공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2817l 1

21살 3명이고 뉴진스보다 평균나이 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스보고 언니라고 하는것도 신기함 뉴진스가 더 어린디
14일 전
팬들이 저러는건지는 모르겠는데 미자도 아닌데 미자거리는게 전형적인 여자나이를 무기로 내세우려는것 같아서 거부감들어 어리석음
14일 전
익인2
컨셉을 너무 어리게 잡아서 어리게 보는듯
14일 전
익인3
어린애 컨셉이라 그런가? 미자미자 거려서 그런가 컨셉때문인가 나도 아닌거 지금 첨앎
14일 전
어디서든 쉴드받으려고 미자미자거림 사람들이 미자인줄 착각하게
14일 전
익인4
오 나도 처음 앎
14일 전
익인5
컨셉땜에그런가봄
14일 전
익인6
헐 컨셉때문인가봐. 나는 아일릿이 더 어릴줄
14일 전
익인7
헐 성인이 셋이나 있다니
14일 전
익인8
헐 몰랐어 다 학생들인줄
14일 전
익인9
헐 다 중고등학생인 줄 컨셉 때문인가봐
14일 전
익인10
만으로 미자여서…?
14일 전
익인35
미자는 만으로 18세야 만으로도 미자 아니야
14일 전
팬들인지 모르겠는데 자꾸 미자 괴롭히지말라고하고 다녀서 더 몰랐을걸 민희진기자회견때도 아줌마가 어린미자들 괴롭힌다고 그러던데
14일 전
익인11
두명이 많이 어리긴 하던데
14일 전
14일 전
익인11
그니깡 07 08 아녀? 막내들이
14일 전
익인11
뉴진스보다 많은게 아니라 비슷한 거 아님?
14일 전
익인11
셋성인 둘미자 똑같잖아
14일 전
성인이 3인데 미자그룹이라고 하니까 성인이 더 많은데 미자그룹이라고 하는거 처음봐
14일 전
익인12
아 헐 뉴진스가 더 어려???? 아일릿 나이를 안 찾아봐서 진짜 몰랐다 후배그룹에 컨셉 때문에 당연히 더 어린 줄
14일 전
익인13
아일릿 04 04 04 07 08
뉴진스 04 04 05 06 08

14일 전
익인23
뉴진스가 평균나이 더 어리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
그럼 똑같은거 아님?
14일 전
익인14
컨셉을 너무 >어린애< 이걸로 잡아서 더 그래보이는듯? 난 페이퍼돌같은 무대의상이 안잊혀지던데
14일 전
익인15
뉴진스가 더 어리거나 비슷하네
14일 전
익인16
난 전부 중딩~고딩인줄
14일 전
익인17
아 헐 컨셉만 로리구나
14일 전
익인18
ㄹㅇ 왜 여동생이라 하는거임 나이가 같은데
14일 전
익인19
난 그 ㅁㅋ 데뷔무대 스타일링 잊을 스 없어…무슨 2,3살 애기들 입을 거 같은 원피스를…
14일 전
익인20
여동생은 나중에 데뷔해서 그룹으로 여동생그룹아니야??
14일 전
익인21
헐 당연히 중고딩일줄 알았는데
14일 전
익인22
헐 진짜몰랐네 다중고딩인줄
14일 전
익인24
진짜 어린애처럼 입혀 놔서...
14일 전
익인25
헐랭 의상 보고 다 어린줄
14일 전
익인26
헉 중고딩일줄
14일 전
익인27
헐 진짜 몰랐.... 08 07 이렇게 있다니까 엄청 어리게 느껴지기도 했고 후배고 컨셉도 훨씬 어려서
14일 전
익인27
근데 옷은 그냥 유행탄 거 입힌 줄 알았는데 아일릿 데뷔하기 직전에 벌룬치마 이런거 이미 판매하고 잇었어 걍 유행인갑다 했는데 ..
14일 전
익인29
엥 진심? 나 아일릿이 훨씬 어린줄.... 컨셉이 너무 유아틱해서 착각했나봐
14일 전
익인30
헐 성인이 있어? 다 17-18 이럴줄ㅋㅋ
14일 전
익인31
나도 이거 의아했음
14일 전
익인32
컨셉이 극한의 로리라 그런듯
14일 전
익인34
난 다 미자인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉을 진짜 어리게 잡앗구나
14일 전
익인36
아 헐…. 그럼 컨셉 더 이상하게 느껴진디ㅜㅠㅜ
14일 전
익인36
성인한테 유아틱하게 안했음 좋겠어
14일 전
익인37
아 헐 다 미자인줄
14일 전
익인38
컨셉때문에 어릴줄...
14일 전
익인39
난 무슨 중3인 줄
14일 전
익인40
와 나도 미잔줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉효과 대단하네
14일 전
익인41
헐 나 다 미잔줄 많아봐야 고딩일거라 생각했는데 ㄷㄷ
14일 전
익인42
컨셉 때문에 뉴진스보다 더 어린줄
14일 전
익인44
헐... 21살인데 그런옷 입힌거임?...
14일 전