공지가 닫혀있습니다 l 열기
아ㅇI린ll조회 19306l 3
이 글은 6년 전 (2017/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치킨 잘알이 알려주는 치킨짱맛 메뉴얼...jpg | 인스티즈

후라이드 = BBQ 황금 올리브

치킨 잘알이 알려주는 치킨짱맛 메뉴얼...jpg | 인스티즈

양념 = 처캇집 , 페리카나

매운양념+치밥용 = 지코바 , 훌랄라 참숯바베큐 매운맛

파닭 = 네네 오리엔탈 파닭

시즈닝 = 뿌링클

마늘치킨 - 삼통치킨 마늘 통닭

닭강정 - 멕시칸

간장 = 교촌

가성비 쵸이스 = 호식이 두마리 간장+후라이드 혹은 간장+간장(양념은 노맛이라 절대 비추)

서양인 입맛 = KFC 오리지널+코울슬로

추천  3

이런 글은 어떠세요?

또래오래 갈릭반핫양념반 쩔어용
6년 전
헛! 이 댓글 쓰려고 했는데, 이미 쓰신분이 있군요!
반반-또래오래 갈릭반 핫양념반!!

6년 전
Precalc  Yes, I Love It ♥
헛 최애가 첫댓에 있으니 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
22222!!!!!!!!!!! 진리의 조합
6년 전
バンドやろうぜ!  반야로!
다필요없구 치킨더홈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 치킨더홈에서만 시켜먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 동네에서 없어져서 슬픔니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저희 동네에 있어욤 오세요!!
6년 전
バンドやろうぜ!  반야로!
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달려가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전메뉴 다 좋아해서 시켜먹을 때마다 행복한 고민의 시간을 가졌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  빅스와 별빛의 도원경
호식이 양념은 점바점... 집근처 호식이는 양념 맛있던데...
6년 전
왜 마이마이가 없죠 마이마이 정말 맛있어요!!
6년 전
헉 마이마이 진짜 맛있어요 인생 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓에 앖어서 시무룩하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그쵸그쵸 전 마이마이 처음먹은 그 3일뒤에 또 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
맛초킹...인생치킨 ..
6년 전
춘즈김용국  콜미용국~
호식이 양념 맛잇덩데..ㅜㅜ
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
친척 집 쪽 티바 두마리 짱맛ㅠㅠ
6년 전
시즈닝 뿌링클이 제일싱겁던데..
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
난 처갓집 양념 진짜 별로였는데.... 양념이 너무 밍밍했음 ㅜㅜㅜ지점 차이인가..
6년 전
222 기대했는데 별로였어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
처갓집 와락치킨 짱맛
교촌은 허니콤보 레알 단짠의 진수인듯
닭강정은 맥시칸이 진짜 최고

6년 전
신은 그저 질문하는 자일 뿐  답은그대들이찾아라.
뿌링클 진짜 맛없던데... 교촌 간장도 느끼해서 싫어요... ㅠㅠ
6년 전
이만원
6년 전
진기야ㅠ  포동포동
후아유바베큐 양념 최고입니다 제발 드세요
6년 전
파닭/처갓집
치밥/볼케이노, 자메이카
기타/고추바사삭

6년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
스머프 양념치킨 왜 아무도 몰라주지
6년 전
제기준 후라이드는 BHC!
6년 전
BHC는 다 맛있어여 ㅠㅠ♡
6년 전
슼..
6년 전
호식이는 본사에서 양념 만들어서 주는게 아닌가? 라는 의문이 들 정도로 매장마다 차이가 심해요..ㅠㅠ
안동점이랑 상암동점은 양념 맛있어요. 노량진점은 갸우뚱갸우뚱

6년 전
여러분 '쌀쌀맞은 닭' 드세여 ㄹㅇ 맛있어요 보장합니다
6년 전
슼슼 해서 다음에 시켜 먹어봐야지
6년 전
김스타치킨 최고
6년 전
아 황올 먹고싶은데 이번에 가격올라서 못먹겠어오ㅛ..
6년 전
처갓집 매운불양념 아주매운맛 반 후라이드 반 핵맛!
만약 너무 매운 거 싫으시면 매운불양념 덜매운맛 반 후라이드 반으로 하시면 됩니당

6년 전
용즈뇽 ㅎ3ㅎ  꽃길 같이 걸을까?
저는 개인적으로 또래오래 파닭 순살 ㄹㅇ 인생치킨이에요.. 최고
6년 전
치킨매니아 새우순살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알최고
6년 전
이 글 다 받습니다.. 방금 황올 먹고오는 길임...ㅜ 시즈닝생각날땐 뿌링클.. 매운거 치밥 먹고싶을땐 볼케이노.. 가아아끔씩 교촌허니콤보..
6년 전
bhc 간장골드 맛있어욤 ㅠㅠ
6년 전
MADTOWN  언제컴백해
호식이 양념 맛없는거 ㄹㅇ....새로나왔다던 땡초 양념 돈더주고 먹었는데 핵맛없...
6년 전
do what i feel  우울이 길다.
지코바 별루... ㄹㅇ 별로였어요 왜 맛있다고 하는지 이해 안 가는 맛
6년 전
네네파닭 뿌링클 교촌 호식이 ㄹㅇ...진리
6년 전
강호동 678이 진짜 짱입니다ㅠㅠ
6년 전
이루자  25살에 上海에서봐
호식이 진짜 양념.....간장이 최고!
6년 전
호식이 양념 핵꿀맛인데ㅠㅠ
6년 전
케이팝 러버  희희
페리카나 양념 진짜 짱
6년 전
2222 갓리카나 집앞 근처라서 자주 시켜먹는데 진짜 짱짱!
6년 전
교촌 레드콤보 맛있는뎅 ㅜㅠ
6년 전
다들 보드람하세요~~!~!!
6년 전
미스 김  한강식, 최두일
저는... 신통치킨이요...
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
와 진짜 제 입맛ㅠ
6년 전
치킨마루 후라이드...왕맛탱
6년 전
황금올리브 bb 비싼값 해요 확실히
6년 전
비비큐 마라핫에다가 치밥이 짱입니다 인생치밥이에요....어흑
6년 전
ㄱㅅㄱ  도하쨩..☆
시즈닝은 스노윙이 진리인데?!??!?!?!?!??!?!?!?
6년 전
최승철(SEVENTEEN)  SVT BTS KNK
ㅇㄱㄹㅇ 저렇게만 먹으면 절대 실패 안 람
6년 전
치밥은 볼케이노,,,,물론 지코바도 맛있습니다,,,
6년 전
TWIN MUSES  화킇화킇
후라이드는 켄터베리가 진리......진짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
볼케이노 고추바사삭
6년 전
치킨마루 후라이드 맛있어요..... 싸구 양도 괜춘하고
6년 전
멕시카나에 땡초치킨이 진심 치밥 짱이예요, 볼케이노치밥 먹다가 한번 땡초치킨치밥 먹고 바로 갈아탔어요.
6년 전
호식이 양념 맛있어서 맨날 후라이드랑 양념 시켜먹는데..
6년 전
치킨은 다 맛있어요
6년 전
B1A4 정환  네게노래는늘행복이길
지코바가 짱
6년 전
제너뤄스 정  새해부턴 루쓰리쓰정
ㅋㅋㅋㅋ난 kfc 오리지날이 젤 맛있음..
6년 전
호식이는 매운간장이 진리
6년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
지코비 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
6년 전
아 급 배고프다ㅠㅠ
6년 전
슼슼!!!
6년 전
아름다운, 나의 도겸  울고 싶지 않아
최고는 노랑통닭 순살파닭입니다...
6년 전
좋은 너  ❤️
간장은 교촌 인정
6년 전
호식이 매운간장!!!!!!!!!@!!
6년 전
마에노 토모아키  갓와꾸인 우로빠
황금올리브 먹고 반했음
6년 전
Bryson  Tiller
비비큐 황금올리브 속안심 반반...
6년 전
변백현 여친  닉행일치
고추바사삭 짱ㅠㅠ
6년 전
하읅 삼통 마늘통닭까지 알다니...치킨 잘알 인정합니다
6년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
처갓집 슈프림양념치킨 체고!
6년 전
B&E  봄이라서 그래
매운양념에 볼케이노도... 내최애치킨...
6년 전
Junior Royal  JR 김종현
와 여러분 제발 비비큐 황금올리브하세요 심지어 닭다리러버들을 위해 닭다리만 8개 들어있는 황금올리브닭다리도 있습니다 제 부동의 최애치킨임 제발 먹어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨은 교촌 허니콤보가 최고맨
6년 전
허니콤보 진리
6년 전
비비큐 황금올리브 저거 너무 느끼하던데 ,,,개취 젤 별루
6년 전
갈비 좋아하는 사람은 갈비천왕 대만세
6년 전
슼슼ㅎㅎ
6년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
네네 파닭 겨자맛 너무 세요ㅠㅠㅠ
6년 전
KFC 핫크리스피 사랑합니다
6년 전
BUMPER  러너웨이 ❣️
갑자기 궁금한데 허니 콤보 어떤 맛인가요? 주변에서 엄청 좋아하는데 한 번도 못 먹어봤어요
6년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
달달한맛???? 달달한 간장 맛이라고 생각해용
6년 전
호치킨!!!!!!!!!싸고맛있는데ㅜㅜㅜ배달...
6년 전
서양인입맛은뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오븐 마루ㅜㅜ 배달이 안돼서 아쉽..ㅠㅠ
6년 전

6년 전
땅땅치킨도 맛있는데ㅎㅎㅎ
6년 전
호식이 양념 제 최애인데ㅜㅜ
6년 전
KFC 조각으로 살 수 있어서 좋아..핳
6년 전
럭키 원  엑소위너세븐틴
지코바는 기름이 많아서... 치밥은 볼케이노
6년 전
빅뱅(2006. 8. 19)  빅뱅셋째출산
황금올리브!!!!내 최애!!
6년 전
또봉이도 맛있어요ㅠㅠㅠ옛날 치킨 핵맛 b
6년 전
ㄴㄴ 서양인도 한국 치킨 좋아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
충만 고추장티꾸 스노우어니언 짱맛!!!!!!!!!!!!
6년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
슼슼 감쟈합니단
6년 전
뿌링클 쨩
6년 전
깐부!!노랑통닭!!
6년 전
처갓집은 와락치킨이 짱 제 최애치킨임
6년 전
ベク  토끼왕국잔치하는날♥
슼슼 >^< 근데 뿌링클 개인적으로 정말 최악..
6년 전
훌랄라 바베큐 매콤하니 맛있음ㅜㅜ
6년 전
디.오  ♡ㅅ♡
저는 기발한치킨이 맛있더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹고 싶다...
6년 전