 바라는 답정짓하는 거만 아니면 자기 잘생겼다 생각하는 게 뭐가 문제지...그 사람이 자존감 높은거니까 좋죠
6년 전
북한  윤호창민태연
뭔가 약간 자존감의 문제인 측면도 없지않아 있는듯 첫번째 댓글 대로 물론 저는 남자가 아니라서 남자분들이 느끼는
자존감은 절대 설명 못하죠 직접 느껴보지 못했으니 공감도 못하고요 근데 여자들은 정말 객관적으로봐도 괜찮고 충분히 자신감 가질만한데
매스컴에서 흔히 접하는 외모도 너무 뛰어나고 외모에 대한 사회적 기준이 엄격하니까 스스로 만족을 못하고 자존감이 낮아지는 듯...
+물론 모든 건 다 케바케!

6년 전
남자던 여자던 자존감을 갖고 자기가 잘 생겼다, 예쁘다 생각하는거 보기 좋음 ㅋㅋ 물론 남의 외모 평가하는 건 별로..
6년 전
乃木坂46  내 여신들
사회적으로도 자꾸 여성에게만 높은 외모 수준을 요구로 해서 그렇다고 생각해요
6년 전
여자들이 보기에 못생긴 얼굴이 따로있낭..ㅋㅋㅋ 그냥 개개인 취향이지
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 더현대서울에서 팝업스토어 열리는 QWER143 미미다04.27 20:3796961 1
이슈·소식 방탄소년단 30만원짜리 고가 앨범 논란105 환조승연애04.27 20:5993382 18
이슈·소식 대통령실 "1분기 성장, 4년6개월래 최고…물가관리 가장 잘 돼"62 킹s맨04.27 23:4128158 1
유머·감동 몸에 당수치가 높으면 생기는일들.jpg298 더보이즈 상04.27 22:2095335 27
유머·감동 실시간 나혼산 팜유즈 체중 감량 근황..jpg85 호롤로롤롤04.27 22:2072164 14